|
Автор |
Сообщение |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Какой то ужас Добавлено: 13 янв 2017, 23:25 |
|
|
mamamia писал(а): Кисмет писал(а): Девы, я своего с любовницей сфоткала, вот так. Больше ничего не скажу, развожусь конечно, потом отчитаюсь.) шустрый какой..пару дней назад под елкой валялся,а сегодня уже с лебедями тусит Кисмет держись. Найдем тебе жениха,на крайняк одного у бетьки отдолжим На чЕрта они мне все здалися)))
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Avocado
|
Заголовок сообщения: Re: Какой то ужас Добавлено: 13 янв 2017, 23:26 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2015, 08:11 Сообщения: 1035 Откуда: Wonderland, North Pole
|
Bielita писал(а): Кто знает, где чеки заказать можно подешёвке и чтоб проверено было? https://www.carouselchecks.com/
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Какой то ужас Добавлено: 13 янв 2017, 23:26 |
|
|
Кисмет писал(а): Девы, я своего с любовницей сфоткала, вот так. Больше ничего не скажу, развожусь конечно, потом отчитаюсь.) ох!!!! Значит все было им рассчитано заранее. Гад! 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Какой то ужас Добавлено: 13 янв 2017, 23:27 |
|
|
Кисмет все верно собирайте инфо. 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Какой то ужас Добавлено: 13 янв 2017, 23:29 |
|
|
mamamia писал(а): Кто знает, где чеки заказать можно подешёвке и чтоб проверено было? тоесть?  в банке у себя[/quote] Там дорого, за пачку 18д. Они мне сами сказали, что заказать на стороне дешевле. Посути, мне они не нужны, но пусть бы было. Я ж говорю, которые мне напечатали в банке, там штук 20 было, мне бы на 5 лет хватило бы, я дома зарыла и не нашла, год уже как. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Какой то ужас Добавлено: 13 янв 2017, 23:31 |
|
|
Avocado писал(а): Bielita писал(а): Кто знает, где чеки заказать можно подешёвке и чтоб проверено было? https://www.carouselchecks.com/  Вы заказывали там? Скама нет?
|
|
 |
|
 |
Avocado
|
|
Зарегистрирован: 20 окт 2015, 08:11 Сообщения: 1035 Откуда: Wonderland, North Pole
|
https://www.checksunlimited.com/ Тут тоже заказывала. Они еще add периодически присылают.
|
|
 |
|
 |
Avocado
|
|
|
Bielita писал(а): Avocado писал(а): Bielita писал(а): Кто знает, где чеки заказать можно подешёвке и чтоб проверено было? https://www.carouselchecks.com/  Вы заказывали там? Скама нет? Дважды
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Какой то ужас Добавлено: 13 янв 2017, 23:40 |
|
|
JISTYA писал(а): Кисмет писал(а): Девы, я своего с любовницей сфоткала, вот так. Больше ничего не скажу, развожусь конечно, потом отчитаюсь.) Тю-ю-ю, прямо трагедь кака, она сфоткала, тут многие взасос цалуются, а она сфоткала... прямо катаюсь в агонии. Ну и шо, сядь спокойна, оцени фотку соперницы, расскажи ему саммари будущего, повздыхай и скажи, что мячик, мой воздушный, кто же тебя кроме меня, казачки русской пойметь? Кто же твою почечку искуссвтенную отполтирует акромя меня? Деуки, вы чо дуры? надо же с юморомом свои деньги проигрывать. Тю-ю-.ю ни разу в карты не играли?  Ну ладно , открою тему.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Какой то ужас Добавлено: 13 янв 2017, 23:43 |
|
|
Avocado писал(а): Bielita писал(а): Avocado писал(а): Bielita писал(а): Кто знает, где чеки заказать можно подешёвке и чтоб проверено было? https://www.carouselchecks.com/  Вы заказывали там? Скама нет? Дважды закажу самый дешевый. Еще правда не глянула сколько пересылка. Если много, то смысла нет заказывать. Многие стоят дорого с рисунком. Нашла за 3 бакса одну книжку или 6 коробка.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Какой то ужас Добавлено: 14 янв 2017, 00:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): закажу самый дешевый. Еще правда не глянула сколько пересылка. Если много, то смысла нет заказывать. Многие стоят дорого с рисунком. Нашла за 3 бакса одну книжку или 6 коробка. В Костко самые дешевые чеки
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Какой то ужас Добавлено: 14 янв 2017, 05:25 |
|
|
Insomnia писал(а): Тигрица писал(а): Чек можно выписать из своего банка. В оплате счета добавить нового получателя, с адресом и т.п., банк сам напечатает и вышлет чек. Вы сэкономите на конверте и марке. Я, конечно, на конвертах и марках не раззорюсь, но расскажите плиизз как это делается, я о такой опции и не знала. В вашем банке pay bills -> add new payee -> вносите все данные, если это малый бизнес или человек, банк отпечатает и вышлет физический чек. Это занимает 5 бизнес дней обычно. Я так плачу ноа, в начале года вношу все платежи, выставляю дни когда отправить и на год забываю об этом. Иначе и забыть могу 
|
|
 |
|
 |
nastka2
|
Заголовок сообщения: Re: Какой то ужас Добавлено: 14 янв 2017, 07:32 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Irinchen писал(а): Avocado писал(а): Bielita писал(а): Кто знает, где чеки заказать можно подешёвке и чтоб проверено было? https://www.carouselchecks.com/ Чеки по онлайн заказываю в саоем де аккаунте и бесплатно. А зачем куда то еще? Не все банки дают чеки бесплатно. Большинство чарджит за них. У нас 100 чеков $26.00. Я считаю, что это обдираловка, но что поделать. На левых сайтах я боюсь заказывать чеки. Я пещера 
_________________ Люди, как свечи, делятся на два типа: одни для света и тепла, а другие- в жопу.
Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
nastka2
|
Заголовок сообщения: Re: Какой то ужас Добавлено: 14 янв 2017, 07:40 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Irinchen писал(а): Этих чеков даже за 26 рублей на сто лет хватит их там немеряно. При шестизначном то числе и не заметите. Че вы девки на туалетной гамаге экономите У нас чеки расходятся быстро. Мы пещерные 
_________________ Люди, как свечи, делятся на два типа: одни для света и тепла, а другие- в жопу.
Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
nastka2
|
Заголовок сообщения: Re: Какой то ужас Добавлено: 14 янв 2017, 07:48 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Irinchen писал(а): nastka2 писал(а): Irinchen писал(а): Этих чеков даже за 26 рублей на сто лет хватит их там немеряно. При шестизначном то числе и не заметите. Че вы девки на туалетной гамаге экономите У нас чеки расходятся быстро. Мы пещерные  Фу ты хосссспади. Я об том не думала даже. Поди и кунвертов у табе полон дом. А как же 
Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
|