|
Автор |
Сообщение |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Праздничная..:) Добавлено: 29 ноя 2016, 22:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): Постельные тона такие нравятся, наверное. Со звездюлями в качестве декораций. Почти по Канту, звёздное небо со звездюлями над головой и антинравственный закон в постельных тонах внутри 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Праздничная..:) Добавлено: 30 ноя 2016, 07:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Георгиевские ленточки на белой елке-весьма изысканный крутяк 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Праздничная..:) Добавлено: 30 ноя 2016, 10:25 |
|
|
А мы купили настоящую елку Осталось дело за малым - установить :)
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Праздничная..:) Добавлено: 13 дек 2016, 20:41 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Рождество - время благотворительности. Очень горжусь своим мужем! Только что посмотрела новости по тв с его участием. Он вобще то предпочитает избегать публичности в таких вопросах. Но я не могу не поделиться, потому что он - мне муж- частичка меня:) Он занимается благотворительностью. Я писала об этом раньше. В этот раз компания мужа в рамках фонда Gary Sinise https://www.garysinisefoundation.org/ ( помните такого, " Forrest Gump "), начала постройку дома для ветерана войны ( молодого офицера, оставшегося без ног. У него семья и дети) Они построят ему smart house, приспособленный под его нужды, поставят ему флаг, и кирпичики вокруг флага будут нести наши имена ( даже нашей семьи !), и мы все соберёмся на парти и увидимся с этим офицером по завершении строительства.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Праздничная..:) Добавлено: 13 дек 2016, 21:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Какие вы молодцы! Счастливого вам Рождества! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Праздничная..:) Добавлено: 13 дек 2016, 22:58 |
|
|
Это еще что:) Я теперь каждый раз как проезжаю мимо копов, с гордостью думаю: "я- своя- "ну мой сын - то коп " Тем временем каждый выход deputes, как мой личный. А впереди ещё swamp .. Господи, дай боже мне столько валерьянки выпить.. и ему выжить !
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Праздничная..:) Добавлено: 13 дек 2016, 23:51 |
|
|
I know. Он не просто в копы подался. Это только стадия. Хотя хорошим копом стать- это уже карьера.. У него ещё похлеще впереди светит .. swamp. Но верен своей службе и знает цель. Он хочет стать детективом и учится..
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Праздничная..:) Добавлено: 14 дек 2016, 04:39 |
|
|
Jessica_ писал(а): А мы купили настоящую елку Осталось дело за малым - установить :) И мы купили, но ее еще не срубили. В сб муж с сыном поедут за ней. Всю тему не читала, может повторюсь. 2017 год - год огненного петуха. Как украсить елку: Цитата: Фаворитом цветовой гаммы является красный, а также его ряд: коралл, бордо, алый. Красиво дополнит ярких лидеров золотистый и серебристый блеск лент. Дело не только в том, что Петух любит все красочное: перечисленные оттенки в фэн-шуй являются символами богатства и процветания. Однако не стоит перегибать палку.. Обилие цветов вызовет негатив у Петуха, поэтому важно располагать красное возле белого, а блеск золота разбавлять теплотой шоколада.
Можно нарядить ель в холодных оттенках: фиолетовый, лиловый, синий, бирюзовый. Подойдут любые цвета, напоминающие о природе, но с эффектом блеска. Важно выдержать золотую середину, чтобы и украшения дома не резали глаз, и Петух остался довольным приготовлениями. 
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Праздничная..:) Добавлено: 14 дек 2016, 17:23 |
|
|
Девочки Кому идею на подарки босу или ин-Лос или еще кому Вот эта компания http://www.thefruitcompany.com/?gclid=C ... AtCM8P8HAQ
У них все приходит по почте в отличном состоянии Фрут очень вкусные, спелые, не битые.красиво оформленное.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Праздничная..:) Добавлено: 14 дек 2016, 17:45 |
|
|
Эдита Пьеха - Белый вечер https://www.youtube.com/watch?v=EvRzkRbiOQY 
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Праздничная..:) Добавлено: 18 дек 2016, 15:17 |
|
|
Получаю смску от дочи: Hi mama. when will you and dada be back from shopping, and how many presents do I have already . Наш человек С Рождеством:)!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Праздничная..:) Добавлено: 18 дек 2016, 15:29 |
|
|
Нена, а слово swamp ты точно spell правильно , ничего не перепутала ? У нас племянник он офицер on the SWAT team
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Праздничная..:) Добавлено: 18 дек 2016, 18:27 |
|
|
Джессика, как Люси правильно заметила :), у меня свой world. Он называется hi tech. Как пересядешь со своей пишущей машинки, you'll get the pleasure of autocorrect.
And don't dump in my topic any more, be so kind.:)
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Праздничная..:) Добавлено: 18 дек 2016, 20:52 |
|
|
Я, как всегда, из года в год упрямо пытаюсь обернуть подарочной бумагой то, что обернуть невозможно. :)) но у нас дети, поэтому надо. Что у вас на счёт подарков детям? Что дарите тем, кому весь год- рождество:) Я могу поделиться, что мы дарим своим.:) В любом случае, чтобы это ни было, hippo - a must:/(according to my kids)
https://m.youtube.com/watch?v=2Dec9Jb_Ac4
Sent from my iPhone
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Праздничная..:) Добавлено: 18 дек 2016, 23:17 |
|
|
Нена, хммм спросила потому, что мне стало интересно, бБез всякой подковырки Вот странные люди, когда их мутузят за обрезанные носы и не только, как только твои фотки не поливали, даже с детьми всякие ники, они продолжают вести милую беседу , как ни в чем не бывало, а когда вопрос по существу, обижаются У меня не один племянник, а целых три в полиции, и все закончили академию, офицеры.
Последний раз редактировалось Jessica_ 18 дек 2016, 23:25, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
|