|
Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА-50 Добавлено: 02 янв 2017, 12:33 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
А в Вике был кто? Там сейл еще до нового года начался
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА-50 Добавлено: 02 янв 2017, 12:43 |
|
|
Artemida писал(а): А в Вике был кто? Там сейл еще до нового года начался Была я там в декабре, ничего не купила, даже трусняк какой-то был не очень.
|
|
 |
|
 |
Ksu2011
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА-50 Добавлено: 02 янв 2017, 13:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 17 сен 2011, 13:06 Сообщения: 1987 Откуда: Украина - Калифорния
|
У Вики как руководство поменялось, и никакие купоны на халявные труселя не присылают я там и не шопасюсь. У них всегда и в каталогах которые на дом приходили были еще доп купоны то на бесплатные 10 дол офф то труселя. Прикрыли эту лавочку - потеряли клиентов 
|
|
 |
|
 |
Ksu2011
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА-50 Добавлено: 02 янв 2017, 13:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 17 сен 2011, 13:06 Сообщения: 1987 Откуда: Украина - Калифорния
|
Irinchen писал(а): Ksu2011 писал(а): У Вики как руководство поменялось, и никакие купоны на халявные труселя не присылают я там и не шопасюсь. У них всегда и в каталогах которые на дом приходили были еще доп купоны то на бесплатные 10 дол офф то труселя. Прикрыли эту лавочку - потеряли клиентов  А я то думаю да гадаю, куда трусиля биплятные делись  Придется с голым жопам ходить  Я за все время запаслась бесплатными турелями у Вики еще на ближайшие два года, так как постоянно эти купоны приходили и на мое имя и на аккаунт мужа)  Так что, пока такого добра хватает. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА-50 Добавлено: 02 янв 2017, 13:40 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Ага, мне тоже бесплатных хватит года на два, а там глядишь политику поменяют. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА-50 Добавлено: 02 янв 2017, 14:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не знаю, все меняется в худшую сторону в р етейле.  Качество очень изменилось. Сегодня проехалась по мeстным магазам, хотела ,как всегда, чего-нибудь для декораций на следующее Рождество. НИчего вообще нет, все убрано, никаких распродаж.  Такое-первый раз.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Ksu2011
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА-50 Добавлено: 02 янв 2017, 15:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Ага, мне тоже бесплатных хватит года на два, а там глядишь политику поменяют.  
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА-50 Добавлено: 02 янв 2017, 15:43 |
|
|
Очки бесплатные еще бывают на каком то сайте? Пудик может знает. Если что, дайте плиз знать.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Ksu2011
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА-50 Добавлено: 02 янв 2017, 15:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Не знаю, все меняется в худшую сторону в р етейле.  Качество очень изменилось. Сегодня проехалась по мeстным магазам, хотела ,как всегда, чего-нибудь для декораций на следующее Рождество. НИчего вообще нет, все убрано, никаких распродаж.  Такое-первый раз. Я только в Таргите и немного в Майкалсе прикупила красивых дождиков, разноцветных гирлянд и верхушку на ёлку, по скидкам -70%, больше скидок нигде у нас не нашла.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА-50 Добавлено: 02 янв 2017, 15:47 |
|
|
Я в позапрошлом году набрала очень много и по очень дешевой цене в Волгринсе. И дождики и большого д мороза, и игрушки и всякие гирлянды, декоротивные штучки, олень, ангел, Дедиков морозиков, ну всякого разного.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Ksu2011
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА-50 Добавлено: 02 янв 2017, 16:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Я в позапрошлом году набрала очень много и по очень дешевой цене в Волгринсе. И дождики и большого д мороза, и игрушки и всякие гирлянды, декоротивные штучки, олень, ангел, Дедиков морозиков, ну всякого разного. Классно, в этом году наверное такой улов не найти... Да я вообще смотрю, что многие магазины изменили политику в худшую сторону для покупателей  Тот же Мейсис, понапридумывал уже наверно как больше года назад, красные, зеленые, синие таги, якобы это супер-мега финальная скидка и никакие доп купоны к этой цене приминать уже нельзя. Я после их такого новшества в Мейсисе совсем почти шопаюсь, а раньше все за копейки с купонами там покупала. Но главное своими купонами каждую неделю они так и забрасывают, только применить их уже можно на полную стоимость, короче, бред полный 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА-50 Добавлено: 02 янв 2017, 16:43 |
|
|
Bielita писал(а): Очки бесплатные еще бывают на каком то сайте? Пудик может знает. Если что, дайте плиз знать. о. и мне надо. какой-то graveyard был.  запомнила ибо ржачно. 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА-50 Добавлено: 02 янв 2017, 17:10 |
|
|
Ksu2011 писал(а): Bielita писал(а): Я в позапрошлом году набрала очень много и по очень дешевой цене в Волгринсе. И дождики и большого д мороза, и игрушки и всякие гирлянды, декоротивные штучки, олень, ангел, Дедиков морозиков, ну всякого разного. Классно, в этом году наверное такой улов не найти... Да я вообще смотрю, что многие магазины изменили политику в худшую сторону для покупателей  Тот же Мейсис, понапридумывал уже наверно как больше года назад, красные, зеленые, синие таги, якобы это супер-мега финальная скидка и никакие доп купоны к этой цене приминать уже нельзя. Я после их такого новшества в Мейсисе совсем почти шопаюсь, а раньше все за копейки с купонами там покупала. Но главное своими купонами каждую неделю они так и забрасывают, только применить их уже можно на полную стоимость, короче, бред полный  Ия бросила шопиться из за всяких политик. Не совсем конечно. пусть еще хуже сделают ихние политики. Надо носить, что имеется, а то уже не знаешь куда складировать, как клозеты упаковать, куда что пристроить.  Я уже собиралась в бэймент херню купить такую. и все думаю, сколько можно всяких каракатиц в хату тянуть. 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА-50 Добавлено: 02 янв 2017, 17:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ksu2011 писал(а): Jaxi писал(а): Не знаю, все меняется в худшую сторону в р етейле.  Качество очень изменилось. Сегодня проехалась по мeстным магазам, хотела ,как всегда, чего-нибудь для декораций на следующее Рождество. НИчего вообще нет, все убрано, никаких распродаж.  Такое-первый раз. Я только в Таргите и немного в Майкалсе прикупила красивых дождиков, разноцветных гирлянд и верхушку на ёлку, по скидкам -70%, больше скидок нигде у нас не нашла. Я "охочусь" за неординарными елочными игрушками. Обычно,хоть одну-две в Дилардсе находила. В этот раз ни одной. Очень интересные,но дорогие есть в Нейман маркус, дизайнерские, может ,пойдут все ж на хорошую р аспродажу. я была сегодня в Лоусе, обычно там елки еще неделю после продают, сегодня была маааааааааленький стеллажик ,с шарами,усе....  В Маршаллсе -как корова языком слизала-ничего.  куда они все так быстро дели? Может , новая политика какая? Увезут на склад, и в следующем году будут пытаться продать...
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Ksu2011
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА-50 Добавлено: 02 янв 2017, 18:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Я "охочусь" за неординарными елочными игрушками. Обычно,хоть одну-две в Дилардсе находила. В этот раз ни одной. Очень интересные,но дорогие есть в Нейман маркус, дизайнерские, может ,пойдут все ж на хорошую р аспродажу. я была сегодня в Лоусе, обычно там елки еще неделю после продают, сегодня была маааааааааленький стеллажик ,с шарами,усе....  В Маршаллсе -как корова языком слизала-ничего.  куда они все так быстро дели? Может , новая политика какая? Увезут на склад, и в следующем году будут пытаться продать... Ну если такая политика начнется, и будут прятать то что не продали на след. год, то это уже будет полный абзац.  Такая практика в бизнесах в Украине, и я все время еще хвалила, что в США не так, тут складировать ничего не будут, а распродадут на хороших скидках. Оказывается, кто знает, кто знает...
|
|
 |
|
 |
|