|
Автор |
Сообщение |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Умер муж. Что делать? Добавлено: 23 дек 2016, 08:09 |
|
|
Дело не в понимании инглиша, ИМХО, там язык в договорах юридический, который не все понимают, даже нейтив. Там сама проблема в том, что куча волокиты бумажной, порядок, что за чем слеюет. В каждом процессе, будь то переоформление дома, машины, получение иншуранс и прочее, на местах сидят клерки, который сами не в зуб ногой, насоветуют, потом не разгребешь.
Мы можем посоветовать примерно, не видя документы все, кто-то правильно, кто-то нет, плюс состояние автора, можно дров наворотить
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Умер муж. Что делать? Добавлено: 23 дек 2016, 13:18 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Stella38 писал(а): Дело не в понимании инглиша, ИМХО, там язык в договорах юридический, который не все понимают, даже нейтив. Там сама проблема в том, что куча волокиты бумажной, порядок, что за чем слеюет. В каждом процессе, будь то переоформление дома, машины, получение иншуранс и прочее, на местах сидят клерки, который сами не в зуб ногой, насоветуют, потом не разгребешь.
Мы можем посоветовать примерно, не видя документы все, кто-то правильно, кто-то нет, плюс состояние автора, можно дров наворотить Совершенно верно! Бумаги - ад! И вполне можно найти лоера за вменяемую сумму, если дело не предполагает судебных разбирательств. 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Умер муж. Что делать? Добавлено: 23 дек 2016, 13:23 |
|
|
Stella38 писал(а): Дело не в понимании инглиша, ИМХО, там язык в договорах юридический, который не все понимают, даже нейтив. Там сама проблема в том, что куча волокиты бумажной, порядок, что за чем слеюет. В каждом процессе, будь то переоформление дома, машины, получение иншуранс и прочее, на местах сидят клерки, который сами не в зуб ногой, насоветуют, потом не разгребешь.
Мы можем посоветовать примерно, не видя документы все, кто-то правильно, кто-то нет, плюс состояние автора, можно дров наворотить И я об этом же стопятидесятый раз! В таком деле нужен специалист кто этим занимается постоянно. Она одна не осилит все что нужно и 2-3 тыс. на такое дело не жалко мало того что стресс со смертью так еще и с бумагами...
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Умер муж. Что делать? Добавлено: 23 дек 2016, 13:39 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Как конкретно называется лоер, который занимается наследственными делами?
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
myrchinka
|
Заголовок сообщения: Re: Умер муж. Что делать? Добавлено: 23 дек 2016, 13:43 |
|
|
Konstanta писал(а): Stella38 писал(а): Дело не в понимании инглиша, ИМХО, там язык в договорах юридический, который не все понимают, даже нейтив. Там сама проблема в том, что куча волокиты бумажной, порядок, что за чем слеюет. В каждом процессе, будь то переоформление дома, машины, получение иншуранс и прочее, на местах сидят клерки, который сами не в зуб ногой, насоветуют, потом не разгребешь.
Мы можем посоветовать примерно, не видя документы все, кто-то правильно, кто-то нет, плюс состояние автора, можно дров наворотить И я об этом же стопятидесятый раз! В таком деле нужен специалист кто этим занимается постоянно. Она одна не осилит все что нужно и 2-3 тыс. на такое дело не жалко мало того что стресс со смертью так еще и с бумагами... Я ищу адвоката. Конечно, я сама ноль во всем, плюс мой английский. Открывать дело можно через 40 дней после смерти, такая информация от нескольких атторни по телефону.
|
|
 |
|
 |
myrchinka
|
Заголовок сообщения: Re: Умер муж. Что делать? Добавлено: 23 дек 2016, 13:44 |
|
|
Artemida писал(а): Как конкретно называется лоер, который занимается наследственными делами? Я ноль и в этом тоже, но ищу estate planning
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Умер муж. Что делать? Добавлено: 23 дек 2016, 13:45 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
myrchinka писал(а): Artemida писал(а): Как конкретно называется лоер, который занимается наследственными делами? Я ноль и в этом тоже, но ищу estate planning Я думала, что это те, которые помогают устроить дела до смерти, а не после. Может конечно неправа.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
myrchinka
|
Заголовок сообщения: Re: Умер муж. Что делать? Добавлено: 23 дек 2016, 13:48 |
|
|
Artemida писал(а): myrchinka писал(а): Artemida писал(а): Как конкретно называется лоер, который занимается наследственными делами? Я ноль и в этом тоже, но ищу estate planning Я думала, что это те, которые помогают устроить дела до смерти, а не после. Может конечно неправа. Может девочки подскажут мне? estate will trust probate... я думала, что это направление.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Умер муж. Что делать? Добавлено: 23 дек 2016, 13:59 |
|
|
Гугл говорит Inheritance Law Lawyer. И вот сайтик нашла по штатам http://www.hg.org/law-firms/usa-inheritance-law.html
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Умер муж. Что делать? Добавлено: 23 дек 2016, 16:50 |
|
|
Проще пробейт атторней, они весь процесс знают
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
myrchinka
|
Заголовок сообщения: Re: Умер муж. Что делать? Добавлено: 29 дек 2016, 14:23 |
|
|
Девочки к какому виду атторни мне обратиться, чтобы помогли запросить из суда Domestic Relations Orders. Развод мужа с первой женой. Без этого я не получу пенсионные деньги и пособия с работы.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Умер муж. Что делать? Добавлено: 29 дек 2016, 14:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сами в суд идите и вам дадут.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Умер муж. Что делать? Добавлено: 29 дек 2016, 14:54 |
|
|
А жена его не может?
|
|
 |
|
 |
myrchinka
|
Заголовок сообщения: Re: Умер муж. Что делать? Добавлено: 29 дек 2016, 15:18 |
|
|
Stella38 писал(а): А жена его не может? У меня с ней нет связи. С работы мужа сделали запрос, связывались с ней, но пока тишина. Завтра поеду в суд, правда , еще нет свидетельства о смерти.
|
|
 |
|
 |
myrchinka
|
Заголовок сообщения: Re: Умер муж. Что делать? Добавлено: 06 янв 2017, 09:32 |
|
|
Как правильно рассторгнуть договор с адвокатом? Девочки, подскажите, кто знает.
|
|
 |
|
 |
|