Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 17 из 18 [ Сообщений: 265 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: замуж за американца. счастье или сюрпризы.
 Сообщение Добавлено: 25 дек 2016, 23:14 
Богиня
Богиня

Artemida писал(а):
есть моргидж страховка. Если один супруг умирает - второй остается в доме. который по страховке делается выплаченным.

Простите за глупый вопрос. А как узнать есть у нас такая страховка? Это страховка домовладельца которая?
Что-то одновременно несколько тем на форуме "про это" аж жить страшно стало.
К какому аторнею нужно сходить чтоб он объяснил мне мою ситуацию учитывая все исходные данные? Я тут гуглила лоеров в своей эрии и мне неочевидно к кому идти. Разводиться не собираюсь, хочу понять свою ситуацию.

Сообщение Добавлено: 25 дек 2016, 23:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну муж же завтра не собирается помирать. Заберет банк или нет, неизвестно. Неизвестно нам сколько даунпеймент, неизвестно сколько платится моргидж и какая сумма будет выплачена к тому времени, что что-то случится. Может дом поднимется в цене. Можно будет продать и еще какую-то сумму поиметь, а может там будет почти выплачен, муж оставить ей сумму хорощую, пенсию и автор сможет работать, выплачивать сама. Мало ли хороших вариантов имеется. Вариант на счет дома конечно, если он еще не завещен детям.

Сообщение Добавлено: 25 дек 2016, 23:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
:c_laugh лишь бы бабу, не важно какую на работу выпихнуть. Что за люди сами света белого не видят и другим по релаксировать не дадут.

американку бабу можно и выпихнуть.
Нашим вон ничего не надо и ни на что не претендуют, любят шпалы таскать.

Сообщение Добавлено: 26 дек 2016, 01:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OlenaY писал(а):
Artemida писал(а):
есть моргидж страховка. Если один супруг умирает - второй остается в доме. который по страховке делается выплаченным.

Простите за глупый вопрос. А как узнать есть у нас такая страховка? Это страховка домовладельца которая?
Что-то одновременно несколько тем на форуме "про это" аж жить страшно стало.
К какому аторнею нужно сходить чтоб он объяснил мне мою ситуацию учитывая все исходные данные? Я тут гуглила лоеров в своей эрии и мне неочевидно к кому идти. Разводиться не собираюсь, хочу понять свою ситуацию.

Нет, это специальная страховка, дополнительная. И необязательная естественно. Но тем у кого страхи - пригодилась бы.

Сообщение Добавлено: 26 дек 2016, 01:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

бухгалтер писал(а):
Аlina Bilic писал(а):
Мне не нужен дом. НЕ НУЖЕН. Вы должны девочки понимать что мне ухаживать за моим мужем в случае чего.... Я не хочу оказаться на старости на улице. Вот и все! Все просто. Я поэтому поинтересовалась чтоб вы поделились опытом или знаниями. Гадости я и сама могу найти без вас в жизни. Поэтому те кто дышит ядом посмотрите на мою ситуацию как со своей колокольни.
Выводы сделала. Все поняла.

Алина, а зачем вы тут распинаетесь? И главное перед кем? Все такие же, никто не дороже на рубль - сидят дома и трут на форуме всякую ерунду. Во беда. Не рассказывайте здесь ничего - все перевернут, домыслят, придумают и продолжение и начало. .... Не спрашивайте тут ничего, никто ничего не знает, тут не адвокаты, а домохозяйки сидят.

Форум имеет хорошее свойство - надавать волшебных пенделей. Правда, волшебно они действуют только на тех, кто умеет мозгом шевелить, а всякую фигню мимо ушей пропускать. И еще на тех, кто умеет правильно задвать вопросы, а то мне лично непонятно как это "дом ненужен, но не хочу остаться на улице". Это как?

Сообщение Добавлено: 26 дек 2016, 02:24 
Богиня
Богиня

Insomnia писал(а):
Форум имеет хорошее свойство - надавать волшебных пенделей. Правда, волшебно они действуют только на тех, кто умеет мозгом шевелить, а всякую фигню мимо ушей пропускать. И еще на тех, кто умеет правильно задвать вопросы, а то мне лично непонятно как это "дом ненужен, но не хочу остаться на улице". Это как?

Например:
1. Дом действительно не нужен, но нужна возможность к примеру снимать или купить небольшую квартирку
2. Дом не нужен в плане того, чтобы иметь возможность его наследовать, продавать, завещать, а просто дожить свой век. А потом пусть дети от первого брака вступают в право наследство.
Наверное это имелось ввиду.

Сообщение Добавлено: 26 дек 2016, 07:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Midwest писал(а):
поговорите с мужем насчет завещания, скажите, что хотите свое завещание составить и про его спросите. Узнайте кто будет его power of attorney, executor of the will и т.д. В любом случае это полезно знать даже если все здоровы сейчас.

Завещание можно 10 раз переписать. Екс имеет большое влияние на мужа, плюс дети.

Сообщение Добавлено: 26 дек 2016, 07:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
Да моргидж на дом, читайте тему людииииии

Надо выяснить - на год или на 20 лет?

Сообщение Добавлено: 26 дек 2016, 07:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pionia@ писал(а):
Завещание можно 10 раз переписать. Екс имеет большое влияние на мужа, плюс дети.

Ну хотя бы знать where she is standing тоже полезно. Может ее там и близко в завещании нет. Тоже полезно узнать и переоценить ситуацию, может искать работу или даже поехать домой. Далеко не все мужчины помнят свои завещания после замужества изменить даже если все хорошо. Брат мужа вот женился 2 года назад, а завещание изменить забыл (мы позавчера завещания как раз обсуждали дома). Лучше такие вещи обсуждать даже если ни каких смертей не намечается. Вот мы брату мужа сказали, что если умрем, то сходи к такому то такому лоеру, у него оригинал завещания, отдай даже сына в boarding school и т.п. инструкции.

Сообщение Добавлено: 26 дек 2016, 07:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
Автор
Если на дом морг до то вы его не сможете просто так продолжать платить.
Вам нужно либо выплатить разу дом либо перефинансировать.

Сможете ли вы его перефинансировать будет зависеть от вашей кредитной истории и вашего дохода. Если вам откажут в моргидже то дом отберет банк
Дочки там будут даже не при чем.

Я вот не уверенна нужно ли вам записывать дом с долгом на себя
Если скажем муж умрет, в многих штатах у вас могут с начала отобрать тот дом за долг и потом еще и потребовать дополнительных денег если его с молотка продадут дешевле чем вы должны

Тут к жилью относяться иначе чем в снг.
Сегодня есть дом, завтра нет, идут снимают . Сильно не заморачиваются . Поэтому ваш муж видимо и не обсуждает это. и шансы велики что на ваш вопрос к нему он вам не имеет ни какого ответа. Ну думает если что пойдете в квартиру. Дом всё равно банка. Вас обоих могут с таким же успехом выгнать, ему и умерать то не обязательно, просто не платить.

Удачи вам

Не поняла... :dum Т.е. если дом не выплачен.и один супруг умирает, то надо или выплатить или перефинансировать? Даже если выживший супруг в тайтле?

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 26 дек 2016, 11:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ludy писал(а):
Например:
1. Дом действительно не нужен, но нужна возможность к примеру снимать или купить небольшую квартирку
2. Дом не нужен в плане того, чтобы иметь возможность его наследовать, продавать, завещать, а просто дожить свой век. А потом пусть дети от первого брака вступают в право наследство.
Наверное это имелось ввиду.

Мало ли что может иметься ввиду. Надо задавать вопросы так, чтобы сурдопереводчики не требовались. Тогда можно ожидать вменяемых ответов.
Когда пытаешься правильно сформулировать вопрос, мысли упорядочиваются в голове. А когда одни эмоции и жаба душит по поводу эксы, то и соответственная реакция на это форума.

Сообщение Добавлено: 26 дек 2016, 11:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Не поняла... :dum Т.е. если дом не выплачен.и один супруг умирает, то надо или выплатить или перефинансировать? Даже если выживший супруг в тайтле?

Нет, не надо.

Сообщение Добавлено: 26 дек 2016, 12:16 
Пудик писал(а):
А я вот читаю некоторых и удивляюсь: вы свои квартиры на родине тоже американским мужьям завещали или все же своим детям?

У нас другие понятия. Здесь дают понять детям, что сам все зарабатывай, нечего на родителей надеятся, и дети хорошими, трудолюбивыми вырастают.
Хотя нельзя надеяться, что в старости ухаживать будут.
С другой стороны тоже хорошо, что ментально человек уже готов, что на старости лет будет жить в ассистид ливинг. И это тоже плюс - тяжело жить со стариками,
а иногда и невозможно, со света сживают своими жалобами, негативом, ворчанием своих же детей изводят.

Сообщение Добавлено: 26 дек 2016, 12:25 
тему не читала, где-то писали про взаимоотношения с эксами.
У моей подруги, лучшая подруга - бывшая жена её настоящего мужа.они дружат семьями, экса замужем.
Очень дружат, Кристмас вместе справляли )).
Детей у них не было.
Хотя обижаться вроде ему есть на что: его мать отписала ей (экс-wife) дом перед смертью! :bigeyes она ухаживала за ней. И это произошло уже после развода.

Сообщение Добавлено: 26 дек 2016, 12:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
тему не читала, где-то писали про взаимоотношения с эксами.
У моей подруги, лучшая подруга - бывшая жена её настоящего мужа.они дружат семьями, экса замужем.
Очень дружат, Кристмас вместе справляли )).
Детей у них не было.
Хотя обижаться вроде ему есть на что: его мать отписала ей (экс-wife) дом перед смертью! :bigeyes она ухаживала за ней. И это произошло уже после развода.

Вот поэтому и отписала. :m_yes Это по-честному. :s_thumbup У меня сестра за мамой ухаживала, я тоже не претендовала нa родительскую квартиру.

Hendrie Weisinger

Страница 17 из 18 [ Сообщений: 265 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно