|
Автор |
Сообщение |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Образование будущего Добавлено: 16 янв 2017, 17:01 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Pink Panther писал(а): Я вот посмотрела мировую статистку (люблю ее, статистику  ) и ... на первом месте Сингапур по образованию (и понятно почему), а Финны входят в 10-ку Ну, теперь понятно почему Еще в Финляндии нет частных школ. Они запрещены. Поэтому богатые стремятся улучшить публичные школы. Опять же.. одна баба сказала.. Лень проверять правда или нет (оставлю для тех у кого тут красные карандаши и МБА). Но идея хорошая. Там социализм и другие идеалы у людей. Тут скорее удавятся чем лишнюю копейку заплатят на развитие школ и на детей. Лучше очередную пушку себе купят , воинствующие шовинистик свиньи с ружьями 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Образование будущего Добавлено: 16 янв 2017, 17:03 |
|
|
BusyBee писал(а): Завист от уровня классов -андерград или град левел, работатете ли ви? Я, например, работаю на визовах, меня поднять могут в любое время для и суток. Стресс еше какои! парт тайм работа, если можно так назвать. Думаю потяну, нутришен, не ядерная физика наука, я даже больше для себя, град левел, они там 9 часов в неделю стади эт хоум, нормуль
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Образование будущего Добавлено: 16 янв 2017, 17:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
joker писал(а): Люди постепенно деградируют. Живое общение заменяется на виртуал. Еда синтезируется. Учиться и напрягаться не надо, тебя накормят и развлекут, только плати. Печально.... Мне кажется, думающие люди будут постепенно отпочковываться в коммунны и жить по принципу симпл ливинг, бейсикс. Возвращение к земле. Книги, творчество, еда с огорода, физическая активность, здоровые отношения, никаких крысинных бегов. Жить малым. 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Образование будущего Добавлено: 16 янв 2017, 17:17 |
|
|
Ну вот каждый уже себе модель выбирает Я лучше по виртуалу, интересней. Помидорге супермаркете куплю
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Образование будущего Добавлено: 16 янв 2017, 18:06 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): уважаемая преподавательница всегда все домашние работы писала сама , сама писала все квизы - все на основе того какие были потребности и прогресс у данной группы. а сколько студентов в общем было-то? Я тоже предпочитаю всё сама писать, но on the scale of a public school это физически невозможно. У меня было около 160 учеников и все разных уровней. Напиши на всех поди, а потом попробуй все проверь. Я сейчас преподаю и у меня в прошлом семестре было 11 учеников. Я думала сдохну, проверки было столько, что я пахала до 12 ночи пол-семестра. Erie писал(а): А если оба родителя будут работать из дома, то все равно им будет нужен постоянно бебиситтер? смотря наверное какая работа, но в целом даже если оба родителя дома и дети дома, работать нормально и продуктивно практически нереально
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Образование будущего Добавлено: 16 янв 2017, 18:35 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Stella38 писал(а): Ну вот каждый уже себе модель выбирает Я лучше по виртуалу, интересней. Помидорге супермаркете куплю киборге-помидорге  Ничего, я себе новую печень на 8Д принтере распечатаю 
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Образование будущего Добавлено: 16 янв 2017, 18:48 |
|
|
.
_________________ Offline is the new Luxury
Последний раз редактировалось Alexandrite 17 янв 2017, 00:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Образование будущего Добавлено: 16 янв 2017, 18:51 |
|
|
Fantastica писал(а): Я училась в Америке без напряга. Он лайн классы вообще были a piece of cake. Сам себе хозяин.. Зависит от класса и от учителя. Так же как и в face to face classes. Я 90% классов беру/брала online и не все были лёгкие.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Образование будущего Добавлено: 16 янв 2017, 19:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alexandrite писал(а): Еще в Финляндии все очень политкорректно. Угадайте, кто выиграл конкурс мисс Хельсинки?
А какое отношение это имеет к образованию будущего ? не, ну еда само собой, без нее ни в одно теме не обходится ибо насущное 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Образование будущего Добавлено: 16 янв 2017, 20:24 |
|
|
marina писал(а): Erie писал(а): А если оба родителя будут работать из дома, то все равно им будет нужен постоянно бебиситтер? смотря наверное какая работа, но в целом даже если оба родителя дома и дети дома, работать нормально и продуктивно практически нереально Работа будущего. Роботы делают домашнюю работу и присматривают за детьми, дети тоже чем-то заняты, а родители работают из дома. И бебиситтеров как профессии нет, вместо этого что-то другое.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Образование будущего Добавлено: 16 янв 2017, 20:53 |
|
|
marina писал(а): У Каку есть прекрасные видео. Например вот эту показывала студентам своим: "The World in 2030" by Dr. Michio Kaku Классное видео, получила удовольствие. Жаль, что 2009 года. Но захотелось черную дырку посмотреть в Млечном пути  Как там найти созвездие Стрельца теперь, инетерсно же все-таки? 
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Образование будущего Добавлено: 16 янв 2017, 20:57 |
|
|
Erie писал(а): marina писал(а): Erie писал(а): А если оба родителя будут работать из дома, то все равно им будет нужен постоянно бебиситтер? смотря наверное какая работа, но в целом даже если оба родителя дома и дети дома, работать нормально и продуктивно практически нереально Работа будущего. Роботы делают домашнюю работу и присматривают за детьми, дети тоже чем-то заняты, а родители работают из дома. И бебиситтеров как профессии нет, вместо этого что-то другое. Не переживайте, вон в Давосе международный экономический форум 2017. Столько новых технологий. Так они уже и не знают как людям поспевать за ними и как растить новое поколения, так что роботы всех воспитают, так как родители будут просто не понимать, что происходит  Никто реально не знает как жить дальше
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Образование будущего Добавлено: 16 янв 2017, 21:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alexandrite писал(а): Еще в Финляндии все очень политкорректно. Угадайте, кто выиграл конкурс мисс Хельсинки?
http://hueviebin1.livejournal.com/309147.html
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
Последний раз редактировалось Альтея 16 янв 2017, 21:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ludy
|
Заголовок сообщения: Re: Образование будущего Добавлено: 16 янв 2017, 21:11 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Erie писал(а): Работа будущего. Роботы делают домашнюю работу и присматривают за детьми, дети тоже чем-то заняты, а родители работают из дома. И бебиситтеров как профессии нет, вместо этого что-то другое. Дети он-лайн учатся. Не переживайте за них, все при деле. 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Образование будущего Добавлено: 16 янв 2017, 21:51 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
ludy писал(а): Erie писал(а): Работа будущего. Роботы делают домашнюю работу и присматривают за детьми, дети тоже чем-то заняты, а родители работают из дома. И бебиситтеров как профессии нет, вместо этого что-то другое. Дети он-лайн учатся. Не переживайте за них, все при деле.  https://www.youtube.com/watch?v=9jCuAQt9Lr8 Как будут выглядить люди будущего
|
|
 |
|
 |
|