|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... Добавлено: 22 дек 2016, 16:41 |
|
|
Mashенция писал(а): Betty123 писал(а): Kanadka писал(а): Betty123 писал(а): Это чувак ищет любовницу . просто на пару месяцев потрахает обычную свободную и быстро свалит типа не подошли друг другу. Замужнюю ему надо. Но скорее всего внешность не подходит для любовника. Да, поэтому и ищет так долго. И запросы еще те. Дурак он. Был бы умным промолчал бы или сказал что да я тоже хочу брак и детей. Подейтил барышню 2-3 месяца и некст. Не хочет потом выяснения отношений. Ведь бабы тоже бывает потрахаться и только и не против этого Замужняя для него идеальный вариант. Достаточно трудновато найти фертильную без детную свободную 35-39 лет кто не хочет замуж и детей. Надо старше или без детную или детную.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... Добавлено: 22 дек 2016, 16:43 |
|
|
Kanadka писал(а): Betty123 писал(а): Дело в том что он в подругу не был влюблен. Пошел нее на поводу в брак. Молодой был. Плохой был эксперимент поэтому и повторять не хочет. Женится на ком нибудь после 50 когда потенция угасать будет.  Не влюблялся он и наврядли влюбится. Такой тип мужика - вечно насторожен, не расслабленный.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... Добавлено: 22 дек 2016, 16:49 |
|
|
Betty123"uote="Mashенция писал(а): Betty123 писал(а): Kanadka писал(а): Betty123 писал(а): Это чувак ищет любовницу . просто на пару месяцев потрахает обычную свободную и быстро свалит типа не подошли друг другу. Замужнюю ему надо. Но скорее всего внешность не подходит для любовника. Да, поэтому и ищет так долго. И запросы еще те. Дурак он. Был бы умным промолчал бы или сказал что да я тоже хочу брак и детей. Подейтил барышню 2-3 месяца и некст. Не хочет потом выяснения отношений. Ведь бабы тоже бывает потрахаться и только и не против этого Замужняя для него идеальный вариант. Достаточно трудновато найти фертильную без детную свободную 35-39 лет кто не хочет замуж и детей. Надо старше или без детную или детную.[/quote] От мужа можно в лоб пулю получить. Похуже алиментов
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... Добавлено: 22 дек 2016, 16:50 |
|
|
Betty123 писал(а): Kanadka писал(а): Betty123 писал(а): Дело в том что он в подругу не был влюблен. Пошел нее на поводу в брак. Молодой был. Плохой был эксперимент поэтому и повторять не хочет. Женится на ком нибудь после 50 когда потенция угасать будет.  Не влюблялся он и наврядли влюбится. Такой тип мужика - вечно насторожен, не расслабленный. Тревожный ссыкун 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... Добавлено: 22 дек 2016, 16:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... Добавлено: 22 дек 2016, 16:51 |
|
|
Mashенция писал(а): Betty123 писал(а): Kanadka писал(а): Betty123 писал(а): Дело в том что он в подругу не был влюблен. Пошел нее на поводу в брак. Молодой был. Плохой был эксперимент поэтому и повторять не хочет. Женится на ком нибудь после 50 когда потенция угасать будет.  Не влюблялся он и наврядли влюбится. Такой тип мужика - вечно насторожен, не расслабленный. Тревожный ссыкун  Yep. Жениться боиться - не видит смысла.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... Добавлено: 22 дек 2016, 16:55 |
|
|
Будет бряццо всего, трахаццо тоже, а то вдруг залетит. Встречаться часто тоже, вдруг потратит много его денег. Вдруг привяжется.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... Добавлено: 22 дек 2016, 16:59 |
|
|
Mashенция писал(а): Betty123 писал(а): Война писал(а): Девы, посмотрите комедию- Yes man. Ловите моменты в жизни, новые знакомства, новые обстоятельства и тд и тп. Недавно смотрела блогершу, которая вышла замуж за индуса. Она сказала примерно так- ну я подумала, если я не поеду в Индию, я знаю как будет протекать моя жизнь. А если рискну и поеду.. Сколько нового, интересного может случится, сколько приключений придеться пережить. Для приключений не обязательно замуж выходить. Индусов хронически не перевариваю. И чем дальше тем больше. Самые жадные, экономные халявщики. Согласна в общем то. Кстати женщин за людей не считают мне кажется. И вообще самые малопопулярные они у всех женщин любой нации. Но липучки емае  +1000 + злопамятные, для них белая баба это все - самооценка повышается, при этом еще гнобят этих баб. Никогда не понимала женщин связывающихся с индусами. Своих баб вообще ни грошь не ставят, кроме матерей.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... Добавлено: 22 дек 2016, 17:01 |
|
|
После первых жонок многие очень пуганные. Да, тяжело девкам после 30-ки. И детей хотят и бездетных хотят. А мужики уже имеют детей и не хотят больше.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... Добавлено: 22 дек 2016, 17:02 |
|
|
Mashенция писал(а): Будет бряццо всего, трахаццо тоже, а то вдруг залетит. Встречаться часто тоже, вдруг потратит много его денег. Вдруг привяжется. Машка ты как из деревни. А презерватив на что, а разные смазки. Боятся потому что не могут контролировать ситуацию. Русские подобные мужики чувствительные контролируют ситуации хорошо в 40 лет - потому что шибко опытные. А иностранные ку ку и часто любовники хреновые.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... Добавлено: 22 дек 2016, 17:04 |
|
|
Betty123 писал(а): Mashенция писал(а): Betty123 писал(а): Война писал(а): Девы, посмотрите комедию- Yes man. Ловите моменты в жизни, новые знакомства, новые обстоятельства и тд и тп. Недавно смотрела блогершу, которая вышла замуж за индуса. Она сказала примерно так- ну я подумала, если я не поеду в Индию, я знаю как будет протекать моя жизнь. А если рискну и поеду.. Сколько нового, интересного может случится, сколько приключений придеться пережить. Для приключений не обязательно замуж выходить. Индусов хронически не перевариваю. И чем дальше тем больше. Самые жадные, экономные халявщики. Согласна в общем то. Кстати женщин за людей не считают мне кажется. И вообще самые малопопулярные они у всех женщин любой нации. Но липучки емае  +1000 + злопамятные, для них белая баба это все - самооценка повышается, при этом еще гнобят этих баб. Никогда не понимала женщин связывающихся с индусами. Своих баб вообще ни грошь не ставят, кроме матерей. Своих часто ненавидят если они с белыми мужиками связываются. А ихние бабы очень хотят белых а не своих
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... Добавлено: 22 дек 2016, 17:05 |
|
|
Betty123 писал(а): Mashенция писал(а): Будет бряццо всего, трахаццо тоже, а то вдруг залетит. Встречаться часто тоже, вдруг потратит много его денег. Вдруг привяжется. Машка ты как из деревни. А презерватив на что, а разные смазки. Боятся потому что не могут контролировать ситуацию. Русские подобные мужики чувствительные контролируют ситуации хорошо в 40 лет - потому что шибко опытные. А иностранные ку ку и часто любовники хреновые. Это ты из деревни. Уже давно с помощью презиков именно залетают и доють алименты потом 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... Добавлено: 22 дек 2016, 17:06 |
|
|
Bielita писал(а): После первых жонок многие очень пуганные. Да, тяжело девкам после 30-ки. И детей хотят и бездетных хотят. А мужики уже имеют детей и не хотят больше. Какая то нереальная задача просто
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... Добавлено: 22 дек 2016, 17:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Тревожный ссыкун  Толстый, низкий, лысый ссыкун)))) А дева "А почему он мне не перезвонил" Вот же дефицит.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... Добавлено: 22 дек 2016, 17:27 |
|
|
Artemida писал(а): mamamia писал(а): Артемидыч,Бахрейн еще ничего. Жить можно. Соблюдать религиозные и общественные правила и ок,жить можно. Была я Бахрейне. Пакистан,Ирак и Саудия намного хуже Ей и в Саудовскую предлагали, там зарплата в три раза выше.  Но не в этом дело. Даме за 50. Благополучная страна, налаженный быт, семья. А она в Бахрейн за приключениями. Ей там все нравится. Дресс код приемлемый. Хотя студенток в парандже полно. Говорит много тех, кто живет в бахрейне, но ездит на работу в Саудию. А на уикенды отели забиты саудийцами, отрываются.  На новый год муж приедет. я б, наверное, тоже поехала (смайл, где обезьяна закрывает глаза) Мне бы работу, где года по 2-3 жить в разных странах, это же интересно познать другую культуру Middle East, например, очень интеренсный Вообще, жизнь такая короткая, а столько интересного на свете
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
|