Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#4
 Сообщение Добавлено: 12 янв 2017, 14:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Smiley1 писал(а):
mamamia писал(а):
Только вот еврейские свекрови ужжжасные свекрови :j_sad

По моему опыту, самые лучшие свекрови они. Я до сих пор после развода со своей каждый день разговариваю и обожаю ее!
Это только когда уже примут. А она сразу приняла?

У меня никогда не было еврейской свекрови ( к счастью или не счастью)))),но 2 подруги замужем за евреями. Говорят мамо дорогая. Везде нос суют,контрол фрик,чуть ли в постель к ним лезут,а хорошо ли они супружеский долг исполняют

Сообщение Добавлено: 12 янв 2017, 14:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девочки, насчет еврея: у него вообще любая инициатива отсутствует. Я ему дала понять, что он мне приятен, нравится, дала ему телефон, но о том, чтоб он хотя бы меня на элементарное свидание пригласил, нету. То есть я должна или сама абсолютно все сделать: позвонить, пригласить, поцеловать, затащить к себе в хату, трахнуть в позе сверху, наутро самои опять самои позвонить, и через какое-то время позвать его замуж. Но у меня сразу от такого интерес падает. Если б он хотя бы хоть начальном этапе хоть как-то пошевелился - а то, я сама пригласила его танцевать, он с удовольствием со мнои плясал, был коллективныи поход с друзьями в бар, там с ним и познакомилась Ну и смотрит на меня круглыми глазами. Видно что я ему нравлюсь, но дальше этого прям девочка какая-то, надо его обхаживать.

Был еще один у меня знакомыи, тот видеоигры коллекционирует, 40 лет, тоже работа баер в компании. И тоже такие хобби меня дико раздражают. Вроде и не мое дело, но и быть с человеком, у которого любимыи фильм - гарри поттер, видеоигры гонки со стрелялками, меня тошнит от такого. А так вроде и внешне ничего, толко такои вот 40-летнии малчик-ребенок.

С ливанцем посмотрим, поиду на деит, надо посмотреть

Сообщение Добавлено: 12 янв 2017, 14:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Smiley1 писал(а):
mamamia писал(а):
Только вот еврейские свекрови ужжжасные свекрови :j_sad

По моему опыту, самые лучшие свекрови они. Я до сих пор после развода со своей каждый день разговариваю и обожаю ее!
Это только когда уже примут. А она сразу приняла?

Наверное приняла. Смайли же тоже вроде еврейка. Вот если бы нет, то тут на много все хуже.

У меня у знакомой дочка вышла замуж за мужика под сорок (при чем до этого ни одной не нашлось), дите родилось, а свякровка замечательная, нет нет, да уколит, что сынок женился на бедной, без жилья и денег, что сынок такой хороший и сделал одолжение типа. Льшь бы языком поганым гадости говорить, между прочим как-то так. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 12 янв 2017, 14:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

С ливанцем тоже аккуратно. Если католик то ок,если мусульманин сто раз подумай
Удачи

Сообщение Добавлено: 12 янв 2017, 14:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Kanadka писал(а):
Кстати, Бетти, ты где-то постила ссылку на шоу с Лолитои, классное шоу!

https://m.youtube.com/playlist?list=PLS ... zj1rsek1rG
Здесь все шоу. Все не смотрела, но думаю с Бялко переплюнуло все что можно и нельзя.
Еще с воробей с Ургантом. Ургант убил на повал. Он что не понял что он нравится своей названной теще. :c_laugh

А что с Лолитой случилось? Почему она такая вся корявая как грузовиком Ее переехали

Сообщение Добавлено: 12 янв 2017, 14:23 
Kanadka писал(а):
Jessica_ писал(а):
Я не против Бетти, но если вы будете ее читать постоянно, у вас будет другое мнение.
Я ее не читаю, но то там то тут попадется, особенно если в самостоятельные заглянешь, тут одна она на каждой странице))
У Бетти черный цинизм и скептизм, она все видит в черном свете. Ну вот недавно новенькая спрашивала: американец приезжает к ней в Киев постоянно, деньги дает и не женится. Заходит Бетти, и говорит, что типа, там столько украинок, что он в два счета найдет с кем переспать. Т.е. выходит ей надо хвататься за его штаны и держать :cool

А ведь права она! Бетти просто правду пишет, не у всех смелости хватает. Некоторые вроде пишут правду, но потом в отказную как прочитают негативные комменты.

Девочки, я не знаю, может вы живете в таких местах, где мужиков нормальных навалом? Под "нормальным" имеется в виду с нормальнои самооценкои, самодостаточныи, с хорошеи работои, пуст средней, серьезныи, хотящии семью и детеи и выше чем собака, желательно от 170 см хотя бы, нормального телосложения, не тощии, но и не безразмерныи с кучеи болезнеи. У меня куча подруг незамужних, все хорошие девочки, с работои, все в поиске и у всех истории деитинга пипец на палочке. Швах.

Из недавнего: добавилось ко мне двое на феисбуке. Приняла в друзья. Пишут оба, хотят со мнои на деит. Посмотрщла профили - первыи местныи. Пишет мне, "даваи встретимся". Я ему, даваи. Он мне, "ну я очень занят на этои неделе, даваи на етот викенд, или на следующеи неделе". Пишу, "можно на етот викенд". И все, пропал. Сидит ждет наверное, что я щас начну ему предлагать дни, место, время и может его еще забрать на машине, а потом отвезти? Епт.

Второи из Ливана, вроде ниче на фотках, пишет, даваи встретимся. Говорю, даваи. Взял мои номер телефона, и уже утром! начал мне трезвонит - я на работе, трубку не беру, что за нах мне звонить с утра пораньше. И таких истории у меня до фига и больше, и у подруг моих тоже.

Третии - 36 лет, работает графикдизаинером, коллекционирует солдатиков из звездных воин. Евреи. Ему что скажешь, то он и будет делать. Но инициатива у него вообще ампутирована, отсутствует напрочь. И таких пруд пруди. Вроде понимаю, идеала нет, и годы идут, но блин такое тоже куда оно годится?

Если ты в своей возрастной категории найти не можешь, то что уж говорить про мою. А у меня требования- белый англосаксон. Американки и не американки пылесосят все. Н сайте мужики с хорошими работами долго не сидят если хотят найти постоянную подругу. От силы полгода максимум. Что не взяли американки возьмут с большим удовольствием мексиканки. У меня товарищ был заинтересованный, но увы ниже меня, мне понятно уже фи. Мексиканки порвали на запчасти он кстати с хорошим домом, и работой, моложе меня на 8 лет. Двое детей но дети почти выросли. И ведь не побрезговали. На сайтах годами сидят те кто просто для обычного секса ищет, остальные кто более серьезен быстро находит себе подруг.

Сообщение Добавлено: 12 янв 2017, 14:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я не еврейка.

Не знаю, когда оне меня "приняла." Мы сразу друг другу понравились, при первой встрече.

Сообщение Добавлено: 12 янв 2017, 14:25 
Mashенция писал(а):
Betty123 писал(а):
Kanadka писал(а):

Здесь все шоу. Все не смотрела, но думаю с Бялко переплюнуло все что можно и нельзя.
Еще с воробей с Ургантом. Ургант убил на повал. Он что не понял что он нравится своей названной теще. :c_laugh

А что с Лолитой случилось? Почему она такая вся корявая как грузовиком Ее переехали

Не корявая она, климакс и растолстела. Ты же врач, ладно не врач но хоть какие то знания должны быть.

Сообщение Добавлено: 12 янв 2017, 14:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
Удачи

Католик если религиозный это ужасно, домострой полный

Сообщение Добавлено: 12 янв 2017, 14:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Smiley1 писал(а):
Я не еврейка.

Не знаю, когда оне меня "приняла." Мы сразу друг другу понравились, при первой встрече.

Повзло. Жаль, что все так печально закончилось.

Сообщение Добавлено: 12 янв 2017, 14:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Mashенция писал(а):
Betty123 писал(а):
Kanadka писал(а):

Не корявая она, климакс и растолстела. Ты же врач, ладно не врач но хоть какие то знания должны быть.

Да ладно растолстела, там волосы как у ведьмы и костюмы как у janitor фигурируют. Лицо какое то сумасшедшее

Сообщение Добавлено: 12 янв 2017, 14:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):
mamamia писал(а):
Удачи

Католик если религиозный это ужасно, домострой полный

Все равно лучше чем мусульманин...по любому

Сообщение Добавлено: 12 янв 2017, 14:30 
Богиня
Богиня

mamamia писал(а):
Юнона с авоськой писал(а):
Девочки, подскажите, если в американских тюрьмах вай фай и не блокируют ли дентинг сайты?

О господи :bigeyes

Вот вам и :bigeyes
Я сейчас адвоката срочно ищу по кибер мошенничеству. Кстати на форум много всего накопали, нескольким форумчанкам грозит вплоть до депортации из страны. Денежные штрафы в несколько десятков тысяч $$.

Сообщение Добавлено: 12 янв 2017, 14:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

значит были проблемы у мужика, и мама знала, поэтому может быть быстро приняла

а вообще нормально можно жить с еврейской свекровью, если вы на вест косте, а она на ист косте

Сообщение Добавлено: 12 янв 2017, 14:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
Девочки, подскажите, если в американских тюрьмах вай фай и не блокируют ли дентинг сайты?

О господи :bigeyes

Вот вам и :bigeyes
Я сейчас адвоката срочно ищу по кибер мошенничеству. Кстати на форум много всего накопали, нескольким форумчанкам грозит вплоть до депортации из страны. Денежные штрафы в несколько десятков тысяч $$.

так так так. .с этого мэста поподробнее...попкорн только сбегаю сделаю
Огласите списки депортируемых пжалста,мож мне тоже чумодан идти собирать,а я тут сижу в ус не дую
Вообщем давайте делитесь с апчественностью

Страница 8 из 39 [ Сообщений: 573 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно