|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#3 Добавлено: 06 янв 2017, 17:52 |
|
|
Yozhig писал(а): Betty123 писал(а): Mashенция писал(а): Надо как то трезво смотреть на ситуацию а не просто держать друг дружку за ручки и успокаивать Мы с тобой самые трезвомыслящие люди о поездах. Есть такой момент С небольшой географической поправкой: у нас в районе тетки сами вешаются только на очень богатых мужиков, а у тебя Бетти все там повально сексуально озабоченные, подбирают третий сорт не брак судя по твоим постам Если бы все.  Только один, с хорошей внешностью и моложе меня. Так ему и положено любить меня до дрожи в коленях. Другим я не интересна. Увы. А так конечно я согласна чтоб меня подобрали, но дедам я не интересна, а сильно молодые уже меня не интересуют. Это же проблема века. 
|
|
 |
|
 |
Terpelivaya
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#3 Добавлено: 06 янв 2017, 17:57 |
|
Зарегистрирован: 26 апр 2010, 17:35 Сообщения: 1068 Откуда: Chicago, Il
|
Тут кто-нубудь тиндером пользуется? Он по-моему (во всяком случае у нас) убил и поф и матч и прочие. Огромная разница с тем что даже два года было и сейчас.
Так вот, я в шоке как мужики всех всех без разбора свайп райт. Из-за этого всякие дурацкие истории бывают.
_________________ https://www.youtube.com/watch?v=TG2zM0PKYao
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#3 Добавлено: 06 янв 2017, 18:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тиндер - Так это же one night stands, уже нет, что ли?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#3 Добавлено: 06 янв 2017, 18:05 |
|
|
Yozhig писал(а): Тиндер - Так это же one night stands, уже нет, что ли? И баб там больше чем мужиков. 
|
|
 |
|
 |
Terpelivaya
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#3 Добавлено: 06 янв 2017, 18:05 |
|
|
официально что ли? по-моему это обычная дейтинг эпп
|
|
 |
|
 |
Terpelivaya
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#3 Добавлено: 06 янв 2017, 18:06 |
|
|
Betty123 писал(а): Yozhig писал(а): Тиндер - Так это же one night stands, уже нет, что ли? И баб там больше чем мужиков.  в среднем по больнице?
|
|
 |
|
 |
Terpelivaya
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#3 Добавлено: 06 янв 2017, 18:08 |
|
|
я не знаю. Один вид матч сайта вгоняет меня в тоску, впрочем как и поф. тиндер хоть дает ощущение что мужиков полно, только выбирай
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#3 Добавлено: 06 янв 2017, 18:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я пару лет назад зарегилась на этом тиндере сразу после развода - на первой же встрече мне показали женские профили и спросили, а чего я делаю на этом сайте... Там были одни тетки-трансвеститы! Дейт прошёл так: мы вместе их профили смотрели и ржали.. После чего я свой профиль тут же удалила...
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#3 Добавлено: 06 янв 2017, 18:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это было в 2014 как сейчас не знаю
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#3 Добавлено: 06 янв 2017, 20:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девки, вы уржетесь Подруга сидит рядом, пьем вино, она сидит на матче в чат заходит один, пишет комплименты, потом спрашивает, как давно тут, кого встретила, я еи говорю, пиши что встретила 3 скаммеров, 2а в Сирии, третии в Турции человек из чата вышел, другои зашел, спрашивает подобное, мы ему тоже самое пишем, и етого спугнули наверное, надо было писать, ах милыи, сижу тебя жду, может, материальная помошь нужна
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#3 Добавлено: 06 янв 2017, 21:12 |
|
|
AllaR писал(а): Девки, вы уржетесь Подруга сидит рядом, пьем вино, она сидит на матче в чат заходит один, пишет комплименты, потом спрашивает, как давно тут, кого встретила, я еи говорю, пиши что встретила 3 скаммеров, 2а в Сирии, третии в Турции человек из чата вышел, другои зашел, спрашивает подобное, мы ему тоже самое пишем, и етого спугнули наверное, надо было писать, ах милыи, сижу тебя жду, может, материальная помошь нужна Весело у вас. А я сижу сейчас с чуваком переписываюсь, веселый, оказалось живет в моих аппартаментах. Вот не везуха.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#3 Добавлено: 06 янв 2017, 23:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#3 Добавлено: 06 янв 2017, 23:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Рак между прочим хороший мужик, единственный кто меня ну совсем не доставал и мы понимали друг друга с полуслова! Я тоже Рак 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#3 Добавлено: 06 янв 2017, 23:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Ёжик , моя мама рак. Очень эмоциональная, но своего не упустит 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#3 Добавлено: 06 янв 2017, 23:44 |
|
|
Ох уж эти раки...шаг вперед,три назад. Бррррр
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
|