|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные и Дейтящиеся #8 Добавлено: 09 фев 2017, 17:41 |
|
|
Jessica_ писал(а): Betty123 писал(а): marina писал(а): так, народ, разруливаю ваши срачки-ругачки. Мне поступило предложение - обеспеченный хороший кекс без привязок, пока я ищу своего прынца на белом коне. Что скажете?  Марина! Что с тобой! Как ты можешь! Ты же такая принципиальная и правильная! Какой секс?! Что это такое! Только отношения none i_angry_steaming а зачем это тебе, Марина? когда станешь старая и некрасивая можно и соглашаться.А так можно и любовника завести, любовника, который не женится, но финансово помогает,в какойто мере заботится. А таких "для здорового кекса" позови и набежит воз и малая тележка .  тогда никто не предложит! Тормоз Джессика
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные и Дейтящиеся #8 Добавлено: 09 фев 2017, 17:42 |
|
|
ZooZoo писал(а): marina писал(а): так, народ, разруливаю ваши срачки-ругачки. Мне поступило предложение - обеспеченный хороший кекс без привязок, пока я ищу своего прынца на белом коне. Что скажете?  Мой ответ - нет. Если только один раз, для здоровья На этом всё. Душевные силы растрачиваются. Если действительно хочешь найти достойного партнёра, лучше воздерживаться и искать... Потом выплеснешся   а душевные силы то причем? Вы с душой сексуетесь? Это как?  ага годика через два на какого нибудь орущего в баре выплеснет. 
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные и Дейтящиеся #8 Добавлено: 09 фев 2017, 17:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ZooZoo писал(а): Тем не менее он пришёл на свидание, хоть и опоздал. А его подруга, с которой он жаждил встречу - уже поела, а он хотел с ней провести приятно вечер, но его проблемный отец (который между прочим, возможно портит ему жизнь) испортил ему свидание... Вот такой расклад.
Вменяемые воспитанные люди, при чем не важно мужчины или женщины, звонят / текстят, предупреждают что задержатся и говорят что б если есть желание то можно начинать без них, а они скоро подтянутся. А появляются с наглой миной и смотрят потом на реакцию психопаты-манипуляторы, которые никаких нормальных встречь ни с кем и в помине не жаждут. Все что они жаждут - это делать шоу, чем он сейчас с успехом занимается, продолжая текстить и убеждать человека что хочет продолжать отношения.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные и Дейтящиеся #8 Добавлено: 09 фев 2017, 17:49 |
|
|
Betty123 писал(а): Jessica_ писал(а): Betty123 писал(а): marina писал(а): так, народ, разруливаю ваши срачки-ругачки. Мне поступило предложение - обеспеченный хороший кекс без привязок, пока я ищу своего прынца на белом коне. Что скажете?  Марина! Что с тобой! Как ты можешь! Ты же такая принципиальная и правильная! Какой секс?! Что это такое! Только отношения none i_angry_steaming а зачем это тебе, Марина? когда станешь старая и некрасивая можно и соглашаться.А так можно и любовника завести, любовника, который не женится, но финансово помогает,в какойто мере заботится. А таких "для здорового кекса" позови и набежит воз и малая тележка .  тогда никто не предложит! Тормоз Джессика а ты откуда знаешь , сама ты тормознутая, вот ты себя и выдала  ты ж сама недавно описала себя 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные и Дейтящиеся #8 Добавлено: 09 фев 2017, 17:52 |
|
|
Jessica_ писал(а): Betty123 писал(а): Jessica_ писал(а): Betty123 писал(а): Марина! Что с тобой! Как ты можешь! Ты же такая принципиальная и правильная! Какой секс?! Что это такое! Только отношения none i_angry_steaming а зачем это тебе, Марина? когда станешь старая и некрасивая можно и соглашаться.А так можно и любовника завести, любовника, который не женится, но финансово помогает,в какойто мере заботится. А таких "для здорового кекса" позови и набежит воз и малая тележка .  тогда никто не предложит! Тормоз Джессика а ты откуда знаешь , сама ты тормознутая, вот ты себя и выдала  ты ж сама недавно описала себя   как сказала моя знакомая все хотят молодых. 
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные и Дейтящиеся #8 Добавлено: 09 фев 2017, 17:53 |
|
|
А, ещё хотела сказать, пока не забыла. Дамы, если вы хотите статусного мужчину, то нужно и самой быть статусной. Ну хотя бы в своей голове.
Опаздывать на свидания - это не комильфо. Деловые мужчины уважают своё время. И ценят это в своих подругах. Старайтесь соответствовать. Будьте дисциплинированны, так же, как они.
Именно дисциплина позволила им достичь успеха. И тут такая непонятная королевна - "мне можно, а ему нельзя....."
Мужик однозначно отправит такую даму в сад. И лично я его понимаю. А вы потом сидите и рассуждайте здесь о классовых предрассудках ))))
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные и Дейтящиеся #8 Добавлено: 09 фев 2017, 17:55 |
|
|
Короче Марина, форум постановил - терпеть тебе и мучиться. Никаких мужчин.  на форуме любят несчастных и неудовлетворенных.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные и Дейтящиеся #8 Добавлено: 09 фев 2017, 17:56 |
|
|
Замужние, быстро свалили из темы! Идите мужей кормите, и их трусы стирайте и больше здесь не появляйтесь.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные и Дейтящиеся #8 Добавлено: 09 фев 2017, 17:57 |
|
|
Irinchen писал(а): Вишь как к концу дня повернулось - у Мии была какая-то женщина в белом а у Бети нарисовался мужчина в голубом. Или с голубым, может он с первого дейта того второго деда с собой прихватит, не зря он так график построил что ты в конце Сгинь нечистая сила.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные и Дейтящиеся #8 Добавлено: 09 фев 2017, 17:58 |
|
|
Irinchen писал(а): Betty123 писал(а): Короче Марина, форум постановил - терпеть тебе и мучиться. Никаких мужчин.  на форуме любят несчастных и неудовлетворенных. Пока вы тут чухались я ее давнища благословила и Марина отоварилась как вам и не снилось, сейчас покуривает лежит. Она еще и курит?!  писец... Траву?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные и Дейтящиеся #8 Добавлено: 09 фев 2017, 17:59 |
|
|
Irinchen писал(а): Вишь как к концу дня повернулось - у Мии была какая-то женщина в белом а у Бети нарисовался мужчина в голубом. Или с голубым, может он с первого дейта того второго деда с собой прихватит, не зря он так график построил что ты в конце "Какая то женщина в белом" Бетя иди,только покажись ему в самом своем страшном обличье. Тем более он все равно старый,ничего не видит. То и стараться не надо
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные и Дейтящиеся #8 Добавлено: 09 фев 2017, 18:00 |
|
|
mamamia писал(а): Irinchen писал(а): Вишь как к концу дня повернулось - у Мии была какая-то женщина в белом а у Бети нарисовался мужчина в голубом. Или с голубым, может он с первого дейта того второго деда с собой прихватит, не зря он так график построил что ты в конце "Какая то женщина в белом" Бетя иди,только покажись ему в самом своем страшном обличье. Тем более он все равно старый,ничего не видит. То и стараться не надо И ты свали! Ты кричала неделю назад что замужем. Вали отсель. Помниться тебя целый день на дейт к твоему хромоногому деду собирали. Ты прям вся на нервах была.
Последний раз редактировалось Betty123 09 фев 2017, 18:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные и Дейтящиеся #8 Добавлено: 09 фев 2017, 18:03 |
|
|
Irinchen писал(а): Betty123 писал(а): Irinchen писал(а): Вишь как к концу дня повернулось - у Мии была какая-то женщина в белом а у Бети нарисовался мужчина в голубом. Или с голубым, может он с первого дейта того второго деда с собой прихватит, не зря он так график построил что ты в конце Сгинь нечистая сила. Ты Бетько потише на поворотах, до сего времени Иринхен еще ни в чем не ошиблась Тем более сгинь в туман.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные и Дейтящиеся #8 Добавлено: 09 фев 2017, 18:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ZooZoo писал(а): А, ещё хотела сказать, пока не забыла. Дамы, если вы хотите статусного мужчину, то нужно и самой быть статусной. Ну хотя бы в своей голове.
Опаздывать на свидания - это не комильфо. Деловые мужчины уважают своё время. И ценят это в своих подругах. Старайтесь соответствовать. Будьте дисциплинированны, так же, как они.
Именно дисциплина позволила им достичь успеха. И тут такая непонятная королевна - "мне можно, а ему нельзя....."
Мужик однозначно отправит такую даму в сад. И лично я его понимаю. А вы потом сидите и рассуждайте здесь о классовых предрассудках )))) Да всяко бывает.  У нас на работе в последнее время пары наблюдаю...Старые статусные мужья и жены или герлфренды лет на 30 моложе. Американки.  Чаще молодушки ужасно найс со стариканами, лобызают их.С виду дамы совсем не уровня Смаили,очень обыкновенные,просто моложе намного. А потом я этоgo мужика массажирую и думаю, ладно работа у меня такая, но тело- как у игуаны, фу...  Как они с ними лябовью занимаются? В последний раз такой пердунишка статусный с жинкой лет на 30 моложе был, ну там вообще- она -быдло быдлом реднековское ,хоть и с Шанелью в зубах. .Безобразное поведение, просто не описать.Все подумали, что на таблетовках, или наркотиков перебрала. Еще и за своего старикана ,похоже , очень даже переживает, как бы кто не увел....  А мужик, хоть и старый но породистый такой, с манерами. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные и Дейтящиеся #8 Добавлено: 09 фев 2017, 18:12 |
|
|
Pamela333 писал(а): ZooZoo писал(а): Тем не менее он пришёл на свидание, хоть и опоздал. А его подруга, с которой он жаждил встречу - уже поела, а он хотел с ней провести приятно вечер, но его проблемный отец (который между прочим, возможно портит ему жизнь) испортил ему свидание... Вот такой расклад.
Вменяемые воспитанные люди, при чем не важно мужчины или женщины, звонят / текстят, предупреждают что задержатся и говорят что б если есть желание то можно начинать без них, а они скоро подтянутся. А появляются с наглой миной и смотрят потом на реакцию психопаты-манипуляторы, которые никаких нормальных встречь ни с кем и в помине не жаждут. Все что они жаждут - это делать шоу, чем он сейчас с успехом занимается, продолжая текстить и убеждать человека что хочет продолжать отношения. Памела, давайте так : на данный момент - "наглая мина", "психопат-манипулятор" и "тот кто жаждет шоу" - это только игра нашего воображения. Подчёркиваю - на данный момент. По факту - человек сказал что помогал спасти отца. Правда это или нет, мы не знаем. Резюме: По тому что было сказано Смайли на форуме - я бы ещё пригляделась бы к мужчине. (И к самой себе (смайли) кстати тоже, мож я тоже была сучка ещё та, по отношению к нему или я не имею достаточно чувств к нему... тоже может быть, кстати.. и ничего такого в этом нет.) А реалити из - только Смайли знает the truth.. (имея ввиду их отношения) 
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
|