Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... Добавлено: 19 дек 2016, 19:58 |
|
|
Artemida писал(а): Betty123 писал(а): Я то знаю что я загнула.  Я столько не выпью.  А я вообще не пью. Ты еще можешь и я это знаю, рассказывали. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... Добавлено: 19 дек 2016, 20:05 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Betty123 писал(а): Artemida писал(а): Betty123 писал(а): Я то знаю что я загнула.  Я столько не выпью.  А я вообще не пью. Ты еще можешь и я это знаю, рассказывали.  Прелесть какая. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... Добавлено: 20 дек 2016, 09:04 |
|
|
Ок. Значит, познакомилась я с парнем. Мне 31, ему 28. КРАСАВЕЦ. Я прям одурела от его внешности при знакомстве, "бэ-мэ" только и смогла сказать. Сходила на свидание - интеллекта у него не слишком много, до моего уровня не дотягивает. Но эти голубые глаза и тело спортсмена... Что делать?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... Добавлено: 20 дек 2016, 09:24 |
|
|
Smiley1 писал(а): Ок. Значит, познакомилась я с парнем. Мне 31, ему 28. КРАСАВЕЦ. Я прям одурела от его внешности при знакомстве, "бэ-мэ" только и смогла сказать. Сходила на свидание - интеллекта у него не слишком много, до моего уровня не дотягивает. Но эти голубые глаза и тело спортсмена... Что делать? Брать конечно! Что за вопрос! мутузить как тузик грелку.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... Добавлено: 20 дек 2016, 09:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smiley1 писал(а): Ок. Значит, познакомилась я с парнем. Мне 31, ему 28. КРАСАВЕЦ. Я прям одурела от его внешности при знакомстве, "бэ-мэ" только и смогла сказать. Сходила на свидание - интеллекта у него не слишком много, до моего уровня не дотягивает. Но эти голубые глаза и тело спортсмена... Что делать? А как человек-то он как? Если человек хороший и с ним комфортно, то почему нет?
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... Добавлено: 20 дек 2016, 09:45 |
|
|
Я по работе всегда общаюсь с интеллектуалами. Бывшие мужья врач и профессор по образаванию. Для меня надо чтоб мужчина был очень умным, шутки чтоб не глупые; чтоб о литературе, искусстве, политике мог поговорить и поспорить. Мне нужен интеллектуальный вызов в отношениях. А просто What's up и о погоде говорить, даже если хороший человек... Как это?
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... Добавлено: 20 дек 2016, 09:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smiley1 писал(а): Я по работе всегда общаюсь с интеллектуалами. Бывшие мужья врач и профессор по образаванию. Для меня надо чтоб мужчина был очень умным, шутки чтоб не глупые; чтоб о литературе, искусстве, политике мог поговорить и поспорить. Мне нужен интеллектуальный вызов в отношениях. А просто What's up и о погоде говорить, даже если хороший человек... Как это? Ну, тогда значит не брать.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... Добавлено: 20 дек 2016, 09:49 |
|
|
Pamela333 писал(а): Ну, тогда значит не брать. Но красивый, зараза 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... Добавлено: 20 дек 2016, 09:49 |
|
|
Smiley1 писал(а): Я по работе всегда общаюсь с интеллектуалами. Бывшие мужья врач и профессор по образаванию. Для меня надо чтоб мужчина был очень умным, шутки чтоб не глупые; чтоб о литературе, искусстве, политике мог поговорить и поспорить. Мне нужен интеллектуальный вызов в отношениях. А просто What's up и о погоде говорить, даже если хороший человек... Как это? Какая ты сложная Smiley, замороченная. Мужчина нужен в первую очередь для души и тела, чтобы молчать с ним было в кайф и надежный а поговорить можно и с друзьями. Все вы себе каких то мужиков подружек ищете а надо просто надежного, чтобы если пожар, первый прибежал запыхавшийся раньше пожарных .  Ясно?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... Добавлено: 20 дек 2016, 09:52 |
|
|
Smiley1 писал(а): Pamela333 писал(а): Ну, тогда значит не брать. Но красивый, зараза  Да возьми, кто тебе запрещает?! Нашла что у форума спрашивать.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... Добавлено: 20 дек 2016, 09:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Smiley1 писал(а): Pamela333 писал(а): Ну, тогда значит не брать. Но красивый, зараза  Да возьми, кто тебе запрещает?! Нашла что у форума спрашивать. Здесь просто не совсем понятно что можно посоветовать. Либо мириться с отсутствием интеллекта и брать, либо плюнуть и не брать. А какие еще варианты? Поумнеть же он за несколько дней точно не поумнеет, как бы форум того не желал. Опции все открыты и ясны в данной ситуации.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... Добавлено: 20 дек 2016, 10:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня вопрос, кто и как определяет интеллектуальный уровень собеседника на первом свидании, знакомстве. То есть, по каким признакам дается характеристика " умен", "недостаточно умен"?
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... Добавлено: 20 дек 2016, 10:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а этот красивый, что, неприменно жениться хочет? Почему нельзя встречаться просто, "для здоровья"? 
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... Добавлено: 20 дек 2016, 10:09 |
|
|
Alina76 писал(а): а этот красивый, что, неприменно жениться хочет? Почему нельзя встречаться просто, "для здоровья"?  А кто сказал что мне надо "жениться"?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... Добавлено: 20 дек 2016, 10:11 |
|
|
Alina76 писал(а): а этот красивый, что, неприменно жениться хочет? Почему нельзя встречаться просто, "для здоровья"?  А может она не больна.  ей доктор не нужен.
|
|
 |
|
 |
|