Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#2
 Сообщение Добавлено: 02 янв 2017, 21:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Так соскучился по Сан-Фрранциско, что аж проголодался. :b_wink

Сообщение Добавлено: 02 янв 2017, 21:49 
olivlady писал(а):
Zvezda писал(а):
Ну она платила , а мне потом жаловалась что как это ужасно. Сказала что счёт лежал на столе долго и у неё терпения не хватало ждать и было очень некомфортно почему мужики сразу счёт не хватали.
Ладно, она нетерпеливая бла бла бла. Но мужики то, когда она счёт хватала через какое то время, вообще не противились. То есть даже не сказали, давай разделим. Вот этого я не понимаю.
Бетя, половине может она не понравилась, а вторая половина не понравилась ей.

А не надо надеятся что они хорошие те каких она намечтала. Они люди, мужики сидящие годами на сайтах, по сути отбросы которых до сих пор еще никто не подобрал. На что она расчитывала? Намечтала себе принца а потом сама же и разочаровалась. Вот тут ее слабость проглядывается, слишком ранимая, витающая в облаках. То что она боевая это ее оболочка а внутри раннимость и фантазии. Вот и одна. Все логично.

Сообщение Добавлено: 02 янв 2017, 21:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вообще, если мужчинка куда-то зовёт прокатиться на общественном транспорте и ему давно не 18 лет, то надо бежать от него роняя тапки.

Сообщение Добавлено: 02 янв 2017, 21:53 
olivlady писал(а):
Zvezda писал(а):
Ну она платила , а мне потом жаловалась что как это ужасно. Сказала что счёт лежал на столе долго и у неё терпения не хватало ждать и было очень некомфортно почему мужики сразу счёт не хватали.
Ладно, она нетерпеливая бла бла бла. Но мужики то, когда она счёт хватала через какое то время, вообще не противились. То есть даже не сказали, давай разделим. Вот этого я не понимаю.

А не надо надеятся что они хорошие те каких она намечтала. Они люди, мужики сидящие годами на сайтах, по сути отбросы которых до сих пор еще никто не подобрал. На что она расчитывала? Намечтала себе принца а потом сама же и разочаровалась. Вот тут ее слабость проглядывается, слишком ранимая, витающая в облаках. То что она боевая это ее оболочка а внутри раннимость и фантазии. Вот и одна. Все логично.

И я легко ранимая. Я другану - мне так нравишься, бла бла бла.
Он ржет. Ага, я когда тебе текстаю или звоню и ты не отвечаешь - ты точно с другим. :c_laugh

Последний раз редактировалось Betty123 02 янв 2017, 21:54, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 02 янв 2017, 21:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
Она наверное в детстве никогда не играла в кто кого переглядит. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 02 янв 2017, 21:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina76 писал(а):
Вообще, если мужчинка куда-то зовёт прокатиться на общественном транспорте и ему давно не 18 лет, то надо бежать от него роняя тапки.

Однозначно! :m_yes
Для себя уяснила, надо вникать более детально до того как идти на дейт, что за человек. Невнимательная я
А, ещё вспомнила, этот придурок три раза попросил официанта пересадить нас, и был очень недоволен салатом...

Сообщение Добавлено: 02 янв 2017, 21:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вспомнила! Мне предлагали прокатиться на маршрутке.Гордо заявили: я плачу. :g_chewingum
Чуть не убила. А зря. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 02 янв 2017, 21:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Yozhig писал(а):
Alina76 писал(а):

Однозначно! :m_yes
Для себя уяснила, надо вникать более детально до того как идти на дейт, что за человек. Невнимательная я
А, ещё вспомнила, этот придурок три раза попросил официанта пересадить нас, и был очень недоволен салатом...

100 процентов.
Я, когда дейтилась, давно это было, но я никогда не встречалась сразу же, всегда общалась по телефону и ни один раз.
Надо просто учиться так задавать вопросы, чтобы это и выглядело нормально и тебе давало больше информации.

Сообщение Добавлено: 02 янв 2017, 22:01 
Звезда, твою тренершу к мужикам близко нельзя подпускать, она их развращает.
Они Перестают платить не только за бабу но и за себя.
Она портит мужское население планеты.

Сообщение Добавлено: 02 янв 2017, 22:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Интересно, Zvezda. Я несколько раз была на дэйтах через сайт. Мужики все нормальные были и, конечно, платили полностью. У меня даже мысли не было платить. Один раз потянулась за сумкой, а он мне: "Я заплачу!" Дурак, я всего лишь за зеркальцем тянулась.

Американки, конечно, сами выдрессировали мужиков своей эмансипацией.

Сообщение Добавлено: 02 янв 2017, 22:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да она и мужа своего тянула, я ж говорю, промоушен ему выбила. Он там вечно в депрессиях сидел. Очень спокойный мужик. Она так скорее всего подсознательно выбирает, потому что сама доминантная.

Сообщение Добавлено: 02 янв 2017, 22:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вопрос к тем к то в настоящем или прошлом встречался с американцем уже после долгосрочной ассимиляции с обществом США.

Если вам мужчина говорит, "You are hard to read." то что это значит? Услышать это от русского товарища для меня было бы комплиментом типа загадочная такая. Может ли значить это конфликт разных культур с американским ухажером? :dum

Сообщение Добавлено: 02 янв 2017, 22:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

К слову сказать, когда я с будущим мужем дейтилась здесь в Америке у меня и мысли не было за себя в ресторанах платить, вот вообще :c_laugh мы ходили в средние рестораны , не супер фэнси. Один раз припарковался в неположенном месте и его машину утянули, выходим из ресторана машины нет , пришлось брать такси и ехать вызволять биби, стоило это ему 300 баксов и это 20 лет назад. Ехал спокойный такой, я ещё, помню, думала Боже какой выдержанный мужчина.
Сейчас бы мы стопудово поругались кто прав кто виноват и почему это случилось :lol:
А ещё , помню , пошли в молл, мне надо было платье купить и духи для ивента. Я все выбрала, идём к кассе, смотрю он в карман за бумажником потянутся. Я кааак побежала галопом бешеной антилопы за себя платить сама к кассе. Перепугалась, меня ж воспитывали что это некрасиво и типа мужчина тебя покупает :c_laugh
А рестораны не считаются, то еда и джентельмеский жест.
Потом уже после женитьбы он мне сказал что собирался заплатить, но был немного в шоке от моего поведения и как то приятно удивлён что я не ожидала от него оплаты :c_laugh

Сообщение Добавлено: 02 янв 2017, 22:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Smiley1 писал(а):
Вопрос к тем к то в настоящем или прошлом встречался с американцем уже после долгосрочной ассимиляции с обществом США.

Если вам мужчина говорит, "You are hard to read." то что это значит? Услышать это от русского товарища для меня было бы комплиментом типа загадочная такая. Может ли значить это конфликт разных культур с американским ухажером? :dum

Это значит что он не знает как себя с тобой вести, ты скрытная и эмоции не показываешь. Не комплимент точно. Но и не наезд. Просто констатация факта.

Сообщение Добавлено: 02 янв 2017, 22:34 
Smiley1 писал(а):
Интересно, Zvezda. Я несколько раз была на дэйтах через сайт. Мужики все нормальные были и, конечно, платили полностью. У меня даже мысли не было платить. Один раз потянулась за сумкой, а он мне: "Я заплачу!" Дурак, я всего лишь за зеркальцем тянулась.

Американки, конечно, сами выдрессировали мужиков своей эмансипацией.

Это не эмансипация. Тут Дуси агрегаты сами мужиков домогаются.

Страница 34 из 39 [ Сообщений: 578 ]  На страницу Пред.   1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно