Автор |
Сообщение |
sone4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы - 4 Добавлено: 08 мар 2017, 23:32 |
|
|
А я думала это у меня интернет провайдер заблокировал my hit! мне дочь скачала на ipad apps Hola vpn. Можно скачать и для андроид. Если выбрать страну в настройках UK открываются все фильмы, при выборе Россия некоторые фильмы тоже будут заблокированы. Кстати Seasonovar тоже работает с этой программой. Все сайты просто открывать в этой програмке.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы - 4 Добавлено: 09 мар 2017, 07:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sone4ka писал(а): А я думала это у меня интернет провайдер заблокировал my hit! мне дочь скачала на ipad apps Hola vpn. Можно скачать и для андроид. Если выбрать страну в настройках UK открываются все фильмы, при выборе Россия некоторые фильмы тоже будут заблокированы. Кстати Seasonovar тоже работает с этой программой. Все сайты просто открывать в этой програмке. Добавила на Кромбук. А где там страну выбирать?
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы - 4 Добавлено: 09 мар 2017, 07:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
luckynata писал(а): SnideOlly писал(а): Вот никто не делает тв сериалов более рафинированно утонченных без навязчивого насилия + все на полутонах + невероятно красивое производство, чем британцы
Спасибо! Шикарный сериал! Всё, как я люблю  я тоже с удовольствием смотрела. Сейчас так редко что-то смотришь с удoвольствиeм еще одно производство ВВС - даже не знаю - к фильмам ли этот 3+ часовой сериал, или к сериальчикам приткнуть Restless Руфь Гилмартин проходит обучение в аспирантуре Оксфордского университета. Жизнь девушки складывается как нельзя лучше. Однако ей становится известно, что ее мать не та за кого себя выдает. Ее настоящее имя не Салли Гилмартин, а Ева Дилекторская, и она бывшая шпионка, работавшая на английскую разведку. Много лет назад, в 1939 году, Ева познакомилась с Ромером, который на то время уже работал на разведку. Между ними вспыхивает роман, и спустя время она тоже становится агентом. После провальной операции, им приходится расстаться и исчезнуть. И по сей день Ева с Ромером не могут найти друг друга. Руфь приходится самостоятельно искать своего отца.  если стараться мало обращать внимание на эту шебуршаво б ющую по ушам фамилию ДилектОрская, то вполне миленько смотрибельно чудные 1940х годов шляпинсончики фикфокнаодинбок и платьюшки с костюмчиками на фигyристых актрисах - аххх! Шарлотта Ремплинг- скоко уж ей лет100? посмотрела - 71 - wow чеужтам роскошна. Без плаcтикового лица с этим незабываемым разрезом глаз роскошная, узкобедрая, шикарная, роль. конечно, не на Оскара, но посмотреть вполне себе можно imho  А в первой серии на пару минут увидите этого рыжего куделястого священника-детектива, похожего на Кеннеди, из Гранчестера
|
|
 |
|
 |
sone4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы - 4 Добавлено: 09 мар 2017, 10:56 |
|
|
AllaR писал(а): sone4ka писал(а): А я думала это у меня интернет провайдер заблокировал my hit! мне дочь скачала на ipad apps Hola vpn. Можно скачать и для андроид. Если выбрать страну в настройках UK открываются все фильмы, при выборе Россия некоторые фильмы тоже будут заблокированы. Кстати Seasonovar тоже работает с этой программой. Все сайты просто открывать в этой програмке. Добавила на Кромбук. А где там страну выбирать? там две вкладки в самой программе, в той которая vpn надо выбрать страну, и зарегистрироваться, вроде бы это бесплатный trail на неделю, потом просто вводить любой емэйл. вы же скачали ее с гугл плэй?
|
|
 |
|
 |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы - 4 Добавлено: 09 мар 2017, 14:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Где можно продолжить смотреть Жизнь после жизни, не вижу на Ютуб больше?
_________________ Есть желание – тысяча возможностей, нет желания – тысяча причин.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы - 4 Добавлено: 09 мар 2017, 14:34 |
|
|
ядан писал(а): Где можно продолжить смотреть Жизнь после жизни, не вижу на Ютуб больше? Я вчера смотрела 6 и 7 серию на ютюбе.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы - 4 Добавлено: 09 мар 2017, 14:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): ядан писал(а): Где можно продолжить смотреть Жизнь после жизни, не вижу на Ютуб больше? Я вчера смотрела 6 и 7 серию на ютюбе. а ссылку не дадите, плиз, уж очень тронул этот сериал  ? у меня на Ютубе почему-то больше не показывает
_________________ Есть желание – тысяча возможностей, нет желания – тысяча причин.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы - 4 Добавлено: 09 мар 2017, 14:52 |
|
|
ядан писал(а): Kalambyr1 писал(а): ядан писал(а): Где можно продолжить смотреть Жизнь после жизни, не вижу на Ютуб больше? Я вчера смотрела 6 и 7 серию на ютюбе. а ссылку не дадите, плиз, уж очень тронул этот сериал  ? у меня на Ютубе почему-то больше не показывает Кошмар!!!! Чего это делается?! Заблокировали: https://www.youtube.com/watch?v=1a2VwytwqP0 Na seasonvar tozhe 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы - 4 Добавлено: 09 мар 2017, 15:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ну вот, я думала только у меня, как же теперь досмотреть то 
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы - 4 Добавлено: 09 мар 2017, 15:01 |
|
|
ядан писал(а): ну вот, я думала только у меня, как же теперь досмотреть то  Бегом сюда! http://ostfilmtv.org/news/zhizn-posle-zhizni-serial  Начался сериал, а потом бац-не доступно.
Последний раз редактировалось Kalambyr1 09 мар 2017, 15:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы - 4 Добавлено: 09 мар 2017, 15:04 |
|
|
Девы, без паники. Я вот более сознательная, накалякала им письмо, описала проблему, выразила надежду что разблокируют. Сказали что это ошибка и снимут блок с региона США 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы - 4 Добавлено: 09 мар 2017, 15:06 |
|
|
Война писал(а): Девы, без паники. Я вот более сознательная, накалякала им письмо, описала проблему, выразила надежду что разблокируют. Сказали что это ошибка и снимут блок с региона США  Кому писать письма? 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы - 4 Добавлено: 09 мар 2017, 15:07 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Война писал(а): Девы, без паники. Я вот более сознательная, накалякала им письмо, описала проблему, выразила надежду что разблокируют. Сказали что это ошибка и снимут блок с региона США  Кому писать письма?  Канал 1+1 на ютубе.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы - 4 Добавлено: 09 мар 2017, 15:10 |
|
|
6,7, 8 серии http://online-kinogo.net/1111-zhizn-pos ... -2017.html
Последний раз редактировалось Kalambyr1 09 мар 2017, 18:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы - 4 Добавлено: 09 мар 2017, 15:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): 6,7 серии http://online-kinogo.net/1111-zhizn-pos ... -2017.html так я 7-ю ещё позавчера на Ютубе посмотрела, они наверное с праздником не показывают пока. Спасибо за ссылку, если что буду здесь смотреть следующие. Так запал в душу, влюбилась в этого Валентина 
|
|
 |
|
 |
|