|
Автор |
Сообщение |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: замуж за американца. счастье или сюрпризы. Добавлено: 23 дек 2016, 18:57 |
|
|
Betty123 писал(а): Первой жене деньги и хорошая пенсия, второй молодой -шпала. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: замуж за американца. счастье или сюрпризы. Добавлено: 23 дек 2016, 19:02 |
|
|
Mashенция писал(а): Betty123 писал(а): Mashенция писал(а): Вообще удивительное желание родить ещё детей только чтоб старшим поменьше всего досталось, ведь они не свои  И им действительно меньше достается. Может их просто потравить дихлофосом? У них мамаша есть. Подскочила, напряглась,заработала. такой же эдалт как все. Видела что уходит много денег на старших могла ещё не рожать и не напрягаться Так мамаша родных детей пусть пашет и детей обеспечивает. А то как связано с мужиком, так новая жена должна пахать и на своих и на мужниных детей. А экса всегда бедненькая американка, денег нет, детей учит бывшего потрошить, сама бананы жует и в игры играет.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: замуж за американца. счастье или сюрпризы. Добавлено: 23 дек 2016, 19:05 |
|
|
SIMA писал(а): Аlina Bilic писал(а): Меня интересует если с ним что-то случится что случится? Как что случится? Он же военный и могут отправить в горячую точку только так. Вот и боится быстро остаться вдовой да еще бездомной. Автор чтоб не остаться бездомной пусть вас впишет в дом с условием "дом останется пережившему" т.е. если кто-то из 2 умер то второму останется весь дом. Такое делают официально. Конечно же дети не зависимо от возраста будут претендовать на все что только можно в случае смерти отца. Завещание конечно же хорошо но его ведь можно переделать втихаря и будет действительным то которое последнее.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: замуж за американца. счастье или сюрпризы. Добавлено: 23 дек 2016, 19:05 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Bielita писал(а): Mashенция писал(а):
У них мамаша есть. Подскочила, напряглась,заработала. такой же эдалт как все. Видела что уходит много денег на старших могла ещё не рожать и не напрягаться
j Так мамаша родных детей пусть пашет и детей обеспечивает. А то как связано с мужиком, так новая жена должна пахать и на своих и на мужниных детей. А экса всегда бедненькая американка, денег нет, детей учит бывшего потрошить, сама бананы жует и в игры играет. Да, почему же первую жену не отправят на медсестру учиться или бабки заколачивать? Почему дети автора должны страдать? Если делить, то вс епоровну....
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: замуж за американца. счастье или сюрпризы. Добавлено: 23 дек 2016, 19:07 |
|
|
Как сун ту би екса заявляю: нам не доплачивают! И да, и экс и его будущая краля должны работать на меня и моих детей как плата за мои разбитые мечты  . Кстати, пожалуйста, не верьте в ужасные истории про ушла к другому, абьюзила детей, и просто не любила..... 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: замуж за американца. счастье или сюрпризы. Добавлено: 23 дек 2016, 19:11 |
|
|
Bielita писал(а): Mashенция писал(а): Betty123 писал(а): Mashенция писал(а): Вообще удивительное желание родить ещё детей только чтоб старшим поменьше всего досталось, ведь они не свои  И им действительно меньше достается. Может их просто потравить дихлофосом? У них мамаша есть. Подскочила, напряглась,заработала. такой же эдалт как все. Видела что уходит много денег на старших могла ещё не рожать и не напрягаться Так мамаша родных детей пусть пашет и детей обеспечивает. А то как связано с мужиком, так новая жена должна пахать и на своих и на мужниных детей. А экса всегда бедненькая американка, денег нет, детей учит бывшего потрошить, сама бананы жует и в игры играет. Это даже не не 100 а + триллион  я сразу когда встречаюсь с детными предлагаю к обеспечению деток подключать МУЖИКОВ КТО ТРАХАЕТ на данный момент ЭКСУ! Я за справедливость!
Последний раз редактировалось Betty123 23 дек 2016, 19:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: замуж за американца. счастье или сюрпризы. Добавлено: 23 дек 2016, 19:11 |
|
|
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
Последний раз редактировалось Татиана_1 23 дек 2016, 19:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: замуж за американца. счастье или сюрпризы. Добавлено: 23 дек 2016, 19:12 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Татиана_1 писал(а): Как сун ту би екса заявляю: нам не доплачивают! И да, и экс и его будущая краля должны работать на меня и моих детей как плата за мои разбитые мечты  . Кстати, пожалуйста, не верьте в ужасные истории про ушла к другому, абьюзила детей, и просто не любила.....  Я так много пропустила... Сун ту би? Как жаль...
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: замуж за американца. счастье или сюрпризы. Добавлено: 23 дек 2016, 19:16 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Аlina Bilic писал(а): Девочки, я приехала в Америку по туристичесской. Нас познакомили друзья. Он очень порядочный и чесный. Поэтому все на нем ездят. Меня интересует если с ним что-то случится его бывшая и девочки смогут меня вытурить из дома? Или что может произойти? Я законов не знаю. Хочется хоть немного ориентироваться. Спасибо. Я чувствую что начинаются проблемы уже. Поэтому и интересуюсь. Девочки его охладели ко мне. А жена вообще не ожидала что он женится. Что значит охладели? А поначалу возлюбили что ли? Жена не ожидала - это значит для нее сюрприз, неприятный причем. Ну ждите ее много в вашей жизни. Ей очень часто нужна будет помощь. То у девочек проблемы, то сломалось что, то узнать что-то. Будете дружить семьями. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: замуж за американца. счастье или сюрпризы. Добавлено: 23 дек 2016, 19:18 |
|
|
Да, 15 месяцев уже, никак не разведут, за пенсию кстати все  , чем дальше в лес тем гуще Хавно у экс любимок. Хорошо что нерсом стала, а то тут кто платит тот и заказывает музыку, забудьте о правосудии.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: замуж за американца. счастье или сюрпризы. Добавлено: 23 дек 2016, 19:18 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Татиана_1 писал(а): Как сун ту би екса заявляю: нам не доплачивают! И да, и экс и его будущая краля должны работать на меня и моих детей как плата за мои разбитые мечты  . Кстати, пожалуйста, не верьте в ужасные истории про ушла к другому, абьюзила детей, и просто не любила.....  Во-во. Тоже хотела сказать.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: замуж за американца. счастье или сюрпризы. Добавлено: 23 дек 2016, 19:19 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Как сун ту би екса заявляю: нам не доплачивают! И да, и экс и его будущая краля должны работать на меня и моих детей как плата за мои разбитые мечты  . Кстати, пожалуйста, не верьте в ужасные истории про ушла к другому, абьюзила детей, и просто не любила.....   да не верим, не беспокойся, главное что бы нижний департамент работал после вас исправно. А на плюшки для себя сами заработаем или у других урвем. ( хотя конечно находятся дуры в розовых очках от департамента кто верит в эту чушь) 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: замуж за американца. счастье или сюрпризы. Добавлено: 23 дек 2016, 19:21 |
|
|
Artemida писал(а): Mashенция писал(а): nyk2009 писал(а): в реалии старшие девочки могут очень помогать с младшими ( если автор темы на пример родит) Это на форуме все прам дети автоматом плохие, прямо везде глум и дюм Потому что степ мамаши заранее ненавидят этих степ детей. Так что получается один вред от них детям А подростки прям мечтают о степ мамашах, которые и объясниться толком не могут. А если могут, то с акцентом. С порога возлюбят и во всем помогать начнут. Ага. Так они подростки, им положено расти и иметь какие то проблемы. Ответственность и разумность можно только от взрослых ждать. а тут такое. Рожают чтоб отвлечь 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: замуж за американца. счастье или сюрпризы. Добавлено: 23 дек 2016, 19:26 |
|
|
Konstanta писал(а): Завещание конечно же хорошо но его ведь можно переделать втихаря и будет действительным то которое последнее. Я не знаю, как сейчас, но раньше военные чуть ли не каждый год составляли завещания (обязанность была).
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: замуж за американца. счастье или сюрпризы. Добавлено: 23 дек 2016, 19:27 |
|
|
Bielita писал(а): Mashенция писал(а): Betty123 писал(а): Mashенция писал(а): Вообще удивительное желание родить ещё детей только чтоб старшим поменьше всего досталось, ведь они не свои  И им действительно меньше достается. Может их просто потравить дихлофосом? У них мамаша есть. Подскочила, напряглась,заработала. такой же эдалт как все. Видела что уходит много денег на старших могла ещё не рожать и не напрягаться Так мамаша родных детей пусть пашет и детей обеспечивает. А то как связано с мужиком, так новая жена должна пахать и на своих и на мужниных детей. А экса всегда бедненькая американка, денег нет, детей учит бывшего потрошить, сама бананы жует и в игры играет. Правильно делает, женщине труднее личную жизнь устроить с детьми. Вот и компенсация. А новая могла и не выходить замуж, знала что семья уже есть у него и никуда не денется. Хоть и в разводе
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
|