|
Автор |
Сообщение |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Необычная внешность. Добавлено: 22 дек 2016, 14:47 |
|
|
А полячка кстати лично у меня совершенно не вызывает никаких эмоций- самая обычная. Я такие лица видела достаточно часто в Беларуси.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Необычная внешность. Добавлено: 22 дек 2016, 14:57 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
А вот доказать всему миру , что ребенок даун нормальный это маме надо или ребенку? Ребенку действительно нравится вся эта суета с прожекторами, фотоаппаратами и командами - стань так и этак, а так же режимами дня? Или может все подстраиваются под ребенка режим? Дауны - дружелюбные, но нежные и ранимые. А это бизнес с его жесткими законами. Не вижу причин восхищаться мамашей.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Необычная внешность. Добавлено: 22 дек 2016, 14:59 |
|
|
Artemida писал(а): mamamia писал(а): Папрашшшуууу не будить во мне зверя интеллект у черной Есть,его не может не быть)))) Оссподи, причем тут интеллект к модели? И кстати в чем он проявился? Я уж думала у нее ученая степень. А она колледж и тот по фэшн закончила. Раскрутили. Как же. беженка из Судана и топ модель. Страна возможностей. Я про лиТцо Оно не выглядит дыбильным как у остальных шманделей О ее ученой степени мне ничего не известно Лицо и внешность обсуждаем 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Необычная внешность. Добавлено: 22 дек 2016, 15:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Внешность этих девушек-моделей не в моем вкусе. Ни на одну не захотелось посмотреть еще. Сегодня видела девушку с яркими глазами, хотелось на нее смотреть и смотреть. Мне нравится Тильда Суинтон и ее героини. Может, если бы девушки-модели были бы яркими актрисами, то их бы внешность воспринималась по-другому. Насчет модели с синдромом дауна - хорошо, что она смогла стать моделью. Люди не виноваты в том, что родились с синдромом дауна, и у них есть право быть полноправным членом общества. Думаю, что уровень развития страны определяетса не миллионерами на квадратный метр, а отношениям к "не таким" как все - людям с ограниченными физическими способностями, с синдромом дауна, пожилым людям с различными расстройствами психики и другим. Есть хорошее отношение общества - есть условия жить полной жизнью у этих людей как можно независимей (насколько это возможно) - возможность учиться, путешествовать, создавать семьи.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Необычная внешность. Добавлено: 22 дек 2016, 15:13 |
|
|
Pionia@ писал(а): Внешность этих девушек-моделей не в моем вкусе. Ни на одну не захотелось посмотреть еще. Сегодня видела девушку с яркими глазами, хотелось на нее смотреть и смотреть. Мне нравится Тильда Суинтон и ее героини. Может, если бы девушки-модели были бы яркими актрисами, то их бы внешность воспринималась по-другому. Насчет модели с синдромом дауна - хорошо, что она смогла стать моделью. Люди не виноваты в том, что родились с синдромом дауна, и у них есть право быть полноправным членом общества. Думаю, что уровень развития страны определяетса не миллионерами на квадратный метр, а отношениям к "не таким" как все - людям с ограниченными физическими способностями, с синдромом дауна, пожилым людям с различными расстройствами психики и другим. Есть хорошее отношение общества - есть условия жить полной жизнью у этих людей как можно независимей (насколько это возможно) - возможность учиться, путешествовать, создавать семьи. Не виноваты, конечно. Но вот я, например, в детстве очень любила танцевать. Привела меня мама в ансамбль Локтева, а там говорят: извините, у девочки ноги х-образные. Дискриминация? С другой стороны, на моей жизни это никак не отразилось: ноги не очень, зато с головой особых проблем не было. А если у человека это единственная возможность состояться в жизни, то почему бы не дать шанс?
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Необычная внешность. Добавлено: 22 дек 2016, 15:16 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Еще раз - сам-то ребенок даун воспринимает это, как состоявшийся в жизни? Надо это ей? Или все же мамаше? Вот есть дауны, закончившие колледж - это я понимаю. А стать моделью с внутренним миром дауна - извините не понимаю в чем фишка "стать чем то в жизни". А семьи дауны создают и без модельного бизнеса.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Необычная внешность. Добавлено: 22 дек 2016, 15:29 |
|
|
Helenni писал(а): Carmen22 писал(а): Многие девы напоминают людей спустившиеся с гор. Когда между родственные отношения процветают. и вот такие генные уродство получаются. Не у всех дев естественно но первая, и третья ярчайший пример генетики братской.. Но в наше время это не только продукты инцеста. Естественный отбор отсутствует практически, вот и рожают все с мутациями, которые раньше бы и не выжили, и будет только хуже. Для индивидуума больного это неплохо - шанс на жизнь и даже размножение, а вот для всего человечества... сложно сказать. Естественный отбор чуток иное. если увы генетически инцест был в одном из поколений. это безобразие тащится потом очень долго. Сейчас же еще правят все что душе угодно. А против ген не попрешь, дети рождаются не очень. Вспомнить ту даму из Японии ии Кореи красавицу, а все дети страшные, муж подал в суд. выяснилось что она везде сделала пластику.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Необычная внешность. Добавлено: 22 дек 2016, 16:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Еще раз - сам-то ребенок даун воспринимает это, как состоявшийся в жизни? Надо это ей? Или все же мамаше? Вот есть дауны, закончившие колледж - это я понимаю. А стать моделью с внутренним миром дауна - извините не понимаю в чем фишка "стать чем то в жизни". А семьи дауны создают и без модельного бизнеса. Мода - одна из частей современной жизни. Люди с синдромом дауна тоже любят одежду. Может, девушка достаточно развита для понимания и ей нравится модельный бизнес. Скорее всего, она не работает с такой отдачей как другие модели. У людей с ограниченными возможностями часто щадящий режим. Я часто покупаю продукты на оганик ферме, на которой работают люди с ограниченными возможностями. Все делают медленно, по несколько раз переспрашивают. Покупатели понимают и терпеливо ждут. Так и в модельном бизнесе, наверное.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Необычная внешность. Добавлено: 22 дек 2016, 16:28 |
|
|
Pionia@ писал(а): Artemida писал(а): Еще раз - сам-то ребенок даун воспринимает это, как состоявшийся в жизни? Надо это ей? Или все же мамаше? Вот есть дауны, закончившие колледж - это я понимаю. А стать моделью с внутренним миром дауна - извините не понимаю в чем фишка "стать чем то в жизни". А семьи дауны создают и без модельного бизнеса. Мода - одна из частей современной жизни. Люди с синдромом дауна тоже любят одежду. Может, девушка достаточно развита для понимания и ей нравится модельный бизнес. Скорее всего, она не работает с такой отдачей как другие модели. У людей с ограниченными возможностями часто щадящий режим. Я часто покупаю продукты на оганик ферме, на которой работают люди с ограниченными возможностями. Все делают медленно, по несколько раз переспрашивают. Покупатели понимают и терпеливо ждут. Так и в модельном бизнесе, наверное. Угу. Сравнили.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Необычная внешность. Добавлено: 22 дек 2016, 16:43 |
|
|
Carmen22 писал(а): Вспомнить ту даму из Японии ии Кореи красавицу, а все дети страшные, муж подал в суд. выяснилось что она везде сделала пластику. Это была китаянка.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Необычная внешность. Добавлено: 22 дек 2016, 17:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): Разве не так начинается фашизм? А что такое по вашему фашизм?
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Необычная внешность. Добавлено: 22 дек 2016, 18:19 |
|
|
Понравилась только Магдалена. От всех остальных какое-то неприятное ощущение.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Необычная внешность. Добавлено: 22 дек 2016, 18:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А мне Магдалена не понра, я не совсем поняла что в ее внешности особенного. Симпатичная ,но как Анистон, пройдет мимо не заметишь- )) Не интересная girl next door
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Необычная внешность. Добавлено: 22 дек 2016, 19:09 |
|
|
У всех остальных, как раз, слишком много этого "особенного", нездорового какого-то.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Необычная внешность. Добавлено: 22 дек 2016, 19:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |