|
Автор |
Сообщение |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... Добавлено: 22 дек 2016, 07:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... Добавлено: 22 дек 2016, 07:52 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Bielita писал(а): Терпеливая написала, я прочитала, у нее на мужчин негатив,на всех, отпечаток после замужества вроде. Надо как-то избавляться. Так многие мужики баб ненавидят и мстят разными такими же мелкими способами. Люди уничтожают сами себя. Как-то по радио кусочек какой-то передачки услышала, типа Dear Abby, и поймала интересный совет. Дама там задавала вопрос, как перестать бояться отношений с новым мужчиной, перестать ждать от него того, что было с предыдущим (измена, ссоры - не так важно, что именно в общем случае). Ее новый кавалер по описанию был довольно достойным молодым человеком, заботливым и все такое. И он звал ее замуж, но дама боялась. Так вот эта Эбби сказала хорошую вещь: ты больше не со своим эксом. Перестань проецировать свои прошлые отношения на того, кто сейчас рядом с тобой. Он не тот, кто тебя обижал. Он с тобой и любит тебя. Сделал ли он хоть что-то, чтобы причинить тебе боль? Нет. Теперь подумай, что он чувствует, когда ты боишься его и ваших отношений. И дама сказала - ауч. Надо просто отделить мух от котлет. Иначе застреваешь в замкнутом кругу. Иногда надо уметь услышать хороший совет, чтобы вырваться из этого круга.
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... Добавлено: 22 дек 2016, 09:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
La_Mer писал(а): Не так пригласили Надо было я не знаю за сколько, а он спросил the day before
я вот все не могу добиться, а когда надо было? Пр Правилам, МЧ должен пригласить на деит на субботу не позже среды. Любые приглашения после среды - несерьезно. Любые приглашения среди недели на дринк-кофе - несерьезно. Естественно, если был уже первыи деит.
_________________ Porque el alma prende fuego cuando deja de amar.
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... Добавлено: 22 дек 2016, 10:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Вообще если после встречи мужик в течении 36 часов не оттекстил - не понравилась. Обычно текстают сразу, не успеваешь до дома добраться. Часто устром пишут доброе утро типа маячки дают я тут, вспомни меня.
а если во время деита мужик аж дрожал от волнения (это тот, которыи с ребенком шестилетним), но потом все равно не оттекстил? Пошли в кофеиню на деит, там надо было самим идти кофе себе брать, так я видела, как у него руки дрожали, чашка подпрыгивала на блюдечке. Хотя он наверное обиделся на мое замечание, что ему надо деитить баб или с детьми которые, или child free
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... Добавлено: 22 дек 2016, 10:06 |
|
|
Kanadka писал(а): Пр Правилам, МЧ должен пригласить на деит на субботу не позже среды. Любые приглашения после среды - несерьезно. Любые приглашения среди недели на дринк-кофе - несерьезно. Естественно, если был уже первыи деит.  Теперь я даже не удивляюсь, что столько дев не могут годами найти себе нормальных мужиков
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
Последний раз редактировалось Война 22 дек 2016, 10:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... Добавлено: 22 дек 2016, 10:09 |
|
|
Война писал(а): Kanadka писал(а): Пр Правилам, МЧ должен пригласить на деит на субботу не позже среды. Любые приглашения после среды - несерьезно. Любые приглашения среди недели на дринк-кофе - несерьезно. Естественно, если был уже первыи деит.  Теперь я даже не удивляюсь, что столько дев не могут годами найти мебе нормальных мужиков не Хавари мать 
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... Добавлено: 22 дек 2016, 10:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Если ты и дальше будешь так слепо придерживаться чьих то правил, так и будешь ненавидеть мужчин и ждать подвохов. Своим разумом бы руководствоваться и своими ощущениями. что правильно для одной не правильно для другой. Люди не роботы и не живут по правилам. шаг в лево - расстрел ну и ну получив приглашение в Четверг не пойдешь в субботу? неужели это серьезное руководство для тебя. серьезно не серьезно. чего заладили. какую тебе серьезность подавай после одного дейта. а от мужчины чего ждешь ежели он тебя позвав в Четверг получит отказ. Ну и подумает - дура какая то замороченная.. а ты будешь сидеть и упиваться что поступила по правилам
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... Добавлено: 22 дек 2016, 10:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kanadka писал(а): Betty123 писал(а): Вообще если после встречи мужик в течении 36 часов не оттекстил - не понравилась. Обычно текстают сразу, не успеваешь до дома добраться. Часто устром пишут доброе утро типа маячки дают я тут, вспомни меня.
а если во время деита мужик аж дрожал от волнения (это тот, которыи с ребенком шестилетним), но потом все равно не оттекстил? Пошли в кофеиню на деит, там надо было самим идти кофе себе брать, так я видела, как у него руки дрожали, чашка подпрыгивала на блюдечке. Хотя он наверное обиделся на мое замечание, что ему надо деитить баб или с детьми которые, или child free потому и не оттекстил. это ж надо замечания делать на первом свидании. ты б пошла с таким на второе? а чем он хуже тебя. сама говорит тебе надо с детьми искать а зачем тогда пошла на свидание к нему? вот честно. логики вообще не прослеживаю в тебе
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... Добавлено: 22 дек 2016, 10:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kanadka писал(а): Любые приглашения после среды - несерьезно. Любые приглашения среди недели на дринк-кофе - несерьезно. Естественно, если был уже первыи деит. а вот это почему что на этот счет говорят правила? а если не было первого свидания то можно среди недели приглашать? сколько же мусора в голове. вот уж горе от ума..сами себе рамки придумывают сами мучаются раньше говорили "Мамка не велит" , а теперь что..правила
Последний раз редактировалось forgetmenot 22 дек 2016, 10:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... Добавлено: 22 дек 2016, 10:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): Если ты и дальше будешь так слепо придерживаться чьих то правил, так и будешь ненавидеть мужчин и ждать подвохов. Своим разумом бы руководствоваться и своими ощущениями. что правильно для одной не правильно для другой. Люди не роботы и не живут по правилам. шаг в лево - расстрел ну и ну неужели это серьезное руководство для тебя.. Ла Мер задала конкретныи вопрос, я ответила. Так как все книги прочла и все правила вдоль и поперек изучила. Лично я деиствую всегда по интуиции и какие цели на данныи момент у меня. Если мне надо развлечься, мне скучно, секса давно не было и мужик хорошии "рабочий" (не в плане профессии) - линия поведения у меня одна. Если мужик сильно понравился - линия поведения совершенно другая.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... Добавлено: 22 дек 2016, 10:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
собой не пробовала быть ? 
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... Добавлено: 22 дек 2016, 10:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а):  Теперь я даже не удивляюсь, что столько дев не могут годами найти себе нормальных мужиков На мои взгляд, не в правилах дело: у меня куча подруг, все незамужем, в поиске. Всем за 30. Они про Правила и не слышали. Некоторым женщинам дается одиночество - на время - чтобы разобраться в себе. В противном случае, они бы "погружались" в отношения, мучали бы себя, страдали, и все равно ничего бы путного не вышло. Другие женщины - в силу воспитания, своего жизненного опыта - ведут себя правильно, они интуитивно чувствуют мужиков и им дается то, что ищут. Такого мое объяснение "годов поиска". У каждого "созревание" приходит в разное время - у кого-то в 25, у кого-то в 40.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... Добавлено: 22 дек 2016, 10:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Kanadka писал(а): Пр Правилам, МЧ должен пригласить на деит на субботу не позже среды. Любые приглашения после среды - несерьезно. Любые приглашения среди недели на дринк-кофе - несерьезно. Естественно, если был уже первыи деит.  Теперь я даже не удивляюсь, что столько дев не могут годами найти себе нормальных мужиков Да стоит только почитать, сразу понятно кто один и почему.
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... Добавлено: 22 дек 2016, 10:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): собой не пробовала быть ?  Что значит "быть собои"? В подростковом возрасте мы одни, в зрелом - другие.
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... Добавлено: 22 дек 2016, 10:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Да стоит только почитать, сразу понятно кто один и почему. Напишите Ваше видение "почему".
|
|
 |
|
 |
|