Автор |
Сообщение |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Необычная внешность. Добавлено: 23 дек 2016, 11:03 |
|
|
По теме топика - мне девы понравились. Их необычность завораживает. Подходящий макияж, правильный свет - получается интересная картинка. Люблю видеть разные лица у моделей. Вот если посмотреть, например, на фотографии из Московской модной тусовки - так там же все дамы - на одно лицо!  В рекламах, в журналах, в телевизоре - та же песня. Красивые, не спорю, но оскомину жутко набивает. Это всё равно что есть торт каждый день на завтрак обед и ужин. Когда в штаты переехала, меня очень порадовало разнообразие лиц, возрастов и габаритов дам, которых я видела на экранах и в журналах. По крайней мере не скушно. Даёшь разнообразие в массы! 
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Необычная внешность. Добавлено: 23 дек 2016, 12:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кисмет писал(а): Ami, так если его обкорнать и сдуть- викинг пропадет. На этом же его фишка и держится. В Голливуд его еще не звали? А зря. Ему рогатый шлем , топор в руки и просто ходить в кадре...))))))  это да.... Я как то предпочитаю ботаников в очках и меньшим колвом волос и мускул. У меня он ассоциации проводит как ума нет у него, а без ума никакого кексуального интереса Имхо имхастое
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Необычная внешность. Добавлено: 23 дек 2016, 12:08 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Карикатура он, а не викинг.  Шось таке женственное, но грубоватое, необтесанное.  "Волосы у бойца должны быть короткими, чтобы в поединке невозможно было сделать захват" 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Необычная внешность. Добавлено: 23 дек 2016, 12:18 |
|
|
Artemida писал(а): Карикатура он, а не викинг.  Шось таке женственное, но грубоватое, необтесанное.  " Волосы у бойца должны быть короткими, чтобы в поединке невозможно было сделать захват"  Я не в курсе -викинги коски не заплетали? Вспомнила Депардье.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Необычная внешность. Добавлено: 23 дек 2016, 12:30 |
|
|
Artemida писал(а): Карикатура он, а не викинг.  Шось таке женственное, но грубоватое, необтесанное.  "Волосы у бойца должны быть короткими, чтобы в поединке невозможно было сделать захват"  А еще у него ноги короткие.  Вложение: Capture.JPG
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Необычная внешность. Добавлено: 23 дек 2016, 12:31 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
А фиг их знает про коски. Я по фильмам об истории не сужу. Вот те же рогатые шлемы к примеру в бою не использовались. Для ритуалов предназначались. И к тому же чего их вообще романтизировать? Морские грабители обычные, отбросы общества, не нашедшие доли в своей земле. Разве что слово красивое - Викинг
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Необычная внешность. Добавлено: 23 дек 2016, 12:32 |
|
|
SunnyAK писал(а): Artemida писал(а): Карикатура он, а не викинг.  Шось таке женственное, но грубоватое, необтесанное.  "Волосы у бойца должны быть короткими, чтобы в поединке невозможно было сделать захват"  А еще у него ноги короткие.  Вложение: Capture.JPG Мрак! Жуть! (с) 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Необычная внешность. Добавлено: 23 дек 2016, 12:36 |
|
|
SunnyAK писал(а): Artemida писал(а): Карикатура он, а не викинг.  Шось таке женственное, но грубоватое, необтесанное.  "Волосы у бойца должны быть короткими, чтобы в поединке невозможно было сделать захват"  А еще у него ноги короткие.  Нормальные у него ноги. Просто тело длинное. 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Необычная внешность. Добавлено: 23 дек 2016, 12:40 |
|
|
Война писал(а): Нормальные у него ноги. Просто тело длинное.  Одно из двух, третьего не дано! 
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Необычная внешность. Добавлено: 23 дек 2016, 12:42 |
|
|
То его сверху сфотали. Два метра дядя. Та и зачем мужику длинные ногы?
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Необычная внешность. Добавлено: 23 дек 2016, 12:45 |
|
|
Кисмет писал(а): То его сверху сфотали. Два метра дядя. Та и зачем мужику длинные ногы? Дистфительно. Достаточно длинных волос! 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Необычная внешность. Добавлено: 23 дек 2016, 12:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ногы? Короткие? На мороз!Задрала эта жопа у земли. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Необычная внешность. Добавлено: 23 дек 2016, 12:56 |
|
|
Кисмет писал(а): То его сверху сфотали. Два метра дядя. Та и зачем мужику длинные ногы? Шобы быстра бегать! Шобы волосы красивше развевались. 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Необычная внешность. Добавлено: 23 дек 2016, 13:04 |
|
|
SunnyAK писал(а): Кисмет писал(а): То его сверху сфотали. Два метра дядя. Та и зачем мужику длинные ногы? Шобы быстра бегать! Шобы волосы красивше развевались.  Наоборот с короткими ногами лучше. ДеУки, вам же еще его ловить.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Необычная внешность. Добавлено: 23 дек 2016, 13:05 |
|
|
А шо вин хоче? В рекламу? Вроде ж морской офицер , а так позирует , как противный 
|
|
 |
|
 |
|