|
Автор |
Сообщение |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Праздничная..:) Добавлено: 21 дек 2016, 01:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В зоопарке нынче отдых, отел прошел, заслужила я пентхауз, отдых пошел Ем креветок я и запиваю вином, да пошли эти козы в лес со своим го.ном.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Праздничная..:) Добавлено: 21 дек 2016, 01:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anais писал(а): В зоопарке нынче отдых, отел прошел, заслужила я пентхауз, отдых пошел Ем креветок я и запиваю вином, да пошли эти козы в лес со своим го.ном. 
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Праздничная..:) Добавлено: 21 дек 2016, 01:31 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Artemida писал(а): Carmen22 писал(а): Смотрите девы, Нена перестанит вам руки подавать.. Пусть в Пентхаузе я, так что же! Унитаз-то ведь нужен мне тоже! Как вы все от меня далеки, далекиииии Никому не подам руки!  Артемида с Анаис - талантищи с большой буквы ! Аффтар жжет ! 
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Праздничная..:) Добавлено: 21 дек 2016, 01:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сделала сегодня мани в Вегасе за 1.5К Никто после зоопарка не видел таких ногтей
Делали мне мани 24 часа, но вам не покажу какая у меня краса.
Поеду снова в зоопарк - там тишь да гладь, не в сеж в Вегасе отдыхать, надо и какашки кому-ту убирать. ------------------------------------------
У меня пошел шикарный отел свиней, но в Вегас их не возьму, найму людей.
Будут люди у меня за свинями убирать, пока я в Вегасе буду мани новым сверкать.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Праздничная..:) Добавлено: 21 дек 2016, 01:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Хочу вставить рубин большой в зуб и в пуп, чтоб форум понял, что мой муж не глуп, он ведь вкладывает мани в красоту жены, ведь работники зоопарка ему очень важны.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Праздничная..:) Добавлено: 21 дек 2016, 01:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Работать в зоопарке это вам не Мадам Клико пить Не все ж быкам хвосты крутить, надо и для себя пожить Поехали мы в Вегас как-то на выходных, Невада еще не видала таких крутых.
Сняли мы пентхауз за 50К, мир еще не видел таких богачей Туалеты там сверкают - все хай-класс, даже ручки золотые На унитазе у нас.
Какать страшно в такой унитаз, для этого сауна деревянная у нас, Там золота нет никакого совсем у думается здорово там нам всем.
Вместо туалетной бумаги - доллары у нас, Ну что вы теперь скажите - мы ли не хай-класс?
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Праздничная..:) Добавлено: 21 дек 2016, 02:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А еще в Вегасе был у нас банкет, Пришли все наши клинящие, кто был за наш счет был одет.
Нарядили мы елку купюрами банкнот На выходе гостей обыскивал полицейский взвод,
Чтоб неповадно было доллары в трусы совать Нена приказала всех их обыскать.
Вроде бы никто из гостей ничего не упер, Ну ладно мне тут с вами сидеть, У меня начался отел.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Праздничная..:) Добавлено: 21 дек 2016, 02:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anais писал(а): Работать в зоопарке это вам не Мадам Клико пить Не все ж быкам хвосты крутить, надо и для себя пожить Поехали мы в Вегас как-то на выходных, Невада еще не видала таких крутых.
Сняли мы пентхауз за 50К, мир еще не видел таких богачей Туалеты там сверкают - все хай-класс, даже ручки золотые На унитазе у нас.
Какать страшно в такой унитаз, для этого сауна деревянная у нас, Там золота нет никакого совсем у думается здорово там нам всем.
Вместо туалетной бумаги - доллары у нас, Ну что вы теперь скажите - мы ли не хай-класс? 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Праздничная..:) Добавлено: 21 дек 2016, 02:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я б еще написала вам стихов, Но мне пора обслуживать своих козлов, Крутить им хвосты и помет убирать, Чтоб потом в Вегасе спокойно отдыхать.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Праздничная..:) Добавлено: 21 дек 2016, 02:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Анаис ну талантище 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Праздничная..:) Добавлено: 21 дек 2016, 02:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я знатный стилист, и знаю это сам, я делаю стрижки всем своим козлам. Классическую музыку они слушают в номерах, потом надои зверские, доить устанешь нах.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Праздничная..:) Добавлено: 21 дек 2016, 02:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Анаис ну талантище  Читайте пока, а то меня завтра погонят отсюда, кто утром проснется побыстрее. Меня уже гоняли за пародии на Гудли. 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Праздничная..:) Добавлено: 21 дек 2016, 03:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Белые стихи.
Приехав в Вегас сразу же пошла наниматься в зоопарк Привычка опять же, да и за пентхауз задолжали. Могу делать прически и маски на морду всем зверям, диплом стилиста и косметолога всегда со мной, не пропадать же добру.
|
|
 |
|
 |
nastka2
|
Заголовок сообщения: Re: Праздничная..:) Добавлено: 21 дек 2016, 06:10 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Деньги есть, ума не надо, Муж и я жить по этому принципу рады. На кредит кард мы чарджим всё всегда, Банкротство не за горами, но это ерунда.
_________________ Люди, как свечи, делятся на два типа: одни для света и тепла, а другие- в жопу.
Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
nastka2
|
Заголовок сообщения: Re: Праздничная..:) Добавлено: 21 дек 2016, 06:17 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Чтоб девок с форума удивить, Пришлось за пент хауз нам переплатить. Но эти бички продолжают хохотать, Что на золотой унитаз хожу я поср....ать
_________________ Люди, как свечи, делятся на два типа: одни для света и тепла, а другие- в жопу.
Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
|