|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные и Дейтящиеся #8 Добавлено: 09 фев 2017, 21:14 |
|
|
Irinchen писал(а): Bielita писал(а): Как довела мужика? Представить не могу, как это, встал и ушел?  Ну, видно он хоть и дед но еще ходит, может тык скыть передвигаться самостоятельно, потому вот даже встал и ушел Он встал и ушел,а бетьке за его обьедки платить Разводилово,а не дед
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные и Дейтящиеся #8 Добавлено: 09 фев 2017, 21:16 |
|
|
Irinchen писал(а): Bielita писал(а): Как довела мужика? Представить не могу, как это, встал и ушел?  Ну, видно он хоть и дед но еще ходит, может тык скыть передвигаться самостоятельно, потому вот даже встал и ушел Ну конечно встал и пошёл, это самый популярный возраст у невест и жен на форуме, не все же лежачие мужья. Наводку даю - копия грега
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные и Дейтящиеся #8 Добавлено: 09 фев 2017, 21:19 |
|
|
mamamia писал(а): Irinchen писал(а): Bielita писал(а): Как довела мужика? Представить не могу, как это, встал и ушел?  Ну, видно он хоть и дед но еще ходит, может тык передвигаться самостоятельно, потому вот даже встал и ушел Он встал и ушел,а бетьке за его обьедки платить Разводилово,а не дед Мия какая ты дурная. Это я тебе свои обьедки подсунула чисто по интеллигенски. Он не ел. О же из другого ресторана. Он меня выгуливал. Зая хая все вокруг.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные и Дейтящиеся #8 Добавлено: 09 фев 2017, 21:19 |
|
|
Betty123 писал(а): Zvezda писал(а): Bielita писал(а): Как довела мужика? Представить не могу, как это, встал и ушел?  Главное чтобы счёт оплатил , а так пускай валит  Здрасте он обозлился разделил реситы.  К сожалению я до сих пор из москвы для 50$до сих пор не деньги  прости артемида - чисто кофе попили.   Капец. Могла бы после оплаты ресита повыделываться. А то осталась сидеть с объедками, заплатила, и еще косых взглядов наполучила. Беть, а сколько у тебя заведений куда пешком ходишь? А то тебя во всех уже помнят наверное, и все с разными дедами.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные и Дейтящиеся #8 Добавлено: 09 фев 2017, 21:25 |
|
|
Мий давай я тебе на форуме буду постить биллы и ну и жрачку что останется ...? А твой за твои грехи платить...
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные и Дейтящиеся #8 Добавлено: 09 фев 2017, 21:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
А как это "дед из другого ресторана "? Это какой то то особый ресторанный дедок, который приходит к дэушкам на встречи и отказывается платить за их жрачку? И вообще, пожевала бы салатик, а второе вредно для фигуры 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные и Дейтящиеся #8 Добавлено: 09 фев 2017, 21:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Мий давай я тебе на форуме буду постить биллы и ну и жрачку что останется ...? А твой за твои грехи платить... Мия нагрешила?
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные и Дейтящиеся #8 Добавлено: 09 фев 2017, 21:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): Zvezda писал(а): А как это "дед из другого ресторана "? Это какой то то особый ресторанный дедок, который приходит к дэушкам на встречи и отказывается платить за их жрачку? И вообще, пожевала бы салатик, а второе вредно для фигуры  Он перед Бетей к другому деду заезжал там знатно и нажрался по всему видать Хозяйственный 
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные и Дейтящиеся #8 Добавлено: 09 фев 2017, 21:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Дедушка был такой худющий, он наверное, по ползернышка в день.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные и Дейтящиеся #8 Добавлено: 09 фев 2017, 21:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Короче как я поняла на всём форуме платят только за дейтящуюся сингл Смайли. Но там тоже замешаны собаки, родители, и тд
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные и Дейтящиеся #8 Добавлено: 09 фев 2017, 21:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): 1308 писал(а): Дедушка был такой худющий, он наверное, по ползернышка в день. Дюймович  Ой)))))))))) Я твое "предводитель дворянок" и эту "Дюймович" в свой цитатник утащу)
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные и Дейтящиеся #8 Добавлено: 09 фев 2017, 21:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Звезда, а как там у тренерши?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные и Дейтящиеся #8 Добавлено: 09 фев 2017, 21:36 |
|
|
Bielita писал(а): Betty123 писал(а): Zvezda писал(а): Здрасте он обозлился разделил реситы.  К сожалению я до сих пор из москвы для 50$до сих пор не деньги  прости артемида - чисто кофе попили.   Капец. Могла бы после оплаты ресита повыделываться. А то осталась сидеть с объедками, заплатила, и еще косых взглядов наполучила. Беть, а сколько у тебя заведений куда пешком ходишь? А то тебя во всех уже помнят наверное, и все с разными дедами.  Меня не помнят . тут ресторанов море, я во многих и не была  а что больной вопрос рестораны  ? Я в ресторанах завтракаю, обедаю и ужинаю всю свою жизнь с 16 лет. Ничего такого кроме как овер Прайс ничего нет. Я наоборот не жру ничего неделями. Меня ресторанами не купить, тем более американским гавном. 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные и Дейтящиеся #8 Добавлено: 09 фев 2017, 21:38 |
|
|
Betty123 писал(а): mamamia писал(а): Он встал и ушел,а бетьке за его обьедки платить Разводилово,а не дед Мия какая ты дурная. Это я тебе свои обьедки подсунула чисто по интеллигенски. Он не ел. О же из другого ресторана. Он меня выгуливал. Зая хая все вокруг. Ниче непонятно. Так что ты пришла поесть в Макдональдс, чтобы дедок за тебя заплатил? А он работает в другом ресторане, наверное, в ресторане получше. Это ж кем надо быть , чтобы 5 долларов в Маке за себя не заплатить, а дедка ждать И наоборот ,кем надо быть, чтобы на свидание в Мак идти Да я никогда там ни бесплатно ,ни платно есть не буду 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные и Дейтящиеся #8 Добавлено: 09 фев 2017, 21:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): Звезда, а как там у тренерши? Продала своё кондо за день, за него народ бился с Офферами. Забрала себе все денежки от продажи. Сняла новое кондо на год прям за спортзалом, на работу будет пешком ходить. Купила всю новую мебель, доставка в выходные. Бывший муж вроде как попросился взад, но она его послала незамедлительно 
|
|
 |
|
 |
|