|
Автор |
Сообщение |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#15 Добавлено: 13 мар 2017, 05:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Alina76 писал(а): Если мужчина говорит, что у него дел полно и на вас времени не хватает, то это значит только одно, вы не особо ему интересны. Когда заинтересован, любые дела отложит и позвонит и прибежит. Для чего прибежит?  Встретиться. Согласна с Аlina76. По женихам подруг смотрю, по своим женихам и друзьям-мужчинам. Очень занятые мужчины находят время на женщин, если настроены серьезно.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#15 Добавлено: 13 мар 2017, 06:32 |
|
|
Betty123 писал(а): А то я пятницу говорила: я так много работаю, у меня времени совсем нет на встречи с другими... Друган замеялся и сказал я же твой скейджел видел и не раз... Жену друга подослал, чтобы расписание узнать 
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#15 Добавлено: 13 мар 2017, 07:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Канадка, ну как он в этом деле, не пожалела? нормально относился? А танцевал нормально или смешно? Сама не хотела бы научится? Для тела очень хорошо. Моя знакомая на стриптанцы пошла, в возрасте, как девочка порхает, перед мужем свои танцы показывает. Как сказать, скажу честно: сели на диван, он мне говорит: "я не люблю заниматься сексом быстро, я люблю долгую прелюдию и хорошо прочувствовать все ощущения". Я обрадовалась, думаю, "это я удачно зашел" - хорошо, что поехала, щас мне покажут небо в алмазах. Как дело дошло до раздевания, я ему говорю: пойди, руки помой. Он говорит, "я не грязный". Я ему, "мы с улицы пришли, я не видела, чтоб ты руки мыл". Короче, заставила его идти руки мыть. Сижу, его долго нет. Прошло минут 10, думаю, дай пойду посмотрю, что он так долго. Подхожу к ванной комнате, смотрю, стоит мой египтянин, снял джинсы, труселя болтаются на коленках, стоит и моет свое причинное место с мылом. Мне стало так смешно, он услышал шорох, обернулся, я стою красная от смеха, я ему говорю, я ж тебя руки только попросила помыть, зачем ты моешь все остальное, тем более, мыло латекс разъедает?. Он мне, ну, я подумал что ты думаешь, что я весь грязныи. Вообщем, начало было такое. Как дошло до раздевания, я приготовилась к "долгой прелюдии и хорошего прочувствования всех ощущений", как мне было обещано. Но на деле оказалось все по-другому: у него видно бабы долго не было, так как как только была снята одежда, долгая прелюдия сократилась с ускоренной силой до нескольких минут, и все закончилось быстро. Потом правда извинялся, говорил, что он обычно "не такои". Танцевал он смешно, хотя очень старался, я в голос ржала. Я еще тогда подумала, хоть будет что вспомнить на старости лет: как я сидела на оранжевом диване в двухкомнатной хате в ебенях, передо мной стояла шиша, большая такая, как я ее курила, запивая арабским мятным чаем, а передо мной танцевал chubby египтянин танец живота под звук барабанов в обтягивающих трусах в разноцветную полосочку в два часа ночи. Bielita, молодец Ваша знакомая, я всегда за танцы и возраст не важен и не важно какие танцы. Я хожу на шотландские танцы, у нас там танцор есть, ему 87 лет и он пляшет очень хорошо. Я ходила и на стрип, и на восточные, надоело, теперь вот на шотландские хожу. Как надоест, еще поиду куда-нибудь, на фламенко хочу.
_________________ Porque el alma prende fuego cuando deja de amar.
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#15 Добавлено: 13 мар 2017, 07:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Junglefever писал(а): Канадка, не повторяйте моих ошибок - не вздумайте влюбиться и поудалять свои профайлы. Спасибо, Junglefever. У меня есть тенденция что-то себе нафантазировать, потом в это же и поверить, закрыть глаза на явные какие-то плохие вещи, себя уговорить, и влюбиться, чтоб потом страдать. Профаил удалять не буду, буду ходить на деиты и искать свое. Египтянин конечно не годится для серьезных отношении: на баб смотрит, хотел секса и меня уговорил, особо по ресторанам меня никто не водил, так что "все как всегда". Попробую держать его "на всякии случаи". Конечно, надо искать нормального серьезного мужика. А у Вас там как? Тракдраивер, лоер, еще какие деиты намечаются?
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#15 Добавлено: 13 мар 2017, 07:36 |
|
|
Kanadka писал(а): Junglefever писал(а): Канадка, не повторяйте моих ошибок - не вздумайте влюбиться и поудалять свои профайлы. Спасибо, Junglefever. У меня есть тенденция что-то себе нафантазировать, потом в это же и поверить, закрыть глаза на явные какие-то плохие вещи, себя уговорить, и влюбиться, чтоб потом страдать. Профаил удалять не буду, буду ходить на деиты и искать свое. Египтянин конечно не годится для серьезных отношении: на баб смотрит, хотел секса и меня уговорил, особо по ресторанам меня никто не водил, так что "все как всегда". Попробую держать его "на всякии случаи". Конечно, надо искать нормального серьезного мужика. А у Вас там как? Тракдраивер, лоер, еще какие деиты намечаются? Держать "на всякий случай", если ему опять секса захочется?
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#15 Добавлено: 13 мар 2017, 07:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SantaMonica писал(а): Держать "на всякий случай", если ему опять секса захочется? Не знаю, на всякии случаи, если больше никого не наиду, так хоть такои будет.
|
|
 |
|
 |
Sherochka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#15 Добавлено: 13 мар 2017, 07:59 |
|
|
А меня бесит, когда мужики пишут-Hey и там еще что-то. Вроде, как небрежность какая-то. Потом смотрю профайлы-это те, которые не ищут серьезных отношений. Понятно, что все особо не ищут, но с hey (не путать с hi-тут хоть привет какой-то), такая расхлябанность-пренебрежение-мол, смотри какой я расслабленный чувак без драмы 
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#15 Добавлено: 13 мар 2017, 08:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sherochka писал(а): А меня бесит, когда мужики пишут-Hey и там еще что-то. Вроде, как небрежность какая-то. Потом смотрю профайлы-это те, которые не ищут серьезных отношений. Понятно, что все особо не ищут, но с hey (не путать с hi-тут хоть привет какой-то), такая расхлябанность-пренебрежение-мол, смотри какой я расслабленный чувак без драмы  ага, они все любят еще писать про "no drama", "drama-free". На деле оказывается, стоит им попасть на бабу, на которую западут и которая их под зад коленом, тут же начинается драма похлеще. Согласна про hey, несерьезно. Я вообще не отвечаю если даже просто hi говорят. Если мозгов или желания не хватает хоть что-то больше написать, то пусть катятся
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#15 Добавлено: 13 мар 2017, 08:25 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Betty123 писал(а): А то я пятницу говорила: я так много работаю, у меня времени совсем нет на встречи с другими... Друган замеялся и сказал я же твой скейджел видел и не раз... Жену друга подослал, чтобы расписание узнать  Нет. Я ему высылаю что бы он мог подстроить свой график. Все же заняты.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#15 Добавлено: 13 мар 2017, 08:27 |
|
|
Kanadka писал(а): Sherochka писал(а): А меня бесит, когда мужики пишут-Hey и там еще что-то. Вроде, как небрежность какая-то. Потом смотрю профайлы-это те, которые не ищут серьезных отношений. Понятно, что все особо не ищут, но с hey (не путать с hi-тут хоть привет какой-то), такая расхлябанность-пренебрежение-мол, смотри какой я расслабленный чувак без драмы  ага, они все любят еще писать про "no drama", "drama-free". На деле оказывается, стоит им попасть на бабу, на которую западут и которая их под зад коленом, тут же начинается драма похлеще. Согласна про hey, несерьезно. Я вообще не отвечаю если даже просто hi говорят. Если мозгов или желания не хватает хоть что-то больше написать, то пусть катятся  Сама пишу hey часто.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#15 Добавлено: 13 мар 2017, 08:29 |
|
|
Kanadka писал(а): SantaMonica писал(а): Держать "на всякий случай", если ему опять секса захочется? Не знаю, на всякии случаи, если больше никого не наиду, так хоть такои будет.  Да классно, будет её buddy call
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#15 Добавлено: 13 мар 2017, 08:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а):  Сама пишу hey часто. ты девушка, тебе можно))))) а ты как думаешь, когда просто hey пишут, несерьезно ведь
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#15 Добавлено: 13 мар 2017, 08:37 |
|
|
Betty123 писал(а): M&M's Mom писал(а): Betty123 писал(а): А то я пятницу говорила: я так много работаю, у меня времени совсем нет на встречи с другими... Друган замеялся и сказал я же твой скейджел видел и не раз... Жену друга подослал, чтобы расписание узнать  Нет. Я ему высылаю что бы он мог подстроить свой график. Все же заняты. Вот Смайли надо тоже сказать своему анестезиологу, чтоб прислал расписание. И она его свободной ночкой, хап в свои объятия 
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#15 Добавлено: 13 мар 2017, 09:28 |
|
|
Betty123 писал(а): Kanadka писал(а): SantaMonica писал(а): Держать "на всякий случай", если ему опять секса захочется? Не знаю, на всякии случаи, если больше никого не наиду, так хоть такои будет.  Да классно, будет её buddy call А разве это не booty call называется?
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Sherochka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#15 Добавлено: 13 мар 2017, 09:40 |
|
|
Kanadka писал(а): Betty123 писал(а):  Сама пишу hey часто. ты девушка, тебе можно))))) а ты как думаешь, когда просто hey пишут, несерьезно ведь Согласна, от женщины по-другому немного звучит. И это только на словах они за равноправие в дейтинге, сколько раз первая ни писала-ничего особо не получилось. На самом деле получается с теми, кто тебя выбирает, а ты уж выбираешь из тех, кем выбрана сама. И тут рулез правы (если кто-то обходится без них-рада, но конкретно у меня по-другому).
|
|
 |
|
 |
|