|
Автор |
Сообщение |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: Работа в Боинге. Это ж элементарно, Ватсон. Добавлено: 16 янв 2017, 19:32 |
|
|
Речь, Машуня, о том, что тему открыла сучка, которая последние пару недель пытается развести подругу в СД; поскольку та плохо поддаётся или этого недостаточно для самоудовлетворения, она открыла "новую тему" Как втопать в землю тех , кто ещё вякает?
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Работа в Боинге. Это ж элементарно, Ватсон. Добавлено: 16 янв 2017, 19:33 |
|
|
Zvezda писал(а): Сейчас самое бабло в больших компаниях это Амазон, Майкрософт, Гугл, Фейсбук. Алибаба к нам в Сиетл тоже перебирается. Боинг нормальный, но офисы у черта на куличках, в полях где самолеты можно разместить. ну с профессией программиста и без них бабло большое будет. а вот остальным как? амазон вон пообъявлению набирает amazonians - парт тайм по ночам на складе за 12,5. еще одни товарищи за 15$ на ночной парт тайм ищут, зато 401К матчат. я все считала, ну никак у меня не вышло, чтобы с этих копеюшек еще и на 401 откладывать можно было бы.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Работа в Боинге. Это ж элементарно, Ватсон. Добавлено: 16 янв 2017, 19:38 |
|
|
Нюша11 писал(а): Речь, Машуня, о том, что тему открыла сучка, которая последние пару недель пытается развести подругу в СД; поскольку та плохо поддаётся или этого недостаточно для самоудовлетворения, она открыла "новую тему" Как втопать в землю тех , кто ещё вякает? Бред какой то Нюша. Кстати я еду в Питер в скорости
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Работа в Боинге. Это ж элементарно, Ватсон. Добавлено: 16 янв 2017, 19:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
SantaMonica писал(а): Zvezda писал(а): Сейчас самое бабло в больших компаниях это Амазон, Майкрософт, Гугл, Фейсбук. Алибаба к нам в Сиетл тоже перебирается. Боинг нормальный, но офисы у черта на куличках, в полях где самолеты можно разместить. ну с профессией программиста и без них бабло большое будет. а вот остальным как? амазон вон пообъявлению набирает amazonians - парт тайм по ночам на складе за 12,5. еще одни товарищи за 15$ на ночной парт тайм ищут, зато 401К матчат. я все считала, ну никак у меня не вышло, чтобы с этих копеюшек еще и на 401 откладывать можно было бы. Ээээээ, вы серьёзно считаете что в этих компаниях одни программисты работают Куча разных отделов вообще то там есть Про склады, ну это может для хай скул диплома и вообще тупых. А так , я уже писала, Амазон берет после колледжа с бизнес дегри молодых на начальную зарплату 80-85 тыс. Правда там пахать надо.
_________________ Никогда не говори никогда...
Последний раз редактировалось Zvezda 16 янв 2017, 19:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Работа в Боинге. Это ж элементарно, Ватсон. Добавлено: 16 янв 2017, 19:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Svetlaya писал(а): И это здорово -иметь пару квартир в России, молодец Кисмет В этом наше преимущество -возможность жить двух странах , как минимум  Чтобы жить в двух странах, надо как минимум не работать. Если не работать, то как оплачивать квартиры? Если пустить квартирантов, то как жить в двух странах? Если работать, то когда жить в двух странах?
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Работа в Боинге. Это ж элементарно, Ватсон. Добавлено: 16 янв 2017, 19:46 |
|
|
Zvezda писал(а): Ээээээ, вы серьёзно считаете что в этих компаниях одни программисты работают Куча разных отделов отделов вообще то там есть Про склады, ну это может для хай скул диплома и вообще тупых. А так , я уже писала, Амазон берет после колледжа с бизнес дегри молодых на начальную зарплату 80-85 тыс. Правда там пахать надо. что за позиция на такую зп с бизнем дигри? а тупые на складе не пашут? покурить приходят? или кисмет в русский отдел сразу на 80 тыс бы взяли?
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Работа в Боинге. Это ж элементарно, Ватсон. Добавлено: 16 янв 2017, 19:46 |
|
|
Обычно когда ляпнешь в точку то так и есть- хуже тебя нет на белом свете  и на всём форуме 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Работа в Боинге. Это ж элементарно, Ватсон. Добавлено: 16 янв 2017, 19:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): Иметь 2 квартиры лучше чем не иметь ничего В России? Вопрос очень спорный. Если только они вам не забесплатно достались и ничего не стоят сейчас.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Работа в Боинге. Это ж элементарно, Ватсон. Добавлено: 16 янв 2017, 19:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SantaMonica писал(а): Zvezda писал(а): Ээээээ, вы серьёзно считаете что в этих компаниях одни программисты работают Куча разных отделов отделов вообще то там есть Про склады, ну это может для хай скул диплома и вообще тупых. А так , я уже писала, Амазон берет после колледжа с бизнес дегри молодых на начальную зарплату 80-85 тыс. Правда там пахать надо. что за позиция на такую зп с бизнем дигри? а тупые на складе не пашут? покурить приходят? или кисмет в русский отдел сразу на 80 тыс бы взяли? Entry position в разных отделах, названия разные, зависит от отдела и респонисибилитис. Мне что, сейчас перечислять? Вот прям из принципа не буду  Ну погуглите уже. Я не знаю ничего про Кисмет, я в общем пишу.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Работа в Боинге. Это ж элементарно, Ватсон. Добавлено: 16 янв 2017, 19:50 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Nicole+ писал(а): nyk2009 писал(а): В боинге есть русский отдел? а что они делают в том отеле? часто летают по командировкам в россию Блин, я тоже теперь туда хочу. А в какие города? летают не только в россию, а туда, где боинг дела имеет по бизнесу.. в россию в том числе..нет там никакого русского отдела, просто могут взять русскоговорящего с расчетом командировок в россию, если есть вакансия соответствующая..а кто эта кисмет и каким боком она к боингу?.
Последний раз редактировалось Nicole+ 16 янв 2017, 19:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Работа в Боинге. Это ж элементарно, Ватсон. Добавлено: 16 янв 2017, 19:51 |
|
|
Tea писал(а): Иметь 2 квартиры лучше чем не иметь ничего Life of rich and famous 
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Работа в Боинге. Это ж элементарно, Ватсон. Добавлено: 16 янв 2017, 19:51 |
|
|
А как быть с пропиской при наличии двух квартир? ну хорошо, в одну сам пропишешься, счетчики поставишь, по счетчикам платить будешь. а за вторую без счетчиков всю оплату отдашь на квартплату.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Работа в Боинге. Это ж элементарно, Ватсон. Добавлено: 16 янв 2017, 19:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): Vishnya писал(а): Каких-то подруг в СД приплели. DC....fast typing Джоан пытается развести свою подругу с мужем или на бабки?  ниче не понятно 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Работа в Боинге. Это ж элементарно, Ватсон. Добавлено: 16 янв 2017, 19:52 |
|
|
Tea писал(а): Mashенция писал(а): Обычно когда ляпнешь в точку то так и есть- хуже тебя нет на белом свете  и на всём форуме  Так обычно бывает когда пернешь в лужу, а не ляпнешь в точку Да так что аж тараканы из помойки вылезли  и в тему зашли 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Работа в Боинге. Это ж элементарно, Ватсон. Добавлено: 16 янв 2017, 19:53 |
|
|
Zvezda писал(а): Tea писал(а): Vishnya писал(а): Каких-то подруг в СД приплели. DC....fast typing Джоан пытается развести свою подругу с мужем или на бабки?  ниче не понятно  Да ни то ни другое. Ей за этого мужика доплачивать приходится 
Последний раз редактировалось Mashенция 16 янв 2017, 20:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|