Автор |
Сообщение |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Праздничная..:) Добавлено: 20 дек 2016, 22:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ZooZoo писал(а): 1308 писал(а): Я вспомнила, Нена мне напоминает актрису Викторию Исакову. Красивая. Да, красивая, я помню она фотку постила. Только она блондинка, а на фотке - брюнетка почему-то. Нен, да шутила я! Не обижайся. Я просто, поржать очень уважаю..))) Ага, красивая была пока что-то с носом не сделала. Не знаю что, но нос стал потом очень некрасивый и большой. Вообще наверное, трудно найти хорошего пл. хирурга именно по ринопластике. Нене очень подпортили.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Праздничная..:) Добавлено: 20 дек 2016, 22:32 |
|
|
Смотрите девы, Нена перестанет вам руки подавать.. Рубины я думаю еще будут.. это разминка была. 
Последний раз редактировалось Carmen22 20 дек 2016, 22:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Праздничная..:) Добавлено: 20 дек 2016, 22:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Война писал(а): Mashенция писал(а): Местные с ума не сошли в центр переться в это время года  Ну ты знаешь, могла бы и съездить, " пробздеться" ради форума. А мы бы тебе какую нибудь коллективную индульгенцию бы выдали, на прощение одного греха.  Я вот сейчас совсем рядом с неной в своём чёрном Порше буду проезжать. И проезжать. Мимо.  А зря. Надо бы ее наказать 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Праздничная..:) Добавлено: 20 дек 2016, 22:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nena писал(а): Война писал(а): А кольца в этом году на праздники будут? I don't know. Do you want me to have even more? Сумку Биркина попроси.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Праздничная..:) Добавлено: 20 дек 2016, 22:38 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Праздничная..:) Добавлено: 20 дек 2016, 22:41 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Carmen22 писал(а): Смотрите девы, Нена перестанит вам руки подавать.. Пусть в Пентхаузе я, так что же! Унитаз-то ведь нужен мне тоже! Как вы все от меня далеки, далекиииии Никому не подам руки! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Праздничная..:) Добавлено: 20 дек 2016, 22:45 |
|
|
Девы, пошла мне реклама с Венеции. -) Остановитесь в нашем пентхаузе 2 ночи и получите третью бесплатно. 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Праздничная..:) Добавлено: 20 дек 2016, 22:47 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Война писал(а): Девы, пошла мне реклама с Венеции. -) Остановитесь в нашем пентхаузе 2 ночи и получите третью бесплатно.  Спроси, нельзя ли только третью? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Праздничная..:) Добавлено: 20 дек 2016, 22:48 |
|
|
Nena писал(а): Mashенция писал(а): Война писал(а): Mashенция писал(а): Местные с ума не сошли в центр переться в это время года  Ну ты знаешь, могла бы и съездить, " пробздеться" ради форума. А мы бы тебе какую нибудь коллективную индульгенцию бы выдали, на прощение одного греха.  Я вот сейчас совсем рядом с неной в своём чёрном Порше буду проезжать. И проезжать. Мимо.  Good for you. Потому что руки я тебе при встрече не подам, ( если только пинка). Так что езжай в своём Порше.. мимо:)) Руки свои подставляй своему старому рыжему клоуну,мне то они зачем. 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Праздничная..:) Добавлено: 20 дек 2016, 22:49 |
|
|
olivlady писал(а): Nena писал(а): Война писал(а): А кольца в этом году на праздники будут? I don't know. Do you want me to have even more? Сумку Биркина попроси. Ой я смотрю можно заказывать через Нену. Щас списочек забацаем.. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Праздничная..:) Добавлено: 20 дек 2016, 22:51 |
|
|
продолжение песТни Мой Hunny роняет лепестки на паркет! Никто не знает, какой нынче банкет! Никого не допустят никогда до меня! Всегда быть Неной - судьба моя! 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Праздничная..:) Добавлено: 20 дек 2016, 22:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nena писал(а): If only for you:)) А че слабо всем активным форумчанкам по Биркину. Все ж развлекаем любимую жену, в темах участвуем. Тогда так и быть поверим в богатство и даже открыточку подпишем 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Праздничная..:) Добавлено: 20 дек 2016, 22:57 |
|
|
olivlady писал(а): Mashенция писал(а): Война писал(а): Mashенция писал(а): Местные с ума не сошли в центр переться в это время года  Ну ты знаешь, могла бы и съездить, " пробздеться" ради форума. А мы бы тебе какую нибудь коллективную индульгенцию бы выдали, на прощение одного греха.  Я вот сейчас совсем рядом с неной в своём чёрном Порше буду проезжать. И проезжать. Мимо.  А зря. Надо бы ее наказать  За что? Она и так за ослами с утра до вечера г в деревне выгребает. Номер в гостинице фоткает о радости раз в год 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Праздничная..:) Добавлено: 20 дек 2016, 22:57 |
|
|
olivlady писал(а): Nena писал(а): If only for you:)) А че слабо всем активным форумчанкам по Биркину. Все ж развлекаем любимую жену, в темах участвуем. Тогда так и быть поверим в богатство и даже открыточку подпишем  Ты шо, хочешь такие же подарки, как мексиканским рабочим? Я - пас. 
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Праздничная..:) Добавлено: 20 дек 2016, 22:58 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Carmen22 писал(а): olivlady писал(а): Nena писал(а): Война писал(а): А кольца в этом году на праздники будут? I don't know. Do you want me to have even more? Сумку Биркина попроси. Ой я смотрю можно заказывать через Нену. Щас списочек забацаем..  Да не завидуйте уже так. Дайте до праздников дотянуть, блин. Ну что за дела!
|
|
 |
|
 |
|