Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#15
 Сообщение Добавлено: 10 мар 2017, 02:51 
Moon17 писал(а):
Anais писал(а):
Betty123 писал(а):
У вас от безделья словесный понос. - сами себе клизмы делайте. Засрали всю территорию с любительницей женатых мужиков и корсажей.

Бетька, да мы шутим. И вообще мы клизмы ставим только тем кого любим. "Это будет нетрудно, это по любви". :m_yes

https://www.youtube.com/watch?v=WPf2QpqWlV8

дейт может обломался вот и бурчит
:c_laugh

Я не собиралась вчера встречаться. Ничего и не обламывалось. Просто тему засрали ерундой.

Сообщение Добавлено: 10 мар 2017, 02:57 
]
AllaR писал(а):
Пошла на третье свидание к дедушке. Ни на Линкедине ни на феисбуке ничего не нашла, по телефону даже заплатив тоже ничего не показывает. Чего делать? Я наверное наглости наберусь и попрошу рабочии бедж.
Кто что про дедушек знает? После скольки свидании они на секс рассчитывают? Или самои везде платить чтоб за нахалку не держали?

А что деды насильниками бывают? Их то зачем пробивать в интернете? Может он билы письмами платит, и имеет кнопочный селфон, какой уж тут фейсбук.
И с сексом поосторожней. А то умрет на тебе от пере дозировки виагры, арестуют в тюрьму посадят до первых допросов. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 10 мар 2017, 06:09 
Интересно что думают заблокированные мужики Аллой. На танцы сходила, в рестораны тоже, в магазины а потом не дозвониться до дамы.

Сообщение Добавлено: 10 мар 2017, 07:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ka-mila писал(а):
AllaR писал(а):
Пошла на третье свидание к дедушке. Ни на Линкедине ни на феисбуке ничего не нашла, по телефону даже заплатив тоже ничего не показывает. Чего делать? Я наверное наглости наберусь и попрошу рабочии бедж.
Кто что про дедушек знает? После скольки свидании они на секс рассчитывают? Или самои везде платить чтоб за нахалку не держали?

Нравится хоть чем то дедушка-то? :c_laugh Вообще не понимаю проблемы..идите на короткое свидание а там уж видно будет. Никто никуда увозить насильно не будет. Нормальные мужчины ничего не скрывают. Спрашивайте если интересно ..потом не заткнутся :c_laugh
Вы только начали дэйтинг. Не принимайте всерьез каждую встречу, а то Вас надолго не хватит так переживать. А уж деньги за инфо платить никуда не годится. Что, если сотни свиданий будет? Платить- не платить сами почувствуете..Я обычно кидаю половину, но это верный признак что продолжения не будет..ни с его ни с моей стороны.

Не, вчера все про работу порасспрашивала, феиксбук зафрендила, все сxодится. По правде социальныи работник. Все платит, руки не распускает, никаких секс мессаджеи и намеков. Будем дружить.

Сообщение Добавлено: 10 мар 2017, 07:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Интересно что думают заблокированные мужики Аллой. На танцы сходила, в рестораны тоже, в магазины а потом не дозвониться до дамы.

Со Смузеи мы только в магазин сxодили, до танцев и ресторанов не дошло. Пусть ишет связь между его глупыми вопросами и моим внезапным исчезновением.

Сообщение Добавлено: 10 мар 2017, 09:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вчера сходила на дэйт с бизнессменом турецкого происхождения. Анестезиолог обрывал телефон и все писал в каком он восторге от нашего позавчерашнего дэйта, но увидеться еще не попросил.

Что сказать, приличный парень. 36 лет, без детей. По-тихоньку переезжает в Маями (моя мечта!), а здесь пытается продать дом и закрывает рабочие дела. Для удовольствия водит самолет. Очень спокойный. Аура у него приятная, притягивающая. Сидела и слушала бы его часами.

Просит увидеться еще.

Сообщение Добавлено: 10 мар 2017, 09:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Что турецкие мальчики нам не подходят? Даже те, которые здесь выросли, закончили универ, и т.д.?

Сообщение Добавлено: 10 мар 2017, 10:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У подруги мужья ( у нее до нынешнего тоже турок был). Замечательные оба. К женщинам с уважением, не конфликтные. Нынешний ни в чем ее не ограничивает. Хочешь работать - работай, хочешь дома- сиди дома занимайся собой и ребенком. Плюс еще, культура не промытая феминизмом и в отличии от многих западных мужчин считают, что женщина работает для фана, а добытчик - мужчина.

Сообщение Добавлено: 10 мар 2017, 10:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Smiley1 писал(а):
Что турецкие мальчики нам не подходят? Даже те, которые здесь выросли, закончили универ, и т.д.?

Если вам он по душе, то подходит

только аккуратно выясните нет ли у него "тараканов" по отношению к женщинам вообще

то есть не является ли жена кухонным комбайном и родильным домом ONLY и в какую веру будущих детей (предположим) будете определять ? это на случай если вы его рассматриваете как кандидата для брака

Сообщение Добавлено: 10 мар 2017, 10:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Турки, в большинстве своем, не очень религиозные.

Сообщение Добавлено: 10 мар 2017, 10:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

1308 писал(а):

Турки да, в меньшей степени. Но никогда не знаешь, какой сюрприз потом получишь. По мне так, нафиг надо.
Слава богу они мне и внешне абсолютно непривлекательны.

Сообщение Добавлено: 10 мар 2017, 10:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У моей подруги турка был. В итоге она одна с ребенком в России а он в Турции. Помогла ему переехать на последние деньги. Русские бабы дуры привыкли своим Ванькам помогать но хотя бы Ваньки не пользуются этим а турка ее быстро обрюхатил и обратно в Рашу отправил под предлогом визу продлять

Сообщение Добавлено: 10 мар 2017, 10:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina76 писал(а):
1308 писал(а):

Турки да, в меньшей степени. Но никогда не знаешь, какой сюрприз потом получишь. По мне так, нафиг надо.
Слава богу они мне и внешне абсолютно непривлекательны.

О, я их вообще в отдельную группу от арабов ставлю. И многие мужчины у них красивые, особенно в больших городах. Но я не объективна, видела много примеров хороших крепких браков. Они, кстати, очень семейные.
Да и в теме про ютуб, давали ссылку на женщину с мужем турком, что живут в СФ. Богато, со вкусом, тетка сама себе хозяйка.
По личному опыту, у них женщины особливо вредные, но да покажите мне этнос, где женщины милашки.

Сообщение Добавлено: 10 мар 2017, 10:52 
Irinchen писал(а):
Алла, блин ты ей богу рассуждаешь как бабка старая уж не обижайся

Бабка старая это я. Ты что забыла?

Сообщение Добавлено: 10 мар 2017, 10:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Irinchen писал(а):
Алла, блин ты ей богу рассуждаешь как бабка старая уж не обижайся

Бабка старая это я. Ты что забыла?

Ты хорошая тетка средних лет. Добрая, но иногда ворчливая.

Страница 12 из 37 [ Сообщений: 550 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 37   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно