|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... Добавлено: 22 дек 2016, 12:44 |
|
|
SantaMonica писал(а): mamamia писал(а): Война писал(а): Девы, посмотрите комедию- Yes man. Ловите моменты в жизни, новые знакомства, новые обстоятельства и тд и тп. Недавно смотрела блогершу, которая вышла замуж за индуса. Она сказала примерно так- ну я подумала, если я не поеду в Индию, я знаю как будет протекать моя жизнь. А если рискну и поеду.. Сколько нового, интересного может случится, сколько приключений придеться пережить. Ты щас насоветуешь С головой все таки дружить надо прежде чем в омут с той же головой кидаться Ой, а с чем это вчера все мию поздравляяяли? в личку напишу
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... Добавлено: 22 дек 2016, 12:57 |
|
|
Kanadka писал(а): La_Mer писал(а): Не так пригласили Надо было я не знаю за сколько, а он спросил the day before
я вот все не могу добиться, а когда надо было? Пр Правилам, МЧ должен пригласить на деит на субботу не позже среды. Любые приглашения после среды - несерьезно. Любые приглашения среди недели на дринк-кофе - несерьезно. Естественно, если был уже первыи деит. В каком то видеоблогe симпатичная дева блонда показала как она conceal acne с помощью косметики и фото до и после. Комментарии мужиков были that's why you have to take her out swimming on the first date
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... Добавлено: 22 дек 2016, 12:59 |
|
|
mamamia писал(а): SantaMonica писал(а): mamamia писал(а): Война писал(а): Девы, посмотрите комедию- Yes man. Ловите моменты в жизни, новые знакомства, новые обстоятельства и тд и тп. Недавно смотрела блогершу, которая вышла замуж за индуса. Она сказала примерно так- ну я подумала, если я не поеду в Индию, я знаю как будет протекать моя жизнь. А если рискну и поеду.. Сколько нового, интересного может случится, сколько приключений придеться пережить. Ты щас насоветуешь С головой все таки дружить надо прежде чем в омут с той же головой кидаться Ой, а с чем это вчера все мию поздравляяяли? в личку напишу А мне?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... Добавлено: 22 дек 2016, 13:06 |
|
|
Маха увидела,засим удаляю
Последний раз редактировалось mamamia 22 дек 2016, 13:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... Добавлено: 22 дек 2016, 13:06 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
mamamia писал(а): Артемидыч,Бахрейн еще ничего. Жить можно. Соблюдать религиозные и общественные правила и ок,жить можно. Была я Бахрейне. Пакистан,Ирак и Саудия намного хуже Ей и в Саудовскую предлагали, там зарплата в три раза выше.  Но не в этом дело. Даме за 50. Благополучная страна, налаженный быт, семья. А она в Бахрейн за приключениями. Ей там все нравится. Дресс код приемлемый. Хотя студенток в парандже полно. Говорит много тех, кто живет в бахрейне, но ездит на работу в Саудию. А на уикенды отели забиты саудийцами, отрываются.  На новый год муж приедет.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... Добавлено: 22 дек 2016, 13:18 |
|
|
Betty123 писал(а): Война писал(а): Девы, посмотрите комедию- Yes man. Ловите моменты в жизни, новые знакомства, новые обстоятельства и тд и тп. Недавно смотрела блогершу, которая вышла замуж за индуса. Она сказала примерно так- ну я подумала, если я не поеду в Индию, я знаю как будет протекать моя жизнь. А если рискну и поеду.. Сколько нового, интересного может случится, сколько приключений придеться пережить. Для приключений не обязательно замуж выходить. Индусов хронически не перевариваю. И чем дальше тем больше. Самые жадные, экономные халявщики. Согласна в общем то. Кстати женщин за людей не считают мне кажется. И вообще самые малопопулярные они у всех женщин любой нации. Но липучки емае 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... Добавлено: 22 дек 2016, 13:18 |
|
|
mamamia писал(а): Маха увидела,засим удаляю Нет не увидела
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... Добавлено: 22 дек 2016, 13:19 |
|
|
Мия плиз ещё раз
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... Добавлено: 22 дек 2016, 13:21 |
|
|
Mashенция писал(а): Мия плиз ещё раз ФБдоткам (Ты все видела) 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... Добавлено: 22 дек 2016, 13:26 |
|
|
mamamia писал(а): Mashенция писал(а): Мия плиз ещё раз ФБдоткам (Ты все видела)  А? А поздравлять то с чем?
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... Добавлено: 22 дек 2016, 13:34 |
|
|
Блин Мия напиши в личку
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... Добавлено: 22 дек 2016, 15:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): не играть и не строить стратегии впечатление что ты на свиданиях играешь. что то все время подсчитываешь и подгоняешь а правильно ли это и по правилам ли. нет тебя кайфа от этих свиданий. а это видно. ты как на работу ходишь расслабиться.. вот что значит быть собой. и не гнать лошадей когда явная непруха. имхо я с мужиками веду себя в стиле what you pay for is what you get  хорошии совет, спасибо!
_________________ Porque el alma prende fuego cuando deja de amar.
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... Добавлено: 22 дек 2016, 15:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Девы, посмотрите комедию- Yes man. Ловите моменты в жизни, новые знакомства, новые обстоятельства и тд и тп. Недавно смотрела блогершу, которая вышла замуж за индуса. Она сказала примерно так- ну я подумала, если я не поеду в Индию, я знаю как будет протекать моя жизнь. А если рискну и поеду.. Сколько нового, интересного может случится, сколько приключений придеться пережить. круто это все, у нее наверное бабла и времени хватает по Индиям шастать и блоги вести
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... Добавлено: 22 дек 2016, 15:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Моя подруга отправилась осенью преподавать в Бахрейн! Контракт три года. Я думала до последнего, что не решится в последнюю минуту.  Решилась. И ладно бы с какой неблагополучной страны. А то в Англии в колледже преподавала. Муж в Англии, дочка. В семье все хорошо. Всегда немножко авантюристкой была, ну и мне перепадало, близкая ведь подруга. Мы с ней уже будучи хорошо за 40 через заборы лазили.  Вот думаю, последняя это авантюра в ее жизни или еще будут? Пока с интересом слушаю и смотрю ее рассказы.  вот же кому семеиная жизнь так опостылела, что в Бахреин тетка поперлась 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... Добавлено: 22 дек 2016, 15:08 |
|
|
Kanadka писал(а): Artemida писал(а): Моя подруга отправилась осенью преподавать в Бахрейн! Контракт три года. Я думала до последнего, что не решится в последнюю минуту.  Решилась. И ладно бы с какой неблагополучной страны. А то в Англии в колледже преподавала. Муж в Англии, дочка. В семье все хорошо. Всегда немножко авантюристкой была, ну и мне перепадало, близкая ведь подруга. Мы с ней уже будучи хорошо за 40 через заборы лазили.  Вот думаю, последняя это авантюра в ее жизни или еще будут? Пока с интересом слушаю и смотрю ее рассказы.  вот же кому семеиная жизнь так опостылела, что в Бахреин тетка поперлась  Я думаю она сингл, иначе хрен бы ей а не Бахрейн был
|
|
 |
|
 |
|