Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#3
 Сообщение Добавлено: 07 янв 2017, 22:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кошмар чужие по сути люди ещё и отчитывают бетьку как школьницу :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 янв 2017, 22:38 
Smiley1 писал(а):
Pionia@, я соглашусь с Маш на счет женщины с пятью детьми. Ну, не будет такая абсолютна свободна. Даже если миллионерша какая-то. Любая мать зависима, только оттого что она мать и будет идти на компромиссы, хотя бы минимальные.

А так, конечно, вы правы вообщем.

У меня знакомая с 4 детьми все от разных бойфрендов, сама работает. Вполне независима. У другой тоже столько же от разных бф за последнего замуж вышла уже беременная. Ничего нормально. Работает.
Про компромиссы не знаю они не жили вместе с последними бф, только когда забеременели стали жить вместе. У американок все просто. :s_thumbup ну может так и надо. Это у русских все тяжеловесно и через какую то вечную драму.

Сообщение Добавлено: 07 янв 2017, 22:38 
Mashенция писал(а):
Кошмар чужие по сути люди ещё и отчитывают бетьку как школьницу :c_laugh

И не говори. Сама офигела. :bigeyes

Сообщение Добавлено: 07 янв 2017, 22:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

При чем тут драма? Если у тебя знакомые вайт трэш,то это не значит что у других тоже в башке опилки..

Сообщение Добавлено: 07 янв 2017, 22:42 
mamamia писал(а):
Artemida писал(а):
mamamia писал(а):
mrv71 писал(а):
Я такого встречала - был препод в универе здесь. Противненький полулысый мужчинка с надменным лицом, а как говорить начинает - глаз не оторвешь и в ушах как музыка. :c_laugh Такая речь хорошая и правильная, я обалдела. Причем не со мной он говорил, а так, вообще, ерунду какую-то всему классу. Он известный журналист был по профессии, журналистике учил. Я этот класс дропнула после первого же занятия, т.к. сразу же поняла, что мне там с моим англ. иностранным ничего не светит, даже В с тяжким трудом. :c_laugh

И я таких встречала. Правда дитей от них не рожала ( хух свезло так свезло)))
А деффки дурынды не верят что есть такие мушшинки

Тю, ну вы сравнили! От хорошей речи в постель с ним сразу прыгать? :c_laugh У меня всю жизнь половина окружения такие, со студенчества. Что же, со всеми спать и на край света? :c_laugh

Ты морально устойчивая. А такие как бетька ускакали бы на край света :c_laugh

:lol: с чего взяла? :c_laugh это ты сплюгавыми а мне нравятся другие и редко к сожалению. Хотелось бы чаще. Но не получается, не вижу привлекательных. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 янв 2017, 22:44 
mamamia писал(а):
При чем тут драма? Если у тебя знакомые вайт трэш,то это не значит что у других тоже в башке опилки..

Ни фига себе вайт трешь, одна в оил газ бизнесе другая крутая медсестра какая то.
А НА ФОРУМЕ УЖЕ МЕДСЕСТРЫ ТРЕШИ? Так.... Надо запомнить! :c_laugh
Значит на учебу посылаете чтобы девки трешью стали! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 07 янв 2017, 22:49 
Artemida писал(а):
Irinchen писал(а):
Artemida писал(а):
Smiley1 писал(а):
Pionia@, я соглашусь с Маш на счет женщины с пятью детьми. Ну, не будет такая абсолютна свободна. Даже если миллионерша какая-то. Любая мать зависима, только оттого что она мать и будет идти на компромиссы, хотя бы минимальные.

А так, конечно, вы правы вообщем.
А я вообще не понимаю, как можно нарожать пятерых от мужика, в коем не уверена, что козлить не станет. Да еще показывать, что может кинуть его в любой момент. Как-то соображать все-таки надо, а не делать детей, потому что больше нечем заняться долгим зимними вечерами.

Может они от разных. Есть же куча баб от всех рожают авось получится, авось срастется:c_laugh

Я представляю эту картину - 5 детей от разных мужиков и независимость свою показывает - вали мол. :c_laugh А, поняла, мы о гетто говорим. Пример для подражания. :lol:

Нифигасе гетто, одна в таком шикарном месте живет :s_thumbup ну да детей много -4 и от разных. Но и работает как лошадь. Вполне независима. Даже когда встречалась с бф очень независима с ним была, детей на него не вешала, помощи не просила. Теперь вместе живут после уже как от него родила.

Сообщение Добавлено: 07 янв 2017, 22:59 
mamamia писал(а):
ничего ты Маша не понимаешь....
Там какие то больные на голову лузеры из интернета важнее семьи-мужа и детей. Просто ценности разные у вас. Бесполезно что то доказывать
А муж у тебя супер,а сыновья так вообще :s_thumbup

:lol: да тут многие в интернете нашли даже из самостоятельных - значит лузеров !
ОК! Вообще то только один из интернета. Ну пусть он лузер - но на каждый дейт со мной тратит очень прилично. :c_laugh образован, с хорошей работой да еще и моложе меня. :c_laugh по чаще бы такие лузеры попадались.

Сообщение Добавлено: 07 янв 2017, 23:04 
Интересно а по мнению мамамии инженер в оил газ бизнесе тоже лузер? :c_laugh она видать обслуживает никак президента корпорации...корона не давит?

Сообщение Добавлено: 07 янв 2017, 23:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Остапа несло. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 янв 2017, 23:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
mamamia писал(а):
mrv71 писал(а):
Я такого встречала - был препод в универе здесь. Противненький полулысый мужчинка с надменным лицом, а как говорить начинает - глаз не оторвешь и в ушах как музыка. :c_laugh Такая речь хорошая и правильная, я обалдела. Причем не со мной он говорил, а так, вообще, ерунду какую-то всему классу. Он известный журналист был по профессии, журналистике учил. Я этот класс дропнула после первого же занятия, т.к. сразу же поняла, что мне там с моим англ. иностранным ничего не светит, даже В с тяжким трудом. :c_laugh

И я таких встречала. Правда дитей от них не рожала ( хух свезло так свезло)))
А деффки дурынды не верят что есть такие мушшинки

Тю, ну вы сравнили! От хорошей речи в постель с ним сразу прыгать? :c_laugh У меня всю жизнь половина окружения такие, со студенчества. Что же, со всеми спать и на край света? :c_laugh

Там не только речь была - пизд...ть не мешки ворочать, там именно харизма. Это невозможно словами объяснить, это человек просто преображался, когда открывал рот, и на него начинаешь смотреть совершенно другими глазами. Я была в шоке!!! Я про таких раньше только читала, даже по телику не видела... :c_laugh Наверно это типа как какой-нибудь актер знаменитый - как будто полностью меняет облик для роли, типа как страшко какое-нибудь играет красавца, и все видят в нем красавца. Это не как Ленин - Ленин это типа Трампа, он просто говорил то, что народ хотел услышать, и сам верил в то, что говорил, поэтому выходило убедительно. Тоже харизма, но другая, но это больше как мошенничество. :c_laugh Я по жизни даже встречала в России мужика с даром гипноза - он мог посмотреть на тебя и просто попросить что-то сделать, и люди бежали и тут же делали, причем бежали с радостью. А потом думали - а что это я, дура что ли??? Что-то в башке прямо кликало, было невозможно отказать. Вот там не харизма была, а именно гипноз, типа цыганского. Он и сам как цыган был, чернявый с черными глазами, но гипнозом своим во вред не пользовался, по крайней мере со мной. А у этого журналиста - там и гипноз наверно тоже какой-то был, и харизма, может и мошенничества немного, но мне некогда тогда было с этим разбираться, я учиться пришла, а не х..ней страдать. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 янв 2017, 23:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Конечно вайт трэш если рожает от всех с кем спит. А спит со многими как я погляжу
Она кстати опять еще не беременна? Мусорка

Сообщение Добавлено: 07 янв 2017, 23:39 
Artemida писал(а):

весь вечер кого только здесь не поносило, даже тех у кого медовый месяц - только одна я работала. Ну вот пришла... Нюхайте теперь. :lol:

Сообщение Добавлено: 07 янв 2017, 23:42 
mamamia писал(а):
Конечно вайт трэш если рожает от всех с кем спит. А спит со многими как я погляжу
Она кстати опять еще не беременна? Мусорка

:lol: ну думаю спала она с большим количеством. Рожала она от тех с кем длительные отношения имела. 4 человека - это не много.
Ты то забыла как после развода спала ? Еще как на работе с американцами о сексе трындела. :c_laugh
Ну врачи и медсестры все мусоросборники! Это не новость.
А ты всех партнеров по количеству детей считаешь? :lol:
У тебя то конечно только два мужчины в жизни были, кто не первый так обязательно второй! :lol: я уже и со счета сбилась сколько их там побывало у тебя. И на сайте знакомств ты была.

Сообщение Добавлено: 07 янв 2017, 23:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):

:c_laugh

Страница 27 из 39 [ Сообщений: 576 ]  На страницу Пред.   1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно