|
Автор |
Сообщение |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#2 Добавлено: 02 янв 2017, 20:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Bielita писал(а): Zvezda писал(а): Да ей надо в нашем спортзале искать мужика. Мембершип дорогой, эрия супер. Плюс она почти всех их знает и тренирует. Классы ведёт. Ну или попросила бы своих тёток клиенток с баблом и коннкшенсами свести её с кем нибудь достойным. Но опять таки гордость мешает. Конечно, лучше за лузеров платить. Обидно за неё , тетка она классная. Тебе классная, похоже для мужиков совсем нет. Видела в зале этих тренерш, там женского ничего нет, видимо и в рестораны в трениках ходит. Нет, она вне спортзала платьица и каблуки любит. Симпотная и с супер фигурой.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#2 Добавлено: 02 янв 2017, 20:36 |
|
|
Betty123 писал(а): Bastet писал(а): Zvezda писал(а): Bastet писал(а): Звезда отыскала такой раритет- за деньги показывать надо.Звезда-открывай бизнес!  Я уже не знаю насчёт раритета. Как послушала баб с которыми в спортзале занимаюсь, Мама дорогая! Волосы дыбом встают Тогда открывай свою колонку, с рассказами ужасов.  Это не ужас - это равноправие!  американки жуть какие горделивые - за себя заплатят и за того парня.  это уже даже не равноправие, это уже загнать мужика под тюфяк. А они что, на них топнули, они и спрятались.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#2 Добавлено: 02 янв 2017, 20:37 |
|
|
Betty123 писал(а): Пойду я на дейт завтра. Меня товарищ давно зовет. Напишу кто заплатил.  мужик с соседнего столика за тебя заплатит, если твой не заплатит, главное глазками мыргай заранее, если что.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#2 Добавлено: 02 янв 2017, 20:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Сама то ладно, даже похвально. Но платить за каких то лузеров..это не есть сама а наоборот показывает что она "оголодавшая" что платить готова как кугар мама но не за молодых а за всех подряд. По моему она человек который не умеет говорить Нет. Я незнаю что еще ее подтолкнуло за них платить. Это комплексы точно. Ты бы её на работе видела, всех как сидоровых коз гоняет, , и подчиненных и клиентов Ну видимо все таки какие то комплексы присутствуют
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#2 Добавлено: 02 янв 2017, 20:38 |
|
|
Bielita писал(а): Betty123 писал(а): Пойду я на дейт завтра. Меня товарищ давно зовет. Напишу кто заплатил.  мужик с соседнего столика за тебя заплатит, если твой не заплатит, главное глазками мыргай заранее, если что. Да все они платят. Что вы волнуетесь.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#2 Добавлено: 02 янв 2017, 20:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Zvezda писал(а): Да ей надо в нашем спортзале искать мужика. Мембершип дорогой, эрия супер. Плюс она почти всех их знает и тренирует. Классы ведёт. Ну или попросила бы своих тёток клиенток с баблом и коннкшенсами свести её с кем нибудь достойным. Но опять таки гордость мешает. Конечно, лучше за лузеров платить. Обидно за неё , тетка она классная. Тебе классная, похоже для мужиков совсем нет. Видела в зале этих тренерш, там женского ничего нет, видимо и в рестораны в трениках ходит. Да она на них как гавкнет , поднял самую тяжелую штангу! Давай давай! А вместо этого надо красиво попой поворачиваться и гантельки с пола как будто поднимать 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#2 Добавлено: 02 янв 2017, 20:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Bielita писал(а): Betty123 писал(а): Пойду я на дейт завтра. Меня товарищ давно зовет. Напишу кто заплатил.  мужик с соседнего столика за тебя заплатит, если твой не заплатит, главное глазками мыргай заранее, если что. Да все они платят. Что вы волнуетесь. Ну да, только если женщина первой не заплатит. Хозяйственные 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#2 Добавлено: 02 янв 2017, 20:41 |
|
|
Звездень , ты хочешь сказать что с 12 ю мужикам. Было по одному дейту?  и ни с кем даже поцелуев в машине?
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#2 Добавлено: 02 янв 2017, 20:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Звезды ты хочешь сказать что с 12 ю мужикам. Было по одному дейту?  и ни с кем даже поцелуев в машине? По её словам да, только по одному дейту без какого либо интима. Дикая она
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#2 Добавлено: 02 янв 2017, 20:43 |
|
|
Zvezda писал(а): Да она на них как гавкнет , поднял самую тяжелую штангу! Давай давай! А вместо этого надо красиво попой поворачиваться и гантельки с пола как будто поднимать  Во во, такая худенькая фигуристая, но нахрапистая. Она ему видимо в ресторане тоже как рявкнет, сидеть, стоять, три раза отжаться.  Он сидит и мужиком себя не чувствует, думает, как бы в туалет сбежать и на улицу, чтоб не платить за потерянное время.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#2 Добавлено: 02 янв 2017, 20:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В общении с мужем она была очень даже нормальная. Только когда у него телефон звонил, она сразу кидалась с расспросами кто это? Но по ходу не зря, он ей все равно изменил. И промоушен не помог.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#2 Добавлено: 02 янв 2017, 20:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): olivlady писал(а): Сама то ладно, даже похвально. Но платить за каких то лузеров..это не есть сама а наоборот показывает что она "оголодавшая" что платить готова как кугар мама но не за молодых а за всех подряд. По моему она человек который не умеет говорить Нет. Я незнаю что еще ее подтолкнуло за них платить. Это комплексы точно. Ты бы её на работе видела, всех как сидоровых коз гоняет, , и подчиненных и клиентов Ну видимо все таки какие то комплексы присутствуют У нее наверное слишком много энергии и когда они сидят и не телятся жеманно за столиком ей кажется что они тянут, т.е она торопит события. Может он и хотел заплатить но потом видит дура сама рвется в бой, почему бы и нет. Там же тоже не напасешься, они сириал дейтеры. В следующий раз за Бетьку заплатит.
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#2 Добавлено: 02 янв 2017, 20:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 нифигасе как у людей бывает...12 раз! Кстати да, походу тётка доминантная, ей в кайф может платить, а мужик пугается... Я заплатила один раз за двоих, второй дейт был, поехали в сан фран на моей машине я везла, а потом он сказал за датч... Я как психанула, оплатила счёт за двоих, при этом поделившись подробностями со всеми официантами, они ржали, пока он там сидел ждал, и ушла гордо, оставив его добираться обратно самому Был такой кайф честно Но это был один раз, первый и последний. Ну вообще я лох по жизни, а не пример Насчёт духов вдогонку - да, я эталон по выбору подарков, обращайтесь если надо Потом мужа я знала хорошо, да и нос у меня чуткий, пока аллергии нет и мужчина должен пахнуть как я хочу, а иначе химии не будет Они все меня спрашивают поэтому типа пойдёт такой запах или нет 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#2 Добавлено: 02 янв 2017, 20:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вообще такие дамы почему одни да потому что у них разброс желаний. С одной стороны она нахрапистая и боевая а с другой закомпллексованная и нерешительная это внутренний мир вот отсюда то ее желание джельтельмена чтоб платил, взял на себя. Надо как то определится либо ты слабая и ищешь джельтельмена либо ты сильная и тогда уже ищешь женоподобного и платишь за него.
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#2 Добавлено: 02 янв 2017, 21:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Совет от Йожига: если зудит достать свою кредитку, надо срочна бежать в дамскую комнату попудрить носик минут на ..дцать - вероятность 90% когда вы вернётесь, ситуация с чеком разрешится к вашему удовольствию 
|
|
 |
|
 |
|