Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 3 из 5 [ Сообщений: 61 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: в закрытую тему о пожертвованиях
 Сообщение Добавлено: 23 дек 2016, 00:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я начитавшись тырнету пришла на работу в Пенсил скерт и сапогах. Отзывы были " одета неудобно" и " разоделась" :c_laugh

Сообщение Добавлено: 23 дек 2016, 00:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Она мне говорит по скайпу:"Тихонько иди сними эти ретузы и выкинь их в мусор или сожги, я не знаю, что вам там разрешено. Но они гадкие", я ей говорю, что платье слишком короткое, чтоб в нем доходить день. Мне нужно нагибаться, не хочу светить трусами. Она: "У тебя еще к водолазным ретузам еще и трусы с подсветкой, Оля? ОЛЬГА! Позор!ольга в галогеновых трусах под ретузами!". Доходила день идиотом. Не знаю откуда взялось это красивое платье. Мама привезла наверное мне, а я не обратила внимание. Одеть то некуда.

Сообщение Добавлено: 23 дек 2016, 00:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне мама как то сразу после рождения ребёнка сапоги красивые привезла аж 2 пары из мягкой замши . Я надела померять. Мама после паузы: снимай, худеть тебе надо :c_laugh

Сообщение Добавлено: 23 дек 2016, 00:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):
А как деловое платье сошло за жилет? Жилет до колен?

То-то и оно. Не до колен. До колен не доходит. Попу прикрыло хорошо, но для меня короткое, я такое не ношу. С запахом и широким поясом. Материал строгий деловой, но оно короткое и секси. Кто-то подсунул мне однозначно. Может и Сибирячка даже, но мне кажется маман

Сообщение Добавлено: 23 дек 2016, 00:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):
Мне мама как то сразу после рождения ребёнка сапоги красивые привезла аж 2 пары из мягкой замши . Я надела померять. Мама после паузы: снимай, худеть тебе надо :c_laugh

Почему сапоги???????

Сообщение Добавлено: 23 дек 2016, 00:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну тогда не деловое оно, если мини

Сообщение Добавлено: 23 дек 2016, 00:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

1234CAR писал(а):
Mashенция писал(а):

Почему сапоги???????

Не знаю. Мама с молодости модница, папа плавал и возил ей модные шмотки с запада, она носила самое модное а потом продавала подругам "донашивать". :c_laugh с тех пор ещё, когда она видит стильные вещи в магазинах у неё глаз алмаз, она подводила меня всегда именно к этой вещи которую углядела, и ей уже никаких денег было не жалко :c_laugh так она и сапоги прикинула что мне будет красиво. А я тем временем раскоровела слегка...не виделись же...

Сообщение Добавлено: 23 дек 2016, 00:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кому бы было хорошо это платье это Гудле! У нее грудь красиво выглядывала бы с выреза. Плюс оно такое сдержанное серо-темно-синее, костюмная ткань. Ха-ха вышла из ресторанного стола, а оно короткое. И раздеваться легко. Пояс развязал и готово. Я такая вся сдержано -деловая-страстная женщина. Плюс она блондинка, ей по определению лучше этот цвет. Только ей будет большевато.

Сообщение Добавлено: 23 дек 2016, 00:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):
1234CAR писал(а):
Mashенция писал(а):

Почему сапоги???????

Не знаю. Мама с молодости модница, папа плавал и возил ей модные шмотки с запада, она носила самое модное а потом продавала подругам "донашивать". :c_laugh с тех пор ещё, когда она видит стильные вещи в магазинах у неё глаз алмаз, она подводила меня всегда именно к этой вещи которую углядела, и ей уже никаких денег было не жалко :c_laugh так она и сапоги прикинула что мне будет красиво. А я тем временем раскоровела слегка...не виделись же...

Не верю. Ты красотка в любом весе. Теперь носишь те сапоги?

Сообщение Добавлено: 23 дек 2016, 00:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот тут видно материал

Вложения:
WP_20161221_15_19_56_Pro.jpg
WP_20161221_15_19_56_Pro.jpg [ 350.85 КБ | Просмотров: 732 ]
 Сообщение Добавлено: 23 дек 2016, 01:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не моё платье))) не помню такого)

Сообщение Добавлено: 23 дек 2016, 01:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

1234CAR писал(а):
Про антик.
Может сдают на вебсайты или в отдельные сторы, по типу гудвил юник. У нас нет практики вебсайта. У нас все антик вещи продаются на месте, но... Если я найду что-то очень дорогое. Например сумки ермес, оригинальной с номерами и сертификатами, я не стану продавать ее в нашем сторе. Ее никто не купит, залапают грязным лапами, и заманаешся отвечать, от чего она в кейсе и не 2.99. Я отдам ее Лизке в юник гудвил ин Н.О. И она продаст. Да, мы теряем деньги, но это себе дороже. Ай мин покупатели из-за этой сумки отымеют по полной моих кассиров, которых осталось и так двое и они спешиал обе. Я отдала Лизке, ручку чернильную золотую, на идеи ее продали за 5 штук, Лизка продала за штуку с чем-то. Мы бы ее и за сто не продали. У нас специфика другая. У нас очень хорошие донейшены, зато покупатели ужас-ужасный, кроме выходного дня. Локейшен, в хорошем районе, но где нормальный, простой люд, редко бывает. Богатые, кто жертвуют, не шопятся тут. Только эти ибеевские фрики, делают ежедневные круги, по два-три раза заходят и шарятся часами. Потом нормальному люду ничего не купить. Все выгребут, найдут. У нас нет такого времени, когда хорошо шопится, мы выставляем товар весь день, по мере поступления. Нормальному человеку и лень глядеть, искать, а эти, что делают деньги, в разной степени успешности профессионально роются.

все понятно, тоже самое, что у нас, рыться там нефик, антик сразу видно, у кого глаз набитый,
они просто время так убивают, дожидаясь, пока ты телегу выкатишь с новым барахлом, схема
понятна, надо сделать вид, что ты роешься, антик, даже гуглить не надо, его видно. я зашла один
раз там дядька с телегой ездил, в той телеге 2 тысячи минимум лежало, пару дней протусовал
в гудвиле часа три - месяц свободен. я то думаю, почему диллеры там со всеми заговаривают, знакомятся,
тусовки тусуют...а я забежала убежала, усе, надо выбрать день и тоже типа поколупаться в книжках, одежде, а другим
глазом антик пасти... в гудвиле кое чем счелкать нельзя, пока ты телефон достанешь и гуглить начнешь у тя товар уведут.
я помню тетка стояла возле харикан лампы с телефоном, я прошла эту лампу забрала, а она потом за мной
бежала и просила отдать, дура я отдавать 400 баксов, эта лампа провела на ибее 3 часа :s_thumbup
другой раз я дурканула меряла размер античной рамки, ее надо было хватать и убегать

Сообщение Добавлено: 23 дек 2016, 01:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у нас народ богатый, в гудвил такие шмотки сдает, что закачаешься, те, кто шопится в гудвиле
из за нищеты не покупают шмотки по 10 долларов, ждут фифтииоф,а диллерам тряпки не нужны, еще у нас коуча
этого страшного сдают тоннами, но он мне лично и за десятку не нужен, у нас однажды сдали
бутиковую белую норковую шубу, но я трупов даже на продажу не купила, брррр, а еще был чемодан луи виттон
за 300 баксов, забрали в тот же день, опять таки луи виттон страхоцце страшное я прошла мимо, только
ноттисд, что реальный

Сообщение Добавлено: 23 дек 2016, 02:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

1234CAR писал(а):
Про антик.
Может сдают на вебсайты или в отдельные сторы, по типу гудвил юник. У нас нет практики вебсайта. У нас все антик вещи продаются на месте, но... Если я найду что-то очень дорогое. Например сумки ермес, оригинальной с номерами и сертификатами, я не стану продавать ее в нашем сторе. Ее никто не купит, залапают грязным лапами, и заманаешся отвечать, от чего она в кейсе и не 2.99. Я отдам ее Лизке в юник гудвил ин Н.О. И она продаст. Да, мы теряем деньги, но это себе дороже. Ай мин покупатели из-за этой сумки отымеют по полной моих кассиров, которых осталось и так двое и они спешиал обе. Я отдала Лизке, ручку чернильную золотую, на идеи ее продали за 5 штук, Лизка продала за штуку с чем-то. Мы бы ее и за сто не продали. У нас специфика другая. У нас очень хорошие донейшены, зато покупатели ужас-ужасный, кроме выходного дня. Локейшен, в хорошем районе, но где нормальный, простой люд, редко бывает. Богатые, кто жертвуют, не шопятся тут. Только эти ибеевские фрики, делают ежедневные круги, по два-три раза заходят и часами. Потом нормальному люду ничего не купить. Все выгребут, найдут. У нас нет такого времени, когда хорошо шопится, мы выставляем товар весь день, по мере поступления. Нормальному человеку и лень глядеть, искать, а эти, что делают деньги, в разной степени успешности профессионально роются.

Оля, привет! 100 лет не виделись!!!! Тааак))) Кто такая Лизка??? Что то я в этом юник гудвил ничего хорошего не видела, кроме красивых витрин. И ещё вопрос, чем ибеевские фрики не угодили ? Покупают много - магазину доход, какая разница магазину кто купил? " Нормальный люд" смотрит Nine West и Naturalizer...фрики это не покупают. И про пожертвования чуть чуть. О какой жертве речь? Довезти до Гудвила мусорный мешок? Или кто то из жертвующих специально купил туфли в Dillard's за $345 и бегом в гудвил помогать бедствующим?
Кто то там в закрытой теме разволновался , а не выкинут ли в мусор его мусорный мешок с никому ненужными вещами? Или там тоже золотые ручки были????

Сообщение Добавлено: 23 дек 2016, 03:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ALIEN писал(а):
... в гудвиле кое чем счелкать нельзя, пока ты телефон достанешь и гуглить начнешь у тя товар уведут.
я помню тетка стояла возле харикан лампы с телефоном, я прошла эту лампу забрала, а она потом за мной
бежала и просила отдать, дура я отдавать 400 баксов, эта лампа провела на ибее 3 часа
другой раз я дурканула меряла размер античной рамки, ее надо было хватать и убегать

Так положить в телегу себе и\или отойти с этой вещью в сторонку и гуглить да мерять себе сколько душе угодно. Я в практически любом магазине так делаю если не уверена хороший дил или нет. А как-то один раз заехала по дороге в барган барн в дешевом районе, там ящики с книгами при мне вывезли, так народ как коршуны накинулись, хватали все подряд, что выглядело как хоть что-то стоящее и кидали в телеги себе с пулеметной скоростью. Ужос. Потом уже начали нахапанное на предмет стоимости проверять и ненужное выкидывать. Я аж прифигела от такого, потому что в нашем магазине один дядька со сканером не спеша книгу за книгой сканирует, у него никакой конкуренции нет. Ну или раньше не было, давно не заглядывала.

Страница 3 из 5 [ Сообщений: 61 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно