|
Автор |
Сообщение |
Светлана Гомез
|
Заголовок сообщения: Re: О тетках распространительницах всего мало кому нужного Добавлено: 03 фев 2017, 20:43 |
|
|
Insomnia писал(а): Ко мне повадились ходить свидетели, видно кто-то слил мой адрес, потому, что пару раз я находила брошюрки на русском засунутые в мою дверь. Потом столкнулась на выходе из двери квартиры с двумя женщинами лет 30+/-. одна Одна сказала по-русски: "Можно вас спросить?", я не просекла, что это свидетели собственной персоной, у моего соседа была русская ГФ, я решила, что они ищут ее, у нас дебильная система нумерации в кондо. Когда я спросила в чем дело, женщина буквально встала в позу, заломила руки и спросила: "Как вы думаете, почему мир такой жестокий?". Я посмотрела на нее глазами блюдцами и ответила, мол, я не имею понятия почему ее мир жестокий, мой мир прекрасный и волшебный, и пошла к машине. Больше они не приходили, поняли, что я не убогая и несчастная и меня в их секту не заманишь. Insomnia, я могу написать целую трилогию про " эти" похождения. Много лет назад я написала на форуме , как свидетели Иеговы ко мне в дом пытаются как не через дверь, так через окно влезть. Так многие на меня набросились с нареканиями. И шо было!!! Да ладно. Они ко мне все 17 лет идут.... с бумажками, где мой адрес.... и на русском… и на английском… и т.д. и т.п. Пару недель назад поздравила с Рождеством, ещё елочка стояла у меня … во где колбасило народ.
_________________ Ты только потерпи и знай:
— Все тяжелое пройдет, все лучшее настанет.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: О тетках распространительницах всего мало кому нужного Добавлено: 03 фев 2017, 20:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В инете нашла в комментах, таким навязчивым визитерам надо на вопрос " how is your day going so far?" отвечать с усталым лицом " well, I'm done but there is blood everywhere..." 
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: О тетках распространительницах всего мало кому нужного Добавлено: 03 фев 2017, 20:52 |
|
|
Девы, вы будете ржать. Они нас достали в Корее. Американские проповедники. И еще по-русски бормотали. Как они в подъезд (где живут одни корейцы) через домофон заходили? Языковые полиглоты. Я потом нашему "консьержу" сказала, что эти человеки (записано на камеру в лифте) ходят попрошайничать, чтоб не впускал их. А как они в РФ консульстве визы выбивали, чтоб по Петропавловску Камчатскому походить (между перелетами). Там вся очередь русских, подававших на паспорта, чуть их не вынесла вперед ногами. Беспардонные.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: О тетках распространительницах всего мало кому нужного Добавлено: 03 фев 2017, 21:19 |
|
|
Natavita писал(а): 1308 писал(а): Миссионеры берут мое время, что дороже денег, впаривают свою ахинею в которую я не верю. Навязываются нещадно, тоже с промытыми мозгами. Позвольте мне решать, кого я в ряд с попрошайками денег. Ой, да не драматизируйте. Никто навязываться не будет, если вы не захотите. Это не более, чем смол ток, если не захотите , то дальше разговор не пойдет. Natavita, with all due respect к Вашим религиозным убеждениям (and religious affiliations (and such)) но the truth is that што СИ (как Вы, наверное, сами знаете yourself already) is that they (yes, do indeed) действительна keep going по домам of people who (clearly) don't welcome them at all and had (repeatedly) asked them to (pls, pls, PLS!!!!!!) to not come back again......... But (regardless) - (фсе раффно) Ваши коллеги прадалжают надаедать своими unwanted, unwelcomed (и непрошенными) визитам anyways........ And (apparently) when the people that they approach tell them that "they are not interested" and that "pls don't bother us again", they keep coming back anyways........... Why do you think is that? 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: О тетках распространительницах всего мало кому нужного Добавлено: 03 фев 2017, 21:19 |
|
|
У меня есть одноклассница, 30 лет не виделись, живет сейчас где-то под Рязанью в маленьком городке. Больная насквозь, был инфарт, инсульт, ослепла на один глаз из-за глаукомы, иммунка не к черту - у нее волчанка. Пока еще совсем не свалилась, была самой пресамой активной активисткой у свидетелей, даже на их семинары ездила в другие города. Как заболела, так никто не заходит. Сын алкаш, денег нет, у нее пенсия 100 баксов, говорит, что иногда в доме хлеба нет и сходить некому. Спрашиваю, а где ж твои братья-сестры во Христе, почему не помогают? Братья-сестры говорят, мол у тебя есть сын, он должен помогать. Приплыли, карочи! Как в секту тащить, так гуртом, как помогать сестре - никого! 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: О тетках распространительницах всего мало кому нужного Добавлено: 03 фев 2017, 21:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): У меня есть одноклассница, 30 лет не виделись, живет сейчас где-то под Рязанью в маленьком городке. Больная насквозь, был инфарт, инсульт, ослепла на один глаз из-за глаукомы, иммунка не к черту - у нее волчанка. Пока еще совсем не свалилась, была самой пресамой активной активисткой у свидетелей, даже на их семинары ездила в другие города. Как заболела, так никто не заходит. Сын алкаш, денег нет, у нее пенсия 100 баксов, говорит, что иногда в доме хлеба нет и сходить некому. Спрашиваю, а где ж твои братья-сестры во Христе, почему не помогают? Братья-сестры говорят, мол у тебя есть сын, он должен помогать. Приплыли, карочи! Как в секту тащить, так гуртом, как помогать сестре - никого!  Твари какие. Высосали все соки и выбросили. Не зря у них глаза как у нелюдей, таращатся как обкуренные.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: О тетках распространительницах всего мало кому нужного Добавлено: 03 фев 2017, 21:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): У меня есть одноклассница, 30 лет не виделись, живет сейчас где-то под Рязанью в маленьком городке. Больная насквозь, был инфарт, инсульт, ослепла на один глаз из-за глаукомы, иммунка не к черту - у нее волчанка. Пока еще совсем не свалилась, была самой пресамой активной активисткой у свидетелей, даже на их семинары ездила в другие города. Как заболела, так никто не заходит. Сын алкаш, денег нет, у нее пенсия 100 баксов, говорит, что иногда в доме хлеба нет и сходить некому. Спрашиваю, а где ж твои братья-сестры во Христе, почему не помогают? Братья-сестры говорят, мол у тебя есть сын, он должен помогать. Приплыли, карочи! Как в секту тащить, так гуртом, как помогать сестре - никого!  Почему то я не удивляюсь.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: О тетках распространительницах всего мало кому нужного Добавлено: 03 фев 2017, 21:46 |
|
|
Вы зря думаете, что это только СИ такие. Это категория людей такая в своей сущности. Просто сгруппировались "по интересам". И вне этой секты таких пруд пруди, что раньше, что сейчас.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: О тетках распространительницах всего мало кому нужного Добавлено: 03 фев 2017, 21:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Вы зря думаете, что это только СИ такие. Это категория людей такая в своей сущности. Просто сгруппировались "по интересам". И вне этой секты таких пруд пруди, что раньше, что сейчас.  В Америке это вообще норма. Кино про джека восьмеркина это давно наглядно объяснило.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: О тетках распространительницах всего мало кому нужного Добавлено: 03 фев 2017, 22:00 |
|
|
1308 писал(а): La_Mer писал(а): Русские женщины и послать не можете так чтобы больше не приходили? пишите исчо!  Вот трудно поверить, но мы добрые  
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: О тетках распространительницах всего мало кому нужного Добавлено: 03 фев 2017, 22:05 |
|
|
Insomnia писал(а): Ко мне повадились ходить свидетели, видно кто-то слил мой адрес, потому, что пару раз я находила брошюрки на русском засунутые в мою дверь. Потом столкнулась на выходе из двери квартиры с двумя женщинами лет 30+/-. одна Одна сказала по-русски: "Можно вас спросить?", я не просекла, что это свидетели собственной персоной, у моего соседа была русская ГФ, я решила, что они ищут ее, у нас дебильная система нумерации в кондо. Когда я спросила в чем дело, женщина буквально встала в позу, заломила руки и спросила: "Как вы думаете, почему мир такой жестокий?". Я посмотрела на нее глазами блюдцами и ответила, мол, я не имею понятия почему ее мир жестокий, мой мир прекрасный и волшебный, и пошла к машине. Больше они не приходили, поняли, что я не убогая и несчастная и меня в их секту не заманишь. во-во, именно так лучше всего и работает. Объяснить, как прекрасен мир, что люди становятся лучше, а не хуже, что Бог не хочет никакого конца света и т.п., и т.д. Ну, а если сам в это не веришь, то, возможно как раз в Свидетелях самое и место 
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: О тетках распространительницах всего мало кому нужного Добавлено: 03 фев 2017, 22:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Че-то почитаю вас девки и понимаю, какая я счастливая - никто ко мне не ходит, знакомые мне ничего не продают. Дети бывают ходят - то с кукисами, то еще на что деньги собирают. Так я просто донейшн им делаю, а ихний крап мне не нужен. Так и говорю - могу сделать донейшн, но меня ваш продукт не интересует. У меня и кеш всегда лежит из-за этого дела дома в коридоре. Но меня не достают - раз в пару месяцев придет дите какое-то херню какую-то продавать, я им денег дам и все.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: О тетках распространительницах всего мало кому нужного Добавлено: 03 фев 2017, 22:37 |
|
|
Anais писал(а): У меня и кеш всегда лежит из-за этого дела дома в коридоре. Но меня не достают - раз в пару месяцев придет дите какое-то херню какую-то продавать, я им денег дам и все. Я тоже так делала раньше, тоже кэш в ящичке тумбочки у двери держала. Потом решила, что дурное это дело поощрять детей по домам шляться мусор продавать или деньги клянчить на хрень какую-нить, чай не Хеллоуин на дворе. Стала говорить сорри и закрывать дверь. Сейчас вообще никому не открываю. Нафиг!
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: О тетках распространительницах всего мало кому нужного Добавлено: 03 фев 2017, 23:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
Девы, всем миссионерам давайте мой адрес. Пусть приходят добро причинять. Буду практиковать инглиш, что ли
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: О тетках распространительницах всего мало кому нужного Добавлено: 03 фев 2017, 23:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пословица " Непрошенный гость хуже татарина" как нельзя тут кстати. Никому не открываю, никаким науськаным взрослыми детям. На Хелуин тоже, что за дебильный праздник, детям отравленные конфеты подсунут и потом разбирайся кто отравил. Нас в детстве учили на улице конфеты не подбирать а тут пожалуйста, с детства попрашайничество взращивают и все должны поощрять
|
|
 |
|
 |
|