|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Измены Добавлено: 08 мар 2017, 09:24 |
|
|
Irinchen писал(а): Betty123 писал(а): mamamia писал(а): Pamela333 писал(а): Бетти как не почитаешь так такое впечатление что кроме неё в америках никто никогда и не учился, и не работал, и не дейтился. Все сели тихонечко камнем и сидят годами, на форум строчат, и только она трудится / дейтится, вся в делах, вся в заботах, аки пчела.  дели на 100 что она пишет. А еще лучше вообще не обращай внимания на ее фантазии, которые далеки от реальности П. С. Я все не могла понять каких женатых мужчин она мне приписывает. А вчера ее же читаю....и ба...что я вижу...окаццо для бетьки нормально на женатых вскарабкаться. Она даже это подвигом считает. Фууу..гадко! По себе и судит обо мне,Махе и остальных. Грязная баба. Да помню как ты писала как ты не осуждаешь мутить с женатыми.  и учила как соблазнять их корсетами. Ты сама грязная. И не замужняя.  я пока на женатых не карабкиваюсь. А чувак холостой хоть в отношениях. Только ты совместное проживание браком называешь Иди мальчика своего удовлетвори, бабка старая. Соблазнила малыша. Мия, это когда ты учила как соблазнять корсетами? Ну-ка ну-ка, повтори урок, хочу быть грязной! Год назад это было, по весне. Когда она на стенку лезла от гормонов, все на кубу рвалась отрываться с мачами. Все не знала кому отдаться. Слава богу мальчонка попался, хоть угомонил.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Измены Добавлено: 08 мар 2017, 09:29 |
|
|
А вообще с женатыми все мутят, и женатые с замужними, и замужние с неженатыми. Только на форуме друг для друга мораль гонят в холостую. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Измены Добавлено: 08 мар 2017, 09:34 |
|
|
Бетька,на твой понос даже отвечать лень.. Резвишься на форуме 24/7 ибо больше не где Или тут или телевизор ....больше ничего нет. Бедолага!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Измены Добавлено: 08 мар 2017, 09:44 |
|
|
mamamia писал(а): Бетька,на твой понос даже отвечать лень.. Резвишься на форуме 24/7 ибо больше не где Или тут или телевизор ....больше ничего нет. Бедолага! Хуже. У меня телевизора.  что то ты мать, постарела что у тебя память отшибло.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Измены Добавлено: 08 мар 2017, 09:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): mamamia писал(а): Бетька,на твой понос даже отвечать лень.. Резвишься на форуме 24/7 ибо больше не где Или тут или телевизор ....больше ничего нет. Бедолага! Ты давай урок про корсеты, хоть что-то полезное на форуме будет Да с корсетами ужас, сколько возни, пока разберешься...  Все гораздо проще бeз них-раз ,двас -на матрас. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Измены Добавлено: 08 мар 2017, 09:47 |
|
|
Jaxi писал(а): Irinchen писал(а): mamamia писал(а): Бетька,на твой понос даже отвечать лень.. Резвишься на форуме 24/7 ибо больше не где Или тут или телевизор ....больше ничего нет. Бедолага! Ты давай урок про корсеты, хоть что-то полезное на форуме будет Да с корсетами ужас, сколько возни, пока разберешься...  Все гораздо проще бeз них-раз ,двас -на матрас.  Ой Джакс,ну ты рассмешила  А на матрасе красивое шелковое постельное белье. И музыка со свечами...и лепестки роз по всему пертметру 
Последний раз редактировалось mamamia 08 мар 2017, 09:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Измены Добавлено: 08 мар 2017, 09:48 |
|
|
Jaxi писал(а): Irinchen писал(а): mamamia писал(а): Бетька,на твой понос даже отвечать лень.. Резвишься на форуме 24/7 ибо больше не где Или тут или телевизор ....больше ничего нет. Бедолага! Ты давай урок про корсеты, хоть что-то полезное на форуме будет Да с корсетами ужас, сколько возни, пока разберешься...  Все гораздо проще бeз них-раз ,двас -на матрас.  Корсетный период прошел. Мийку и матрасят.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Измены Добавлено: 08 мар 2017, 09:50 |
|
|
Бетька да отвали ты от меня. Ты что лесбиянка? Мне и махе проходу не даешь. Назойливая как муха цеце. Пойди лучше погуляй,воздухом подыши.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Измены Добавлено: 08 мар 2017, 09:54 |
|
|
Историю что ли вам рассказать про одну семью? 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Измены Добавлено: 08 мар 2017, 09:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Jaxi писал(а): Irinchen писал(а): mamamia писал(а): Бетька,на твой понос даже отвечать лень.. Резвишься на форуме 24/7 ибо больше не где Или тут или телевизор ....больше ничего нет. Бедолага! Ты давай урок про корсеты, хоть что-то полезное на форуме будет Да с корсетами ужас, сколько возни, пока разберешься...  Все гораздо проще бeз них-раз ,двас -на матрас.  Ой Джакс,ну ты рассмешила  А на матрасе красивое шелковое постельное белье. И музыка со свечами...и лепестки роз по всему пертметру  Так только бeдняки делают, уже ранее разъяснили.Голь на выдумки богата. В принципе согласна. У нас на работе сотрудница 48 лет, бойфренду 34.Вот она любит рассказывать, как он ей массаж д елает с лепестками и свечами. Живет так-то за ее счет.  Конечно, клево- обoдрал лепестки ,бросил, свечку невестинскую же зажег, погладил-романтишно!!!!И ни копья не потратил, самое главное. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Измены Добавлено: 08 мар 2017, 10:01 |
|
|
Бедная твоя сотрудница! Ну может ее такой расклад устраивает. Зачем лезть в чужие отношения,или она тебя просила ее осуждать за своей спиной?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Измены Добавлено: 08 мар 2017, 10:02 |
|
|
Ирин,у тя че дома матрасов нет? Приезжай ко мне,у меня поваляисси.. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Измены Добавлено: 08 мар 2017, 10:12 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Joan_Goodman писал(а): Artemida писал(а): Ты хоть глянь, что машка говорила и что ты ей отвечаешь.  Но лучше уже утром, чтоб не заплетаться.  неохота все 21 страниц читать. А ты чего ржешь сама как конь? А чего бы мне и не поржать на сон грядущий? Я сюда для этого и прихожу. Кто пришел наржаться Кто пришел посраться Кто пришел послушать Свежих новостей! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Измены Добавлено: 08 мар 2017, 10:18 |
|
|
Irinchen писал(а): mamamia писал(а): Ирин,у тя че дома матрасов нет? Приезжай ко мне,у меня поваляисси..  Это предложение??? Я еду!!!!!! Мийка своего сожителя предложила.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Измены Добавлено: 08 мар 2017, 10:24 |
|
|
Irinchen писал(а): Betty123 писал(а): Irinchen писал(а): mamamia писал(а): Ирин,у тя че дома матрасов нет? Приезжай ко мне,у меня поваляисси..  Это предложение??? Я еду!!!!!! Мийка своего сожителя предложила. Та нееееееееее В лесби переквалифицировалась?
|
|
 |
|
 |
|