|
Автор |
Сообщение |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные и Дейтящиеся #8 Добавлено: 08 фев 2017, 16:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мы тут уже говорили, кому то Казаченко красавец, кому-то Швацнейгер. Объективно красивых людей ( чтобы многие сошлись, на том что кто-то красавец\ца) мало. Поэтому наверное, толстые замужние тетки с красивыми мужьями, вернувшись за столик к мужьям, и посмотрев на соседний столик тоже наверное думают :"Бо, какая страшная, неудивительно, что одна"
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные и Дейтящиеся #8 Добавлено: 08 фев 2017, 19:01 |
|
|
Avocado писал(а): Отожраться что ли? одеть шорты на 5 размеров меньше и топ, чтоб только сиськи закрывал, волосы не мыть неделями и закрепить, как мочалку, на башке, начать отрыгивать на публике, в носу ковырять... Может, жонихи и подтянутся.
давай эксперимент..33 дейта одетой как бомжиха.. посмотрим чего будет 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные и Дейтящиеся #8 Добавлено: 08 фев 2017, 20:11 |
|
|
marina писал(а): Avocado писал(а): Отожраться что ли? одеть шорты на 5 размеров меньше и топ, чтоб только сиськи закрывал, волосы не мыть неделями и закрепить, как мочалку, на башке, начать отрыгивать на публике, в носу ковырять... Может, жонихи и подтянутся.
давай эксперимент..33 дейта одетой как бомжиха.. посмотрим чего будет  Все нормально будет. Я так хожу.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные и Дейтящиеся #8 Добавлено: 08 фев 2017, 20:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lena 45 писал(а): La_Mer писал(а): Они вместе нажруться джанка и будут happy
кстати, еда это не маловажно. У меня муж терпит вынос мозга только по тому что я не касаюсь его макдоналдса. он послушает-послушает мои истерики, схарчит дабл чизбургер, и все по барабану. Я заметила, кстати, он когда на джанк фуд смотрит, у него такое вожделение на лице, как у подростка, смотрящего на голую женщину. Реальная аддикшен. Если б я его хол фудс и джимом доставала, сразу бы сбежал. Поэтому с волмартихами мужикам нравится жить. Никто брокколи не кормит, и тетки круглые, теплые, есть за что ухватится. Какая разница что ест взрослый мужик, наоборот как хорошо не готовить и уборки меньше и деньги целее.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные и Дейтящиеся #8 Добавлено: 08 фев 2017, 20:47 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Большинство мужиков между красоткой, которая считает их калории и пинками гонит в спортзал и волмартихой в татуировках, которая жарит куриные крылышки и имеет пивасик в холодильнике, выберут волмартиху. Наелся крылышек, запил пивом и привалился к теплой сиське. Лет 10 назад у меня была знакомая, выскочила замуж за разведенного, бездетного, богатого англичанина, ушел на пенсию в 55, так как накопил энную сумму, тут же решил женится, так как есть время и деньги посвящать жене и хобби. Знакомой было в районе 45ти. Довольна была как слон поначалу бо мужик был без грамма лишнего веса, мускулистый , ухоженный. Почти как шон Коннери в его 50 лет. не то что наши мужики. По приезду тетке запретили есть мясо, пить алкоголь, так как мужик был обсессед на счет здорового образа жизни. в приказном порядке таскал ее с собой в тренажерный зал 3 раза в неделю. в свободные от джима дни заставлял ездить на великах. отдых любил типа "кемпинг". хотя деньги на дорогие курорты были. Секус, кстати, предоставлял практически ежедневно. но знакомая без мяса, шампусика и опосля велосипедов от секса с гневом отказывалась. Короче, всего год тетка протянула от такой здоровой жизни, и вернулась в Мариуполь.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные и Дейтящиеся #8 Добавлено: 08 фев 2017, 20:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lena 45 писал(а): Лет 10 назад у меня была знакомая, выскочила замуж за разведенного, бездетного, богатого англичанина, ушел на пенсию в 55, так как накопил энную сумму, тут же решил женится, так как есть время и деньги посвящать жене и хобби. Знакомой было в районе 45ти. Довольна была как слон поначалу бо мужик был без грамма лишнего веса, мускулистый , ухоженный. Почти как шон Коннери в его 50 лет. не то что наши мужики. По приезду тетке запретили есть мясо, пить алкоголь, так как мужик был обсессед на счет здорового образа жизни. в приказном порядке таскал ее с собой в тренажерный зал 3 раза в неделю. в свободные от джима дни заставлял ездить на великах. отдых любил типа "кемпинг". хотя деньги на дорогие курорты были. Секус, кстати, предоставлял практически ежедневно. но знакомая без мяса, шампусика и опосля велосипедов от секса с гневом отказывалась. Короче, всего год тетка протянула от такой здоровой жизни, и вернулась в Мариуполь. )))) Бедная женщина
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные и Дейтящиеся #8 Добавлено: 08 фев 2017, 20:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Неужели она не видела за кого выходила, сразу видно таких фриков. Неужели нельзя было отказатся? Я бы тоже волмартового выбрала. Что за привычка в чужую тарелку заглядывать.
|
|
 |
|
 |
Avocado
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные и Дейтящиеся #8 Добавлено: 08 фев 2017, 21:14 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2015, 08:11 Сообщения: 1035 Откуда: Wonderland, North Pole
|
marina писал(а): Avocado писал(а): Отожраться что ли? одеть шорты на 5 размеров меньше и топ, чтоб только сиськи закрывал, волосы не мыть неделями и закрепить, как мочалку, на башке, начать отрыгивать на публике, в носу ковырять... Может, жонихи и подтянутся.
давай эксперимент..33 дейта одетой как бомжиха.. посмотрим чего будет  Я еще не отожралась.  А, вообще, страшно. Вдруг женихи табунами пойдут и в штабеля будут укладываться.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные и Дейтящиеся #8 Добавлено: 08 фев 2017, 21:24 |
|
|
1308 писал(а): lena 45 писал(а): Лет 10 назад у меня была знакомая, выскочила замуж за разведенного, бездетного, богатого англичанина, ушел на пенсию в 55, так как накопил энную сумму, тут же решил женится, так как есть время и деньги посвящать жене и хобби. Знакомой было в районе 45ти. Довольна была как слон поначалу бо мужик был без грамма лишнего веса, мускулистый , ухоженный. Почти как шон Коннери в его 50 лет. не то что наши мужики. По приезду тетке запретили есть мясо, пить алкоголь, так как мужик был обсессед на счет здорового образа жизни. в приказном порядке таскал ее с собой в тренажерный зал 3 раза в неделю. в свободные от джима дни заставлял ездить на великах. отдых любил типа "кемпинг". хотя деньги на дорогие курорты были. Секус, кстати, предоставлял практически ежедневно. но знакомая без мяса, шампусика и опосля велосипедов от секса с гневом отказывалась. Короче, всего год тетка протянула от такой здоровой жизни, и вернулась в Мариуполь. )))) Бедная женщина Мне такой нужен.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные и Дейтящиеся #8 Добавлено: 08 фев 2017, 22:37 |
|
|
Avocado писал(а): Я еще не отожралась... А, вообще, страшно. Вдруг женихи табунами пойдут и в штабеля будут укладываться.
тогда делай блог на ютьюбе и руби бабки 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Avocado
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные и Дейтящиеся #8 Добавлено: 08 фев 2017, 23:25 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2015, 08:11 Сообщения: 1035 Откуда: Wonderland, North Pole
|
marina писал(а): Avocado писал(а): Я еще не отожралась... А, вообще, страшно. Вдруг женихи табунами пойдут и в штабеля будут укладываться.
тогда делай блог на ютьюбе и руби бабки  Я как-то об этом не подумала. 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные и Дейтящиеся #8 Добавлено: 09 фев 2017, 00:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): Это мой муж - вам наверное такой нужен / когда мы ездим в отпуск - мы сначала по два часа в местном спортзале занимаемся - потом лазаем по городу. В Португалии у меня на шее высел трекер, в телефоне тоже трекер и оба показывали что мы в день пешком проходим 20-25 миль. К концу отпуска я всегда приезжаю дистрофиком. Недавно он мне сделал подарок - говорит я хочу тебе сделать большой подарок - я думала че хорошее купил / он говорится я нам нанял олимпийского персонального тренера на 3 месяца ;) А ещё мы лазаем по горам и занимается репелингом. Мама моя моего межа не любит - всегда говорит он на тебя взял insurance policy теперь ждёт когда копыта протянешь :) Вы ему популярно объясните, что при таком режиме лет в 50 ему понадобятся new knees, т.к. суставы в коленях очень быстро изнашиваются у тех, кто занимается физкультурой и спортом obsessively. К пенсии ему возможно надо будет и в бедрах суставы менять. Если он не возражает иметь огромные шрамы через все колена плюс пару месяцев хромать и учиться ходить заново, то пусть продолжает в том же духе. У меня босс на работе увлекается велоспортом, ему 58, уже оба колена поменял. А сколько он ещё до этого не мог ходить нормально и мучился из-за боли в суставах - я уже насмотрелась на его страдания, нафиг-нафиг спортсменов, человеческий организм для спорта не предназначен. Хочешь сохранить здоровье - живи спокойной жизнью! 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные и Дейтящиеся #8 Добавлено: 09 фев 2017, 00:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Я бы тоже волмартового выбрала. Что за привычка в чужую тарелку заглядывать. Дамы слишком слишком замороченные Кто что ест. во что одет.что сказал. как посмотрел. опоздал. не позвонил час в час. не отэсэмесил во время и тд и без конца и края что то не то сделал
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные и Дейтящиеся #8 Добавлено: 09 фев 2017, 01:27 |
|
|
lena 45 писал(а): ...у меня была знакомая, выскочила замуж за разведенного, бездетного, богатого англичанина, ушел на пенсию в 55, так как накопил энную сумму, тут же решил женится, так как есть время и деньги посвящать жене и хобби. Знакомой было в районе 45ти. Довольна была как слон поначалу бо мужик был без грамма лишнего веса, мускулистый , ухоженный. Почти как шон Коннери в его 50 лет. не то что наши мужики. По приезду тетке запретили есть мясо, пить алкоголь, так как мужик был обсессед на счет здорового образа жизни. в приказном порядке таскал ее с собой в тренажерный зал 3 раза в неделю. в свободные от джима дни заставлял ездить на великах. отдых любил типа "кемпинг". хотя деньги на дорогие курорты были. Секус, кстати, предоставлял практически ежедневно. но знакомая без мяса, шампусика и опосля велосипедов от секса с гневом отказывалась. Короче, всего год тетка протянула от такой здоровой жизни, и вернулась в Мариуполь. в принципе само по себе мне это все нравится И no alcohol, и нет мясу и спорт но не нравится сама идея что кто-то мне что-то говорит как и что я должна делать
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные и Дейтящиеся #8 Добавлено: 09 фев 2017, 01:32 |
|
|
Yozhig писал(а): La_Mer писал(а): Он ей скажет заеду примерно в 12 дня, и заедет в 2 а ей все ок, она такая же relaxed и ей по хрену Они вместе нажруться джанка и будут happy
и я такая же! чем меня молодой и привлек - я типа приеду в 2, приезжаю в 5..а ему пофиг, все ок без клевли мозга ну как же было не запасть  так и я такая же, но мне можно, а мужчине нет 
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
|