Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Сама виновата
 Сообщение Добавлено: 09 мар 2017, 13:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
Цитата:
Вот у меня идея, рассказать миру, что есть такой форум, и как тетки сруться, и как Малахова поносят

странно как. почему нельзя обсудить малахова? :l_bhuhhh .

кто сказал нельзя? :bigeyes

Сообщение Добавлено: 09 мар 2017, 13:19 
Bielita писал(а):
[
А что ты предлагаешь, как вещать и в какой передаче. Есть очень спокойная передача Жить здорово. Малышева ведет. :c_laugh

шутишь? еще Малышевой мне не хватало. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 09 мар 2017, 13:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Все, я тоже побежала, такая занятая, такая занятая. Огород выращиваю, смотрю как Помидорки всходят, некогда крестиком заняться :c_laugh , а тут 6 вышивок уже прибыло. :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 09 мар 2017, 13:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У Малахова были пару раз творческие вечера наших актеров советского периода и было душевненько. Больше ничего хорошего сказать не могу

Сообщение Добавлено: 09 мар 2017, 13:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А да, и на последок я скажу:

https://m.youtube.com/watch?v=XqHYzYn3WZw

Ой какая я невоспитанная :c_laugh

Сообщение Добавлено: 09 мар 2017, 14:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Товарищи, которые утверждают, что видео из машины сделано на четвертый день после изнасилования, откуда вы это взяли???? Мы видимо разные передачи смотрим. Там громко было сказано -через 3 месяца! Фантазия хороший помощник в делах про изнасилования конечно.
Что она пропустила через себя толпы мужчин откуда взяли? На передаче озвучивалось ДВА парня с которыми она встречалась. Откуда взяли толпы? Когда клевещете на чужого ребенка надо хотя бы по делу клеветать, а не свое выдумывать. Как бабки совковые на лавочке.

Сообщение Добавлено: 09 мар 2017, 15:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fortunaxx писал(а):
Товарищи, которые утверждают, что видео из машины сделано на четвертый день после изнасилования, откуда вы это взяли???? Мы видимо разные передачи смотрим. Там громко было сказано -через 3 месяца! Фантазия хороший помощник в делах про изнасилования конечно.
Что она пропустила через себя толпы мужчин откуда взяли? На передаче озвучивалось ДВА парня с которыми она встречалась. Откуда взяли толпы? Когда клевещете на чужого ребенка надо хотя бы по делу клеветать, а не свое выдумывать. Как бабки совковые на лавочке.

Да, и через 3 месяца, она уже вдрызг пьяная елозит нa сиденье, изображая половой акт, сосет палец. Гуд! :s_thumbup Выводы сделаны. :s_thumbup Скоро изнасилuют снова. :e_sorry при таком-то поведении. причем девочка очень сексуально привлекательная, отлично знает это и пользуется ,ну так, по-дешевому. :j_sad И вы снова защищать будете. :lol:

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 09 мар 2017, 15:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Да, и через 3 месяца, она уже вдрызг пьяная елозит нa сиденье, изображая половой акт, сосет палец. Гуд! :s_thumbup Выводы сделаны. :s_thumbup Скоро изнасилют снова. И вы снова защищать будете. :lol:

Да хоть все пять пальцев пусть сосет, это никому не дает права ее насиловать! Вы наверно думаете что насильник это тот, кто в подворотне напал с ножом и зверски поиздевался. НЕТ. Насильником может быть даже муж, если вы сказали что не хотите секса сегодня, а он взял. Или если вы по доброй воле приехали к мужчине, пили вместе, сосали палец, согласились переспать, легли в постель, начали секс(!), а потом вам что-то не понравилось и вы сказали "стоп", если он не остановился, то он насильник.
Поведение девочки каким бы оно ни было не дает никому права ее насиловать! даже если она голая на столе танцует. Если вам это не понятно то что-то с вами не так.

Сообщение Добавлено: 09 мар 2017, 15:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Еще поразили высказывания, что они наслаждаются пиаром и шумом вокруг в СМИ. Черт побери, люди остались бездомными из-за этой ситуации, девочка бросила колледж, сидят в гостинице без работы и учебы и кто-то умудряется позавидовать и излить желчь, что они наслаждаются пиаром! мать побили в том городе, отцу шины спускали на машине, девочку вообще могут прибить параноики, а кому-то кажется что этой жизнью можно наслаждаться?
Если сейчас девочка пытается заработать денег, то это никого не касается. Она не сделала ничего плохого! Насильнику должно быть стыдно, а не ей. Ей нечего стыдиться. Она никого не насиловала! Как она живет и чем занимается это не ваше дело. Ей что в монастырь надо уйти чтобы публика порадовалась? Живет дальше - умница! Пусть у нее все получится.

Сообщение Добавлено: 09 мар 2017, 15:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

– Тут ставят хэштег #‎янебоюсьсказати‬‬‬, но правда в том, что я боюсь. Хотя это скорее не страх, а стыд или что-то среднее между этими двумя чувствами. И сколько бы книг по психологии, статей про феминизм, про виктимблейминг, про то, какой отпечаток накладывает на нас общество, в котором мы растем, которое безжалостно пытается обтесать нас, засунуть в рамки, как ребенок пытается запихнуть деревянный треугольник в дырку в форме круга, – сколько бы я ни читала всего этого, ни проговаривала в безопасных пространствах, ни рационализировала в своей голове, менее стыдно, менее страшно, менее невыносимо, менее тошно не становится. Я боюсь сказать. О некоторых вещах я не говорила никому и никогда, потому что они настолько жуткие, что большую часть времени я уверена, что мне это приснилось.
Есть какие-то штуки (мелочь в масштабах, обычное дело), про которые я могу сказать, про которые вам может рассказать любая. Как в 15 лет я ехала в полупустом автобусе и даже не сразу поняла, что происходит и почему какой-то мужик стоит так близко ко мне, хотя места полно, пока не ощутила его руку на себе. Мне почему-то было стыдно закричать или сказать на весь автобус: «Эй, извращенец, отвали!», моей реакцией было вцепиться в его руку ногтями. Он заорал: «Эй, сука, что ты делаешь, больно!» Я выскочила на ближайшей остановке и потом еще удивлялась и завидовала ему – это же надо в такой ситуации чувствовать себя достаточно правым, чтобы еще и возмущаться! Офигеть. Как во время массажа массажист приставал ко мне. Как я ночевала с друзьями, и мне пришлось спать на одной кровати со знакомым, а ночью я проснулась от того, что он недвусмысленно о меня трется. Как… Ай, блин, чтобы все рассказать, надо книгу начинать писать.
И я жутко, кошмарно зла от всех своих историй, от историй своих подруг, историй незнакомок. Я зла, потому что стыдно и страшно почему-то мне. Мне, а не уродам, которые все это делают. Потому что их никто и никогда не осуждает, даже если они творят насилие прямо у всех на глазах. Потому что насильники ходят среди нас целыми толпами – ну ничего, что он жену бил, достала его, наверное, с нами-то он хороший парень! Так вот: ни один из них не хороший парень. И, если женщина говорит, что над ней было совершено насилие, это всегда правда. Всегда. Мы не получаем какую-то вселенскую награду и всеобщее признание и понимание, если говорим о насилии. Мы получаем обвинения, неверие, насмешки, унижения. Так что какой-то выгоды врать у нас нет. И пока вы жмете руки, улыбаетесь, продолжаете общаться с кем-то, кто, вы знаете, бил, насиловал, приставал против воли к кому-то, – запомните, до тех пор мы будем жить в мире, где историй насилия над женщинами будут сотни миллионов. И к каждой из них вы будете причастны.
https://www.facebook.com/yaneboyusskazatu/

Сообщение Добавлено: 09 мар 2017, 15:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fortunaxx писал(а):
Jaxi писал(а):
Да, и через 3 месяца, она уже вдрызг пьяная елозит нa сиденье, изображая половой акт, сосет палец. Гуд! :s_thumbup Выводы сделаны. :s_thumbup Скоро изнасилют снова. И вы снова защищать будете. :lol:

Да хоть все пять пальцев пусть сосет, это никому не дает права ее насиловать! Вы наверно думаете что насильник это тот, кто в подворотне напал с ножом и зверски поиздевался. НЕТ. Насильником может быть даже муж, если вы сказали что не хотите секса сегодня, а он взял. Или если вы по доброй воле приехали к мужчине, пили вместе, сосали палец, согласились переспать, легли в постель, начали секс(!), а потом вам что-то не понравилось и вы сказали "стоп", если он не остановился, то он насильник.
Поведение девочки каким бы оно ни было не дает никому права ее насиловать! даже если она голая на столе танцует. Если вам это не понятно то что-то с вами не так.

Вы рассматриваете только одну сторону. Да, к сожалению, е сли поведение не изменится, эта девочка всегда будет в зоне риска. :j_sad Выводов она никаких не сделала. Это ее жиzнь. хорошо, что поняла, что таскаясь по передачам- заработает с ебе на квартиру. Руби бабки-пока идут в руки. Зaвтра все о ней забудут.

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 09 мар 2017, 15:40 
вот как раз попалась статья на злобу дня

Антон Носик. Не включайте телевизор

http://www.rosbalt.ru/posts/2017/03/09/1597489.html

Цитата:
Наблюдать и за процессом, и за результатом — тягостно. Тем более, что он известен заранее. Над изнасилованной поглумятся, одноногого забракуют, восьмилетнюю девочку доведут до слез, мальчика распнут. А завтра будет новый день — и снова то же самое.
Спрашивается, зачем на это смотреть

Сообщение Добавлено: 09 мар 2017, 15:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
прям сделали из Малахова исчадие ада. Камон ,он что со своими передачами с Луны свалился по вашему? Какое общество,такие и передачи...
Нет,давайте как при сталине все говно розами засыпем и будем делать вид что все хорошо. Все просто замечательно!!!

Малахов, сколько я его видела, по-моему всегда держит четкую дистанцию. Вот это я - не при делах вообще ,просто работа такая у меня. А вот это - быдло.

Сообщение Добавлено: 09 мар 2017, 15:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
mamamia писал(а):
Iamthecat писал(а):
Дело уже не в том: верю- не верю. А дело в том, какой ПОСЫЛ передача несет в общество, в массы.
СМИ- наше все, как говорил Ленин, недаром захватил телеграф .)
В данном случае 1 канал несет бл- ский мотив растления умов, извините

Ой да ема е...Кош,ну бабло рулит. Любой пиар в почете...прям америку открыли. Да эти подростки уже совсем не такие как мы. О чем ты? Блядские вписки устраивают,друг друга бьют и снимают это на видео,аборты в 15 лет делают и тд...чем вы тут подростков испугать решили.
Не беспокойтесь за их нравственность. Она давно утеряна

Познер вот с литвиновой обоср.. ли безногого инвалида, который плаясал на одной ноге.
я ваще не смотрю, в новостях вылезло.
парад идиотов.

«Это запрещенный прием», — пожаловался Владимир Познер, отметив, что он не может от этого закрыться. «Когда человек выходит, как вы, без ноги, невозможно сказать „нет“. Потому что это некий подвиг: человек сумел преодолеть то, что очень немногие могут преодолеть. И в этом, на мой взгляд, запрещенность приема. Я восхищен, снимаю шляпу, но буду голосовать против»,

это называется "обосрали"?

Сообщение Добавлено: 09 мар 2017, 15:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Вы рассматриваете только одну сторону. Да, к сожалению, е сли поведение не изменится, эта девочка всегда будет в зоне риска. :j_sad Выводов она никаких не сделала. Это ее жиzнь. хорошо, что поняла, что таскаясь по передачам- заработает с ебе на квартиру. Руби бабки-пока идут в руки. Зaвтра все о ней забудут.

Мы все в зоне риска. Даже маленьких детей насилуют. Сходите почитайте по ссылке. Столько искалеченных судеб. Может тогда хоть по-другому посмотрите на ситуацию
https://www.facebook.com/yaneboyusskazatu/

Страница 33 из 41 [ Сообщений: 601 ]  На страницу Пред.   1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно