|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#15 Добавлено: 10 мар 2017, 02:51 |
|
|
Moon17 писал(а): Anais писал(а): Betty123 писал(а): У вас от безделья словесный понос. - сами себе клизмы делайте. Засрали всю территорию с любительницей женатых мужиков и корсажей. Бетька, да мы шутим. И вообще мы клизмы ставим только тем кого любим. "Это будет нетрудно, это по любви". https://www.youtube.com/watch?v=WPf2QpqWlV8 дейт может обломался вот и бурчит  Я не собиралась вчера встречаться. Ничего и не обламывалось. Просто тему засрали ерундой.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#15 Добавлено: 10 мар 2017, 02:57 |
|
|
] AllaR писал(а): Пошла на третье свидание к дедушке. Ни на Линкедине ни на феисбуке ничего не нашла, по телефону даже заплатив тоже ничего не показывает. Чего делать? Я наверное наглости наберусь и попрошу рабочии бедж. Кто что про дедушек знает? После скольки свидании они на секс рассчитывают? Или самои везде платить чтоб за нахалку не держали? А что деды насильниками бывают? Их то зачем пробивать в интернете? Может он билы письмами платит, и имеет кнопочный селфон, какой уж тут фейсбук. И с сексом поосторожней. А то умрет на тебе от пере дозировки виагры, арестуют в тюрьму посадят до первых допросов. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#15 Добавлено: 10 мар 2017, 06:09 |
|
|
Интересно что думают заблокированные мужики Аллой. На танцы сходила, в рестораны тоже, в магазины а потом не дозвониться до дамы.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#15 Добавлено: 10 мар 2017, 07:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ka-mila писал(а): AllaR писал(а): Пошла на третье свидание к дедушке. Ни на Линкедине ни на феисбуке ничего не нашла, по телефону даже заплатив тоже ничего не показывает. Чего делать? Я наверное наглости наберусь и попрошу рабочии бедж. Кто что про дедушек знает? После скольки свидании они на секс рассчитывают? Или самои везде платить чтоб за нахалку не держали? Нравится хоть чем то дедушка-то?  Вообще не понимаю проблемы..идите на короткое свидание а там уж видно будет. Никто никуда увозить насильно не будет. Нормальные мужчины ничего не скрывают. Спрашивайте если интересно ..потом не заткнутся Вы только начали дэйтинг. Не принимайте всерьез каждую встречу, а то Вас надолго не хватит так переживать. А уж деньги за инфо платить никуда не годится. Что, если сотни свиданий будет? Платить- не платить сами почувствуете..Я обычно кидаю половину, но это верный признак что продолжения не будет..ни с его ни с моей стороны. Не, вчера все про работу порасспрашивала, феиксбук зафрендила, все сxодится. По правде социальныи работник. Все платит, руки не распускает, никаких секс мессаджеи и намеков. Будем дружить.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#15 Добавлено: 10 мар 2017, 07:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Интересно что думают заблокированные мужики Аллой. На танцы сходила, в рестораны тоже, в магазины а потом не дозвониться до дамы. Со Смузеи мы только в магазин сxодили, до танцев и ресторанов не дошло. Пусть ишет связь между его глупыми вопросами и моим внезапным исчезновением.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#15 Добавлено: 10 мар 2017, 09:20 |
|
|
Вчера сходила на дэйт с бизнессменом турецкого происхождения. Анестезиолог обрывал телефон и все писал в каком он восторге от нашего позавчерашнего дэйта, но увидеться еще не попросил.
Что сказать, приличный парень. 36 лет, без детей. По-тихоньку переезжает в Маями (моя мечта!), а здесь пытается продать дом и закрывает рабочие дела. Для удовольствия водит самолет. Очень спокойный. Аура у него приятная, притягивающая. Сидела и слушала бы его часами.
Просит увидеться еще.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#15 Добавлено: 10 мар 2017, 09:33 |
|
|
Что турецкие мальчики нам не подходят? Даже те, которые здесь выросли, закончили универ, и т.д.?
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#15 Добавлено: 10 мар 2017, 10:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У подруги мужья ( у нее до нынешнего тоже турок был). Замечательные оба. К женщинам с уважением, не конфликтные. Нынешний ни в чем ее не ограничивает. Хочешь работать - работай, хочешь дома- сиди дома занимайся собой и ребенком. Плюс еще, культура не промытая феминизмом и в отличии от многих западных мужчин считают, что женщина работает для фана, а добытчик - мужчина.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#15 Добавлено: 10 мар 2017, 10:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smiley1 писал(а): Что турецкие мальчики нам не подходят? Даже те, которые здесь выросли, закончили универ, и т.д.? Если вам он по душе, то подходит только аккуратно выясните нет ли у него "тараканов" по отношению к женщинам вообще то есть не является ли жена кухонным комбайном и родильным домом ONLY и в какую веру будущих детей (предположим) будете определять ? это на случай если вы его рассматриваете как кандидата для брака
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#15 Добавлено: 10 мар 2017, 10:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Турки, в большинстве своем, не очень религиозные.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#15 Добавлено: 10 мар 2017, 10:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): Турки, в большинстве своем, не очень религиозные. Турки да, в меньшей степени. Но никогда не знаешь, какой сюрприз потом получишь. По мне так, нафиг надо. Слава богу они мне и внешне абсолютно непривлекательны.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#15 Добавлено: 10 мар 2017, 10:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У моей подруги турка был. В итоге она одна с ребенком в России а он в Турции. Помогла ему переехать на последние деньги. Русские бабы дуры привыкли своим Ванькам помогать но хотя бы Ваньки не пользуются этим а турка ее быстро обрюхатил и обратно в Рашу отправил под предлогом визу продлять
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#15 Добавлено: 10 мар 2017, 10:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): 1308 писал(а): Турки, в большинстве своем, не очень религиозные. Турки да, в меньшей степени. Но никогда не знаешь, какой сюрприз потом получишь. По мне так, нафиг надо. Слава богу они мне и внешне абсолютно непривлекательны. О, я их вообще в отдельную группу от арабов ставлю. И многие мужчины у них красивые, особенно в больших городах. Но я не объективна, видела много примеров хороших крепких браков. Они, кстати, очень семейные. Да и в теме про ютуб, давали ссылку на женщину с мужем турком, что живут в СФ. Богато, со вкусом, тетка сама себе хозяйка. По личному опыту, у них женщины особливо вредные, но да покажите мне этнос, где женщины милашки.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#15 Добавлено: 10 мар 2017, 10:52 |
|
|
Irinchen писал(а): Алла, блин ты ей богу рассуждаешь как бабка старая уж не обижайся Бабка старая это я. Ты что забыла?
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#15 Добавлено: 10 мар 2017, 10:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Irinchen писал(а): Алла, блин ты ей богу рассуждаешь как бабка старая уж не обижайся Бабка старая это я. Ты что забыла? Ты хорошая тетка средних лет. Добрая, но иногда ворчливая.
|
|
 |
|
 |
|