Автор |
Сообщение |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Непознанное и неопознанное Добавлено: 17 фев 2017, 20:59 |
|
|
Конечно, страшно. Мало того, что неандертальцем сочтут, так еще и подопытным кроликом сделают: испытание хим оружия, вакцин или еще чего-нибудь (организм ведь не сильно претерпит изменения). Захочешь помереть, так не дадут, вколят сыворотку жизни, и мучайся еще до следующей заморозки 
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Непознанное и неопознанное Добавлено: 17 фев 2017, 21:05 |
|
|
Moon17 писал(а): Insomnia писал(а): Carmen22 писал(а): а зачем? не факт что проснетесь. там скандалы были в тех компаниях именно из за качества и поддержки жизне деятельности. Согласна. Никто их через 300 лет оживлять не будет. Скажут, нафиг нам нужны их 300летние вирусы или болезни. А потом, ну оживят... дальше что? Адаптироваться в новом мире вряд ли получится. да вопрос даже не о деталях технологии пер се или там отморозят или нет, и так далее... а допустим с етим проблем не будет,и ето может реально сработать hypothetically вот insomnia пугает что адаптироватся трудно будет carmen иза родных кого еще что пугает или нет? Не спасибо мне это не нужно.. Я бы не смогла адаптироваться. даже если интересно. Я за машину времени..вот тут я бы с радостью сгоняла и впрошлое и будущее.. 
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Непознанное и неопознанное Добавлено: 17 фев 2017, 21:08 |
|
|
Через 300 лет ваша душа (=энергия) возродится в новом теле. Зачем ей дряхлое отмороженное? Не думаю, что мозг сохранит память.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Непознанное и неопознанное Добавлено: 17 фев 2017, 21:09 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Через 300 лет ваша душа (=энергия) возродится в новом теле. Зачем ей дряхлое отмороженное? Не думаю, что мозг сохранит память. это никто не знает..
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Непознанное и неопознанное Добавлено: 17 фев 2017, 21:10 |
|
|
Carmen22 писал(а): Я за машину времени..вот тут я бы с радостью сгоняла и впрошлое и будущее..  Я тоже.
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Непознанное и неопознанное Добавлено: 17 фев 2017, 21:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
"Замораживаться" я бы не стала. Действительно, проснешься, ни семьи, ни друзей, ни 401К.
В целом по теме, я верю, что мысль материальна и мы можем влиять на течение событий, взаимоотношения с людьми путем умения фокусироваться, расставлять приоритеты и стремиться к задуманной цели.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Непознанное и неопознанное Добавлено: 17 фев 2017, 21:12 |
|
|
Moon17 писал(а): блин какие все трусишки одна я не боюсь что ли  Ну, проснетесь вы, ладно уж, допустим. Потом же надо проходить курс реабилитации. Космонавты год в космосе - мышцы уже атрофировались, а 200 лет в бочке - уже все атрофируется. Кто вас будет реабилитировать? Деньги немерянные на это есть, самая смелая девушка?
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Непознанное и неопознанное Добавлено: 17 фев 2017, 21:15 |
|
|
Moon17 писал(а): mamamia писал(а): Бляха ...мне б ваши проблемы Ок ок ухожу,ухожу ну так а скоко можно про дейты,надо и про вечность задуматся  А ты знаешь,а ведь ты права!....
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Непознанное и неопознанное Добавлено: 17 фев 2017, 21:21 |
|
|
Moon17 писал(а): Insomnia писал(а): Moon17 писал(а): блин какие все трусишки одна я не боюсь что ли  Ну, проснетесь вы, ладно уж, допустим. Потом же надо проходить курс реабилитации. Космонавты год в космосе - мышцы уже атрофировались, а 200 лет в бочке - уже все атрофируется. Кто вас будет реабилитировать? Деньги немерянные на это есть, самая смелая девушка? допустим есть и реабилитация не страшна  Ну, тогда надо торопиться. Че морозиться в старости? А так отморозят - еще вполне свеженькая и красивенькая. 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Непознанное и неопознанное Добавлено: 17 фев 2017, 21:24 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Через 300 лет ваша душа (=энергия) возродится в новом теле. Зачем ей дряхлое отмороженное? Не думаю, что мозг сохранит память. Да, за 300 лет уже можно 3-3.5 раза возродиться и все в новых телах!
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Непознанное и неопознанное Добавлено: 17 фев 2017, 21:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кстати, о неопознанном. Муж говорит, в пору тинейджерства видел НЛО два раза в своей Южной Дакоте (марихуану не курил, кокаином не баловался). С доктором-коллегой недавно разговаривала, она видела. А я нет. И это несправедливо. Специально гуляю с собаками в поздний час, бросая взгляды в небеса. Ничего, одни военные геликоптеры. Может, в садовый домик заглянуть? Мож там уже штаб-квартира неопознанных объектов? Кто видел, расскажите. Двум вышеупомянутым я верю, они вполне вменяемы. Я тоже. 
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Непознанное и неопознанное Добавлено: 17 фев 2017, 21:28 |
|
|
Insomnia писал(а): Да, за 300 лет уже можно 3-3.5 раза возродиться и все в новых телах! Не-е-е, пока в памяти поколения (супруг, дети) живо воспомининие о почившем, его (души) место быть их ангелом-хранителем. Я так хочу и верю  Поэтому срок пребывания на небесах удваивается.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Непознанное и неопознанное Добавлено: 17 фев 2017, 21:30 |
|
|
LG1 писал(а): Кстати, о неопознанном. Муж говорит, в пору тинейджерства видел НЛО два раза в своей Южной Дакоте (марихуану не курил, кокаином не баловался). Описать предмет может? е просто ообщепринятое "тарелка. огни". А поподробнее.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Непознанное и неопознанное Добавлено: 17 фев 2017, 21:36 |
|
|
LG1 писал(а): Кто видел, расскажите. Я не видела. Но я верю, что инопланетяне тут летают. Мне интереснее контактируют ли они на официальном уровне или нет. Пы.сы. Кто не еще не посмотрел фильм Arrival, сходите в кинотеатр, посмотрите. Рекомендую. Интересное и приятное кино про контакт третьей степени.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Непознанное и неопознанное Добавлено: 17 фев 2017, 21:39 |
|
|
Moon17 писал(а): так верите? сами так придумали?  Потому что так хочу. Каждый придумывает то, во что ему верить. Даже в то, что верить не во что - тоже придумывают. Думаете, вы исключение? 
|
|
 |
|
 |
|