|
Автор |
Сообщение |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Необычная внешность. Добавлено: 23 дек 2016, 00:20 |
|
|
Mashенция писал(а): Как то так получается что ничего своего классного у нены нет?  Сиськи она носит? Она! Значит они ее, свои. А то там можно и доколупаться- глаза красишь? губы? ресницы? тональником пользуешься? Так что, ничего своего красивого у тебя нет?
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Необычная внешность. Добавлено: 23 дек 2016, 00:23 |
|
|
Mashенция писал(а): Как то так получается что ничего своего классного у нены нет?  И вообще, тебе форум давал ответственное задание, которое ты с треском провалила. Вот пошла бы по "Венецию", постояла бы пару тройку часиков с фотиком- узнали бы, есть классное или нет. Тем более, она там без трусов бегала и без лифчика. Подошла бы, шлепнула по жопе, ущипнула за грудь и сказала бы - ой, я ошиблась, перепутала вас с подругой. Пардоньте меня . А потом к нам, с докладом на три страницы мелкого, печатного шрифта.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Необычная внешность. Добавлено: 23 дек 2016, 00:29 |
|
|
Война писал(а): Mashенция писал(а): Как то так получается что ничего своего классного у нены нет?  Сиськи она носит? Она! Значит они ее, свои. А то там можно и доколупаться- глаза красишь? губы? ресницы? тональником пользуешься? Так что, ничего своего красивого у тебя нет? Моё " крашу глаза "очень условное.  можно сказать что и не крашу почти. Тональником не пользуюсь. Губы крашу очень редко. Фотку все видели. Ну какое есть зато своё.
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Необычная внешность. Добавлено: 23 дек 2016, 00:30 |
|
|
Война писал(а): Mashенция писал(а): Как то так получается что ничего своего классного у нены нет?  И вообще, тебе форум давал ответственное задание, которое ты с треском провалила. Вот пошла бы по "Венецию", постояла бы пару тройку часиков с фотиком- узнали бы, есть классное или нет. Тем более, она там без трусов бегала и без лифчика. Подошла бы, шлепнула по жопе, ущипнула за грудь и сказала бы - ой, я ошиблась, перепутала вас с подругой. Пардоньте меня . А потом к нам, с докладом на три страницы мелкого, печатного шрифта. Из турьмы 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Необычная внешность. Добавлено: 23 дек 2016, 00:47 |
|
|
Mashенция писал(а): Война писал(а): Mashенция писал(а): Как то так получается что ничего своего классного у нены нет?  И вообще, тебе форум давал ответственное задание, которое ты с треском провалила. Вот пошла бы по "Венецию", постояла бы пару тройку часиков с фотиком- узнали бы, есть классное или нет. Тем более, она там без трусов бегала и без лифчика. Подошла бы, шлепнула по жопе, ущипнула за грудь и сказала бы - ой, я ошиблась, перепутала вас с подругой. Пардоньте меня . А потом к нам, с докладом на три страницы мелкого, печатного шрифта. Из турьмы  Зато бы все прощупала и была бы звездой на форуме целую неделю.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Необычная внешность. Добавлено: 23 дек 2016, 01:00 |
|
|
Может, не по теме, но это должен видеть каждый) Сижу я спокойно, листаю картинки с норвежскими узорами, Я вязать взялась, листаю, листаю..... Шапочки, шарфики.... И вдруг- Как жить?........ 
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Необычная внешность. Добавлено: 23 дек 2016, 01:21 |
|
|
Кисмет писал(а): Как жить?........  Был он уже на форуме. Кое кто повздыхал, кое кто сказал ФУУУ. Но лично мне скандинавские мужики очень нравятся.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Необычная внешность. Добавлено: 23 дек 2016, 01:27 |
|
|
От я отсталая))) первый раз его вижу. Красивая такая улыбка мужская - уголками вниз . И глаза, как у рыси. Классный че уж.....
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Необычная внешность. Добавлено: 23 дек 2016, 01:37 |
|
|
Кисмет писал(а): От я отсталая))) первый раз его вижу. Красивая такая улыбка мужская - уголками вниз . И глаза, как у рыси. Классный че уж..... Ну так считай что тебе повезло. 3-4 месяца спокойно пожила
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Необычная внешность. Добавлено: 23 дек 2016, 01:48 |
|
|
Война писал(а): Кисмет писал(а): От я отсталая))) первый раз его вижу. Красивая такая улыбка мужская - уголками вниз . И глаза, как у рыси. Классный че уж..... Ну так считай что тебе повезло. 3-4 месяца спокойно пожила 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Необычная внешность. Добавлено: 23 дек 2016, 01:52 |
|
|
https://www.instagram.com/lasselom/?hl=en
Страдай и мучайся теперь. Мстя! За то, что разбередила раны
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Необычная внешность. Добавлено: 23 дек 2016, 02:01 |
|
|
Тю, так у него губы детские с изгибом , когда не улыбается. Не люблю я такое ) Чуть попустило)))
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Необычная внешность. Добавлено: 23 дек 2016, 08:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кисмет писал(а): Может, не по теме, но это должен видеть каждый) Сижу я спокойно, листаю картинки с норвежскими узорами, Я вязать взялась, листаю, листаю..... Шапочки, шарфики.... И вдруг- Как жить?........  Погуляла по его Инсте, да необычная внешность. Не в моем вкусе, но думаю дамам нравится. Мне его хочется побрить,особенно лошадиный хвост и сдуть слегка 
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Необычная внешность. Добавлено: 23 дек 2016, 09:58 |
|
|
Ami, так если его обкорнать и сдуть- викинг пропадет. На этом же его фишка и держится. В Голливуд его еще не звали? А зря. Ему рогатый шлем , топор в руки и просто ходить в кадре...))))))
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Необычная внешность. Добавлено: 23 дек 2016, 10:54 |
|
|
Кисмет писал(а): Может, не по теме, но это должен видеть каждый) Сижу я спокойно, листаю картинки с норвежскими узорами, Я вязать взялась, листаю, листаю..... Шапочки, шарфики.... И вдруг- Как жить?........  Я от таких млею. Блондин, с длинновастенькими волосами, и что бы слегка вьющиеся.. Мммммм - "Я ваша на веки!!" Только бороду с усами не люблю.
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
|