|
Автор |
Сообщение |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Новый клип. Предлагаю поддержать и поучаствовать! Добавлено: 13 янв 2017, 13:01 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2011, 05:14 Сообщения: 1598 Откуда: Крым, Россия
|
Iamthecat писал(а): Козя, назрел вопрос. чисто психологический. Вот ты и Стелла из противоположных лагерей. Если бы Стелла послала тебе денЬги на клип про Моню , ты бы взяла эти деньги? В отличие от Стеллы, которая сдвинулась на политике, я разделять умею. И, если бы Стелла прониклась идеей моего творческого проекта и профинансировала бы его, я бы взяла, разумеется. У меня есть несколько друзей, один одноклассник, которые были против возвращения Крыма в Россию - это их мнение, имеют право. Что ж мне с ними перестать дружить что ли? Они сами по себе - хорошие люди, я их уважаю, и, хотя я считаю их неправыми в вопросе связанными с Крымом, это их право так считать.
_________________ жизнь дана не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень, а для того, чтобы научиться танцевать под дождем!. (с)
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Новый клип. Предлагаю поддержать и поучаствовать! Добавлено: 13 янв 2017, 13:02 |
|
|
JISTYA писал(а): CodyZamora писал(а): JISTYA писал(а): Anais писал(а): Может это про другого Моню?  Мало ли в Бразилии Педров? ну в Бразилии Педров может и много, а Моня он единственный на весь бывший СССР, да и на Россию тоже. От нее же не добьешься правды. Вроде и проект хороший, вспомнить местного музыканта и поминуть его честью, даже если он и ошибку допустил о Моне ростовском, уже сам на том свете, плохо уже не скажешь. Так ведь они скопом повторяют ту же ложь...или пусть тогда напишут, что речь идет в песне о другом Моне. Здесь же все просто связаться с семьей и узнать историю песни. а не кормить народ неправдой Вот связалась утром. Или Вы хотели, чтобы я ночью связывалась? Так ночью они спят :) Но не с семьей, а с друзьями. Послала им ссылку на этот топик, где меня за девушку рядом с Васильевым принимают. Ответ Васильева: Цитата: Ну конечно же Саша (Триполитов) написал песню про вымышленного Моню. Никогда он с тем скрипачом, о котором написал песню Розенбаум, не пересекался. Я не знаю, были ли у грека Триполиотва еврейские корни, может быть и были какие-то. К его отцу приходило много евреев, они все были такие яркие, интересные личности, Триполитов много с ними общался. И я ошиблась насчет фото свадебного - это не фото свадьбы Крутько, это свадьба Марины Торинской - двоюродной сестры Триполитова, которая. кстати, унаследовала их дом после смерти родителей Триполитова. То есть она, по закону, является наследницей Триполитова в материальной части. Сын Триполитова с нею судился, но суды все проиграл. По закону все права на наследство, в том числе и материальные, после смерти Триполитова перешли к его родителям, так как он с ними проживал совместно, ну и они - наследники первой очереди. Что касается девушки, которая рядом с Триполитовым - она была подругой невесты, это был единственный раз, когда Васильев ее видел, кто она - не помнит. Ну я так и поняла, что про симферопольского Моню истории не будет. Когда в проекте на сайте пишут, что песня об "известном еврейском скрипаче Моне", хотя дают краткую историю про этого скрипача. А не спохватываются, что якобы Вы знакомы с этим самым "известным еврейским скрипачом Моней", после всей выложенной информацией. До Вас не доходит, что Моня в данном случае - вымышленный персонаж, нарицательное? Лично я про Одесского Моню до ваших постов слыхом не слыхивала, и была уверена, что Розенбаум также писал про вымышленный персонаж. Сорри. А проект менять нельзя после запуска.
_________________ жизнь дана не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень, а для того, чтобы научиться танцевать под дождем!. (с)
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Новый клип. Предлагаю поддержать и поучаствовать! Добавлено: 13 янв 2017, 13:07 |
|
|
CodyZamora писал(а): Iamthecat писал(а): Козя, назрел вопрос. чисто психологический. Вот ты и Стелла из противоположных лагерей. Если бы Стелла послала тебе денЬги на клип про Моню , ты бы взяла эти деньги? В отличие от Стеллы, которая сдвинулась на политике, я разделять умею. И, если бы Стелла прониклась идеей моего творческого проекта и профинансировала бы его, я бы взяла, разумеется. У меня есть несколько друзей, один одноклассник, которые были против возвращения Крыма в Россию - это их мнение, имеют право. Что ж мне с ними перестать дружить что ли? Они сами по себе - хорошие люди, я их уважаю, и, хотя я считаю их неправыми в вопросе связанными с Крымом, это их право так считать. В отличии о тебя Козя, я бурную деятельность по всему интернету не развожу, денег не собираю по всем форумам на русскую весну. Именно из-за таких как ты, на Украине до сих пор война и страшно то, что из-за таких идейных шизоидов как ты, она может произойти в любом городе. Так что сиди теперь и соси лапу, денег вам никто не даст
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Новый клип. Предлагаю поддержать и поучаствовать! Добавлено: 13 янв 2017, 13:22 |
|
|
JISTYA писал(а): CodyZamora писал(а): До Вас не доходит, что Моня в данном случае - вымышленный персонаж, нарицательное? Лично я про Одесского Моню до ваших постов слыхом не слыхивала, и была уверена, что Розенбаум также писал про вымышленный персонаж. Сорри. А проект менять нельзя после запуска. Вы же вчера только клялись, что лично знаете еврейского скрипача Моню, ну он же очень известный в Симферополе. Забудьте уже о МОне покойника. НАпишите о своем или дайте линк. я это все просто к тому, что изначально пыталась помочь, что ложь не приведет ни к чему. ну раз уж выкрутились наутро, вернее связалась. Бог с ним, Моня там другой, уже без претензий. В проекте пишется, что песня об "известном еврейском скрипаче", а инфа не дается и даже текст не убирается, потому что "скрипач Моня" уже заявленный бренд и его знают по стране. Но нет, чем дальше в лес, тем больше изворотливости. Симферопольского - да, я знала. Но Триполитов может и не знал, откуда мне знать? Повторяю - я не была знакома с Триполитовым при жизни. Где это в проекте об известном еврейском скрипаче? Сейчас пойду- посмотрю, может кураторы проекта с Планеты сами написали? У нас такого не было.
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Новый клип. Предлагаю поддержать и поучаствовать! Добавлено: 13 янв 2017, 13:26 |
|
|
JISTYA писал(а): В проекте пишется, что песня об "известном еврейском скрипаче" Нет там такого! И не было! Вам показалось быть может? Вот что там есть, цитирую: Цитата: Дорогие друзья! Мы предлагаем вам стать сопродюсерами нашего нового клипа и помочь в возрождении имен талантливых деятелей Культуры Крыма, популяризации их творчества, таких, как человек трагической судьбы, бард Александр Триполитов. Наш новый клип на его песню "Скрипач Моня" , который мы планируем снять в рамках нашего большого проекта "Забытые имена Крыма" - это философский и пронзительный рассказ о судьбе бедного талантливого музыканта. О трагизме и радости нашей жизни. В нынешнем году нашей творческой группой был успешно реализован беспрецедентный проект создания клипа "Натали" на песню погибшего в 1993 году Триполитова. Этот проект интересен тем, что собрал под эгидой Благотворительного Фонда "Крымская инициатива" как профессионалов, так и энтузиастов, которые решили возродить имена талантливых крымчан, незаслуженно забытых за годы украинского безвременья. Кроме того все участники съемочной группы - а это более 30 человек работали над созданием клипа бесплатно! В ходе проекта талантливый симферопольский музыкант Николай Чесноков написал аранжировку к песне "Натали", а Лидия Адельшинова ее исполнила. Песня была записана в студии звукозаписи, и всего лишь в один съемочный день снят сам клип на оборудовании профессиональной студии Grafx . Подробнее о создателях нашего клипа. Помимо профессиональных актеров в нашем клипе снялись яркие личности - журналисты, политологи, преподаватели, музыканты. Пресса подробно освещала как работу над клипом, так и его премьеру Менее чем за два месяца только на канале youtube ролик клипа "Натали" набрал более 50 тысяч просмотров, клип показывали не только в нашей стране, но и за рубежом, например передача о нем была показана в эфире 9-го телеканала ТВ Коста Рики. Чтобы оценить нашу работу вы можете посмотреть клип здесь: Усилиями нашей группы мы клип сделали! Но без средств это было очень сложно. И мы решили создать это проект, чтобы вместе с вами, дорогие друзья снять наш новый клип. Конечно же, многие из нас будут снова работать бесплатно. Но если в клипе "Натали" мы были очень ограничены во времени, у нас был один съемочный день, органичены с костюмами, реквизитом, то сейчас, с вашей поддержкой, мы надеемся нам будет проще. Деньги нам нужны на то, чтобы мы не были стеснены в выборе съемочных площадок, не были органичены по времени. Мы снова споем и запишем песню "Скрипач Моня", услуги записи в профессиональной студии стоят не дешево, костюмы, техника, гримеры - на все это потребуются деньги. В главной роли мы снова планируем снять замечательного актера Государственного Академического музыкального театра Республики Крым Александра Савченко, который уже сыграл в клипе "Натали" бедного поэта. И, как и в прошый раз, наш клип будет снимать профессиональная команда операторов под руководством Сергея Евсеева - бессменного руководителя студии "GraFX" , специализирующегося на изготовлении рекламных роликов и компьютерной графики для ТВ, автора и постановщика документальных фильмов, музыкальных видеоклипов и рекламных роликов. Оригинал песни Александра Триполитова в исполнении автора вы можете послушать уже сейчас: Вместе с вами, друзья, мы не дадим крымским талантам кануть в Лету! Вы можете не только поддержать нас в съемках клипа, но и сами сняться в нем, если подойдете на одну из ролей (см акции). С уважением и благодарностью, продюсер съемочной группы, сценарист, певица и режиссер, зам. по культуре генерального директора Благотворительного Фонда "Крымская инициатива" Лидия Адельшинова, актер Александр Савченко, оператор Сергей Евсеев, журналист Алексей Васильев, гендиректор БФ "Крымская инициатива" Никлиенов А.Ю.
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Новый клип. Предлагаю поддержать и поучаствовать! Добавлено: 13 янв 2017, 13:53 |
|
|
JISTYA писал(а): изначально на сайте была эта фраза. Вы ее уже подтерли. я бы даже прошла мимо если быее там не было. В следующий раз в разговоре с Вами буду делать скриншоты, из-за Вашей изворотливости. Спасибо за науку. Но тем не менее хочу услышать историю о симферопольском еврейском скрипаче Соломоне, не о том, кого знал Триполитов, а того кого знали Вы, просто интересно. Цитата: У нас тут были свои Мони в Симферополе. Был шикарный скрипач играл в еврейском ресторане, мы ходили его слушать в 90-е с мужем. Его тоже звали Соломон, помню, мы еще заказали ему и клавищнику сыграть для нас "Дом восходящего солнца", О! Как он играл! Потом они оба уехали в Израиль. Не было, Вам показалось. Я не могу ничего подтереть, это невозможно по условиям проекта. Как только проект запущен, там ни одного слова нельзя исправить. Какую историю Вы хотите услышать? Я Вам все сказала - был шикарный скрипач, играл в еврейском ресторане "Латыш", мы его ходили слушать. Это было в 90-е, когда не было интернета, в начале 90-х, и никто про него не писал. Он уехал в Израиль в конце 90-х. Я могу спросить у местных музыкантов как его фамилия была. Вот о реаторане нашла http://terra-tavrika.narod.ru/2004/9.14.htm Цитата: Иудейские купцы появились в Крыму еще в I веке н. э., к этому времени относятся их захоронения в Пантикапее (нынешней Керчи). Сейчас в Крыму евреи играют заметную роль в городах и больше всего в Симферополе. Еврейский ресторан «Латыш» находится в центре города, на улице Ушинского. Но про музыкантов не нашла.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Новый клип. Предлагаю поддержать и поучаствовать! Добавлено: 13 янв 2017, 13:53 |
|
|
CodyZamora писал(а): Статистика за 3 дня. Более 400 уникальных посетителей и более 700 просмотров! Блиин, если бы каждый хоть по 3 доллара послал, мы бы уже нужные для продвижения на платформе 25% бы набрали  А вы там 3 доллара просили? Может они не в курсе, что вам надо.
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Новый клип. Предлагаю поддержать и поучаствовать! Добавлено: 13 янв 2017, 13:55 |
|
|
CodyZamora писал(а): Какую историю Вы хотите услышать? Я Вам все сказала - был шикарный скрипач, играл в еврейском ресторане "Латыш", мы его ходили слушать. Это было в 90-е, когда не было интернета, в начале 90-х, и никто про него не писал. Он уехал в Израиль в конце 90-х. Я могу спросить у местных музыкантов как его фамилия была. . Левка-Пaганини? 
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Новый клип. Предлагаю поддержать и поучаствовать! Добавлено: 13 янв 2017, 14:02 |
|
|
JISTYA писал(а): держите свои эмоции в политическом, тем более что там отведен целый раздел делай что хочу. Относится ко всем. Буду жать восклицательные знаки на политрических и матерщиников.  Какие эмоции? Пришла красава , со своими дружками, которые тоже участвуют в этом клипе, гадят во всем интернете тем же штатам - вы посмотрите кто там в списке из участвующих и гляньте, что они там у себя в профайлах пишут в том же контакте и на фейсе, про пиндосов и ужасный запад, просить денег у тех кому гадят. Совсем крыша поехала от голода?  Я им объясняю, что им денег не дадут и объясняю почему. Пусть просят у своих привычных спонсоров, которые их кинули. Еще и именем бедного барда прикрываются
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Новый клип. Предлагаю поддержать и поучаствовать! Добавлено: 13 янв 2017, 16:15 |
|
|
JISTYA писал(а): CodyZamora писал(а): Не было, Вам показалось. Я не могу ничего подтереть, это невозможно по условиям проекта. Как только проект запущен, там ни одного слова нельзя исправить. Какую историю Вы хотите услышать? Я Вам все сказала - был шикарный скрипач, играл в еврейском ресторане "Латыш", мы его ходили слушать. Это было в 90-е, когда не было интернета, в начале 90-х, и никто про него не писал. Он уехал в Израиль в конце 90-х. Я могу спросить у местных музыкантов как его фамилия была. Вот о реаторане нашла http://terra-tavrika.narod.ru/2004/9.14.htm Цитата: Иудейские купцы появились в Крыму еще в I веке н. э., к этому времени относятся их захоронения в Пантикапее (нынешней Керчи). Сейчас в Крыму евреи играют заметную роль в городах и больше всего в Симферополе. Еврейский ресторан «Латыш» находится в центре города, на улице Ушинского. Лида, я поняла, что Вам в рот не въедешь  на каждый мой пост будут обмороженные глаза и утвердительный ответ о себе любимой. Мне не доставляет удовольствия беседовать с изворотливой врушкой.  Врете Вы. Еще и изворачиваетесь. Придумали, что в проекте были слова, которых там не было. Не было такого. И исправить ничего в запущенном проекте нельзя. Там нет даже кнопки редактирования.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Новый клип. Предлагаю поддержать и поучаствовать! Добавлено: 13 янв 2017, 16:40 |
|
|
Кодя, ты не правильный маркетинг делаешь. Тебя на форуме не любят, значит надо играть от противного. Например- девы, за пожервование в 50 к рублей на клип я больше никогда не приду на ваш форум. В пожертвованиях писать- кодя вон, что бы я могла с калькулятором посчитать сумму.  Вот тогда дело пойдет.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Новый клип. Предлагаю поддержать и поучаствовать! Добавлено: 13 янв 2017, 16:43 |
|
|
 А еще лучше https://www.youtube.com/watch?v=L4Jsij6eLsA
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Новый клип. Предлагаю поддержать и поучаствовать! Добавлено: 13 янв 2017, 16:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Кодя, ты не правильный маркетинг делаешь. Тебя на форуме не любят, значит надо играть от противного. Например- девы, за пожервование в 50 к рублей на клип я больше никогда не приду на ваш форум. В пожертвованиях писать- кодя вон, что бы я могла с калькулятором посчитать сумму.  Вот тогда дело пойдет. https://www.youtube.com/watch?v=t-2G-n2QWqY
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Новый клип. Предлагаю поддержать и поучаствовать! Добавлено: 13 янв 2017, 17:09 |
|
|
JISTYA писал(а): ну так и делите мух отдельно и котлет отдельно, а то как Лида в рот не въехать. Речь идет о проекте в память музыканта и заведомой лжи и подтирании текста. А свои политические претензии испражняйте в нужном отведенном месте.- политическом разделе. Не нужно говорить мне что делать, тогда я вам не скажу куда идти. Еще раз для ососбо одаренных и повернутых на политике - она пришла просить сюда денег, на американский форум, со своей толпой, которая мерзости пишет про штаты. Я ей указала, что нехер в колодец плевать было. Харе мне замечания делать, а то я тоже буду вам рассказывать где и что писать
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Новый клип. Предлагаю поддержать и поучаствовать! Добавлено: 13 янв 2017, 17:14 |
|
|
а ну всн понятно  "достойную" миссию выполняете, можете собой гордиться, наследственность о себе дает знать 
|
|
 |
|
 |
|