|
Автор |
Сообщение |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Что читаете? -2 Добавлено: 19 ноя 2016, 07:45 |
|
|
Irishok писал(а): Дайте рекомендацию- что почитать? Неделя каникул, чтоб за неделю прочитала. Чтобы что-то легкое и вдохновляющее. Желательно автобиографию, но не обязательно.  "евреи и секс" очень интересно, познавательно и написано легко. но я еще пока в начале 
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: Что читаете? -2 Добавлено: 19 ноя 2016, 12:55 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2008, 12:40 Сообщения: 2390 Откуда: Мари Эл->Idaho
|
Я так понимаю книга на русском? Не могу на компе/телефоне читать.  Мне надо на английском, чтоб пойти в библиотеку и взять там без проблем. В любом случае-спасибо за рекомендацию. 
_________________ The best is yet to come!
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Что читаете? -2 Добавлено: 20 ноя 2016, 10:25 |
|
|
Не вспомню уже, кто постил ссылку на книгу Кетрин Вебб "Наследство" (другой вариант - Наследие) Хочу сказать спасибо за рекомендацию. Книжка не оторваться, советую. Есть на Флибусте, даже вроде и на английском. Скачала другие книги этого автора, надеюсь, что плучу такое же удовольствие.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Что читаете? -2 Добавлено: 20 ноя 2016, 18:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irishok писал(а): Дайте рекомендацию- что почитать? Неделя каникул, чтоб за неделю прочитала. Чтобы что-то легкое и вдохновляющее. Желательно автобиографию, но не обязательно.  Попробуйте (описывала ранее, читается легко и незанудная): The Palace Diaries: Twelve Years with HRH Prince Charles Paperback – Mar 1 2007 by Sarah Goodall, Nicholas Monson.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Что читаете? -2 Добавлено: 20 ноя 2016, 19:04 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Из последнего интересного
One More Day by Kelly Simmons
A missing son returns, only to vanish again within 24 hours. Can a secret from his mother's past unlock the mystery of his disappearance? When Carrie Morgan's young son is snatched from the backseat of her car, she prays for one more day with him. Months later, she comes home to find Ben safe and sound in his crib. But the next day he's gone again, and the police suspect her involvement. Carrie is convinced that Ben is dead and that his brief return was a miracle sent to help her move on. Her husband, however, fears that she is descending into madness.
Over the course of the next week, more dead people from Carrie's past return, each for their own reason, and all involving a dark secret. Carrie will have to choose between how badly she wants to discover what happened to Ben, and how much of her past to reveal…
Сейчас читаю The New Neighbor by Leah Stewart
In the tradition of Zoe Heller’s What Was She Thinking? Notes on a Scandal, The New Neighbor is “a chilling page-turner” (People) with “simple, elegant language” (The New York Times Book Review) about an old woman’s curiosity turned into a dangerous obsession as she becomes involved in her mysterious new neighbor’s complicated life.
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: Что читаете? -2 Добавлено: 23 ноя 2016, 19:29 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2008, 12:40 Сообщения: 2390 Откуда: Мари Эл->Idaho
|
Прочитала "Behind closed doors" by B.A.Paris... Название понравилось.... У меня соседи жили напротив-вроде душа в душу. Всегда все вместе ходили везде. А потом в один день увидела moving truck on their driveway.... Развод... Она мне тогда сказала:" You never know what's going on behind closed doors"... Сегодня была в Бойси ( столица нашего штата) и зашла в библиотеку. Появилось огромное количество книг на русском. Раньше была одна полочка.... Взяла книгу-"Я-Малала"...
_________________ The best is yet to come!
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Что читаете? -2 Добавлено: 23 ноя 2016, 20:29 |
|
|
Хорошо, когда есть время ездить библиотеку. Действительно в разных мирах живем. Рассказываю - приехала домой, дверь закрыта, хотя должна быть открыта, ладно, матюгаясь, лезу в сумку, открываю - тишина, кошки только скользят тенями. Ну что теперь, переодеваюсь, сажусь, вина наливаю, думаю, что делать и тут - е-мое, меня ж в едальне ждут, ну ресторан тут это называют, я зову так как это выглядит. Молнией одеваюсь опять и несусь в машину. Жопа! Я вообще не вспомнила, хотя 100 раз говорили и в обед разговаривали про это в том числе. Ну не помню и все. А у вас библиотеки, русские книги... С ума сойти! Электронные книги наше все - пол-часа и упал вместе с книгой той, но зато стабильно в 3 часа утра встал (и это радость еще, что столько вышло, гораздо хуже, когда с полночи шарохаешься, а наутро на работу как всегда) - во жизнь в Америке, пропади она! Все учение только для того, чтоб потом здоровье оставить на той работе в стрессе.
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Что читаете? -2 Добавлено: 23 ноя 2016, 21:09 |
|
|
бухгалтер писал(а): Хорошо, когда есть время ездить библиотеку. Действительно в разных мирах живем. Рассказываю - приехала домой, дверь закрыта, хотя должна быть открыта, ладно, матюгаясь, лезу в сумку, открываю - тишина, кошки только скользят тенями. Ну что теперь, переодеваюсь, сажусь, вина наливаю, думаю, что делать и тут - е-мое, меня ж в едальне ждут, ну ресторан тут это называют, я зову так как это выглядит. Молнией одеваюсь опять и несусь в машину. Жопа! Я вообще не вспомнила, хотя 100 раз говорили и в обед разговаривали про это в том числе. Ну не помню и все. А у вас библиотеки, русские книги... С ума сойти! Электронные книги наше все - пол-часа и упал вместе с книгой той, но зато стабильно в 3 часа утра встал (и это радость еще, что столько вышло, гораздо хуже, когда с полночи шарохаешься, а наутро на работу как всегда) - во жизнь в Америке, пропади она! Все учение только для того, чтоб потом здоровье оставить на той работе в стрессе. Бухгалтер, вы там это.. прекращайте так стрессовать, найдите себе отдушину что-ли. А то так и свихнуться не долго - жить в постоянном стрессе-то.
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Что читаете? -2 Добавлено: 23 ноя 2016, 21:15 |
|
|
ZooZoo писал(а): бухгалтер писал(а): Хорошо, когда есть время ездить библиотеку. Действительно в разных мирах живем. Рассказываю - приехала домой, дверь закрыта, хотя должна быть открыта, ладно, матюгаясь, лезу в сумку, открываю - тишина, кошки только скользят тенями. Ну что теперь, переодеваюсь, сажусь, вина наливаю, думаю, что делать и тут - е-мое, меня ж в едальне ждут, ну ресторан тут это называют, я зову так как это выглядит. Молнией одеваюсь опять и несусь в машину. Жопа! Я вообще не вспомнила, хотя 100 раз говорили и в обед разговаривали про это в том числе. Ну не помню и все. А у вас библиотеки, русские книги... С ума сойти! Электронные книги наше все - пол-часа и упал вместе с книгой той, но зато стабильно в 3 часа утра встал (и это радость еще, что столько вышло, гораздо хуже, когда с полночи шарохаешься, а наутро на работу как всегда) - во жизнь в Америке, пропади она! Все учение только для того, чтоб потом здоровье оставить на той работе в стрессе. Бухгалтер, вы там это.. прекращайте так стрессовать, найдите себе отдушину что-ли. А то так и свихнуться не долго - жить в постоянном стрессе-то. Я стараюсь. А чё делать-то? Борюсь и думаю, а надо оно вообще все это?! Ладно, я не училась тут и денег не потратила. А народ ведь учится, а потом еще годами практику , ту, что у меня есть, нарабатывает. Вот где жопа! Короче, можно сказать, сегодня пятница, впереди 4 дня отдыха, надеюсь, не встану в 3 утра завтра, на всякий случай замахну таблетку на ночь. Зае...а жизнь тут! Вот честно.
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Что читаете? -2 Добавлено: 23 ноя 2016, 21:41 |
|
|
бухгалтер писал(а): ZooZoo писал(а): бухгалтер писал(а): Хорошо, когда есть время ездить библиотеку. Действительно в разных мирах живем. Рассказываю - приехала домой, дверь закрыта, хотя должна быть открыта, ладно, матюгаясь, лезу в сумку, открываю - тишина, кошки только скользят тенями. Ну что теперь, переодеваюсь, сажусь, вина наливаю, думаю, что делать и тут - е-мое, меня ж в едальне ждут, ну ресторан тут это называют, я зову так как это выглядит. Молнией одеваюсь опять и несусь в машину. Жопа! Я вообще не вспомнила, хотя 100 раз говорили и в обед разговаривали про это в том числе. Ну не помню и все. А у вас библиотеки, русские книги... С ума сойти! Электронные книги наше все - пол-часа и упал вместе с книгой той, но зато стабильно в 3 часа утра встал (и это радость еще, что столько вышло, гораздо хуже, когда с полночи шарохаешься, а наутро на работу как всегда) - во жизнь в Америке, пропади она! Все учение только для того, чтоб потом здоровье оставить на той работе в стрессе. Бухгалтер, вы там это.. прекращайте так стрессовать, найдите себе отдушину что-ли. А то так и свихнуться не долго - жить в постоянном стрессе-то. Я стараюсь. А чё делать-то? Борюсь и думаю, а надо оно вообще все это?! Ладно, я не училась тут и денег не потратила. А народ ведь учится, а потом еще годами практику , ту, что у меня есть, нарабатывает. Вот где жопа! Короче, можно сказать, сегодня пятница, впереди 4 дня отдыха, надеюсь, не встану в 3 утра завтра, на всякий случай замахну таблетку на ночь. Зае...а жизнь тут! Вот честно. Резюме - сокращайте себе рабочие часы. Здоровье дороже. С голоду не помрёте. Пириод.
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Что читаете? -2 Добавлено: 23 ноя 2016, 21:55 |
|
|
ZooZoo писал(а): бухгалтер писал(а): ZooZoo писал(а): бухгалтер писал(а): Хорошо, когда есть время ездить библиотеку. Действительно в разных мирах живем. Рассказываю - приехала домой, дверь закрыта, хотя должна быть открыта, ладно, матюгаясь, лезу в сумку, открываю - тишина, кошки только скользят тенями. Ну что теперь, переодеваюсь, сажусь, вина наливаю, думаю, что делать и тут - е-мое, меня ж в едальне ждут, ну ресторан тут это называют, я зову так как это выглядит. Молнией одеваюсь опять и несусь в машину. Жопа! Я вообще не вспомнила, хотя 100 раз говорили и в обед разговаривали про это в том числе. Ну не помню и все. А у вас библиотеки, русские книги... С ума сойти! Электронные книги наше все - пол-часа и упал вместе с книгой той, но зато стабильно в 3 часа утра встал (и это радость еще, что столько вышло, гораздо хуже, когда с полночи шарохаешься, а наутро на работу как всегда) - во жизнь в Америке, пропади она! Все учение только для того, чтоб потом здоровье оставить на той работе в стрессе. Бухгалтер, вы там это.. прекращайте так стрессовать, найдите себе отдушину что-ли. А то так и свихнуться не долго - жить в постоянном стрессе-то. Я стараюсь. А чё делать-то? Борюсь и думаю, а надо оно вообще все это?! Ладно, я не училась тут и денег не потратила. А народ ведь учится, а потом еще годами практику , ту, что у меня есть, нарабатывает. Вот где жопа! Короче, можно сказать, сегодня пятница, впереди 4 дня отдыха, надеюсь, не встану в 3 утра завтра, на всякий случай замахну таблетку на ночь. Зае...а жизнь тут! Вот честно. Резюме - сокращайте себе рабочие часы. Здоровье дороже. С голоду не помрёте. Пириод. Это как? Или есть работа или ее нет - другого не дано. И зачем мне, скажем в 2 раза меньше получать, за ту же пое..нь - мне ж никто не уменьшит то, что я делать должна, а денег - это с дорогой душой, сколько хочешь, можем и до четверти свести и все с улыбкой! Давайте лучше про книги. Это приятнее.
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Что читаете? -2 Добавлено: 04 дек 2016, 10:20 |
|
|
Лауреатом литературной премии «Русский Букер» в 2016 году стал Петр Алешковский, автор романа «Крепость».
Его роман «Крепость» обошел претендентов из короткого списка: «Поклонение волхвов» Сухбата Афлатуни, «Люди августа» Сергея Лебедева, «И нет им воздаяния» Александра Мелихова, «Мягкая ткань: Батист. Сукно» Бориса Минаева и книга Леонида Юзефовича «Зимняя дорога».
В прошлом году ее лауреатом стал Александр Снегирев с романом «Вера».
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
lalluna
|
Заголовок сообщения: Re: Что читаете? -2 Добавлено: 08 дек 2016, 18:03 |
|
Зарегистрирован: 08 янв 2010, 13:01 Сообщения: 1374 Откуда: На форуме с 2006г.
|
Moon17 писал(а): Valencia писал(а): Очень понравилась трилогия Наталии Нестеровой о сибиряках "Жребий праведных грешниц" - историчаская сага на фоне российской истории, события в основном трагические, через призму отдельно взятой семьи. Рекомендую к прочтению любителям хороших семейных саг.
http://flibusta.is/sequence/39017
1.Сибиряки
2. Стать огнем
3. Возвращение доступ к книгам закрыт. есть ли у кого в формате для киндел? Спасибо только закончила,тоже ну очень понравилось! Кстати может знаете, что еще есть в етом жанре, буду очень благодарна! Нашла Московскую сагу, кто читал,какие мнения?
|
|
 |
|
 |
lolka
|
Заголовок сообщения: Re: Что читаете? -2 Добавлено: 08 дек 2016, 18:31 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2008, 09:07 Сообщения: 197 Откуда: Louisiana
|
lalluna писал(а): Moon17 писал(а): Valencia писал(а): Очень понравилась трилогия Наталии Нестеровой о сибиряках "Жребий праведных грешниц" - историчаская сага на фоне российской истории, события в основном трагические, через призму отдельно взятой семьи. Рекомендую к прочтению любителям хороших семейных саг.
http://flibusta.is/sequence/39017
1.Сибиряки
2. Стать огнем
3. Возвращение доступ к книгам закрыт. есть ли у кого в формате для киндел? Спасибо только закончила,тоже ну очень понравилось! ..... Я скачала вторую и третью, после их прочтения стала искать первую, скачать не смогла проглотила онлайн и заодно ещё раз прочла вторую и третью. Очень понравилось! Мне очень нравится этот автор.
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Что читаете? -2 Добавлено: 08 дек 2016, 19:38 |
|
|
В уцененном магазине покупала детские книги и купила себе такую за два доллара, понравилась картинка и название https://www.amazon.com/Happily-author-C ... by+happily Начну перед сном читать, посмотрю что будет сниться  Там за задней обложке тааакой мужчина 
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
|