|
Автор |
Сообщение |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Стоит ли уезжать в США при таких обстоятельствах? Добавлено: 28 фев 2017, 19:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Можно поехать по ВТ летом и если к браку не готова, но домой не охота, подать на студ визу из страны, и оформить академку год на Родине. У нас так дева делала. Она вернулась, но прожила год в Америке. Ей данное помогло с языком. Английский недорогой тут и для студ визы надо кажется 18 часов в неделю. Правда работать нельзя будет. Все от мальчика будет Вашего зависеть.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Стоит ли уезжать в США при таких обстоятельствах? Добавлено: 28 фев 2017, 19:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Если у него есть деньги содержать вас....и как отношения будут развиваться. Вообще, я тоже человек планирования. Надо все заранее узнавать. Конечно, данное лишь 10%....но совсем в розовых очках куда то лететь бред в 20 лет..не последний шанс как у 40ка летних плюс
|
|
 |
|
 |
natulka
|
Заголовок сообщения: Re: Стоит ли уезжать в США при таких обстоятельствах? Добавлено: 28 фев 2017, 20:11 |
|
|
ПростоКваша писал(а): petiterobenoire писал(а): Еще такой вопрос: что будет, если мы разведемся до момента получения мною гражданства? Лучше спросите, что вас ожидает после развода. Мужики тут в очередь не выстраиваются...особенно за русскими. Хотя нет,... выстраиваются ... потрахаттся на халяву...Будете пахать на двух- трех работах, "света белого не видя". Получайте образование. Рано вам еще замуж. И розовые очки задвиньте куда подальше. До получения гражданства- нужно прожить с мужем примерно как " душа в душу"...А то ведь муж может и взбрыкнуть, если с него пылинки не сдувать... И его мама еще будет масло в огонь подливать.... Оно вам надо " такое АмерикО"?  " пылинки сдувать" точно . Думаю это у разведённых мужчинок такое только, которые целенаправленно ищут бабс из третьих стран чтобы тешили их лузерское самолюбие. У молодых и чистых все по другому! главное вторую гринку получить, а там пусть брыкается сколько влезет. Процесс занимает 3 года в среднем
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Стоит ли уезжать в США при таких обстоятельствах? Добавлено: 28 фев 2017, 20:26 |
|
|
suslik писал(а): Pink Panther писал(а): С хорошим английским можно рискнуть. Желательно научиться водить и получить права еще на Исторической (коробки автомата хватит)
 права можно и не получать, а походить в автошколу там, в раше, было бы неплохо. там лучше и дольше учат водить. и дешевле. а здесь - шесть часов (у нас так) и ничего толком не учат. придется брать пермит и с кем-то ездить. а здесь после рашенской автошколы будете суперским водителем. и задом заедете (не в зад, не путать) и боком, как угодно. Девушка едет в Кали. Никаких 6 часов занятий с инструктором тут не требуют.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Божая коровка
|
Заголовок сообщения: Re: Стоит ли уезжать в США при таких обстоятельствах? Добавлено: 28 фев 2017, 21:08 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2007, 10:25 Сообщения: 103 Откуда: East Coast
|
petiterobenoire, съездите по ворк&тревел для начала. Может статься, что все, что вы себе нафантазировали про жизнь в Америке -окажется лишь фантазиями. Не зная броду- не лезьте в воду. Проверьте почву.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Стоит ли уезжать в США при таких обстоятельствах? Добавлено: 28 фев 2017, 21:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зачем какие то школы вождения в РФ...нет прав ну и нет. Правда зависит от ВТ. У нас требовали и стаж и международные и даже мед комиссию на то, что я не псих. У всех по разному... Плюс тут на месте не во всех штатах надо школы вождения. У нас и Кали не надо. Я на теорию на русском сдавала. Добрая девушка с форума мне выслала материал на русском. Спасибо ей. И в нашем штате и Кали на русском можно теорию сдать. А практику с парнем кататься. И потом пошел сдал. Я водила с 18 лет. И стаж РФ был 7 лет до сдачи местных. Сдавала уж три раза практику тут ибо у меня проблемы с парралельной парковкой были и я забывали голову повернуть при отъезде. Ну ничего...сдала. Это жизнь. Все умнеют и взрослеют. И самое главное учатся. Москва и Америка не сразу строиться.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Стоит ли уезжать в США при таких обстоятельствах? Добавлено: 28 фев 2017, 23:16 |
|
|
На всякий пожарный - ссылка на экзаменационные вопросы DMV на русском в Калифорнии: http://sandiegofotki.com/episodes/dmv.aspx Может кому пригодится.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Стоит ли уезжать в США при таких обстоятельствах? Добавлено: 28 фев 2017, 23:27 |
|
|
Birdy18 писал(а): petiterobenoire, где именно вы учитесь? Если в Смольном, то там есть программа двух дипломов с Бард колледжем, основной кампус которого находится в штате Нью-Йорк. В Калифорнии тоже есть кампус, но я не уверена, работает ли в Калифорнии эта программа. Отучитесь семестр в Барде и получите сразу два диплома. Заодно проверите бойфренда и поймёте для себя, подходит вам эта страна или нет. Посерьёзнее надо относится к учебе и жизни в целом в таком возрасте. Если вы учитесь в Смольном, то при таком раскладе вам не надо будет тратиться на дорогостоящее американское образование, достаточно проплатить один [b]семестр в Барде. Пролистала пару страниц назад и поняла, что именно там вы и учитесь. Закончите сначала образование, такими дипломами не разбрасываются. Он здесь очень даже котируется[/b]. Вы видимо очень наивная и избалованная девушка... Если действительно это так и есть, то я тоже за то, чтобы закончить, заодно жениха проверить. В гости можно поехать т по турвизе. А то и там не доучитесь, и штатах вилами по воде писано
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Стоит ли уезжать в США при таких обстоятельствах? Добавлено: 28 фев 2017, 23:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
suslik писал(а): Pink Panther писал(а): С хорошим английским можно рискнуть. Желательно научиться водить и получить права еще на Исторической (коробки автомата хватит)
 права можно и не получать, а походить в автошколу там, в раше, было бы неплохо. там лучше и дольше учат водить. и дешевле. а здесь - шесть часов (у нас так) и ничего толком не учат. придется брать пермит и с кем-то ездить. а здесь после рашенской автошколы будете суперским водителем. и задом заедете (не в зад, не путать) и боком, как угодно. скажу за себя. Я получала в РОссии права, и там приходилось учиться на мануальной коробке. Своей машины не было, чтобы почувствовать себя уверенно, права получала "чтобы были, авось пригодятся" Очень сложно было, в большом городе водители на дорогах не самые культурные, ничего не разчерчено, все на глазок, инструктор орет на тебя матом (и это понятно, в таких условиях), короче стресса выше крыши. ничему меня там толком не научили. Как сдала уже не помню, точнее вру - Давала взятку. Сюда в Штаты приехала, и сама себя научила. Любо дорого, машина автомат, все расчерчено, водители вокруг культурные. Единственное для чего пригодились российские права - страховке мужа они понравились, сказали что впишут меня как опытного водителя и стаж отсчитывался с момента выдачи рос прав
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Стоит ли уезжать в США при таких обстоятельствах? Добавлено: 28 фев 2017, 23:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Birdy18 писал(а): Не морочьте ей голову. Однозначно доучиваться в России. Я как прочитала ее пост об универе, сразу поняла, где она учится. Ради сиюминутной радости со своим любимкой автор готова бросить проплаченные родителями два года обучения в престижнейшем вузе России. Она через два года получит два диплома - российский и американский, подчёркиваю полноценный американский, а не переведённый на английский язык. Это безответственное отношение к жизни и неуважение к родителям. Если мою дочь зачислят в Бард (а она подала туда документы), она будет выплачивать кредит с моей помощью много много лет. А автор получит диплом Барда впридачу. Ну не укаладвается у меня в голове ее поведение. Какой комьюнити колледж!!! Получай два диплома бакалавра и уж если хочется переехать в Америку, приезжай и доучивайся на мастера. И ведь сама знает про программы двух дипломов, про возможности учебы/преподавания в Америке, но ведь это аж на третьем курсе(!!!) , а она то ещё второй заканчивает, до сентября целая вечность!!! Ой молодо-зелено! Почему я знаю про этот колледж - он у меня можно сказать "за углом", у меня там мембершип в их атлетик центре. работать=то кем можно с таким дипломом?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Стоит ли уезжать в США при таких обстоятельствах? Добавлено: 28 фев 2017, 23:41 |
|
|
Я тоже сталкивалась с женщиной, которая училась водить стик в России и тем самым приобрела нелюбовь к вождению машины. Дискомфорт тут прошел, конечно, но длился пару лет примерно. Брат моей знакомой имеет большой стаж вождения в России, он в США бывает наездами по паре месяцев, у него большой бизнес где-то в Сибири. Однажды он повез меня в аэропорт Сан Диего, я еле доехала с ним, мне реально было страшно, у него очень агрессивный стиль вождения. Знакомая сказала, что у них в городе все так ездят, брат не успевает тут перестроиться. Говорит, что сама боится когда он за рулем.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Стоит ли уезжать в США при таких обстоятельствах? Добавлено: 28 фев 2017, 23:49 |
|
|
JISTYA писал(а): Insomnia писал(а): Я тоже сталкивалась с женщиной, которая училась водить стик в России и тем самым приобрела нелюбовь к вождению машины. Дискомфорт тут прошел, конечно, но длился пару лет примерно. Брат моей знакомой имеет большой стаж вождения в России, он в США бывает наездами по паре месяцев, у него большой бизнес где-то в Сибири. Однажды он повез меня в аэропорт Сан Диего, я еле доехала с ним, мне реально было страшно, у него очень агрессивный стиль вождения. Знакомая сказала, что у них в городе все так ездят, брат не успевает тут перестроиться. Говорит, что сама боится когда он за рулем. как полиция не остановила? обычно кто-то обязательно настучал бы Не знаю. Машин было немного. Поздний вечер. Я в таком трафике в полной расслабухе езжу, а он такой напряженный был, резкий.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Стоит ли уезжать в США при таких обстоятельствах? Добавлено: 28 фев 2017, 23:50 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Почитала эту страницу-поняла что тут дебилизм зашкаливает..."училась в России на права и потому боялась"..."брат агрессивно ездит". Вы с какого лесу, хуманитарии? 
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Стоит ли уезжать в США при таких обстоятельствах? Добавлено: 28 фев 2017, 23:52 |
|
|
Nata_5 писал(а): :lol: Почитала эту страницу-поняла что тут дебилизм зашкаливает..."училась в России на права и потому боялась"..."брат агрессивно ездит". Вы с какого лесу, хуманитарии?  С Южно-калифорнийского вестимо. 
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Стоит ли уезжать в США при таких обстоятельствах? Добавлено: 01 мар 2017, 01:38 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Альтея писал(а): работать=то кем можно с таким дипломом? Альтей, меня тоже как раз на втором курсе пугали что никем нельзя работать с моим дипломом. 10 лет и 2 других диплома спустя могу сказать - можно с любым. Я все три использую по назначению если что. Первые 2-3 года после универа всем сложно, всем!!! Потом если голова и руки-ноги на месте найдется девчонка. Согласна, что молодо-зелено. Современные студенты хотят всего и сразу, что поделать поколение такое... но это ведь и помочь может если приложить немного усердия и целеустремленности. Эмоции не получится задвинуть в 20 лет, но образование надо получить, и жизненный опыт.
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
|