|
Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: HELPPPP!!! Добавлено: 13 мар 2017, 09:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): Jaxi писал(а): Irinchen писал(а): Jaxi писал(а): Ирина, ну зачем тебя всегда так несет в подобных темах, когда у людей, действительно, горе. Нехорошо это.  А какое у нее горе? НЕ похоронила никого, ну чудит мужик, проще относитесь, не ищите проблем там где их нет. Если кто помер - не исправить, а все остальное временные трудности. Ну начните ахать и охать, а что еще вы больше можете? Мой в Афган уезжал, а он в конкретные комбаты ходил и ржет - вернусь через полгода но могу и раньше. А вы только кудахчете. И если у кого реально горе - им не до форума, форум это последнее о чем я вспомню в минуту отчаяния. Да автор не кудахчет, может, никого и помочь рядом нет, а двое детеок маленьких. Ну не вcе такие ,как ты.Можно эти темы просто обходить.Не до смеха в подобный ситуациях. Здесь мы не дома, где и стены помогают..  Так возьми адрес и приедь на месте и помоги, от твоих причитаний толку тоже нет. Я не причитаю, но и не сру в душу, когда итак плохо. Приехать не смогу, к сожалению.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: HELPPPP!!! Добавлено: 13 мар 2017, 09:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): 1308 писал(а): Irinchen писал(а): и как вы конкретно ей поможете? Да никак, есть опытные, может напишут что путевое, если автор объявится. Твои шутки ,кстати, не считаю чем то негативным, они, может, ей немного настроение поднимут, дух. У меня опять же есть конкретный пример - знакомая подруги, одному 4 года другому месяца 3, мужики разные, ни алиментов ничего, сама гражданка уезжала вернулась беременная жила у подруги пока не родила второго. Пошла на работу детей возит в садик. Мужика вообще нет, ну нет его, нашла хату, переехала, работает. НЕ ноет, уважаю хоть глупость такую и не поощряю. Если та баба хочет в рашку то пусть катит, как она туда поедет никто не знает и нет ответа на то сможет ли она детей увезти, это судья решит или пусть тайно валит под покровом темноты. Так тоже можно. А ели хочет здесь то опять же надо не на форуме сидеть а действовать. Дак без мужика-придурка-куда легче морально. У меня был придурок муж, и один всего ребенок, и в своей стране, с мамой в одном городе. Так что хорошо понимаю ужас проишодящего.  Придурка мужика у твой знакомой рядом нет- уже куда морально легче. Никаких разрешений спрашивать не надо. Надеюсь, все утрясется. Может, временное затмение.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: HELPPPP!!! Добавлено: 13 мар 2017, 09:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): А кто срал-то? Плохо вам жить без чувства юмора, этак сами скоро от биполярности таблы начнете принимать. В этой стране по другому никак. Ируся, мне нравится твой черный юмор, в д ругих темах, просто катаюсь со смеху, но не здесь. 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
izzytons
|
Заголовок сообщения: Re: HELPPPP!!! Добавлено: 13 мар 2017, 10:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): 1308 писал(а): Irinchen писал(а): и как вы конкретно ей поможете? Да никак, есть опытные, может напишут что путевое, если автор объявится. Твои шутки ,кстати, не считаю чем то негативным, они, может, ей немного настроение поднимут, дух. У меня опять же есть конкретный пример - знакомая подруги, одному 4 года другому месяца 3, мужики разные, ни алиментов ничего, сама гражданка уезжала вернулась беременная жила у подруги пока не родила второго. Пошла на работу детей возит в садик. Мужика вообще нет, ну нет его, нашла хату, переехала, работает. НЕ ноет, уважаю хоть глупость такую и не поощряю. Если та баба хочет в рашку то пусть катит, как она туда поедет никто не знает и нет ответа на то сможет ли она детей увезти, это судья решит или пусть тайно валит под покровом темноты. Так тоже можно. А ели хочет здесь то опять же надо не на форуме сидеть а действовать. Так матерям одиночкам гос. помогает жильём дешёвым, дет.сад. У автора другой случай, муж придурок и она одна в чужой стране! Не все сразу в людях разбираются, а некоторые на те же грабли снова наступают . И вот я думаю, это судьба и человека тянет к таким, или что?
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: HELPPPP!!! Добавлено: 13 мар 2017, 10:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SnideOlly писал(а): официально с сайта U.S. Customs and Border Protection
U.S. Customs and Border Protection (CBP) strongly recommends that unless the child is accompanied by both parents, the adult have a note from the child's other parent (or, in the case of a child traveling with grandparents, uncles or aunts, sisters or brothers, friends, or in groups*, a note signed by both parents) stating "I acknowledge that my wife/husband/etc. is traveling out of the country with my son/daughter/group. He/She/They has/have my permission." See our Q&A parental consent. нас обычно муж провожает в аэропорту. Может быть это причина по которой ни разу разрешения не спрашивали. Правильно я понимаю, что его только перед первым вылетом могут спрашивать? Пс попросить знакомого мужика чтобы проводил, и чтобы вел себя как отец детей. Как вариант
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: HELPPPP!!! Добавлено: 13 мар 2017, 10:25 |
|
|
Автор, как вы там? С байполар жить как по минному полю каждый день, да вы и сами всё понимаете. Не надейтесь что выправится ситуация или таблетки помогут. Никто его никуда не запрёт. Будете от кризиса до кризиса жить и корректировать пилс. Я понимаю ваше желание уехать. Увы, диагноз мужа не даёт вам право на вывоз детей законно, справками перед полицией трясти не поможет. Ситуация патовая. Российское гражданство у детей есть? В ваш загран паспорт вписаны?
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: HELPPPP!!! Добавлено: 13 мар 2017, 11:52 |
|
|
Тут у многих была похожая ситуация. Надеюсь, что автор получила много полезных советов в личку.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: HELPPPP!!! Добавлено: 13 мар 2017, 12:12 |
|
|
Boonski писал(а): Омелуша, а он сейчас в manic или depressive эпизоде? Предполагаю, что в manic. Обычно в этот период времени у людей такое поведение, что им море по колено, говорят много, идеи какие-то нереальные у них, деньги тратят направо и налево..Когда люди в этом состоянии, нельзя им в глаза говорить, что они дурят. Они тогда отгородятся от критикующего и все. Нужно действовать умно и тихо. Байполар контролируется (не лечится) таблетками, а если не очень severe форма, то и просто режимом и физическими нагрузками. Также он передается генетически. Муж диагностирован?
Я сейчас наблюдаю пример мэник эпизода, притом первого в жизни. Это ужас. Человек за 3 недели наделал столько, что когда эпизод закончится, он это будет еще несколько лет разгребать. Надеюсь не собсвенного мужа. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Omelusha
|
Заголовок сообщения: Re: HELPPPP!!! Добавлено: 13 мар 2017, 15:57 |
|
|
Boonski писал(а): Омелуша, а он сейчас в manic или depressive эпизоде? Предполагаю, что в manic. Обычно в этот период времени у людей такое поведение, что им море по колено, говорят много, идеи какие-то нереальные у них, деньги тратят направо и налево... Я жива...спасибо что спросили))... Вот примерно как бунски описала...мы из россии только вернулись и тут такой сюрприз...доки все есть..дети для него все я их забрала на три месяца и себя как бы сказать хлоднокровно вела с ним...я ж не знала что он такой ранимый впадет в депрессию и по приезду вытворять начнет...ладно надеюсь восстановится
_________________ Слава Богу, что я сумасшедшая А то бы давно с ума сошла!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: HELPPPP!!! Добавлено: 13 мар 2017, 16:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Хорошо, что отписались.Может, не вcе так и страшно. Если, конечно, наркотики-тогда да, опасно с таким детей растить. 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: HELPPPP!!! Добавлено: 13 мар 2017, 16:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Boonski писал(а): Омелуша, а он сейчас в manic или depressive эпизоде? Предполагаю, что в manic. Обычно в этот период времени у людей такое поведение, что им море по колено, говорят много, идеи какие-то нереальные у них, деньги тратят направо и налево..Когда люди в этом состоянии, нельзя им в глаза говорить, что они дурят. Они тогда отгородятся от критикующего и все. Нужно действовать умно и тихо. Байполар контролируется (не лечится) таблетками, а если не очень severe форма, то и просто режимом и физическими нагрузками. Также он передается генетически. Муж диагностирован?
Я сейчас наблюдаю пример мэник эпизода, притом первого в жизни. Это ужас. Человек за 3 недели наделал столько, что когда эпизод закончится, он это будет еще несколько лет разгребать. Надеюсь не собсвенного мужа.  Нет. Там парень около 20 лет. Притом, я его знала до эпизода. Человека как подменили, небо и земля. 
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: HELPPPP!!! Добавлено: 13 мар 2017, 16:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Omelusha писал(а): Boonski писал(а): Омелуша, а он сейчас в manic или depressive эпизоде? Предполагаю, что в manic. Обычно в этот период времени у людей такое поведение, что им море по колено, говорят много, идеи какие-то нереальные у них, деньги тратят направо и налево... Я жива...спасибо что спросили))... Вот примерно как бунски описала...мы из россии только вернулись и тут такой сюрприз...доки все есть..дети для него все я их забрала на три месяца и себя как бы сказать хлоднокровно вела с ним...я ж не знала что он такой ранимый впадет в депрессию и по приезду вытворять начнет...ладно надеюсь восстановится Ну хорошо, что Вы отписались. Муж Ваш сейчас все равно ни к каким врачам не пойдет, он же не понимает, что у него эпизод. Вам надо как-то пережить это время и попробовать уменьшить возможные последствия его поведения. Сейчас он все равно не будет слушать.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
Последний раз редактировалось Boonski 13 мар 2017, 16:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: HELPPPP!!! Добавлено: 13 мар 2017, 16:24 |
|
|
Jaxi писал(а): Хорошо, что отписались.Может, не вcе так и страшно. Если, конечно, наркотики-тогда да, опасно с таким детей растить.  В таком случае не только детей растить, но и самой находится рядом опасно. Со-зависимость появляется. Сначала думается - один эпизод, пройдёт, устаканится, забудется, второй эпизод (как в первый раз), потом - как же я одна с детьми идети без отца, следом - жалко его, больного, не могу бросить. И так вся жизнь насмарку и детей психами делать. Нет. Нет. Нет. Уж сколько тем поднимают про со-зависимость с алкоголиками/наркоманами/азартными игроками. Женщины жалостливые, еще и детей втягивают в этот театр абсурда. Их потом самих лечат. И детей с покалеченной психикой лечат.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: HELPPPP!!! Добавлено: 13 мар 2017, 17:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Иринчен, ты, наверное, права, но когда видишь "Хелп!!!!!!!!!!!!!!!",да когда маленькие дети, то, конечно. страшно становится.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: HELPPPP!!! Добавлено: 13 мар 2017, 17:59 |
|
|
Irinchen писал(а): Ну нагнали жути, там все уже устаканилось любовь морковь и никаких мексиканских страстей, а вы уже нарисовали страшные картины с наркотиками и опасно находиться рядом. Установили диагноз на расстоянии. Говорите это я все вижу в темном свете -да это у вас у страха глаза велики. Минуточку... Про вещества и биполярность автор сама написала. Так что не надо с больной головушки на здоровую переваливать 
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
|