Автор |
Сообщение |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы и ответы о прошлои жизни Добавлено: 28 дек 2016, 22:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Да, старшая дочка. Младшую вот не видела. Старшую только. Причём в жизни это была Франция. В других жизнях не видела. Что интересно, дочка с рождения всем говорит, что она француженка и говорит по-французки. Бредит Францией и мечтает туда поехать. У меня даже видео есть, где она говорит, что она знает французкий, когда на самом деле ну может два слова типа пока-привет.  Все были француженками, никто не хочет быть из какой нибудь мумбы юмбы 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы и ответы о прошлои жизни Добавлено: 28 дек 2016, 22:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Вон на фэйсбуке фишка. Сразу говорят кто и кем был... Я даже балериной была Ах обмануть меня не трудно, я сам обманыватся рад! А.С. Пушкин 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы и ответы о прошлои жизни Добавлено: 28 дек 2016, 22:54 |
|
|
olivlady писал(а): Все были француженками, никто не хочет быть из какой нибудь мумбы юмбы  Ну, Франция 16-века, работа прачкой, это, однако, не в Лувре сидеть семечки щёлкать 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы и ответы о прошлои жизни Добавлено: 28 дек 2016, 23:04 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
ПростоКваша писал(а): Вон на фэйсбуке фишка. Сразу говорят кто и кем был... Я даже балериной была Квашунь , кинь ссылкой . А то я начала искать по-русски , наткнулась на какой-то шуточный . Мне выдало , что в прошлой жизни я была ни больше , ни меньше , как Коко Шанель .  Лучшая профессия для меня - дизайнЁр , а в старости я буду неотразима .  Нет , чтобы в молодости . от засада-то .  А мне моя коллега бывшая по Сберу всегда говорила что мои корни в Ирландии . И ведь не ошиблась . У мужа предки оттуда тоже . 
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы и ответы о прошлои жизни Добавлено: 28 дек 2016, 23:41 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Ната, а это по-товему не шуточный что ли? Я по нему та ж китайская императрица. А окромя - святая дева Мария (прости, Господи) и Жанна д Арк. Фотшопят конечно здорово.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы и ответы о прошлои жизни Добавлено: 29 дек 2016, 01:32 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Artemida писал(а): Ната, а это по-товему не шуточный что ли? Я по нему та ж китайская императрица. А окромя - святая дева Мария (прости, Господи) и Жанна д Арк. Фотшопят конечно здорово. Да я поняла . Но там хоть отличия есть . У Кваши аж на три жизни написали . А у меня какой-то на русском языке и это три разных теста . Про верблюдов тоже прикольно . Дешево меня заценили , всего 36 . Третий сорт - не брак .  Артемид , ну ты хоть дай ссылку . Хоть посмеяться . ))) Я тож хочу Ымператрицею побыть .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы и ответы о прошлои жизни Добавлено: 29 дек 2016, 16:39 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Та на! http://en.vonvon.me/quiz/4410#intro Там еще интересно как стареть будешь и новое воплощение. Мне пообещали british royal baby.  Надо быть залогиненной на фб.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы и ответы о прошлои жизни Добавлено: 29 дек 2016, 16:47 |
|
|
Кто тут в цари крайний? https://www.youtube.com/watch?v=_O5btaXgiEk
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы и ответы о прошлои жизни Добавлено: 29 дек 2016, 17:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nata_se писал(а): ПростоКваша писал(а): Вон на фэйсбуке фишка. Сразу говорят кто и кем был... Я даже балериной была b/528ab6dcc089.jpg[/img][/url] Квашунь , кинь ссылкой . А то я начала искать по-русски , наткнулась на какой-то шуточный . Мне выдало , что в прошлой жизни я была ни больше , ни меньше , как Коко Шанель .  Лучшая профессия для меня - дизайнЁр , а в старости я буду неотразима .  Нет , чтобы в молодости . от засада-то .  А мне моя коллега бывшая по Сберу всегда говорила что мои корни в Ирландии . И ведь не ошиблась . У мужа предки оттуда тоже .  так на фэйсбуке все эти приколы шуточные.  У меня ссылки нет, я что увижу у друзей на фб, то и себе для прикола повторяю. ( ссылку тебе вроде дали уже)  ссылка-то в моей фотке в браузере
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы и ответы о прошлои жизни Добавлено: 29 дек 2016, 17:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Вот что интересно, так по сути Иисус был целителем и предсказателем будущего, по сути той же гадалкой. И при этом батюшкам сейчас можно быть целителями и предсказателями и это не грех, а обычным людям нельзя. Монополию себе церковь сделала давным-давно. И Библию написала как надо. Вот поэтому в Иисуса (и Бога) я верю, а вот в самозванцев/монополистов (то есть Церковь) перестала верить/ходить потому как онЕ нагло оккупировали имя великого человека и наживается на нем (деньги + власть) а вот буддийская (если это именно она и я не путаю) мне все ближе и ближе. Рада, что таких как я много.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы и ответы о прошлои жизни Добавлено: 29 дек 2016, 22:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Та на! http://en.vonvon.me/quiz/4410#intro Там еще интересно как стареть будешь и новое воплощение. Мне пообещали british royal baby.  Надо быть залогиненной на фб. я тоже сделала. это они меня так отфотожопили  неплохо Кваша везде одинаковая, а я разная 
Последний раз редактировалось olivlady 30 дек 2016, 00:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы и ответы о прошлои жизни Добавлено: 29 дек 2016, 23:03 |
|
|
Издевательство какое то 
Вложения: |

tt.jpg [ 67.78 КБ | Просмотров: 616 ]
|
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы и ответы о прошлои жизни Добавлено: 29 дек 2016, 23:13 |
|
|
Carmen22 писал(а): Издевательство какое то  Да не то слово Интересно, мы были одной и той же Virgin Mary в первых жизнях?
Вложения: |

IMG_20161230_001139.jpg [ 214.15 КБ | Просмотров: 607 ]
|
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы и ответы о прошлои жизни Добавлено: 29 дек 2016, 23:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а костюм железный вроде мой и тетя та же?
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы и ответы о прошлои жизни Добавлено: 29 дек 2016, 23:26 |
|
|
Erie писал(а): Carmen22 писал(а): Издевательство какое то  Да не то слово Интересно, мы были одной и той же Virgin Mary в первых жизнях? Близнецы.. 
|
|
 |
|
 |
|