|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Spouse vs Children Добавлено: 19 дек 2016, 17:05 |
|
|
Mashенция писал(а): Господи речь о сериале! Снежинку я смотрю в другом сериале enlightened. Там вменяемые ковокеры так и называют ее Причём тут зависть? Кому охота сколиоз или старпера в мужья с дитями от прошлого брака? Кому завидовать то?  станку что лет, какие от него дети? Не хотите о снежинках как о явлении можно о чем нибудь другом Поздно! Все кто не угодил тебе проходят под кодовым названием снежинка.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Spouse vs Children Добавлено: 19 дек 2016, 17:06 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Mashенция писал(а): 1308 писал(а): Снежинки это нарицательное имя. Объяснять лень и долго, надо из темы в тему искать корни). Пусть будет, так как каждый сам себе истолкует.
По теме: любовь это круто, я без иронии. Но на одной любви долгосрочные отношения не построишь. Вооот. А попробуй скажи снежинке что помимо любви к ней у мужиков ещё какие ожидания к ней имеются, или на текст через 2 дня ответить это ок. Все, оффендед  саманта подождала мужика с работы пару раз- все, оффендед. И так далее. Люди у кого не хватает серого вещества понять что земля вертится не ради и не вокруг них. И есть и будет вокруг трудное и не очень приятное, в отношениях тоже. Но это не значит что надо рвать хорошее что уже есть. Керри аж колонку писала какие мужики сволочи и как ужасно что в доме где дети попросили снять туфли и все все вокруг снежинку возмущало  Я вспомнила как они уже в фильме рассказывали другой паре, что решили не иметь детей. Хотя уже сами актеры состарились и по сериалу им было хорошо за 40. Как раз самое время о детях думать:)) Не люблю как они все преподносят в кино, сначала 10 лет не могут пожениться, один не готов, другая сама не знает чего хочет, потом еще 10 лет решают заводить детей или нет..... тоже мне дилемма:)
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Spouse vs Children Добавлено: 19 дек 2016, 17:12 |
|
|
user[f] писал(а): Mashенция писал(а): 1308 писал(а): Снежинки это нарицательное имя. Объяснять лень и долго, надо из темы в тему искать корни). Пусть будет, так как каждый сам себе истолкует.
По теме: любовь это круто, я без иронии. Но на одной любви долгосрочные отношения не построишь. Вооот. А попробуй скажи снежинке что помимо любви к ней у мужиков ещё какие ожидания к ней имеются, или на текст через 2 дня ответить это ок. Все, оффендед  саманта подождала мужика с работы пару раз- все, оффендед. И так далее. Люди у кого не хватает серого вещества понять что земля вертится не ради и не вокруг них. И есть и будет вокруг трудное и не очень приятное, в отношениях тоже. Но это не значит что надо рвать хорошее что уже есть. Керри аж колонку писала какие мужики сволочи и как ужасно что в доме где дети попросили снять туфли и все все вокруг снежинку возмущало  Я вспомнила как они уже в фильме рассказывали другой паре, что решили не иметь детей. Хотя уже сами актеры состарились и по сериалу им было хорошо за 40. Как раз самое время о детях думать:)) Не люблю как они все преподносят в кино, сначала 10 лет не могут пожениться, один не готов, другая сама не знает чего хочет, потом еще 10 лет решают заводить детей или нет..... тоже мне дилемма:) А в жизни сара не то 2 не то 3 успела пока поезд не туту. Да и когда там возраст как у саманты там обычно по феритилити клиникам уже отбегали безуспешно а не то что боятся забеременеть 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Spouse vs Children Добавлено: 19 дек 2016, 17:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): 1308 писал(а): Снежинки это нарицательное имя. Объяснять лень и долго, надо из темы в тему искать корни). Пусть будет, так как каждый сам себе истолкует.
По теме: любовь это круто, я без иронии. Но на одной любви долгосрочные отношения не построишь. Вооот. А попробуй скажи снежинке что помимо любви к ней у мужиков ещё какие ожидания к ней имеются, или на текст через 2 дня ответить это ок. Все, оффендед  саманта подождала мужика с работы пару раз- все, оффендед. И так далее. Люди у кого не хватает серого вещества понять что земля вертится не ради и не вокруг них. И есть и будет вокруг трудное и не очень приятное, в отношениях тоже. Но это не значит что надо рвать хорошее что уже есть. Керри аж колонку писала какие мужики сволочи и как ужасно что в доме где дети попросили снять туфли и все все вокруг снежинку возмущало  у неё те туфли, вообще-то там спиз....ли, когда она их сняла. А они 400 долл стоили. 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Spouse vs Children Добавлено: 19 дек 2016, 17:17 |
|
|
Alina76 писал(а): Mashенция писал(а): 1308 писал(а): Снежинки это нарицательное имя. Объяснять лень и долго, надо из темы в тему искать корни). Пусть будет, так как каждый сам себе истолкует.
По теме: любовь это круто, я без иронии. Но на одной любви долгосрочные отношения не построишь. Вооот. А попробуй скажи снежинке что помимо любви к ней у мужиков ещё какие ожидания к ней имеются, или на текст через 2 дня ответить это ок. Все, оффендед  саманта подождала мужика с работы пару раз- все, оффендед. И так далее. Люди у кого не хватает серого вещества понять что земля вертится не ради и не вокруг них. И есть и будет вокруг трудное и не очень приятное, в отношениях тоже. Но это не значит что надо рвать хорошее что уже есть. Керри аж колонку писала какие мужики сволочи и как ужасно что в доме где дети попросили снять туфли и все все вокруг снежинку возмущало  у неё те туфли, вообще-то там спиз....ли, когда она их сняла. А они 400 долл стоили.  И? Это же не хозяева а кто то из гостей. Такие людишки. Само по себе снять туфли снять такая проблема?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Spouse vs Children Добавлено: 19 дек 2016, 17:18 |
|
|
Mashенция писал(а): user[f] писал(а): Mashенция писал(а): 1308 писал(а): Снежинки это нарицательное имя. Объяснять лень и долго, надо из темы в тему искать корни). Пусть будет, так как каждый сам себе истолкует.
По теме: любовь это круто, я без иронии. Но на одной любви долгосрочные отношения не построишь. Вооот. А попробуй скажи снежинке что помимо любви к ней у мужиков ещё какие ожидания к ней имеются, или на текст через 2 дня ответить это ок. Все, оффендед  саманта подождала мужика с работы пару раз- все, оффендед. И так далее. Люди у кого не хватает серого вещества понять что земля вертится не ради и не вокруг них. И есть и будет вокруг трудное и не очень приятное, в отношениях тоже. Но это не значит что надо рвать хорошее что уже есть. Керри аж колонку писала какие мужики сволочи и как ужасно что в доме где дети попросили снять туфли и все все вокруг снежинку возмущало  Я вспомнила как они уже в фильме рассказывали другой паре, что решили не иметь детей. Хотя уже сами актеры состарились и по сериалу им было хорошо за 40. Как раз самое время о детях думать:)) Не люблю как они все преподносят в кино, сначала 10 лет не могут пожениться, один не готов, другая сама не знает чего хочет, потом еще 10 лет решают заводить детей или нет..... тоже мне дилемма:) А в жизни сара не то 2 не то 3 успела пока поезд не туту. Да и когда там возраст как у саманты там обычно по феритилити клиникам уже отбегали безуспешно а не то что боятся забеременеть  Буквально 2 назад вы там всем скопом восторгались кем то что родить можно и 50 и 60 лет. Очень это идея мамамии понравилась. Все были в восторге.
Последний раз редактировалось Betty123 19 дек 2016, 19:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Spouse vs Children Добавлено: 19 дек 2016, 18:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): [ Керри аж колонку писала какие мужики сволочи и как ужасно что в доме где дети попросили снять туфли и все все вокруг снежинку возмущало  У нее в доме, где есть дети, пропала дорогая обувь. Она поэтому возмущалась.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Spouse vs Children Добавлено: 19 дек 2016, 19:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Господи речь о сериале! Снежинку я смотрю в другом сериале enlightened. Там вменяемые ковокеры так и называют ее Причём тут зависть? Кому охота сколиоз или старпера в мужья с дитями от прошлого брака? Кому завидовать то?  станку сто лет, какие от него дети? Не хотите о снежинках как о явлении можно о чем нибудь другом Понятно! А я думала, что Снежинки пошли после того как одна форумчанка назвала себя красивой Снежинкой, которая выбирает женихов получше. Лень искать.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Spouse vs Children Добавлено: 19 дек 2016, 19:46 |
|
|
Pionia@ писал(а): Mashенция писал(а): Господи речь о сериале! Снежинку я смотрю в другом сериале enlightened. Там вменяемые ковокеры так и называют ее Причём тут зависть? Кому охота сколиоз или старпера в мужья с дитями от прошлого брака? Кому завидовать то?  станку сто лет, какие от него дети? Не хотите о снежинках как о явлении можно о чем нибудь другом Понятно! А я думала, что Снежинки пошли после того как одна форумчанка назвала себя красивой Снежинкой, которая выбирает женихов получше. Лень искать. Ржака! И кто так опозорился? 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Spouse vs Children Добавлено: 19 дек 2016, 19:47 |
|
|
Pionia@ писал(а): Mashенция писал(а): [ Керри аж колонку писала какие мужики сволочи и как ужасно что в доме где дети попросили снять туфли и все все вокруг снежинку возмущало  У нее в доме, где есть дети, пропала дорогая обувь. Она поэтому возмущалась. Туфли могли украсть и просто на улице пригрозив например. Причём тут дом где есть дети?
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Spouse vs Children Добавлено: 19 дек 2016, 19:48 |
|
|
Betty123"ote="Mashенция писал(а): user[f] писал(а): Mashенция писал(а): 1308 писал(а): Снежинки это нарицательное имя. Объяснять лень и долго, надо из темы в тему искать корни). Пусть будет, так как каждый сам себе истолкует.
По теме: любовь это круто, я без иронии. Но на одной любви долгосрочные отношения не построишь. Вооот. А попробуй скажи снежинке что помимо любви к ней у мужиков ещё какие ожидания к ней имеются, или на текст через 2 дня ответить это ок. Все, оффендед  саманта подождала мужика с работы пару раз- все, оффендед. И так далее. Люди у кого не хватает серого вещества понять что земля вертится не ради и не вокруг них. И есть и будет вокруг трудное и не очень приятное, в отношениях тоже. Но это не значит что надо рвать хорошее что уже есть. Керри аж колонку писала какие мужики сволочи и как ужасно что в доме где дети попросили снять туфли и все все вокруг снежинку возмущало  Я вспомнила как они уже в фильме рассказывали другой паре, что решили не иметь детей. Хотя уже сами актеры состарились и по сериалу им было хорошо за 40. Как раз самое время о детях думать:)) Не люблю как они все преподносят в кино, сначала 10 лет не могут пожениться, один не готов, другая сама не знает чего хочет, потом еще 10 лет решают заводить детей или нет..... тоже мне дилемма:) А в жизни сара не то 2 не то 3 успела пока поезд не туту. Да и когда там возраст как у саманты там обычно по феритилити клиникам уже отбегали безуспешно а не то что боятся забеременеть  Буквально 2 назад вы там всем скопом восторгались кем то что родить можно и 50 и 60 лет. Очень это идея мамамии понравилась. Все были в восторге.[/quote] Я никогда б не додумалась советовать теткам за сорок д мать о детях. Это поздно
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Spouse vs Children Добавлено: 19 дек 2016, 21:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а):
И? Это же не хозяева а кто то из гостей. Такие людишки. Само по себе снять туфли снять такая проблема?
Не проблема.Снимай.И стой босая, коль нарожала.А если хочешь, чтоб тебя развлекали-нанимай охрану для гостей поскольку общаешься со всякой швалью.И хорошенько помни, что это твой дом и ты несешь за него ответственность. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Spouse vs Children Добавлено: 19 дек 2016, 21:15 |
|
|
Mashенция писал(а): Betty123"ote="Mashенция писал(а): user[f] писал(а): Mashенция писал(а): Вооот. А попробуй скажи снежинке что помимо любви к ней у мужиков ещё какие ожидания к ней имеются, или на текст через 2 дня ответить это ок. Все, оффендед  саманта подождала мужика с работы пару раз- все, оффендед. И так далее. Люди у кого не хватает серого вещества понять что земля вертится не ради и не вокруг них. И есть и будет вокруг трудное и не очень приятное, в отношениях тоже. Но это не значит что надо рвать хорошее что уже есть. Керри аж колонку писала какие мужики сволочи и как ужасно что в доме где дети попросили снять туфли и все все вокруг снежинку возмущало  Я вспомнила как они уже в фильме рассказывали другой паре, что решили не иметь детей. Хотя уже сами актеры состарились и по сериалу им было хорошо за 40. Как раз самое время о детях думать:)) Не люблю как они все преподносят в кино, сначала 10 лет не могут пожениться, один не готов, другая сама не знает чего хочет, потом еще 10 лет решают заводить детей или нет..... тоже мне дилемма:) А в жизни сара не то 2 не то 3 успела пока поезд не туту. Да и когда там возраст как у саманты там обычно по феритилити клиникам уже отбегали безуспешно а не то что боятся забеременеть  Буквально 2 назад вы там всем скопом восторгались кем то что родить можно и 50 и 60 лет. Очень это идея мамамии понравилась. Все были в восторге. Я никогда б не додумалась советовать теткам за сорок д мать о детях. Это поздно[/quote] Ты мечту о всемогуществе русских женщин в Америке просто корню убиваешь! Они мамонтов в дом приносят! Хотят начать рожать под 50 без отрыва от производства. А тут ты -поздно.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Spouse vs Children Добавлено: 19 дек 2016, 21:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Для тех у кого проблемы с чтением и писанием текстов. Текст компрехеншн мастер класс Я писала : 1308 писал(а): Но не проблема, я учусь, буду зарабатывать прилично, красивая, умная, себе цену знаю, по триста лет перебирая мусор на дейтинг сайтах сидеть не буду. Таких как я единицы. Я как снежинка, мать вашу, уникальна. Гы
Потом, для тех, кто не понял, объяснила 1308 писал(а): Я самоиронизировала по поводу снежинки.
У Паланика есть классное : “You are not special. You're not a beautiful and unique snowflake. You're the same decaying organic matter as everything else. We're all part of the same compost heap. We're all singing, all dancing crap of the world.” Из Бойцовского Клуба. Люблю это кино. Паланика читали, Пйония? Я вот после "Колыбельной" еще месяца три содрогалась.
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Spouse vs Children Добавлено: 19 дек 2016, 21:29 |
|
|
1308 писал(а): Для тех у кого проблемы с чтением и писанием текстов. Текст компрехеншн мастер класс Я писала : 1308 писал(а): Но не проблема, я учусь, буду зарабатывать прилично, красивая, умная, себе цену знаю, по триста лет перебирая мусор на дейтинг сайтах сидеть не буду. Таких как я единицы. Я как снежинка, мать вашу, уникальна. Гы
Потом, для тех, кто не понял, объяснила 1308 писал(а): Я самоиронизировала по поводу снежинки.
У Паланика есть классное : “You are not special. You're not a beautiful and unique snowflake. You're the same decaying organic matter as everything else. We're all part of the same compost heap. We're all singing, all dancing crap of the world.” Из Бойцовского Клуба. Люблю это кино. Паланика читали, Пйония? Я вот после "Колыбельной" еще месяца три содрогалась. А читала это как его..." призраки." Я содрогалась от истории про Обмороженную баронессу. А колыбельной самый ужасный момент когда в неё вселилось, и она жрала бриллианты, ломая зубы.
_________________ Не помню, кто из великих сказал... и не помню что...
|
|
 |
|
 |
|