|
Автор |
Сообщение |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Необычная внешность. Добавлено: 23 дек 2016, 13:57 |
|
|
А еще у него щирокие плечи и запястья. Знаете , бывет у мужика мощное предплечье и бах- узкое запястье, тьху, как у девки.
С проседью борода, скажите, как султан будешь.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Необычная внешность. Добавлено: 23 дек 2016, 13:59 |
|
|
Нормальный , симпотный мужик. Бороду я бы сбрила, но по другой причине. Но если тебе борода физически не мешает- не трогай.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Необычная внешность. Добавлено: 23 дек 2016, 14:11 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Ладно. Отстану пока что. Борода все равно старит мужиков. (( Передам про нос. 
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Необычная внешность. Добавлено: 23 дек 2016, 14:36 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Викинг ну ооочень здоровый. Я б взяла такого, если б сама была метр 80 и 100 кг. А так мне покомпактнее мужчинки нравятся - более эффишиент и в быту экономнее, да и чисто визуально - мне ж мужик нужен, а не мамонт. Такого и не обнять как следует, а сам обнимет - так тяжело, задавит, ну нафиг.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Необычная внешность. Добавлено: 23 дек 2016, 15:21 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
lovelyannie писал(а): Викинг ну ооочень здоровый. Я б взяла такого, если б сама была метр 80 и 100 кг. А так мне покомпактнее мужчинки нравятся - более эффишиент и в быту экономнее, да и чисто визуально - мне ж мужик нужен, а не мамонт. Такого и не обнять как следует, а сам обнимет - так тяжело, задавит, ну нафиг. Покомпактнее еще кушают меньше. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Необычная внешность. Добавлено: 23 дек 2016, 15:30 |
|
|
Кисмет писал(а): Ami, так если его обкорнать и сдуть- викинг пропадет. На этом же его фишка и держится. В Голливуд его еще не звали? А зря. Ему рогатый шлем , топор в руки и просто ходить в кадре...)))))) Не выйдет. Бабы порвут на части
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Необычная внешность. Добавлено: 23 дек 2016, 17:48 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Artemida писал(а): lovelyannie писал(а): Викинг ну ооочень здоровый. Я б взяла такого, если б сама была метр 80 и 100 кг. А так мне покомпактнее мужчинки нравятся - более эффишиент и в быту экономнее, да и чисто визуально - мне ж мужик нужен, а не мамонт. Такого и не обнять как следует, а сам обнимет - так тяжело, задавит, ну нафиг. Покомпактнее еще кушают меньше.  Так я про то и говорила. Слона такого, как мой первый муж, замучишься кормить... С работы приходит, улыбается, как будто пятерку получил, и объявляет с торжеством: "Есть хочу!" - корми меня, явился я, муж тебя! В детстве нахваливали - ай, молодец мальчик! хорошо кушает! И он считал это своим достоинством. Жрал, как конь - ведерную кастрюлю борща навари, завтра она пустая - но даже себе на еду не зарабатывал.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Необычная внешность. Добавлено: 23 дек 2016, 17:56 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Ami писал(а): Мне всегда нра необычная внешность, нос Арбакайте, например. Люди с изюминкой, не стандарт. Наткнулась на статью. Модели, которые не впадают в рамки общепринятых стандартов красоты, но известные. Интересно было посмотреть, мне первая понравилась особенно. Такие артистично красивые необычные девушки. https://brightside.me/wonder-people/the ... ng-251610/ Ой Ами! Изюминка это одно, а то что по некоторым из статьи плачет пластический хирург - это другое! И Кристина сюда же входит! Возьми Ильзе Лиепа, неординардная внешность, тут не только изюминка!
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
|