|
Автор |
Сообщение |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Сама виновата Добавлено: 07 мар 2017, 15:45 |
|
|
Moon17 писал(а): посмотрела я етот балаган, тему всю не читала пока, ето просто пи..ц товарищи ну там инобщество и отнощение к женщине самое дискастинг сами женщины и булят -ето за гранью добра и зла!! а ето -"сама виновата" даже коментиривать не могу блин я рада что я там не живу, но ето проблема общества надо решать как то, ето нас всех касается - начиная с едукатинг женшин во первых, а то так и будет дальше их бить насиловать- а они "сама виновста" ладно мужики но бабы такое там городят ... пи... ц!!!! нет слов одни грам ошибки... Да быдло безнравственное, я тоже все не смотрела, но того что увидела хватило..Хорошо, что были люди в студии приличные, кто пытался призвать к разуму, есть все-таки надежда, что не все потеряно в России, есть там и нормальные люди. Я бы на месте матери девочки, взяла бы ее за руку и вывела из студии, послав все то быдло,кто обвинял девчонку в студии подальше.Не забыв конечно сказать спасибо тем, кто выступал в защиту девочки.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Сама виновата Добавлено: 07 мар 2017, 19:29 |
|
|
П-пц, чтоб этому 1 анналу пусто было. Ежедневно Шмарыгина в эфире, и накануне 8 марта, тьфу. Когда этого Эрнста уже уволят! Быдлота. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Сама виновата Добавлено: 07 мар 2017, 20:21 |
|
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 03:57 Сообщения: 2216 Откуда: Волшебная страна. Изумрудный город.
|
Joan_Goodman писал(а): Давайте обоснуем какое нибудь общество или движение. У меня русс посольство под боком. Что передать? Какие будут идеи транспорантов? Я бы вышла с транспорантом "Оправдание насилия-преступление","Прекратите травить несовершеннолетнюю всей страной", "Насильник должен сидеть в тюрьме и никаких оправданий"ну и тд. Вообще российским властям надо вплотную заняться моралью общества. Это реально за гранью добра и зла то, что они которую неделю вытворяют с несовершеннолетней девочкой всей страной. По-моему за это должна быть статья.
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Сама виновата Добавлено: 07 мар 2017, 21:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): Y деуки реальный шанс сейчас стать чем-то кроме станочницы. Не было бы счастья, да несчастье помогло. Ума бы ей побольше, или кто-б поднатолкнул Да ей уже куча предложений, думаю, поступила. Во всяком случае, в певицы-репперы-я читала. продюсер сказал, что она прямо рождена для этого-говорит речитативом.  Другие говорят, что режиссеры прямо слюну пускают-очень необычная внешность. В принципе-да, согласна, этакая Лолитка. Ей это внимание явно нравится.  Деушка совершенно без комплексов, не пропадет. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Сама виновата Добавлено: 07 мар 2017, 21:31 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Jaxi писал(а): Tea писал(а): Y деуки реальный шанс сейчас стать чем-то кроме станочницы. Не было бы счастья, да несчастье помогло. Ума бы ей побольше, или кто-б поднатолкнул Да ей уже куча предложений, думаю, поступила. Во всяком случае, в певицы-репперы-я читала. продюсер сказал, что она прямо рождена для этого-говорит речитативом.  Другие говорят, что режиссеры прямо слюну пускают-очень необычная внешность. В принципе-да, согласна, этакая Лолитка. Ей это внимание явно нравится.  Деушка совершенно без комплексов, не пропадет.  Возьмут ведущей на Дом 2 или другое интеллектуальное шоу.
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Сама виновата Добавлено: 07 мар 2017, 21:32 |
|
|
fortunaxx писал(а): Вот видео Дианы с Малаховым. Похотливый козел, тошнотик. http://www.1tv.ru/shows/pust-govoryat/v ... 06-03-2017 Зашла случайно и наткнулась.. А что это за видео такое странное? Что хотят сказать им? Девушка-то хоть совершннолетняя? Малахову же под полтинник уже вроде бы. Пытается расстегиваться эротично - фигня получается.
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Сама виновата Добавлено: 07 мар 2017, 21:34 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
fortunaxx писал(а): Вообще российским властям надо вплотную заняться моралью общества. Это реально за гранью добра и зла то, что они которую неделю вытворяют с несовершеннолетней девочкой всей страной. По-моему за это должна быть статья. Во всех передачах кроме первой, она учавствует сама или с согласия родителей...
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Сама виновата Добавлено: 07 мар 2017, 21:55 |
|
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 03:57 Сообщения: 2216 Откуда: Волшебная страна. Изумрудный город.
|
Kailey писал(а): fortunaxx писал(а): Вот видео Дианы с Малаховым. Похотливый козел, тошнотик. http://www.1tv.ru/shows/pust-govoryat/v ... 06-03-2017 Зашла случайно и наткнулась.. А что это за видео такое странное? Что хотят сказать им? Девушка-то хоть совершннолетняя? Малахову же под полтинник уже вроде бы. Пытается расстегиваться эротично - фигня получается. Нет ей 18  17 только исполнилось. Тошнотворное видео в копилке на офф сайте ОРТ 
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Сама виновата Добавлено: 07 мар 2017, 22:31 |
|
|
видео тошнотворное, я не врубилась сначала - еще звук был плохой у меня, я было решила, что это Малахов свихнулся на старости лет.
А это народное творчество, оказывается :)
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Сама виновата Добавлено: 07 мар 2017, 22:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kailey писал(а): fortunaxx писал(а): Вот видео Дианы с Малаховым. Похотливый козел, тошнотик. http://www.1tv.ru/shows/pust-govoryat/v ... 06-03-2017 Зашла случайно и наткнулась.. А что это за видео такое странное? Что хотят сказать им? Девушка-то хоть совершннолетняя? Малахову же под полтинник уже вроде бы. Пытается расстегиваться эротично - фигня получается. Да это блогеры изгаляются. уже и футболки с надписями"На донышке" в ходу!  Самая раскрученная деваха за вс е послднее время! Во как!!
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Сама виновата Добавлено: 08 мар 2017, 01:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kailey писал(а): fortunaxx писал(а): Вот видео Дианы с Малаховым. Похотливый козел, тошнотик. http://www.1tv.ru/shows/pust-govoryat/v ... 06-03-2017 Зашла случайно и наткнулась.. А что это за видео такое странное? Что хотят сказать им? Девушка-то хоть совершннолетняя? Малахову же под полтинник уже вроде бы. Пытается расстегиваться эротично - фигня получается. Ужас и еще на первом это показывают. Куда катится эта страна. Сидят все морды набросились на бедного ребенка. Шаляпин один порадовал и еще пожилая актриса, остальные нелюди, стая шавок, даже психологи ересь несли. От всех 3-4 передач мерзопакостное ощущение. Пусть у этой девочки все сложится хорошо, внешность у нее действительно завораживающая. А насильник обычный сладкий маньяк, такой удушит а потом улыбатся будет с ангельскими глазами.
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Сама виновата Добавлено: 08 мар 2017, 01:55 |
|
|
#надонышке#
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Сама виновата Добавлено: 08 мар 2017, 01:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А эта быдлятина Калашникова, у самой рыло все в пуху пробу ставить негде всех алигархов женатых перетрахала и еще взывает о нравствености. 
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Сама виновата Добавлено: 08 мар 2017, 10:19 |
|
|
olivlady писал(а): Kailey писал(а): fortunaxx писал(а): Вот видео Дианы с Малаховым. Похотливый козел, тошнотик. http://www.1tv.ru/shows/pust-govoryat/v ... 06-03-2017 Зашла случайно и наткнулась.. А что это за видео такое странное? Что хотят сказать им? Девушка-то хоть совершннолетняя? Малахову же под полтинник уже вроде бы. Пытается расстегиваться эротично - фигня получается. Ужас и еще на первом это показывают. Куда катится эта страна. Сидят все морды набросились на бедного ребенка. Шаляпин один порадовал и еще пожилая актриса, остальные нелюди, стая шавок, даже психологи ересь несли. От всех 3-4 передач мерзопакостное ощущение. Пусть у этой девочки все сложится хорошо, внешность у нее действительно завораживающая. А насильник обычный сладкий маньяк, такой удушит а потом улыбатся будет с ангельскими глазами. 
|
|
 |
|
 |
Niamh-
|
Заголовок сообщения: Re: Сама виновата Добавлено: 08 мар 2017, 10:21 |
|
|
Это жесть, куда страна катится, что какая-то давалка которая просто потрахалась на вписке и посадила парня, стала известна на всю Россию и с ней еще и футболки и татуировки делают. Остановите планету,я сойду 
_________________ And though she be but little, she is fierce.
|
|
 |
|
 |
|