Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Битва Экстрасенсов 17 СЕЗОН
 Сообщение Добавлено: 19 дек 2016, 22:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Как интересно. А она передала это кому? Они же должны это передавать кому-нибудь.
Мне тоже идея лечения людей очень нравится.
Интересно, а это можно как-то в себе развивать? Или научиться..

Я тоже заметила, что украинские экстрасенсы в разы сильнее российских.

Сообщение Добавлено: 19 дек 2016, 23:09 
Так еврейчик мальчик так хорошо в Украинской все рассказывал. Вроде какое то там место даже занял.приехал в Москву в этот же сезон и никак вообще. Шоу это все.

Война, так она каким образом лечила спину. расскажи что примерно делала ?

Сообщение Добавлено: 19 дек 2016, 23:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ZooZoo писал(а):
Как интересно. А она передала это кому? Они же должны это передавать кому-нибудь.

Я не знаю, передала ли она кому то это или нет. Наверное нет. Что бы вот как то так- в моей семье никто таким не занимается. Я думаю это надо развивать. С другой стороны, моей маме и мне не однократно говорили что у нас сильная энергия, а у брата очень слабая. Что если колдовать против меня, то колдун может и сам по зубам получить, так как у меня хорошая защита. У меня однозначно очень сильный ангел -хранитель. Экстрасенсы же сами говорят что развивают, учатся и тд. Я бы не хотела такую силу. Хотя у меня бывают моменты ( очень редко) когда я точно знаю что будет и что это будет именно так. А к маме достаточно часто приходит ее бабушка во сне. Это обычно в волнительные моменты, когда мама переживает сильно. И она рассказывает ей как будет. Но это касаемо только семьи.

Сообщение Добавлено: 19 дек 2016, 23:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):

Война, так она каким образом лечила спину. расскажи что примерно делала ?

Эта "бабка" оказалась достаточно молодой женщиной, лет 45-50. Вообщем она меня поставила, чуть нагнула , одежду не снимала. Что она делала я не видела конечно, но мама говорила что она как бы играла по моей спине как на пианино и шептала. Но вообще не больно было. Потом сказала какое то время мазать на ночь спину касторовым маслом и прикладывать лопухи ( 2 недели по моему). Причем заострила внимание что сторона у лопуха обязательно должна быть изнаночной. Все. Никаких костей она там не двигала, меня не тянула и не изгибала.

Сообщение Добавлено: 20 дек 2016, 12:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война писал(а):
ZooZoo писал(а):

Я не знаю, передала ли она кому то это или нет. Наверное нет. Что бы вот как то так- в моей семье никто таким не занимается. Я думаю это надо развивать. С другой стороны, моей маме и мне не однократно говорили что у нас сильная энергия, а у брата очень слабая. Что если колдовать против меня, то колдун может и сам по зубам получить, так как у меня хорошая защита. У меня однозначно очень сильный ангел -хранитель. Экстрасенсы же сами говорят что развивают, учатся и тд. Я бы не хотела такую силу. Хотя у меня бывают моменты ( очень редко) когда я точно знаю что будет и что это будет именно так. А к маме достаточно часто приходит ее бабушка во сне. Это обычно в волнительные моменты, когда мама переживает сильно. И она рассказывает ей как будет. Но это касаемо только семьи.

У меня небыло никого такого в роду, но у меня тоже есть какие-то небольшие способности. Могу предчувствовать плохие ситуации, для себя в основном, так же для близких и людей с которыми я в каком-то контакте (друзья или сотрудники) . Но это редко и спонтанно. По заказу не могу.
Мне наверное надо было в милицию идти работать Хахахахаха))) я очень остро чувствую шарлатанов, (мне врать бесполезно) особенно чувствую воров.
Я ещё в России, раз 8 (!!) в своей сумке карманников чуть ли не за руку ловила. И причём я чувствовала не движение моей сумки или там слышала что-то. А буквально это был как острый сигнал в моей голове.

Был со мной однажды такой случай. Молодая ещё была. Поехала в поезде на юг отдыхать. Ехали в купе, легли спать. Жарко было, дверь приоткрытой оставили. Я молодая, фигуристая девушка, в облегающем трико и маечке крепко сплю на нижней полке, на животе, ногами к двери. Где-то в середине ночи я просыпаюсь от пронзающей мою голову мысли (дословно) -"Вот это жопа". Открываю глаза, поворачиваю голову и вижу. В проходе (не в купе) стоит парень и шарит наше купе глазами - где что стырить можно. Видимо зацепился глазами за меня, пока шарил, подумал, а мысль его мне предалась. Он увидел, что я проснулась и смотрю на него - тут же испарился.
Бог, миловал, как говорится.

Сообщение Добавлено: 20 дек 2016, 13:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня был забавный случай. Собираюсь на свиданку, крашусь возле зеркала и вдруг без всякой причины громко говорю- Ой, сейчас Антоновна испугается. Мама удивлась,мол с чего это я ни с того, ни с сего это говорю. Докрасилась, оделась , выхожу в тамбур и вдруг открывается соседняя дверь и спиной ко мне выходит пожилая соседка Антоновна. Закрыла она значит двери, поворачивается и как заорет от неожиданости. :c_laugh Прикол в том что между тем как я это сказала и моментом когда Антоновна испугалась было не меньше 10 минут. На экзамене тоже был такой случай. Я историю хорошо знала и была единственной в школе кто сдавал ее по билетам, а не по рефератам. Но к моему огорчению в последний момент на экзамен решила завалиться министерская проверка и на лафу уже бы я не сдала. Без нее можно было бы, так как учителя прекрасно меня знали, знали уровень подготовки и тд и тп. Ко всему прочему, я перепутала дни. Мне утром на 2 дня раньше чем я думала позвонил классный с воплями- Война, ты где, экзамены начался? Ну вообщем я прибежала в мыле, не переодеваясь и начала по классу бегать с воплями- где книжка с ответами на билет номер один, мне срочно надо повторить билет номер один. :c_laugh Все прочитала, зашла, лежат билеты. Я тяну и четко вытягиваю номер 1. :c_laugh То же самое практически было на экзамене по английскому. Я учила одну тему- Мой любимый писатель и вытянула именно этот билет.

Сообщение Добавлено: 20 дек 2016, 17:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война, вот везука же тебе!
Мне с учёбой в таком ракурсе никогда не фортило))) Сколько не пыталась билеты проинтуичить ну нииразу не получалось :c_laugh

Сообщение Добавлено: 20 дек 2016, 20:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война писал(а):
Начинала писать, и стирала. И опять писала и стирала. НУ ладно, расскажу. У мня прабабка была " колдуньей". Без шуток. Но она лечила только глаза. Как то языком вылизывала глазные яблоки, сплевывала, какие то молитвы читала. Я ее помню немного, но она уже старенькая совсем была. Мама рассказывала что из других районов к ней приезжали люди. Так она говорила что на Украине самые сильные экстрасенсы. И меня вылечила " шептуха" из под Киева. Я тоже писала на форуме- мне в саду еще поставили сколиоз, перекос таза. 2-3 классы я провела в другом городе ( Молодечно), в специализированной спец-школе-интернате. То есть, мой диагноз подтвержден неоднократно, официально, с кучей снимков и тд и тп. Эта не болезнь которая может просто уйти, тем более со 2-3 степени за 1-2 месяца. Вообщем отвезла меня мама под Киев и все.... Кино и немцы но спина у меня после одного раза стала ровная. Из интерната меня поперли, диагноз никогда больше не ставили. Иногда ставили небольшое нарушение осанки. А потом мою маму нашла мать одного мальчика который со мной учился. Они были из города Березино. Он вообще с первого класса в школе был и у него была хуже ситуация. Его тоже туда поперли и ... все вылечили. Я с ним до сих пор общаюсь. Он теперь инструктор по ... вообщем он на байдарках плавает, в походы людей водит. Так что я верю что есть такая сила.

Война это была не баба Дуся?

Сообщение Добавлено: 20 дек 2016, 20:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ZooZoo писал(а):

Я слышала такое что если не передать свои силы кому-либо то умереть невозможно. Будут очень длительные мучения а смерть стоит рядом но не забирает по этому стараются кому ли бо передать но желательно чтоб тот человек хотел принять эту силу.Но бывает часто что никто не желает принять эту силу и тогда передается" случайно". больная старушка просит проходящего мимо человека подать стакан воды или кусочек хлеба или что угодно и взяв этого человека за руку-палец-ладошку или что либо передает свою силу так сказать не спрашивая желает ли человек.

ZooZoo писал(а):

Можно. Но зачем? Нужно помнить что Благими намерениями вымощена дорога в ад.

Сообщение Добавлено: 20 дек 2016, 21:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta писал(а):

Я не помню как ее звали и мама тоже не помнит. Но мы ехали сначало до Киева на поезде, а потом на электричке наверное часа полтора. Причем у мамы точного адреса не было :c_laugh Было название села и описание дома- мол голубые ворота и там голуби нарисованны. И вообще " спросите там любого, ее все знают". Я помню что когда приехали, то у нее была очередь. Перед нами она вправляла и заговаривала мужику плечо. Помню что маме говорили что она деньгами не берет, только едой и мама тащила целую авоську дефицитов- сгущенку, икру, шпроты... Но ей удалось впихнуть деньги. Видно она поняла что мы не КГБ и не ОБЭП.

Сообщение Добавлено: 20 дек 2016, 21:51 
Из всех экстрасенсов мне импанирует только А. Литвин. Без всякой мишуры ножки или лапки косули, черепа, свечки. Интуицию можно развить, она у нас от природы у каждого есть. :m_yes

Сообщение Добавлено: 21 дек 2016, 00:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война писал(а):
Ну вообщем я прибежала в мыле, не переодеваясь и начала по классу бегать с воплями- где книжка с ответами на билет номер один, мне срочно надо повторить билет номер один. :c_laugh Все прочитала, зашла, лежат билеты. Я тяну и четко вытягиваю номер 1. :c_laugh То же самое практически было на экзамене по английскому. Я учила одну тему- Мой любимый писатель и вытянула именно этот билет.

У меня, кстати, несколько раз такая же ситуация была. Наш преподаватель истории - очень умный мужик, очень интересно рассказывал, но самый первый зачет сдали 7 человек из 40. Он очень строго принимал.
Была, помню, зимняя сессия, самая ленивая, потому что праздники. Я решила, все равно потом на пересдачу отправят, лучше к другим зачетам нормально поготовлюсь. Выучила 1 билет. Потом что-то меня дернуло, выучила еще половину второго билета, в итоге полтора :c_laugh Попался тот, что половинка. Зачет сдала на ура, недостающая половинка была про ремесла, быт и тп, практически повторение того целого билета, что я выучила.

Таких случаев в жизни бывало не мало, про такое говорят "повезло, пронесло". Но я верю в то, про что вы пишите. И верю в то, что мы сами можем подобное притянуть. И в материальность слова, были тоже случаи.

Carmen22 писал(а):
Из всех экстрасенсов мне импанирует только А. Литвин. Без всякой мишуры ножки или лапки косули, черепа, свечки. Интуицию можно развить, она у нас от природы у каждого есть. :m_yes

Нам с мамой он тоже очень нравится. И одна из причин как раз отсутствие мишуры, бубнов и плаща супермена :m_yes

* 31.05.17 - interview

Сообщение Добавлено: 21 дек 2016, 12:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война писал(а):
Konstanta писал(а):

Я не помню как ее звали и мама тоже не помнит. Но мы ехали сначало до Киева на поезде, а потом на электричке наверное часа полтора. Причем у мамы точного адреса не было :c_laugh Было название села и описание дома- мол голубые ворота и там голуби нарисованны. И вообще " спросите там любого, ее все знают". Я помню что когда приехали, то у нее была очередь. Перед нами она вправляла и заговаривала мужику плечо. Помню что маме говорили что она деньгами не берет, только едой и мама тащила целую авоську дефицитов- сгущенку, икру, шпроты... Но ей удалось впихнуть деньги. Видно она поняла что мы не КГБ и не ОБЭП.

Они очень многие, кто этим занимаются, если и берут деньги, то цену не называют. Говорят - сколько дашь.
Мне кажется там какая-то заимосвязь между деньгами и ихними способностями. Может деньги считаются "грязными" для них, а их дар, это от бога, и называя цену, ты как бы "пачкаешься".. :dum

Я молодая была, ходила к экстросенсше, потому как начала худеть резко, безпричнно, прям таять на глазах. Ничего она у меня не нашла, сказала - кушай больше \ нервничай меньше.)) Зато сказала, что у меня "лечебные" руки. И если я буду развивать этот дар в себе, то смогу лечить людей.
Тогда девяностые годы были, интернета ещё не было. Все объявления висели на столбах или печатались в сомнительного рода газетёнках. Где этого учителя-то было искать ,чтоб нормальный был?.. Вот так я и живу со своими "недоразвитыми" руками :c_laugh

Я просто, если честно никогда не слышала о людях, которые каким-то образом развили свой лечебный дар. Все те, кого я встречала или о ком слышала, им способности передавались по наследственной линии.

Сообщение Добавлено: 21 дек 2016, 23:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ZooZoo писал(а):

Они очень многие, кто этим занимаются, если и берут деньги, то цену не называют. Говорят - сколько дашь.
Мне кажется там какая-то заимосвязь между деньгами и ихними способностями. Может деньги считаются "грязными" для них, а их дар, это от бога, и называя цену, ты как бы "пачкаешься".. :dum

Так и есть. Но современные экстрасенсы как раз наглеют с ценами. Питерский клан - Бантеева, Ясевич - несколько лет назад было 30-40 к руб за прием. Лично звонила в их центр, мне интересно было. 40 - это больше средней питерской зарплаты

* 31.05.17 - interview

Сообщение Добавлено: 22 дек 2016, 18:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не деньги грязные, а считается, что дар был дан бесплатно, поэтому за него плату взимать нельзя. А благодарность можно. И неважно чем дадут. назначить курицу или десяток яиц за прием - тоже плата, как и деньги. А если не назначать, а дадут - то можно. Людям с даром тоже есть-пить надо. Ничего не дать - для приходившего плохо. Не пойдет впрок лечение, обмена энергиями не произошло. Разве что совсем бедный, да в ножки поклонится и молиться за исцелившего искренне будет.

Страница 37 из 41 [ Сообщений: 608 ]  На страницу Пред.   1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно