Автор |
Сообщение |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Необычная внешность. Добавлено: 22 дек 2016, 14:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Обязать этих противных окружающих видеть ребенка-дауна нормальным.  Составить график видений. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Необычная внешность. Добавлено: 22 дек 2016, 14:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): Обязать этих противных окружающих видеть ребенка-дауна нормальным.  Составить график видений.  А чем вы лучше ребенка дауна? Чем нормальней?
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Необычная внешность. Добавлено: 22 дек 2016, 14:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): Bastet писал(а): Обязать этих противных окружающих видеть ребенка-дауна нормальным.  Составить график видений.  А чем вы лучше ребенка дауна? Чем нормальней? Я гораздо хуже.Для вас. 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Необычная внешность. Добавлено: 22 дек 2016, 14:06 |
|
|
mamamia писал(а): Mashенция писал(а): Всемкрасиаве показались кроме чёрной. А на русский можно перевести? Чёрная одна не понравилась
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Необычная внешность. Добавлено: 22 дек 2016, 14:10 |
|
|
Mashенция писал(а): mamamia писал(а): Mashенция писал(а): Всемкрасиаве показались кроме чёрной. А на русский можно перевести? Чёрная одна не понравилась А все понравились? Хихи А мне наоборот одна черная не вызывает сомнений в ее умственных способностях
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Необычная внешность. Добавлено: 22 дек 2016, 14:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): 1308 писал(а): Bastet писал(а): Обязать этих противных окружающих видеть ребенка-дауна нормальным.  Составить график видений.  А чем вы лучше ребенка дауна? Чем нормальней? Я гораздо хуже.Для вас.  Согласна. Я, конечно, работаю над собой.  Но очень трудно переношу посредственных, тупых и невежественных.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Необычная внешность. Добавлено: 22 дек 2016, 14:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): А все понравились? Хихи А мне наоборот одна черная не вызывает сомнений в ее умственных способностях Маммий, а сколько людей с интеллектом на лице и пустой башкой.
|
|
 |
|
 |
natashu007
|
Заголовок сообщения: Re: Необычная внешность. Добавлено: 22 дек 2016, 14:22 |
|
Зарегистрирован: 06 мар 2015, 19:27 Сообщения: 140 Откуда: Los Angeles
|
1308 писал(а): Согласна. Я, конечно, работаю над собой.  Но очень трудно переношу посредственных, тупых и невежественных. +100! Девушки все потрясаюшие , яркая , необычная внешность.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Необычная внешность. Добавлено: 22 дек 2016, 14:25 |
|
|
1308 писал(а): mamamia писал(а): А все понравились? Хихи А мне наоборот одна черная не вызывает сомнений в ее умственных способностях Маммий, а сколько людей с интеллектом на лице и пустой башкой. ну это да...но они модели им не надо интеллект в башке иметь Им главное красивая обертка чтобы была А тут красоты я не вижу. Говорю же-все это придурь кутюрье В наше время общество пресытилось всем,нужно что то такое эдакое необычное, чтобы хоть как то зацепить,удержать, удивить
Последний раз редактировалось mamamia 22 дек 2016, 14:28, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Необычная внешность. Добавлено: 22 дек 2016, 14:26 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
mamamia писал(а): Mashенция писал(а): mamamia писал(а): Mashенция писал(а): Всемкрасиаве показались кроме чёрной. А на русский можно перевести? Чёрная одна не понравилась А все понравились? Хихи А мне наоборот одна черная не вызывает сомнений в ее умственных способностях О, это непременно важный факт для модели. Не знаю насчет умственных, но страшная. Ведь столько красивых черных есть! Куклы, статуэтки! А эта точно для диверсити, для всех приехавших из джунглей.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Необычная внешность. Добавлено: 22 дек 2016, 14:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): Bastet писал(а): 1308 писал(а): Bastet писал(а): Обязать этих противных окружающих видеть ребенка-дауна нормальным.  Составить график видений.  А чем вы лучше ребенка дауна? Чем нормальней? Я гораздо хуже.Для вас.  Согласна. Я, конечно, работаю над собой.  Но очень трудно переношу посредственных, тупых и невежественных. Не утруждайте себя.Общение с непосредственными даунами обогатит вас и расширит ваш и без того широкий интеллектуальный горизонт. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Необычная внешность. Добавлено: 22 дек 2016, 14:29 |
|
|
Папрашшшуууу не будить во мне зверя интеллект у черной Есть,его не может не быть))))
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Необычная внешность. Добавлено: 22 дек 2016, 14:43 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
mamamia писал(а): Папрашшшуууу не будить во мне зверя интеллект у черной Есть,его не может не быть)))) Оссподи, причем тут интеллект к модели? И кстати в чем он проявился? Я уж думала у нее ученая степень. А она колледж и тот по фэшн закончила. Раскрутили. Как же. беженка из Судана и топ модель. Страна возможностей.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Необычная внешность. Добавлено: 22 дек 2016, 14:44 |
|
|
Лауре если уши закрыть или подправить- будет симпатичная. Вот ее инстограмм https://www.instagram.com/laura_ogrady/?hl=en Чем то Наталью Гусевы ( Алиса Селезнева) напоминает
ПЫСЫ. У моей училки английского дочка была с такими ушами. Только она их быстро подшила, в подростковом возрасте. Девочка сразу преобразилась, стала гораздо превлекательнее.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Необычная внешность. Добавлено: 22 дек 2016, 14:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): Согласна. Я, конечно, работаю над собой.  Но очень трудно переношу посредственных, тупых и невежественных. Разве не так начинается фашизм?
|
|
 |
|
 |
|