Автор |
Сообщение |
Ami
|
Заголовок сообщения: Необычная внешность. Добавлено: 22 дек 2016, 09:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне всегда нра необычная внешность, нос Арбакайте, например. Люди с изюминкой, не стандарт. Наткнулась на статью. Модели, которые не впадают в рамки общепринятых стандартов красоты, но известные. Интересно было посмотреть, мне первая понравилась особенно. Такие артистично красивые необычные девушки. https://brightside.me/wonder-people/the ... ng-251610/
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Необычная внешность. Добавлено: 22 дек 2016, 09:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ужас какой. Некоторые (не все) так просто отталкивающую внешность имеют.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Необычная внешность. Добавлено: 22 дек 2016, 09:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да здравствует изюм и нестандарт! Арррррбакайте! 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Необычная внешность. Добавлено: 22 дек 2016, 09:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Помню Синди Кроуфорд отказалась родину удалить на лице, когда ее по юности попросили в модельном агентстве. А именно эта бородавка ее и отличила~ )
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Необычная внешность. Добавлено: 22 дек 2016, 09:46 |
|
|
Ой...
Мне внешне нравятся две актрисы, внешность которых не подходит под современные стандарты красоты. Маим Бялик. Даже в фильме Beaches, где она играет молодую Сисилию прямо притягивает глаза. А вторая актирса это Дрю Бэрримор
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Необычная внешность. Добавлено: 22 дек 2016, 10:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
актрисе можно любую внешность иметь, особенно если она талантливая. А модель красивая должна быть. От нее больше ничего не требуется. Только внешность. А там такой лопоухий гномик 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Необычная внешность. Добавлено: 22 дек 2016, 10:26 |
|
|
Даааааа, страшненькие девочки. Некоторые даже уродистые. Не привлекают,а отталкивают Только одна туда случайно затесалась (мое имхо),ибо очень красивая Вот эта
У остальных,уж извините,какая то даунская внешность,недоразвитость во взгляде. Сори
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: Необычная внешность. Добавлено: 22 дек 2016, 10:36 |
|
|
Alina76 писал(а): актрисе можно любую внешность иметь, особенно если она талантливая. А модель красивая должна быть. От нее больше ничего не требуется. Только внешность. А там такой лопоухий гномик  Ага. Только у того лопоухого гномика ноги от ушей. Главное, чтоб в стандарты роста и фигуры вписывались. Кто сказал, что модель должна быть красивая? И где они стандарты красоты? Интересная, притягивающая, отталкивающая и даже скандальная внешность - лишь бы равнодушным не оставляли. Ни одну из представленных моделех нельзя назвать серой мышью. А загримировать любого хоббита можно и придать ему драматик лук если фигурой вышел. Лиза из Ижевска ничего так и Юлия Зиммер, немка.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Необычная внешность. Добавлено: 22 дек 2016, 10:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fly free писал(а): Alina76 писал(а): актрисе можно любую внешность иметь, особенно если она талантливая. А модель красивая должна быть. От нее больше ничего не требуется. Только внешность. А там такой лопоухий гномик  Ага. Только у того лопоухого гномика ноги от ушей. Главное, чтоб в стандарты роста и фигуры вписывались. Кто сказал, что модель должна быть красивая? И где они стандарты красоты? Интересная, притягивающая, отталкивающая и даже скандальная внешность - лишь бы равнодушным не оставляли. Ни одну из представленных моделех нельзя назвать серой мышью. А загримировать любого хоббита можно и придать ему драматик лук если фигурой вышел. точно, "хоббит", а то я слово забыла По мне, так очень отталкивающая внешность. Ну ок, раз ноги от ушей, тогда ладно 
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Необычная внешность. Добавлено: 22 дек 2016, 11:13 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Эти девочки - из того разряда людей, у которых красота - это "огонь, мерцающий в сосуде". Красота состоит из двух частей - правильные красивые черты лица плюс этот самый огонь - я думаю, что это какой-то гений красоты, как бывает гений искусств или наук, который дается человеку. Но гения красоты вполне достаточно, даже юез внешних атрибутов, чтобы человек притягивал к себе, вызывал интерес.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Необычная внешность. Добавлено: 22 дек 2016, 11:20 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Я так поняла, что нынче в моде фрики.  Их даже гримируют под эльфов из фильмов. Скороначнут пластику делать. чтобы уши острые были. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Необычная внешность. Добавлено: 22 дек 2016, 11:21 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
fly free писал(а): Alina76 писал(а): актрисе можно любую внешность иметь, особенно если она талантливая. А модель красивая должна быть. От нее больше ничего не требуется. Только внешность. А там такой лопоухий гномик  Ага. Только у того лопоухого гномика ноги от ушей. Главное, чтоб в стандарты роста и фигуры вписывались. Кто сказал, что модель должна быть красивая? И где они стандарты красоты? Интересная, притягивающая, отталкивающая и даже скандальная внешность - лишь бы равнодушным не оставляли. Ни одну из представленных моделех нельзя назвать серой мышью. А загримировать любого хоббита можно и придать ему драматик лук если фигурой вышел. Лиза из Ижевска ничего так и Юлия Зиммер, немка. Какое значение имеют ноги от ушей для лица Диора к примеру? Ил нынче губная помада на пятки наносится, а тушь на колени?
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Необычная внешность. Добавлено: 22 дек 2016, 11:23 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Artemida писал(а): Я так поняла, что нынче в моде фрики.  Их даже гримируют под эльфов из фильмов. Скороначнут пластику делать. чтобы уши острые были.  Надо же так отстать от жизни...  
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Необычная внешность. Добавлено: 22 дек 2016, 11:25 |
|
|
Artemida писал(а): Я так поняла, что нынче в моде фрики.  Их даже гримируют под эльфов из фильмов. Скороначнут пластику делать. чтобы уши острые были.  Да это бздык от кутюрье Но скоро пройдет и все встанет на свои места все по спирали
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Необычная внешность. Добавлено: 22 дек 2016, 11:26 |
|
|
Helenni писал(а): Artemida писал(а): Я так поняла, что нынче в моде фрики.  Их даже гримируют под эльфов из фильмов. Скороначнут пластику делать. чтобы уши острые были.  Надо же так отстать от жизни...    но коментс
|
|
 |
|
 |
|