|
Автор |
Сообщение |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#5 Добавлено: 19 янв 2017, 07:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lena 45 писал(а): 1308 писал(а): lena 45 писал(а): Когда маленькие дети имеются, то подобные пиздострадания начинают раздражать. Найдет себе бездетную герлскаутшу, и будут страдать по умершим животным и голодным африканским детям. А красивой, молодой, с хорошей работой маме тодлера драмы квин не нужны. Да хоть двадцать детей, ребенок не его. Если очень хочется, чтобы мужик переживал за ребенка и расставлял приоритеты по другому, после пару секс ночей с его мамой, надо рожать от этого мужчины. А собака - его. Ну видимо она ему тоже не сильно прилипла, если он и до этого отмазывался от свиданий с ней. Не сошлось. Тут согласна со Звездой, ему нужна бездетная дева с собакой. А Смайли нужен детный. И она это прекрасно поняла, а посему- зачем тратить время на вытирание чужих соплей. Пускай ишит себе собачницу и вместе будут рефлексировать. Американская реальность допускает рефлексирование вплоть до увольнения с работы. По депрессии, кстати, могут и инвалидность дать. Может, в этом есть и что-то позитивное - люди не водкой заглушают эмоции, а имеют право на переживания. Конечно, в депрессии ничего хорошего нет, но это другой вопрос.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#5 Добавлено: 19 янв 2017, 07:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): 1308 писал(а): Betty123 писал(а): Подозреваю смайли на данный момент нужен только фан и секус. Отдых у нее от брака. Да я не про это, а про то, что у каждого свои приоритеты и своя рубашка ближе к телу. Бетя, для секса ,наверное, легко найти. Мужчина которому своя рубаха ближе к телу никому не нужен для отношений. Поэтому и был послан. Мужчина все таки как то должен проявить себя сильнее женщины, выдержаннее и благороднее. А тут выступает и капризничает как баба тьху Да, когда у мужчины серъезные намерения. Но у мужчины тоже есть и эмоции, и переживания, и если девушке это все безразлично, то о чем может быть речь? Мужчина много чего должен, имхо, но он тоже человек - в первую очередь, а не верить смерти собаки - это бесчеловечно, сорри.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#5 Добавлено: 19 янв 2017, 07:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lena 45 писал(а): Ну на нее же накинулись, что она не разразилась соболезнованиями и не предложила прыгнуть в Убер и примчатся на место трагедии, чтоб разделить его горе. Ну каждый высказывает свое мнение. Меня удивило, что Смайли не поверила смерти собаки. А ехать утешать и не надо было. Просто спросить - чем я могу тебе помочь? По-человечески.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#5 Добавлено: 19 янв 2017, 07:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): По поводу мужика с собакой. Неважно, правда или нет, что умерла. Нормальный мужик не станет отменять свидание в последнюю минуту, потому что он в трауре по собаке, сорри. Должен был прийти, пережить свои эмоции сам. Конечно смотря какое свидание. Если просто ужин, общение - должен был провести как обычно, может рассказать. если бы его спросили, что что-то не так. На секс у него конечно настроения не было. Мог извиниться уже будучи на свидании минимум половину отведенного времени, что возможно сегодня не лучший день с ним общаться и предложить перенести. Хотя неизвестно как бы пошло, секс очень утешает обычно.  Да ну мурло. Боттом лайн - он свои эмоции поставил впереди смайлиных, а это флаг. Но я считаю, что не стоило уличать во вранье бездоказательно, тем более не в собаке дело. Может, он поехал к родителям.
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#5 Добавлено: 19 янв 2017, 08:14 |
|
|
Pionia@ писал(а): Ну каждый высказывает свое мнение. Меня удивило, что Смайли не поверила смерти собаки. А ехать утешать и не надо было. Просто спросить - чем я могу тебе помочь? По-человечески.  Вы сами уже напридумывали кто и что сказал.
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#5 Добавлено: 19 янв 2017, 08:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Chloe_2010 писал(а): Бинго! Здесь вам не тут. Канадка, понаблюдай за местными девами, не грех и перенять что-то. Наблюдаю и вот что вижу: бабы здесь очень найс ведут себя с мужиками, идут сексоваться в первыи же вечер деита, за кофе сами платят и не жалуются. Говорю это от первого лица: у меня друг есть, деитит местных баб, рассказывает мне, но и по подругам вижу, местным. Дальше пошли: Местные бабы в возрасте 32-40 делятся на четыре категории: Категория 1: счастливо замужем, как правило, подобрали мужика еще щенком (в универах, хаи скул, колледжах), проявив инициативу. После замужества перестает следить за собои, но мужик счастливо идет с неи за ручку, таща за собои коляску и троих детеи. Общии счет в банке, баба крепко держит мужика за яйца и будет держать до победного. Мужик погряз в детях и семеинои жизни, может и разведется годам к 45, но процент не так высок. Может и мечтают о былои любви и горячем сексе, но от жен уходить не будут, верно смотря им в глаза на кассе в супермаркете. Раз в год ездят в Мексику или на Кубу. Категория 2: местные в поиске, как правило долгом, в основном им ближе к 40 уже. Биологические часы тикают, понимают, что поезд уже отмудохался несколько лет тому назад, ищут "последнии шанс" если нужны дети. В осном, их insecurities видно на деитах, мужик пугается и сливается. Как правило, соглашаются на второи деит (иногда и на первыи) поити к мужику "на ужин и вино". После ужина, мужик сливается. Из-за сложившеися ситуации, становятся настолько инсецуре, что теряют нить "правильного поведения" на деитах. Я своими глазами наблюдала КАК эта категория девушек общается с мужиками: они супер наис, завелся разговор с мужиком и она тут же начинает рассказывать ему историю из жизни, не давая ему передохнуть, прям чуть ли за руках пиджака его не держат чтоб не свалил, если дело происходит на вечеринке. В баре-ресто сами подходят к мужикам, сами ВСЕГДА платят за себя на деитах. Без исключения, если местные. На "оплатил он мне кофе или нет" внимания вообще не обратят: сами за себя всегда платят. Категория 3: наши бабы иммигрировавшие или сами, или приехавшие с русским мужем-бф, или были замужем за местным и развелись или приехали с родителями. У меня подруги в основном те, кто приехал с родителями в 20-летнем возрасте. Перебирают из того что осталось на деитинг рынке, жалуются что местные мужики превратились в баб, ищут в русских комьюнити, что тоже не помогает, так как там или женатые, или алкаши, или парни 20 лет уже прибранные к рукам, или такие же овно на палочке: безработные, в поиске себя и т.д. Категория 4: всякие местные psycho, живущие с 5 котами, со справкои, и т.д.
_________________ Porque el alma prende fuego cuando deja de amar.
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#5 Добавлено: 19 янв 2017, 08:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Бетти очень трезво описывает деитинг рынок кстати, хотя я не знаю, к какои возрастнои категории она принадлежит.
Alright, у меня если "химия" случается, так обязательно мудозвон: например, тот мужик которыи лосося не хотел платить, уж меня как к нему тянуло. Потом правда когда повел себя так, то химия улетучилась. Ищу вот чтоб и понравился, пусть химии не будет сразу, но чтоб отношение было адекватное.
_________________ Porque el alma prende fuego cuando deja de amar.
Последний раз редактировалось Kanadka 19 янв 2017, 09:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#5 Добавлено: 19 янв 2017, 09:06 |
|
|
Pionia@ писал(а): Ну каждый высказывает свое мнение. Меня удивило, что Смайли не поверила смерти собаки. А ехать утешать и не надо было. Просто спросить - чем я могу тебе помочь? По-человечески. Ну, хватит уже, одно и тоже. Я же говорю, что никакая собака там не умирала. Про "даже если б она и умерла" - это я гипотетически говорила. Вчера вечером я убедилась на фактах, что смерти собаки не было. Была права моя женская чуйка.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#5 Добавлено: 19 янв 2017, 09:08 |
|
|
А собака вообще была живая или тоже выдуманная>? 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#5 Добавлено: 19 янв 2017, 09:10 |
|
|
Artemida писал(а): А вот дочка 20-ку пацану кинула, с которым больше не намеревалась встречаться. Она заработала эту 20-ку или мама дала? В любом случае дешевый понт, извините, да и небезопасный. Крутая. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#5 Добавлено: 19 янв 2017, 09:14 |
|
|
mamamia писал(а): Ответ Биелите по поводу парня и девушки с рюкзаком.. Все дело в том,что ты (мы,русские) рассуждаем так,потому что наших мужчин с детства учили помогать женщинам,старым людям и тд. У нас такое воспитание. Здесь в америке этому не учат. Здесь ценится свобода,равенство и феминизм. По другому они тут заточены. Поэтому как же он может что то делать (ну взять у девы тот тяжелый рюкзак например) если он не был этому научен с детства???? Вывод один-здесь мужикам НАДО говорить (олд скул еще конечно ок,знают об этом,но молодежь вообще другая,ничего они незнают). Надо говорить,а не ждать когда он якобы догадается.Имхо Вообще надо говорить мужчине обо всем ,а не играть в игры "а ну ка догадайся" Так, а я то что? Я сразу как скажу. Моему тоже надо порой говорить поднести. А спрэй защитный намазывает, говорить не надо, с головы до пяток намажет.  А пара амер-я, она не говорит, он не приучен.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#5 Добавлено: 19 янв 2017, 09:15 |
|
|
Bielita писал(а): А собака вообще была живая или тоже выдуманная>?  Была и погибла недавно, но не в тот вечер. Зато есть очень много девушек, живых. И они тоже думают почему он такой занятой постоянно. P.S.: Как легко все узнается через социальные сети. Девчонки, закрывайте свои фэйсбуки! Но справедливости ради, он у меня тоже был не единственный дэйт. Просто не понимаю зачем врать. Исчезни молча или предупреди заранее. А он, получается, сделал так чтоб я никуда не вышла в тот вечер без него, пока он занимается своими личными делами. Мужики.
Последний раз редактировалось Smiley1 19 янв 2017, 09:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#5 Добавлено: 19 янв 2017, 09:21 |
|
|
Smiley1 писал(а): Bielita писал(а): А собака вообще была живая или тоже выдуманная>?  Была и погибла недавно, но не в тот вечер. Зато есть очень много девушек, живых. И они тоже думают почему он такой занятой постоянно. P.S.: Как легко все узнается через социальные сети. Девчонки, закрывайте свои фэйсбуки! Так он многим головы кружил и всем послал собщение о смерти собаки, чтоб отменить свидание? Бетька вот тоже так делает, по 3-5 свиданий в день. Потом с предпоследним как загуляет, последнему пишет, что больная. 
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#5 Добавлено: 19 янв 2017, 09:24 |
|
|
Bielita писал(а): Так он многим головы кружил и всем послал собщение о смерти собаки, чтоб отменить свидание? Не знаю что именно он другим говорил, но ходил с ними на дэйты, опаздывал или пропадал. А его семья про гибель собаки написала на FB, но неделей раньше.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#5 Добавлено: 19 янв 2017, 09:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ну а чего было ожидать от молодого красавца (по твоим словам). тебе , даме с ребенком. только и на пару раз. чего тебя удивляет в принципе
|
|
 |
|
 |
|