|
Автор |
Сообщение |
Swompi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#15 Добавлено: 10 мар 2017, 13:37 |
|
|
Kanadka писал(а): Irinchen писал(а): Хоть бы добавила мол раз такой шавер взял зубы почистил и уж потом малышка то се зубы должны быть идеальными: чистыми, ровными, изо рта не вонять. От рубашки пусть воняет сигаретами, но тольно не изо рта. Что-то типа таких: Ноги короткие 
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#15 Добавлено: 10 мар 2017, 13:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Swompi писал(а): Ноги короткие  ноги тут не главное, он в траке сидеть (лежать) будет
_________________ Porque el alma prende fuego cuando deja de amar.
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#15 Добавлено: 10 мар 2017, 13:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): Канадка погоди, если голос прокуренный то вообще еще хорошо если зубы есть в наличии, откуда у тракдрайвера с прокуренным голосом чистое дыхание? В кине только  ну дык это ж фантазия. Ладно, возьму тогда такого маленького кротконогого мексиканского строителя  :
Вложения: |

images.jpg [ 9.66 КБ | Просмотров: 465 ]
|
|
|
 |
|
 |
Junglefever
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#15 Добавлено: 10 мар 2017, 13:44 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Канадка, мужик высокий, накачанный, в виде хобби помогает другу , у которого свой джим. Тело просто супер, а вот на морду не понравился. На предмет первого дейта у меня всегда вариант Старбакса)) Живет в часе езды в самом большом городе штата. Если честно, говорили ни о чем. Помню о джиме, о работе что-то типа того. Виделись неделю назад, созваниваемся.У нас графики свободных дней не совпадают - меня часто ставят на работу на все выходные. Ну и еслибытть до конца откровенной, у меня вялотекущие отношения с одним адвокатом. С ним на окьюпиде познакомилась. С тракдрайвером - на матче. В общем как-то так вкратце. Если что еще интересно - спрашивайте.
_________________ "Слишком много людей тратят деньги, которые не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы впечатлить людей, которые им не нравятся."
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#15 Добавлено: 10 мар 2017, 13:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): И че фотку какого то пидорка выложила, он с тракдрайвером из твоего сна рядом не стоял, этот еще мамкину сиску сосет от него молоком пахнет а не прокуренным голосом другого не могу наити. А как тебе этот строитель?
Вложения: |

Chn0CSKWkAMIEhD.jpg [ 36.78 КБ | Просмотров: 485 ]
|
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#15 Добавлено: 10 мар 2017, 13:46 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Irinchen писал(а): Ну он сначала студентом был потом решил что не его и переквалифицировался в тракдрайверы а студент лон остался  Какая извращенная сексуальная фантазия! 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Junglefever
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#15 Добавлено: 10 мар 2017, 13:47 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Не курит, кстати, забыла написать
_________________ "Слишком много людей тратят деньги, которые не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы впечатлить людей, которые им не нравятся."
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#15 Добавлено: 10 мар 2017, 13:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Высоких мексиканцев почти не существует в природе. Но кому то и метр песят -высокий. Подобное к подобному Ав общем, мексиканцы, живу сейчас где их много, замечательные, работящие. Не понимаю на фига рыжий полулысый на них такую охоту устроил.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#15 Добавлено: 10 мар 2017, 13:50 |
|
|
Junglefever писал(а): Irinchen писал(а): Junglefever писал(а): Девочки, а трак драйверы хорошо зарабатывают? Это Шарабан знает Ху из Шарабан? Была на дейте , мужик вроде ничего,трак драйвер, свой дом. Без понятия, какой может быть у него инкам А сколько вам надо? Тогда я напишу подходит вам или нет. Тут же надо учитывать бывшую и алименты (если имеется).
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Junglefever
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#15 Добавлено: 10 мар 2017, 13:51 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Bielita писал(а): Junglefever писал(а): Irinchen писал(а): Junglefever писал(а): Девочки, а трак драйверы хорошо зарабатывают? Это Шарабан знает Ху из Шарабан? Была на дейте , мужик вроде ничего,трак драйвер, свой дом. Без понятия, какой может быть у него инкам А сколько вам надо? Тогда я напишу подходит вам или нет. Тут же надо учитывать бывшую и алименты (если имеется). Трое детей, все взрослые уже Уже даже внуки имеются в 43 года
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#15 Добавлено: 10 мар 2017, 13:52 |
|
|
Kanadka писал(а): Irinchen писал(а): Канадка погоди, если голос прокуренный то вообще еще хорошо если зубы есть в наличии, откуда у тракдрайвера с прокуренным голосом чистое дыхание? В кине только  ну дык это ж фантазия. Ладно, возьму тогда такого маленького кротконогого мексиканского строителя  : 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#15 Добавлено: 10 мар 2017, 13:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kanadka писал(а): или вот еще, у него даже клетчатая рубашка есть
Junglefever, Ваш случаино не такои? На моего сына немного похож. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#15 Добавлено: 10 мар 2017, 13:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Junglefever писал(а): Канадка, мужик высокий, накачанный, в виде хобби помогает другу , у которого свой джим. Тело просто супер, а вот на морду не понравился. На предмет первого дейта у меня всегда вариант Старбакса)) Живет в часе езды в самом большом городе штата. Если честно, говорили ни о чем. Помню о джиме, о работе что-то типа того. Виделись неделю назад, созваниваемся.У нас графики свободных дней не совпадают - меня часто ставят на работу на все выходные. Ну и еслибытть до конца откровенной, у меня вялотекущие отношения с одним адвокатом. С ним на окьюпиде познакомилась. С тракдрайвером - на матче. В общем как-то так вкратце. Если что еще интересно - спрашивайте. У меня тоже старбакс на первыи деит. Мне всегда все интересно, я просто боюсь слишком много вопросов задавать, а то подумают, лезу не в свое дело, хотя это ж форум, никто друг друга не знает и не узнает. А у него бывшие жены/дети есть? Чем помимо джима интересуется? Тракдраивер или нет, скажу опять банальность, главное, чтоб человек был нормальный и подходил под ваши основные критерии, тем более, они вроде неплохо зарабатывают. Хотя, если не понравился, то наверное уже смысла нет. А с адвокатом что за вялотекущие отношения? И что за адвокат? Сколько лет? У меня похоже такие же с египтянином, я его держу на всякии случаи, так, текстит мне через день супер-короткими текстами, может куда сходим. Я продолжаю поиск
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#15 Добавлено: 10 мар 2017, 13:56 |
|
|
Irinchen писал(а): И студент лон! Он у него точно есть  Увидев, что он уже дедушка  , то вряд ли. А если молодой, то все возможно. Поучился, деньги надо, где быстрее всего заработать и проще, тракдрайвер. Так сколько надо дохода, чтоб не пробросить деда?
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#15 Добавлено: 10 мар 2017, 13:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): На моего сына немного похож.  красивый 
|
|
 |
|
 |
|