|
Автор |
Сообщение |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Пятницо Добавлено: 09 фев 2017, 21:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Да попросю всех политических к себе в подраздел пройти за Светлой В светлый путь так сказать  Ой))))))))))))))) Добрая Мия
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Пятницо Добавлено: 09 фев 2017, 21:13 |
|
|
mamamia писал(а): Да попросю всех политических к себе в подраздел пройти за Светлой В светлый путь так сказать Нет,,и под пытками не заставите 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Пятницо Добавлено: 09 фев 2017, 21:14 |
|
|
Irinchen писал(а): Я сгонзала туда начуток, отметилась, и снова здравствуйте  Че нибудь ляпула? А ты за кого, за клинтанатых или трампанатых, Мишелялюбящая или Миланьявосторгающаяся? 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Пятницо Добавлено: 09 фев 2017, 21:15 |
|
|
Irinchen писал(а): Jessica_ писал(а): ................Вот думаю куда ж мне надо было звонить, не в полицию же.  А он? кто он? мужик? Он ушел кудато. Муж не ответил и я дальше поехала, в дркугую сторону, побоялась мимо того мужика ехать Кстати машины никакой припаркованной рядом, я не видела. Может он из соседнего дома. Меня теперь один вопрос интересует -куда звонить , если такая ситуация. Как на велике едешь - все увидишь:), то вот мужик с мешком, то почтовую машину припаркованную возле парка (парк там у нас небольшой), что водитель может в парке делать? в туалет пошел ? как он смеет 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Пятницо Добавлено: 09 фев 2017, 21:19 |
|
|
Irinchen писал(а): А ты? Это что игра такая? я еду себе, никого не трогаю, мусор не разбрасываю, Муму не топлю. Только наблюдаю, наблюдатель я:))
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Пятницо Добавлено: 09 фев 2017, 21:22 |
|
|
звони 911 у нас тут все туда .. хотя если это речка никто там ползать искать не будет этот пакет.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Пятницо Добавлено: 09 фев 2017, 21:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Да попросю всех политических к себе в подраздел пройти за Светлой В светлый путь так сказать Да от этой светлой овцы нигде покоя нет, пусть выговорится как её все обижают, может кто пожалеет А писать все будут там где хотят, кого не устраивает - в сиреневый дали пройдите, плз
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Пятницо Добавлено: 09 фев 2017, 21:23 |
|
|
А может мужик убил кого, а мешок сбросить в речку хотел Ведь мусор у нас постоянно вывозят, нейборхуд чистый очень, зачем спрашивается ему мешок в реку выкидывать?
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Пятницо Добавлено: 09 фев 2017, 21:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): А может мужик убил кого, а мешок сбросить в речку хотел Ведь мусор у нас постоянно вывозят, нейборхуд чистый очень, зачем спрашивается ему мешок в реку выкидывать? Позвоните в полицию и сообщите, чего голову себе на ровном месте ломать?
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
|
|
IzaStar писал(а): mamamia писал(а): Да попросю всех политических к себе в подраздел пройти за Светлой В светлый путь так сказать Да от этой светлой овцы нигде покоя нет, пусть выговорится как её все обижают, может кто пожалеет А писать все будут там где хотят, кого не устраивает - в сиреневый дали пройдите, плз Да идите уже в свой политический, я с вами туда не пойду и не надейтесь 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
|
|
IzaStar писал(а): mamamia писал(а): Да попросю всех политических к себе в подраздел пройти за Светлой В светлый путь так сказать Да от этой светлой овцы нигде покоя нет, пусть выговорится как её все обижают, может кто пожалеет А писать все будут там где хотят, кого не устраивает - в сиреневый дали пройдите, плзкак все хорошо устроились:), кому кто не нравится сразу туда посылают. Так ведь ВАМ не нравится, вас Светлая не устраивает, так значит вам и уходить раз не можете обойти ее. п.с.Светлая вас никак не оскорбляет, а вы прямо изошлись. Аргументируйте, это вам возможность русский язык упражнять Ленина вспомните:), как он буржуев выдворил и без всякого мата , смог такую махину -простой народ поднять против них 
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Пятницо Добавлено: 09 фев 2017, 21:36 |
|
|
Jessica_ писал(а): А может мужик убил кого, а мешок сбросить в речку хотел Ведь мусор у нас постоянно вывозят, нейборхуд чистый очень, зачем спрашивается ему мешок в реку выкидывать? А мужу рассказали, может быть он что-то посоветует или сам позвонит в полицию?
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Пятницо Добавлено: 09 фев 2017, 21:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Svetlaya писал(а): Да идите уже в свой политический, я с вами туда не пойду и не надейтесь Тебе сказать куда тебе лично пройти, болезная? Jessica_ писал(а): как все хорошо устроились:), кому кто не нравится сразу туда посылают. Конечно, некоторым светлым и прочей шушаре можно и дальше и one-way желательно  Мне пофигу все эти политически одарённые тролли, пока они не лезут со своим тупизмом и враньём. И вообще не отвлекайтесь, у вас там мешок с му-му и Вы на пороге разгадки кто убил Лору Палмер 
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Пятницо Добавлено: 09 фев 2017, 21:42 |
|
|
Irinchen писал(а): Svetlaya писал(а): Jessica_ писал(а): А может мужик убил кого, а мешок сбросить в речку хотел Ведь мусор у нас постоянно вывозят, нейборхуд чистый очень, зачем спрашивается ему мешок в реку выкидывать? А мужу рассказали, может быть он что-то посоветует или сам позвонит в полицию? Ну говорит же что читсый околоток, лучше чтобы он части тела на дорогу чтоли вывалил? Убрал за собой и убрал. Вот развезли Какие части тела? ))) вы что, девы? )))
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Пятницо Добавлено: 10 фев 2017, 00:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): mamamia писал(а): Война писал(а): Ну что, полночь близится, кто будет звонить админу? сначала надо понять КТО админ этого форума Надо тогда назначить. Где Анаис? Она должна бизнес план предоставить и списки уточнить. Ты наверное меня любишь, уже несколько раз за сегодня звала бизнес-планы со spiskami составлять.  Так на то вдохновение нужно и настроение чтоб с ума с ходить. Я вообще не очень часто народ развлекаю, так, когда есть время свободное и муза посещает. Но спасибо, что на меня рассчитываете в таком важном деле. Без бизнес планов сейчас никуда, если хочешь быть успешным. Я, как муза меня посетит насоставляю вам еще вагон и маленькую тележку, кому какой требуется. Будет у нас форум бизнес-ледей, а не форум невест и жен.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
|