Автор |
Сообщение |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Непознанное и неопознанное Добавлено: 17 фев 2017, 23:21 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): нифига, мы 5 баксов заплатили. посмотрели до конца. Я 16 баксов заплатила за кожанное кресло и задранные ноги.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Непознанное и неопознанное Добавлено: 17 фев 2017, 23:22 |
|
|
Moon17 писал(а): Insomnia писал(а): Moon17 писал(а): вы о многих вещах так пишите уверено, а мне ето бредом кажется... Я вам пересказываю то, что я читала. Если я буду пересказывать неуверенно, будет лучше? вопрос - почему вы так уверены что ето все правда? А почему вы так уверены что я уверена? 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Непознанное и неопознанное Добавлено: 17 фев 2017, 23:24 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): только у народа крыша едет. Самым важнейшим из искусств - является кино! Ленин.
|
|
 |
|
 |
White
|
Заголовок сообщения: Re: Непознанное и неопознанное Добавлено: 17 фев 2017, 23:29 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): На венере в силу ее плотной атмосферы такие бури из камней. .. и если этого еще не достаточно - дожди из серной кислоты... ничего там не придумают. ту ту. погибла планета. улетел водород в космос. остался углекислый газ. На Марсе тоже углекислый газ, и первая миссия в 2023-м везет много рассады и бактерии с собой. Не бывает такого, что умерла планета. На Венере есть атмосфера, и она близко к земле - два больших плюса. И НАСА ее рассматривает следующую после Марса наряду с другими. А понизить температуру и разжижить атмосферу уже предлагают много разных методов - и искуственные бактерии, и водородные взрывы, и взрывы магнезиума с кальцием.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Непознанное и неопознанное Добавлено: 17 фев 2017, 23:29 |
|
|
Carmen22 писал(а): Insomnia Напишите что там за древние книги которые вы читали.. они на каком языке то ? Это древнеиндийские философские трактаты. Они на русский переведены. Вы не будете это читать, это сложное длинное и утомительное чтение. Можно слушать лекции, их в интернете полно. Есть, кстати, русское ведическое знание. Велесова Книга. Я ее не читала еще. На пенсии прочту. Русь до князя Владимира была ведическая, пока он ее в христианскую не превратил.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Непознанное и неопознанное Добавлено: 17 фев 2017, 23:34 |
|
|
Insomnia писал(а): Carmen22 писал(а): Insomnia Напишите что там за древние книги которые вы читали.. они на каком языке то ? Это древнеиндийские философские трактаты. Они на русский переведены. Вы не будете это читать, это сложное длинное и утомительное чтение. Можно слушать лекции, их в интернете полно. Есть, кстати, русское ведическое знание. Велесова Книга. Я ее не читала еще. На пенсии прочту. Русь до князя Владимира была ведическая, пока он ее в христианскую не превратил. Первый раз слышу что бы у индусов было что то про инопланетян и планеты в трактатах..
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Непознанное и неопознанное Добавлено: 17 фев 2017, 23:39 |
|
|
Carmen22 писал(а): Первый раз слышу что бы у индусов было что то про инопланетян и планеты в трактатах.. Ну, вот видите, вы не зря провели вечер пятницы. Прочитайте Виманика Шастра. Она короткая. 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Непознанное и неопознанное Добавлено: 17 фев 2017, 23:41 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): не ведическая а языческая. Это, в смысле, когда разным богам поклонялись?
|
|
 |
|
 |
White
|
Заголовок сообщения: Re: Непознанное и неопознанное Добавлено: 17 фев 2017, 23:42 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): бактерии сдохнут там все от под серной кислотой и от температуры. водорода не напасешься на целую планету. Атмосфера из углекислого газа и делает ее такой раскаленной. это скорее минус. легче было бы приземлиться на планету без такой жуткой и плотной атмосферы, где еще все в атмосфере сгорает. А что не сгорит тут же расплавляется на поверхности. НАСА так не считает, иначе не работала бы над High Altitude Venus Operational Concept уже много лет.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Непознанное и неопознанное Добавлено: 17 фев 2017, 23:47 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Виманика Шанстра почему то боюсь читать, боюсь еще потом кошмары присняться. Кстати кто такой не знаю, поэтому ничего плохого сказать о тем не могу. Наберите в Google Pictures Виманика Шастра и посмотрите картинки. Кошмаров не случится, гарантирую. Виманы - это древние космические корабли.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Непознанное и неопознанное Добавлено: 17 фев 2017, 23:51 |
|
|
Moon17 писал(а): insomnia а чем вам так ети веды привлекают,что же там есть такого что нет в других у учениях? ну и раз вы не раз их упоминаете сначит думаете что они правдивее чем др... Это самое древнее знание на Земле. Первоисточник тэксказать.
|
|
 |
|
 |
White
|
Заголовок сообщения: Re: Непознанное и неопознанное Добавлено: 17 фев 2017, 23:55 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Вполне возможно, что мы тоже чья-нибудь миссия, несколько миллионов лет назад нас закинули в спешке, а потом забыли. Может, эти виманики и действительно видели корабли.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Непознанное и неопознанное Добавлено: 17 фев 2017, 23:56 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Insomnia писал(а): Joan_Goodman писал(а): не ведическая а языческая. Это, в смысле, когда разным богам поклонялись? Ведическая это от слова Веды - конкретные писания. Языческая это конечно не правильное слово. но и ведическая тоже неправильное. А как правильно сказать то что не монотеизм? Не знаю. Христианство - тоже не монотеизм. Христиане верят в Святую Троицу - бога-отца, бога-сына и святого духа, правильно? Вот, их уже трое!
|
|
 |
|
 |
White
|
Заголовок сообщения: Re: Непознанное и неопознанное Добавлено: 17 фев 2017, 23:56 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Инсомния, не слушайте их. Они просто завидут. Как прилетят пришельцы мне свисните. Я тоже хочу путешествовать. Да какие проблемы...в Колорадо и Флориде уже легально можно путешествовать в другие миры...правда, пока только по рецептам
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Непознанное и неопознанное Добавлено: 18 фев 2017, 00:01 |
|
|
Insomnia писал(а): Joan_Goodman писал(а): Виманика Шанстра почему то боюсь читать, боюсь еще потом кошмары присняться. Кстати кто такой не знаю, поэтому ничего плохого сказать о тем не могу. Наберите в Google Pictures Виманика Шастра и посмотрите картинки. Кошмаров не случится, гарантирую. Виманы - это древние космические корабли. Так это вооброжение медиума.. Нет там ничего древнего ..https://ru.wikipedia.org/wiki/Вайманика-шастра прослеживая происхождение рукописи на основе опроса знакомых Суббарайи Шастри (в том числе Венкатачалы Шармы, которому текст изначально был продиктован), и лингвистического анализа текста, был сделан вывод, что текст ВШ появился на свет в период где-то между 1900 и 1922 годами[2].
|
|
 |
|
 |
|