|
Автор |
Сообщение |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... Добавлено: 21 дек 2016, 12:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Terpelivaya писал(а): У меня в последнее время какая-то ни на чем не основанная гордость появилась... Вот пример - пригалсил М на кофе (мы до этого видели друг друга вживую), ну пошла, но свидание было всего полтора часа и как-то закончилось для меня не понятно, он спросил хочу ли я еще встретиться, я сказала 'Sure', но никаких конкретных планов
Не писал 3-4 дня, никаких 'Was great to see you' и прочих , вчера написал, приглашает в brewery недалеко от меня, на след день, (short notice) говорит будет там с друзьями, приглашает встретиться.
Я написала сразу, что не смогу, maybe next time, я могла бы, конечно, планы поменять, но
Наверное зря я все это, огромной очереди в мои 30 с гаком тут не стоит, как-то надо устраивать cвою жизнь, но какая-то обида на всех мужиков в последнее время.
Я у себя одна. Цену себе набивает, в игры играет. Не отвечайте.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... Добавлено: 21 дек 2016, 12:27 |
|
|
Terpelivaya писал(а): У меня в последнее время какая-то ни на чем не основанная гордость появилась... Вот пример - пригалсил М на кофе (мы до этого видели друг друга вживую), ну пошла, но свидание было всего полтора часа и как-то закончилось для меня не понятно, он спросил хочу ли я еще встретиться, я сказала 'Sure', но никаких конкретных планов
Не писал 3-4 дня, никаких 'Was great to see you' и прочих , вчера написал, приглашает в brewery недалеко от меня, на след день, (short notice) говорит будет там с друзьями, приглашает встретиться.
Я написала сразу, что не смогу, maybe next time, я могла бы, конечно, планы поменять, но
Наверное зря я все это, огромной очереди в мои 30 с гаком тут не стоит, как-то надо устраивать cвою жизнь, но какая-то обида на всех мужиков в последнее время.
Я у себя одна. Short notice это когда в 7:40 вечера зовут на выйти поесть в 8:30 Но это не свидание, а просто так
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... Добавлено: 21 дек 2016, 12:28 |
|
|
Artemida писал(а): Azalia писал(а): А друзья холостые-свободные были? Я бы поехала и флиртовала бы напропалую с ними  Черт! Может он от души? Мол мне не очень надо, так ведь куча друзей есть! А вдруг! Блин, не подумала.  
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... Добавлено: 21 дек 2016, 12:29 |
|
|
а что значит "пропал на три дня"
а что он должен был делать?
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... Добавлено: 21 дек 2016, 12:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Azalia писал(а): А друзья холостые-свободные были? Я бы поехала и флиртовала бы напропалую с ними  Черт! Может он от души? Мол мне не очень надо, так ведь куча друзей есть! А вдруг! Блин, не подумала.  я тоже так подумала - может, мужик неплохой, но не запал, но думает, девушке помочь надо, и друга холостого заодно может пристроить я так кстати со своими ухажерами поступала, почему бы и нет, если мне не нравитса, кому то может понравится
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... Добавлено: 21 дек 2016, 12:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Azalia писал(а): Тоже не поняла про скупердяйство, если это ко мне было обращено, а не в общем, во Вселенную. Я вообще женщина широкой души и человек хороший сама шпалы таскаю дённо, ушш не обзывайтесь будьте добры ежели не жалую здоровых, сытых, американских лузеров  Незнаю. Я отношусь к людям как бы я хотела чтоб ко мне относились а я ненавижу когда мужик начинает интересоватся моим положением, работой, родителями, наследством и тп. Если любовь как вы тут любите называть это идет от души. А это все мышиная возня, как работу ищите, где повыгоднее платят. Все ок, но не называйте это любовью, прям коробит. Ребенка своего любите наверное не за работу и лузером не назовете, помогать будете если чего - вот это любовь. Agree мощный turn off когда сильно интересует материальное
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... Добавлено: 21 дек 2016, 12:39 |
|
|
Yozhig писал(а): olivlady писал(а): Azalia писал(а): Тоже не поняла про скупердяйство, если это ко мне было обращено, а не в общем, во Вселенную. Я вообще женщина широкой души и человек хороший сама шпалы таскаю дённо, ушш не обзывайтесь будьте добры ежели не жалую здоровых, сытых, американских лузеров  Незнаю. Я отношусь к людям как бы я хотела чтоб ко мне относились а я ненавижу когда мужик начинает интересоватся моим положением, работой, родителями, наследством и тп. Если любовь как вы тут любите называть это идет от души. А это все мышиная возня, как работу ищите, где повыгоднее платят. Все ок, но не называйте это любовью, прям коробит. Ребенка своего любите наверное не за работу и лузером не назовете, помогать будете если чего - вот это любовь. Agree мощный turn off когда сильно интересует материальное А когда со стороны девушки мощная зацикленность на материальном то ок???? Двойные стандарты.... 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... Добавлено: 21 дек 2016, 12:43 |
|
|
La_Mer писал(а): а что значит "пропал на три дня"
а что он должен был делать? Текстить каждый день доброе утро
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... Добавлено: 21 дек 2016, 12:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Azalia писал(а): olivlady писал(а): Azalia писал(а): Тоже не поняла про скупердяйство, если это ко мне было обращено, а не в общем, во Вселенную. Я вообще женщина широкой души и человек хороший сама шпалы таскаю дённо, ушш не обзывайтесь будьте добры ежели не жалую здоровых, сытых, американских лузеров  Незнаю. Я отношусь к людям как бы я хотела чтоб ко мне относились а я ненавижу когда мужик начинает интересоватся моим положением, работой, родителями, наследством и тп. Если любовь как вы тут любите называть это идет от души. А это все мышиная возня, как работу ищите, где повыгоднее платят. Все ок, но не называйте это любовью, прям коробит. Ребенка своего любите наверное не за работу и лузером не назовете, помогать будете если чего - вот это любовь. А унас в семье папа бизнесмен, а мама- красивая Don't hate (ц)Машенция  Это у Нены так. Я представляю если с таким мужчиной вдруг чего случается. Мало ли что. Обонкротится. Жену тут же ветром сдует. Упаси боже моего сына от такой красивой. Всегда учу сына с детства чтоб подругу жизни искал а не голдигершу в красивой упаковке
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... Добавлено: 21 дек 2016, 12:48 |
|
|
olivlady писал(а): Azalia писал(а): olivlady писал(а): Azalia писал(а): Тоже не поняла про скупердяйство, если это ко мне было обращено, а не в общем, во Вселенную. Я вообще женщина широкой души и человек хороший сама шпалы таскаю дённо, ушш не обзывайтесь будьте добры ежели не жалую здоровых, сытых, американских лузеров  Незнаю. Я отношусь к людям как бы я хотела чтоб ко мне относились а я ненавижу когда мужик начинает интересоватся моим положением, работой, родителями, наследством и тп. Если любовь как вы тут любите называть это идет от души. А это все мышиная возня, как работу ищите, где повыгоднее платят. Все ок, но не называйте это любовью, прям коробит. Ребенка своего любите наверное не за работу и лузером не назовете, помогать будете если чего - вот это любовь. А унас в семье папа бизнесмен, а мама- красивая Don't hate (ц)Машенция  Это у Нены так. Я представляю если с таким мужчиной вдруг чего случается. Мало ли что. Обонкротится. Жену тут же ветром сдует. Упаси боже моего сына от такой красивой. Всегда учу сына с детства чтоб подругу жизни искал а не голдигершу в красивой упаковке А зачем жене нищие страдания. Пусть валит и снова деньги зарабатывает, придет когда наладит свое материальное положение. Она у себя одна.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... Добавлено: 21 дек 2016, 12:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): olivlady писал(а): Azalia писал(а): olivlady писал(а): Незнаю. Я отношусь к людям как бы я хотела чтоб ко мне относились а я ненавижу когда мужик начинает интересоватся моим положением, работой, родителями, наследством и тп. Если любовь как вы тут любите называть это идет от души. А это все мышиная возня, как работу ищите, где повыгоднее платят. Все ок, но не называйте это любовью, прям коробит. Ребенка своего любите наверное не за работу и лузером не назовете, помогать будете если чего - вот это любовь.
А унас в семье папа бизнесмен, а мама- красивая Don't hate (ц)Машенция  Это у Нены так. Я представляю если с таким мужчиной вдруг чего случается. Мало ли что. Обонкротится. Жену тут же ветром сдует. Упаси боже моего сына от такой красивой. Всегда учу сына с детства чтоб подругу жизни искал а не голдигершу в красивой упаковке А зачем жене нищие страдания. Пусть валит и снова деньги зарабатывает, придет когда наладит свое материальное положение. Она у себя одна. Нет пусть валит, свою пи.ду продает в другом месте.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... Добавлено: 21 дек 2016, 12:54 |
|
|
olivlady писал(а): Betty123 писал(а): olivlady писал(а): Azalia писал(а): А унас в семье папа бизнесмен, а мама- красивая Don't hate (ц)Машенция  Это у Нены так. Я представляю если с таким мужчиной вдруг чего случается. Мало ли что. Обонкротится. Жену тут же ветром сдует. Упаси боже моего сына от такой красивой. Всегда учу сына с детства чтоб подругу жизни искал а не голдигершу в красивой упаковке А зачем жене нищие страдания. Пусть валит и снова деньги зарабатывает, придет когда наладит свое материальное положение. Она у себя одна. Нет пусть валит, свою пи.ду продает в другом месте. Нет она у себя одна будет гордо дейтится.  с нормальными.  нет ничего хуже за бесплатно давать по мнению форума. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... Добавлено: 21 дек 2016, 12:55 |
|
|
Azalia писал(а): Betty123 писал(а): La_Mer писал(а): а что значит "пропал на три дня"
а что он должен был делать? Текстить каждый день доброе утро После одного кофе  Да а почему нет.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... Добавлено: 21 дек 2016, 12:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): olivlady писал(а): Betty123 писал(а): [зарабатывает, придет когда наладит свое материальное положение. Она у себя одна. Нет пусть валит, свою пи.ду продает в другом месте. Нет она у себя одна будет гордо дейтится.  с нормальными.  нет ничего хуже за бесплатно давать по мнению форума.  флаг в руки гонорею на шею 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... Добавлено: 21 дек 2016, 13:07 |
|
|
А о чем речь? Мне тоже мужчина малообеспеченный не подходит. А у Нены были попытки кем то стать хотя б парикмахером, but she failed поэтому просто жена домохозяйка а что делать?
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
|